Mae Young Classic, 2.04 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

Mae Young Classic, 2.04

Post image of Mae Young Classic, 2.04
 Автор:злобная росомаха Комментариев:3

WWE Mae Young Classic 2018 #4

Продолжаем смотреть женский турнир, версию два точка ноль. Снова дивская тема и девки разного веса и цвета трусов, по разным причинам посчитавшие себя рестлершами. Сегодня у нас закрывается первый раунд. Японка Матсумото против дочери Пола Эллеринга. Две свои выкормышенки. Забаненная канадка против миленькой шотландской толстушки (хотя и не такой, как годом ранее). Ну и еще одна распиаренная (хоть и заслуженно) японка против еще одной дочки.


Начинает королева стронг-стайла. Одно прозвище уже заставляет поднять бровь и хлопнуть себя по лицу. Хотя рестлерша-то Рэйчел Эверс неплохая. А вот и японская леди-годзилла. Минимальный пиар, но очень достойный рестлинг. Похоже, будет, на что посмотреть! Из зала на бой смотрит Кассиус Оно — бойфренд Эверс.

Как верно подметили в каментах, конечно же Стронг не стайл, а сМайл, чему, кстати, и была посвящена футболка у оооооочень толстой бездельницу-поедательницу из Фулл Сэйла, сидевшей рядом с Данной Брук чуть позже. Но сути дела не меняет. Смайла у Эверс столько же, сколько и стала.

— Первый матч —
Матч 1-го раунда Mae Young Classic 2018
Рэйчел Эверс vs Хиройо Матсумото
п
Судит Джессика Карр

Много напускного пафоса и желания казаться прям круче крутого от Рэйчел. Много непонятной мимики от Хиройо. Вот реально, по ходу, это у них всех такое. И какая-то утрированно пришибленная судья-женщина. Вот прям реально от них (девушкам-судьям) сознательно требуют выглядеть и вести себя как чмошницы?

Неправдоподобный прием от Хиройо с подвешиванием противницы на втором канате в углу. Никогда не понимал эти приемы, где противница лежит и сама с трудом держится, чтоб не упасть. Но японские рестлерши, о боже, как можно их критиковать??

Промазанный рэйнмэйкер в нелепейшую поп-ап бомбу от Рэйчел. Переходов между приемами/связками приемов просто нет. Это не проблема этого конкретно матча, а у большинства участниц турнира. Спот-спот-спот. Бездельники из Фулл сэйла это любят.

А вот РКО из Биг-бута от Рэйчел прям в порядке. Хотя опять же из ниоткуда. И с последующим сентоном с разбега имени Оно. И добрый вечер, первая связка — реверс/Бэк-бади-дроп от Хиройо с последующим реверсом/подсечкой от Рэйчел.

Пара красивых атак, суплексов и победное удержание от японки.

Победительница: Зиройо Матсумото (9:45)

Не знаю, можно ли этого требовать от рестлерш, но висящее пузо Эверс — это, мягко говоря, некрасиво. Именно некрасиво. Как и ее примитивная мимика. Азиатка ее в этом заткнула за пояс без малейших проблем. Хотя, как я понимаю, в женском рестлинге это можно. Главное — не забывать спот-спот-спот. Удивился, что Эверс проиграла, но если сравнивать конкретное зрелище здесь и сейчас, это был матч академика и старшеклассника. Эверс надо меньше времени проводить в солярии, а больше изучать видео матчей.

Матсумото во втором раунде проведет матч против Тони Шторм, и это будет очень круто.


На очереди матч двух полностью своих выкормышек. Дзюдоистка из Бразилии Тайнара Конти — первая бразильянка в истории!! И, видимо, воссоздать магию Бэйли. Втройне уныло, что Элабан еще и на словах объясняет, что она такая прям неуклюжая веселушка, эгегей! Вот только искренности и обаяния Бэйли у Джесси ни на грамм. А еще она в принципе старше Бэйли, а персонаж этот пытается давать в тридцать с лишним... Хотя она и выглядит на тридцать с лишним. В зале Дана Брук. БРАЗИЛЬЯНКА ПОЕТ СВОЮ ПЕСНЮ НА ВЫХОДЕ... Прям сразу три с минусом... Мимика уровня Эверс, но эта хотя бы начала лишь год назад.

— Второй матч —
Матч 1-го раунда Mae Young Classic 2018
Джесси Элабан vs Тайнара Конти
п
Судит Том Кастор

Показательное хильство бразильянки, много неуклюжей возни и медленных ударов в начале. Но кик в грудь от Элабан уже лучше, чем у Бримода. Селлинг у Элабан тоже неплохой. Высунутый язык бразильянки, видимо, должен что-то подразумевать. Она реально с высунутым языком постоянно. Видимо, в дзюдо иначе нельзя. Перманентные заломы пальцев, проведения им по канатам, короче, полный хильский набор. У Джесси отличные физические данные и хороший селлинг, но не поздновато ли? А потом быстрый вращающий бросок из ниоткуда и удержание от Тайнары.

Победительница: Тайнара Конти (4:55)

Ну... Кривлянье Конти, конечно, такая кислятина... Как и высунутый по-дзюдоистски язык. И желание (нереализованное) заплакать после матча. Но посмотрим еще раз. Ладно уж. Подождем с выводами. Ее ждет матч против Лэйси Лэйн во втором раунде.


Таинственная шотландка, называющая себя ведьмой, и подставляющаяся канадка Николь Мэттьюз. Она сказала, что если кто-то ее видел на ринге, он этого не забудет. Увы, Николь, в ближайшие пять лет тебя будет видеть подавляющее меньшинство зрителей. Искренне увы. Шотландка выложилась на выходе прям за всю хурму. Есть опасение, что на этом все ее таланты и заканчиваются.

— Третий матч —
Матч 1-го раунда Mae Young Classic 2018
Николь Мэттьюз vs Айла Доун
п
Судит Обри Эдвардс

Судит еще более забитая чмошница... Извините...

Схватка, первый успех Николь, и такое покровительствующее похлопывание по затылку. Ожидаемый симметричный ответ от Доун. Чейн от Доун!! Неудачный, правда. Доун продолжает доминирование, удары ногой, стомпы, пинки (лучше, чем у Бримода!)

Креативный перехват и некбрейкер от Мэттьюз. Удержание до 2х, удары по спине (лучше, чем у Бримода), классический бэкбрейкер о колено. Чопы! На белой Доун следы от ударов выглядят очень красно.

Очень нравится, как двигается Айла. Вроде и семенит, но при этом так естественно. Мэттьюз — реально на классе. Подумалось, что жаль, Порша завершила карьеру. Если кому важно, на этом матче комментарии стали совсем невыносимыми. Мэттьюз доминирует, Доун взрывается, проводит серию своих ударов. Кики смотрятся очень хорошо (лучше, чем у Бримода).

После обмена ударами Доун провела пару разных суплексов, но не удержала канадку. Та отбилась локтями, но получила удар коленом. Встречный клоузлайн от Мэттьюз, очень аккуратный Лайонтэймер!!! Шотландка сдалась.

Победительница: Николь Мэттьюз (7:20)

Доун ОЧЕНЬ белая. И ОЧЕНЬ красная от ударов. ОЧЕНЬ красная... Мне понравилась. Мэттьюз тоже с пузом. Некрасиво. Но очень органична на ринге. Прям очень понравился и матч, и рестлерши. Даже несмотря на красноту Доун и пузо Мэттьюз.


А у нас еще немного стронг стайла!! На этот раз японского — от перепиаренной (и вроде как заслуженно) Ио Шираи. И еще одна дочка — на этот раз британского тренера Робби Бруксайда. Глядя на Бруксайд, возникает ощущение, что британские инди вычерпывали тоже начисто. И женский дивизион там оказался не очень глубоким. У ринга отец — Робби Бруксайд. Факт от Майкла Коула: Бруксайд не видел из зала ни одного матча дочери. Нервничает. За японку топит подруга — Каири Сейн.

— Четвертый матч —
Матч 1-го раунда Mae Young Classic 2018
Зая Бруксайд vs Ио Шираи
п
Судит Эдди Оренго

Максимально уважительное приветствие, максимально активное начало от Бруксайд. И максимально быстро кончившийся запал у британки. Клоузлайн перехвачен в кроссфэйс Шираи. Зая поднялась, кувыркнулась, но получила ногой по голове (лучше, чем Бримода). Попытка провести реверс от Бруксайд — чинбрейкер, слэм с разбега за голову, промах ногой. Апперкот Шираи, удар коленями с разбега в угол. ОЧЕНЬ мощный мунсолт коленями в живот, победа. Пака, Зая.

Победительница: Ио Шираи (3:15)

Краткость матча подтверждает опасения, что участие Бруксайд в турнире — это даже не аванс, это в прямом смысле слова «протащили дочку». Одна из самых слабых, если не самая слабая участница MYC. Шираи по этому матчу — вот даже неясно, что она из себя представляет. Дальше матч с пуэрториканкой Зексис.

Ну как бы и ура-ура, ждем второй раунд со следующей недели.

 Рубрика:WWE , Видео26 сентября 2018, 23:09
 Тэги: ,
Рейтинг@Mail.ru