Mae Young Classic, 2.03

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

WWE Mae Young Classic 2018 #2

Третий выпуск второго сезона женского турнира WWE. Что сегодня? Кард анонсирует Мауро Раналло. Кейтлин возвращается. Как-то совсем по-другому выглядящая. Сегодня также индийский рынок, мечта Серхио, британская… кхм.. слово дрищ в женский род я не поставил. Китайские разборки, ну и, оказывается, возвращение с другим отношением Мии Йим. Ну и натужное хильство Эллисон Кей сегодня тоже будет.

Кстати как же мерзко, что в заставке постоянно мелькают эти малолетние неадекватные типа инди-звезды. Еще и песня такая типично дивская. Прям ожидаешь, что под нее на ринг пойдет Эшли Массаро или какая-нибудь Эми Вебер. Эволюция.

Короче, комментаторы снова обхваливают Рене Янг. Ага.


ОЧЕНЬ смешно говорящая Кавита Деви вспоминает, как она поучаствовала в WrestleMania, то был ее момент. Ее возвращение в MYC будет особенным. Она сделает все, чтобы победить.

А из Хьюстона, Техас, Кейтлин. Она дебютировала в WWE аж восемь лет назад. Она быал чемпионкой. А потом она ушла. У нее начались другие безумные четыре года вне WWE. У нее был аццкий развод, личные проблемы, и она вернулась. Она более уверена в себе, она знает, что хочет, кем хочет быть, она знает, за чем она здесь. Ну допустим. В зал!

Коул обсасывает, как он надеется, что Кейтлин все реализует. Рене орёт, как здорово Кейтлин выглядит. Музыка Деви нравится. Такой генеричный трек для Мортал Комбата! Коул напоминает про миллионы просмотров в ютубе, которые в том году . Деви поддерживают Ринку Сингх и Саурав Гурджар, которые сидят на «местах-для-рестлеров-WWE». Деви — прорубает дорогу для индианок. От Коула уже тошнит, а матч еще не начался.

— Первый матч —
Матч 1-го раунда Mae Young Classic 2018
Кейтлин vs Кавита Деви
п
Судит Дэррил Шарма

Деви еще и так пафосно не принимает рукопожатие. Ууууу! А у Кейтлин сразу же дырка в колготках на заднице. Задница такая же большая. Извините. Не сексизм, просто констатация.

Коул пытается разбавить плэй-бай-плэем Рене, беспрестанно вопящую про эволюцию и прочие википедийные банальности. Финикс не знает, как и куда ей втиснуться.

Победительница: Кейтлин (4:28)

Ждем очередных миллионов просмотров для дебюта Кейтлин. Шутка, индийцы будут смотреть на свою. И на задницу Кейтлин. Не сексизм, просто констатация. Кстати реально, возникла мысль, что если миллионов просмотров не будет, Деви уволят и даже не вспомнят.

Кейтлин удивила в хорошем смысле. Даже с учетом короткого времени матча. Силовые приемы, красивый дропкик, точное «пушечное ядро», на удивление достойный гарпун! Деви за год не научилась ничему. Рынок!

От пищания Рене и ее «гайз» натурально выворачивает наизнанку. И Коул сразу нормален.

Кейтлин ждет победительница сегодняшнего мэйн-ивента.


ОК, на очереди мечта Серхио и британская дрищовка. Начнем с дрищовки. Она из Лондона, она крута, она модница, на ринге она сделает все, чтобы победить. Нарезка приемов на уровне.

Шторм вспоминает, как в том году она проиграла в полуфинале. И проигрыш сделал ее более целеустремленной. Она вернулась и это еще возможность, чтобы достигнуть цели и никого не подвести. Она — рок-звезда, она здесь, чтобы победить. Поворотное время для нее. Все увидят, что она такое. Атаки задом внушают.

В зале Тайлер Бриз. А еще за матчем наблюдают Пейтон и Билли. Они тоже из Австралии. Абассака.

На выходе Джинни осознал, что раздражает в британском рынке больше всего: позерство. Вот эта показуха, которая настолько превышает умения, что аж тошнит. Показательно, что рефери — перезагорелому Дрэйку Янгеру — пришлось даже что-то ей подсказать, настолько она кипела от своей крутости.

— Второй матч —
Матч 1-го раунда Mae Young Classic 2018
Тони Шторм vs Джинни
п
Судит Дрэйк Янгер

Ну и естественно, дрищовка не жмет руку. Бездельники в зале развлекаются кричалками. Рене рассказывает про любовь Шторм к Мотли Крю. Финикс рассказала, как Шторм и Джинни устроили женскую эволюцию в британском промоушне Progress. Если честно, даже не представляю, как их можно ставить на одну чашу весов и даже упоминать в одном предложении — обе из ссаных инди, но насколько одна готова быть звездой, а другая — старшекурсовая позерша. Каак? Джинни провела очень забавный суплекс, во время которого реально чуть не сломалась. Бет нашла, за что похвалить Джинни — она учится с каждым днем! Ура. Промежность Джинни во время удержания — больше, чем у Саши Бэнкс. В Канаты она бегает как Келли Келли. Ее фирменный болевой — ребята…. Ребята…. Когда добавляет удары ногой — еще ладно. В остальном.. Ребята….. Слава богу, Тайгер-драйвер Шторм заканчивает мучения. Мои в первую очередь.

Победительница: Тони Шторм (7:08)

Много негатива, да. Но я и матч посмотрел дважды. Не настаиваю на своей позиции, но аргументирую. Если есть те, кому нравится, объясните, за что и почему? Помимо участия в «эволюции» и происхождения из британских индей. Шторм оттуда же, но она и выглядит, и ведет себя на ринге как рестлер! А это.. Где? Откуда? За что? Кстати когда надо играть лицом — во время матча — у Джинни этого просто нет. Вот реально ощущение, что перманентно офигевающая от происходящего физиономия, выпученные глаза и высунутый язык. Объясните, что я делаю не так?

Шторм выходит на Рэйчел Эйверс. А у нас китайское противостояние.


Ли неплохо говорит по-английски. Кью — американизированная азиатка. Родом из Ньюйоркского Чайна-Тауна. Говорит на трех языках, у нее две ученые степени, очень толстые щеки, да и вообще немаленькая девочка. А еще она 12 лет занималась гимнастикой. Она тут надолго. Она победит, она будет доминировать. Обе китаянки оставляют какое-то приятное ощущение — посмотрим, подтвердят ли на ринге. Но я опять же не настаиваю.

В зале Кэндис и Гаргано. И что, мама Гаргано? Прям еще милее становится.

О, а еще судить будет новая девушка-рефери. Работает с июля, но на ринге впервые.

— Третий матч —
Матч 1-го раунда Mae Young Classic 2018
Карен Кью vs Ся Ли
п
Судит Обри Эдвардс

После гонга девушки друг другу поклонились, а затем заняли боевые восточные позы. Что почему-то привело в восторг подставных бездельников в зале и, естественно, комментаторов. Карен потом пошла подлостничать. И по лицу Ли врезала, и ногой потом исподтишка добавила. Карен промазала сплэшем лягушки

Победительница: Ся Ли (4:46)

После матча рестлерши снова поклонились и обнялись, хотя сам матч примитивен донельзя. Прогресс Ли за год сравнителен с прогрессом Деви, зато кривляний на полну копилку. Карен — ничего не показала, да и матч короткий, хотя за прям аутентично исполненный сплэш лягушки респект и пять звезд. Очень странная история. А, ну и дальше китаянка попадает на


А дальше еще больше кривляний. И из первых же кадров это видно. Эллисон Кей, она же Сьенна, сразу показывает, что кривиться придется много. Она рассказывает, что из Детройта, любила Бэд Ньюс Брауна, финишер у нее лариат с разворота (ну как бы а чего нет), а Миа Йим ей раньше сломала нос. Вернуть должок — дело чести.

А вот Миа Йим рассказывает, что она из Калифорнии (а не из Южной Кореи, как об этом заявляют заранее). Ей плевать на друзей, она идет за кровью. В том году она билась как Таэквондо, но теперь будет куда больше всего. Она тоже вспоминает историю с разбитым носом Кей, и рада показать то, что умеет. Некоторые что-то от нее ожидают на основании прошлого года, но в этом году все будет иначе! ВСЕ БУДЕТ ИНАЧЕ, ВЫ СЛЫШАЛИ??

А в зале сидит Соня Девиль. Не, реально, ПОЧЕМУ я всегда попадаю на помойку?? Что бы я ни смотрел, всегда помойка!! Что за фигня?? А чуть позже за Мию Йим топит Шелтон Бенджамин. Коул объясняет, что они дружат. Я был в твиттере, они обливают друг друга говном. Это теперь называется дружбой. Сьенна много кривляется (мимикой я это не назову), историю про разбитый нос вспоминают тоже много.

— Четвертый матч —
Матч 1-го раунда Mae Young Classic 2018
Миа Йим vs Эллисон Кей
п
Судит ДА Брюер

Возня в начале, Мия лупанула рукой по стойке ринга, Кей наорала на рефери, тащила Кей за щеку и продолжала демонстрировать свои поклоны. Всячески напирали на эту «историю из инди», комментаторы удивлялись настолько искусственными голосами, что это просто ужас. Коул напоминал худшие годы Джей.Би.Эла: то успокаивался, то потом с повышенным энтузиазмом начинал о чем-то орать, будто бы принял на грудь. Ну а девки старательно исполняли приемы посложнее. Тут и Сансет-флип-бомба, и «паунс» Кей, и тот самый дискус-лариат, и аккуратные махания ногами, и Ит-Дифит с третьего каната (для победы, кстати).

Победительница: Миа Йим (9:39)

О матче говорит тот факт, что я за его время дважды отвлекся, взяв чай, а потом печеньку. Медленно, скучно, с искусственным нагнетанием несуществующей психологии. Полнейшее отсутствие связок между спотами. Спот-спот-спот-спот. С другой стороны, сейчас так модно. Вам будут орать про многолетний опыт рестлерш, но по этому матчу они выглядели не лучше, чем Деви или Ли, ну только поярче споты заучили.


Честно, шоу стоит смотреть, чтобы наглядно понимать, что такое женский рестлинг. Наглядно и своими глазами понимать, что и в прошлом были интересные дивы WWE типа Кейтлин, и хорошие опытные девушки из инди типа Мерседес, и даже кто-то там из британского рынка типа Шторм, и заслуженные ветераны типа Сатомуры. Но по большей части это невесть откуда взявшиеся малолетки, посчитавшие себя рестлершами, и распиаренные твиттерами просто потому, что всегда нужно нонконформистичнее остальных.

Поэтому смотрите и делайте СВОИ выводы — на основании увиденного. Увиденного здесь и сейчас. И увиденного, опять же.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100