Mae Young Classic, 2.02 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

Mae Young Classic, 2.02

Post image of Mae Young Classic, 2.02
 Автор:злобная росомаха Комментариев:3

WWE Mae Young Classic 2018 #2

Напомнив, кто и куда отправился на первом выпуске, мы смотрим анонсы сегодняшних шоу. Тут все: лучадорши, ветеранши, новички, дебютантши и чемпионки ТНА. Должно быть любопытно. Посмотрим. Комментаторы напоминают, какой крутой была Мэй Янг, и заявляют первый матч. Присцилла Келли строит из себя готическую даму, говорит, что любит ударный стиль, любит технический стиль, что любит играть на нервах у противника. Она покажет все, на что способна, покажет агрессию. Демонстрируются кадры из Evolve, где она лупит очень толстую Джордин Грейс. Ладно. Пурраззо говорит, что она методична, специализируется на рычаге локтя. В том году она не попала в турнир, и это прям ее зацепило. Она выступала по всему миру, чтобы получить приглашение. Не знает, что получится на этот раз, ей радостно просто попасть на это шоу.

— Первый матч —
Матч 1-го раунда Mae Young Classic 2018
Деонна Пурраззо vs Присцилла Келли
п
Судит ДА Брюер

Ужасная показуха Келли. Ужасные попытки казаться прям такой заслуженной ветераншей со стороны Пурраззо. Перед матчем Келли ударила ногой руку Деонны. Хилы в зале!!

Нелепейший показушный выход из ножниц головы через стойку с последующим ужасным книксеном.

Матч описывать не стоит, это был запредельный детский сад. Коул смотрел с закрытыми глазами, но орал с энтузиазмом — на инстинктах, Финикс предпочла обсуждать все, что угодно, но не матч, потому что это было просто позорище: медленный бег, огромные паузы... Если бы это было экспромтом, ладно. Но эти все матчи же еще репетировали. Позорище. Победила Пурраззо после обсосанного перед матчем Армбара «Фудживара». Попытки усилить прием дрыганьем — это было ужасно.

Победительница: Деонна Пурраззо (4:28)

В зале действительно перед матчем сидел Самоа Джо.

Естественно, выжимание слез после матча от победительницы. Напомню, Деонна Пурраззо — это главная надёжа и опора всея женского инди последнего года. Надеюсь, дальше будет лучше. Хотя там неизвестная лучадорша и негритянка-дебютантка...


Эйриал Монро сразу начинает понтоваться и прозвищем, и мускулами. И вообще она вся такая другая, вся такая гордая, она будет говорить и делать то, что ей хочется. Не ожидайте от нее ничего обычного, ведь у нее такая харизма! Она надерет всем зад. Стопудов.

Зексис попроще, но даже через маску видно, как она нервничает. Она познакомит всех со вкусом настоящего луча либре.

В зале Наталья Нейдхарт.

— Второй матч —
Матч 1-го раунда Mae Young Classic 2018
Эйриал Монро vs Зексис
п
Судит Эдди Оренго

Зексис выпустили под тяжелый губногармошечный кантри-рок. Пуэрториканку. Было забавно. Монро прыгает, дрыгается на выходе, она же ведь служила в ВВС США. Ну и в зале муж — Седрик Александер — и их ребенок.

Монро требует, чтобы Зексис не трогала ее прическу. Иначе прям врежет по зубам. В зале все шоооууукированы.

Монро поуклонялась, попроводила приемов. Зексис попроводила своей странной луча — захватов и ударов. Выход Монро из ее болевого — это просто песня. СТФ Сины на фоне этого захвата будет выглядеть как из ММА. Победила Зексис после шикарного толстого (извините)

Победительница: Зексис (5:06)

Зексис — спокойно, на опыте, как старая училка рядом с шестиклассницей, которая в первый раз накрасила губы. Но прошлогодняя Принцесса Сухей мне лично понравилось больше. Да и вообще уже на втором выпуске можно разочароваться и больше не смотреть. Никому женский рестлинг в штатах не нужен. Нужны кривляния и мега-пафос, ну а хули, революция. Причем чем банальнее этот пафос, тем лучше. Вроде и виден какой-то потенциал, желание, но потребность в кривляниях превышает, а получаемое внимание и уже по факту признание все перевешивают.


Океюшки, на очереди дебют дамы из теле-шоу. Определенные надежды почему-то вот есть.

Рейна Гонсалес говорит, что она большая, что она год тренировалась, ей больше не нужно кому-то понравиться, она будет бить лица и побеждать.

Кейси Катансаро говорит, что ее отличает от всех ее прошлое. Она участвовала в Американском Ниндзя и даже прошла первой из женщин полосу препятствий. ей все говорили, что она не ударник, она не борец. Но так ей говорили всегда, и она не считает это недостатком. Она выиграет турнир.

А в зале помойка (Морган и Логан без макияжа). Блять, почему я на них всегда попадаю??

— Третий матч —
Матч 1-го раунда Mae Young Classic 2018
Кейси Катансаро vs Рейна Гонсалес
п
Судит Том Кастор

Коул перед началом матча сказал, что Рейну хвалят тренеры за прогресс. Поглядим. Разница в габаритах впечатляет.) Рейна — хил. В рваных джинсах. Порвано — спереди и сзади. Креативно. Рейна покрутила Кейси, пошвыряла. Катансаро погимнастила на канатах, попрыгала. Рейна поперехватывала, попроводила мощных ударов. Кейси перехватила пару атак, попрыгала еще немного, а потом провела красивый гарлем-хэнговер (легдроп из сальто вперед), только с места! А победила после сворачивания, сначала скрутив Рейну реверсом двуручной бомбы (?), а потом присев у нее на груди.

Победительница: Кейси Катанзаро (4:46)

Рейна злится, не верит, но увы, матч проигран. Кейси безуспешно пытается пустить слезу, но тут так принято. После матча Рейна сначала ушла с ринга, потом так злостно вернулась и пожала руку Кейси. Даже нет, не просто пожала, а еще подняла и посадила на плечо. Мило. Кейси во втором раунде будет биться с Реей Рипли.

Первый матч, который прям реально понравился. Хорошая и простая история: большой vs маленький, хороший vs плохой. Без кривляний и желания продемонстрировать, какой ты имхо техничный ударник или броулер. А потом как-то вспомнилось, что обе тренируются в ПЦ WWE с нуля. То есть избежали болота под названием американские инди. Рейну побаиваешься, за Кейси переживаешь. Хороший бой. И комментаторам не пришлось ничего нагнетать, все очень естественно. И концовочка такая — сопливая. Посмотрите. Вот реально.


А вот впереди на контрасте матч двух ветеранш.

Для начала Мерс Мартинес. В прошлом году она нервничала, было много эмоций, поэтому она проиграла Шейне Баслер. В этом году она проигрывать не планирует. Смотрим повторы, ее цели еще не достигнуты. Все узнают, кто она такая. Это год, когда Мартинес соберет все свое.

Эшли Рэйн из Коламбуса, она вся такая энергичная, радостная, веселая. Она поднимет вам настроение, она это умеет. 13 лет она выступала, и все сбылось, ее мечта реализовалась. На фотках лысый судья-ботчер из Импакта. Она небольшая в размерах, ее стиль — быть быстрее и изматывать противниц. Это принесет ей победу. После матча Катанзаро говорить про то, что ты небольшая — это как противоречиво...

В зале вся четверка Неоспоримых.

— Четвертый матч —
Матч 1-го раунда Mae Young Classic 2018
Эшли Рэйн vs Мерседес Мартинес
п
Судит Джессика Карр

Коул успел сказать, что Мартинес работает на двух работах помимо рестлинга. Финикс вспомнила, как проводила с ней матчи. Вспоминали татуировки и истории про них Мартинес, работу, учебу Рэйн, даже ее мужа Джоша. Максимально наигранные эмоции Рене Янг (слушайте, слушайте своими ушами, чтоб потом делать свои выводы, а не повторять за ПТУшниками из интернетов!)

Мартинес победила после крутого уиллбэрроу-драйвера, а затем и удара коленом и рыбацкого бастера.

Победительница: Мерседес Мартинес (7:31)

Добротный матч, в котором слабое звено — толстая судья с мужской фигурой и штанами, подтянутыми до подбородка. Очень хорошая игра лицом. В остальном — нормальный и хороший матч для инди. Снова констатируем: участницы из инди — очень достойные ветеранши и очень слабые дебютантки (имеются в виду реально ветеранши, а не Пураззо). А вот если говорить о выпускницах/участницах из WWE, все наоборот — очень достойные «свои» из ПЦ WWE, а вот те, кто претендует на уровень ветеранов, прям беда...

Мартинес выходит во втором раунде на Мейко Сатомуру.

 Рубрика:WWE , Видео12 сентября 2018, 23:09
 Тэги: ,
Рейтинг@Mail.ru