WWE NXT 10.04.2014

Рубрики: WWE Автор: modest

Название шоу: WWE NXT

  • Дата шоу: 10.04.2014
  • Дата записи: 13.03.2014
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Джейсон Альберт, Алекс Райли, Рич Бреннан.
  • Ринг-анонсер: Эден

Кард шоу:

  • Первый бой: Адам Роуз (с Экзотическим Экспрессом) пр. Дэнни Берч.
  • Второй бой: Бэйли пр. Саша Бэнкс (с Шарлоттой).
  • Третий бой: Сильвестр Лефорт пр. Моджо Роули.
  • Четвертый бой: Бо Даллас пр. Джастин Гэбриел.

    Перед началом шоу у нас минута памяти в честь Последнего Воина, а в комментаторской команде сегодня дебютант – бывший сотрудник Reality of Wrestling Букера Ти Рич Бреннан.

    — Первый бой —
    Адам Роуз vs Дэнни Берч
    п
    Судит Джейсон Эйерс

    В роли бутонов сегодня замечены Саймон Готч, Браун Стоумэн, Бекки Линч, Илайас Сэмсон, Вероника Лэйн, Кармелла, Дана Брук, Леви Купер.

    Под «фандангирование» его первой темы Роуз танцует вокруг Берча, получает кик и прячется за канаты, откуда производит свои странные велосипедные движения и пробивает кик двумя ногами. Шолдерблок, пара попыток удержания, Арм Драг/Арм Бар, Дэнни отбивается, атакует чопами, Адам проводит серию ударов, атаку в угол, Бронко Бастер, Спайнбастер, снимает с локтя защиту и проводит свой новый финишер – Дабл Следж со второго каната.

    Победитель: Адам Роуз.


    Нам показывают пару закулисных сегментов с прошлой недели. В первом рефери Шон Беннетт объясняет, почему решил остановить предыдущий матч, отдав победу Кори Грэйвзу, — здоровье Зейна было для Шона приоритетным.

    Во втором Тейлор говорит о том же матче с самим Грэйвзом. Тот говорит, что Девин ничего, и интересуется, где они ее нашли. По поводу матча же он объясняет, что победа есть победа, каким бы образом она ни была добыта, и все только начинается.

    — Второй бой —
    Бэйли пр. Саша БэнксШарлоттой)
    п
    Судит Данило Анфибио
    Бросок от Саши, пара попыток удержания, попытка сворачивания от Бэйли, еще одна от Саши, еще одна от Бэйли, удар головой об ринг от Саши и еще одно неудачное удержание. Бэнкс швыряет противницу в турнбакл и топчется у нее на спине, после чего снова пробует удержать. Саша заключает Бэйли в Стрэйтджэкет, проводит еще одно неудачное удержание и выходит на Бади Слэм, но фэйс реверсирует его, проводит пару атак с разбега, Сплэш в угол и атаку в угол. Фирменный удар локтем с турнбакла, разбег, — но Саша выставляет ногу. Она проводит кик, уклоняется от удара, снова фиксирует Стрэйтджэкет, но Бэйли реверсирует его в Хагплекс.

    Победитель: Бэйли.


    — Третий бой: Сильвестр Лефорт пр. Моджо Роули. —
    п
    Судит Дэррик Мур

    Клинч, Моджо загоняет Лефорта в угол, катается по рингу, проводит хлыст, пару Стингер Сплэшей, Задний Вид и Гипердрайв.

    Победитель: Моджо Роули.

    После матча бэд лак Лефорт получает Бомбу и Сплэш со второго каната от Бродуса Клэя. Бродус говорит, что видел, как на Arrival Джон Сина и Игрок поздравляли Невилла. Клэй на протяжении нескольких лет отдавал им свои пот и кровь, но никогда не слышал ничего подобного, а ведь он мэйн-ивент плэйа! На прошлой неделе они с Эдрианом так и не встретились, поэтому он хочет видеть чемпиона сейчас. Эдриан Невилл поднимается на ринг, и говорит, что для мэйн-ивент плэйа Бродус слишком много жалуется и ноет. У него было множество шансов, но он их все упустил, Эдриан же этой ошибки не допустит. Клэй говорит, что для такой маленькой собачонки Невилл очень громко лает, а британец отвечает, что представлял себе Бродуса побольше.


    На этот раз Девин Тейлор общается с Оливером Грэем! Она хочет спросить его о его возвращении. Но тут в кадр влезает Камачо. Он обращается к Адаму Роузу, которого называет позером, причем почему-то делает это мимо камеры. Камачо приходилось жертвовать всем, а для Роуза вся жизнь – одна сплошная вечеринка. Грэй, недовольный тем, что его перебили, говорит, что бой на следующей неделе против латиноса будет лучшим вариантом для его возвращения. Камачо не возражает.

    Нам показывают нарезку о NXT на Wrestlemania Axxess. В кадре появляются Эдриан Невилл, Пэйдж, Адам Роуз, Бо Даллас, Моджо Роули, Сильвестр Лефорт, Сэми Зейн, Тайлер Бриз, Джейсон Джордан, Бэйли, Колин Кэссэди, Сезаро, Саша Бэнкс, Эйден Инглиш, Кори Грэйвз, Вознесение и Шарлотта.

    Неутомимая Девин теперь общается с Великим Хали. Тот говорит, что чувствует себя отлично, а обнять его приходит Бэйли. Подошедший СиДжей Паркер выражает надежду, что Хали занимается переработкой отходов, потому что, судя по его размерам, отходов от него в три раза больше, чем от нормального человека. Индиец что-то говорит по-панджабски, а Бэйли переводит, что это был вызов на ринг на следующую неделю.


    На ринг поднимается Бо Даллас, который говорит, что, хотя в очередь за титулом выстроилось уже много ребят, все мы знаем, что все еще Время Бо. Он не боится перейти в конец очереди, но не станет, потому что голоса его боливеров не заглушить. Дэниел Брайан смог оккупировать Ро, а ведь Брайан это всего лишь игрок класса Б. Сегодня он связался в социальных сетях со всеми своими боливерами, и теперь приглашает их на ринг устроить Окупай педофиляй NXT. Почти вся публика в зале демонстративно поворачивается к Бо спиной, и у Далласа начинается истерика. Он визжит, что угощал их печеньками, был их чемпионом 280 дней и делал для них все. Крикнув, что это отстой, он спускается с ринга, а шоу уходит на рекламу.

    Бо все еще пытается узнать, почему все так себя ведут, когда в зал входит JBL. Лэйфилд не знает, что бы он делал с рингом, полным боливеров, но это самая убогая попытка оккупации, которую он видел, ведь у Далласа не хватило бы людей даже чтоб захватить детскую качель. Бо был отличным чемпионом, но сегодня матч у него будет не с чемпионом, а с другом Джона из ЮАР, у которого, оказывается, новая музыкальная тема.

    — Четвертый бой: Бо Даллас пр. Джастин Гэбриел. —
    п
    Судит Дэн Энглер

    Гэбриел начинает с пары Кроссбади, реверсирует Бэк Дроп в попытку сворачивания, и Даллас выкатывается с ринга, чтобы собраться с силами. Вернувшись, он отбивается от ристлока, проводит хедлок и переводит бой в партер. Попытка захвата ножницами от Джастина, хедлок, Шолдерблок, пара попыток удержания, и Бо снова на несколько секунд выкатывается с ринга. И снова. Гэбриел забрасывает его обратно, поднимается на турнбакл, но Даллас сталкивает его на апрон и бьет о верхний канат, спускается с ринга, бьет об апрон и забрасывает обратно. Дроп Колена, попытка удержания, хил душит соперника о канаты, проводит Суплекс, попытку удержания и Крават. Он проводит африканцу атаку с разбега, пробует удержать и снова фиксирует Крават. Следует обмен ударами, хлыст, пара ударов локтем, лариат, попытка удержания, удар в живот. Гэбриел удерживается за канаты при попытке еще одного хлыста и сам проводит жесткий хлыст в угол. Кик, Бэк Хил Кик в голову, Спиннинг Кик после перекатывания по спине противника (заботченного Далласом), удар, Кроссбади в угол, Слингшот Кроссбади и попытка удержания. Джастин добавляет серию ударов и чопов, Бэк Хил Кик в живот выходит на обратный ДДТ, но Даллас реверсирует его в тот же прием и пробует удержать африканца. Тот отвечает Суплексом Северного Сияния, также пытается удержать соперника, проводит кик в спину и Спрингборд Мунсолт, но Бо успевает укатиться. Попытка сворачивания от Гэбриела, Даллас отвечает киком в колено и заканчивает матч Фьючер Шок ДДТ.

    Победитель: Бо Даллас.


    Предсказуемо самый убогий эпизод из этого сета, хотя и не без приятных моментов. Мэйн-ивент на удивление оказался не таким ужасным, как скандировала публика, и давно не появлявшийся на NXT Гэбриел выложился по полной и сумел вытащить экс-чемпиона на вполне приличный матч. Сам же экс-чемпион провел очень забавный сегмент, в котором даже продемонстрировал неплохую актерскую игру, выйдя за рамки своих привычных интонаций. Нам наконец объявили о долгожданном многими возвращении Оливера Грэя, хотя акцент в этом достаточно неоправданно был сделан на невнятного и ненужного Камачо. Фьюды Невилл/Клэй и Зейн/Грэйвз получают логичное развитие, хотя и ничего особо интересного в них на этой неделе не произошло. В остальном же мы увидели два сквоша (причем, если на Адама Роуза еще работает фактор новизны, да и просто талант исполнителя, то сквоши Роули с каждым разом становятся только хуже) и короткий достаточно серый женский бой.

    На следующей неделе нас ждет намечавшийся последние две недели бой Бродуса и Невилла, продолжение забытого фьюда Эйдена Инглиша и Большого Кэсса, заявленные матчи Грэя/Камачо и Хали/Паркера, а также очередной сквош от Вознесения и дебют новой команды! По крайней мере будем надеяться, что на все это хватит времени. До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100