Mae Young Classic, 2.05 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

Mae Young Classic, 2.05

Post image of Mae Young Classic, 2.05
 Автор:злобная росомаха Комментариев:1

WWE Mae Young Classic 2018 #5

Очередной соревновательный день турнира Mae Young Classic. Сегодня полный набор как обычно: японские ветеранши, зеленые неумёхи из ПЦ WWE, псевдо-звезды из инди. Еще обещают Тайнару Конти, мне уже страшно от ее гримас. Ну да посмотрим.

Попсовая тема прошла, бездельники в Фулл Сэйле беснуются, Рене «лучший комментатор года» Янг и Бет Янг готовятся к тому, чтобы выложить в свои скучные голоса максимум смысла. А мы поехали.


Тони Шторм — рок-звезда, звезда успешная и победить — ее мечта. Супротив оч забавная японка Леди-Годзилла Хиройо Матсумото. Гримасничанья будет тоже много. И не забывайте, Если японка строит рожи — это харизма! Кстати глядите-ка, у них даже было переругивание на каком-то построении. Ух ты!

— Первый матч —
Матч 2-го раунда Mae Young Classic 2018
Тони Шторм vs Хиройо Матсумото
п
Судит Джессика Карр

Пока девчонки начали, Бет Финикс умоляющим голосом просила поверить, что их поколение мечтало о таком турнире в свое время. А Шторм демонстрирует минутный верхний брейк, что у них чейном зовется. Матсумото не отстает. Янг и Финикс с википедией наперевес спорят, где Шторм сделала себе имя. Где-то там закралось и рукопожатие, и подлый (ай-яй-яй!!) удар ногой от японки. Внезапная победа Шторм после сворачивания ногами.

Победительница: Тони Шторм (9:17)

Очень достойный матч, который просто обязательно смотреть БЕЗ комментаторов. Вы можете посчитать, что я придираюсь, но если среди трех комментаторов, обсуждающих матч японской рестлерши против британского рынка, лучший — Майкл Коул, — ребята, это знак. А матч очень зрелищный. И гримасничанья почти не было.


На очереди матч американской ниндзя. В первом раунде мне ее матч понравился, кстати. Она напоминает, что намерена выиграть весь турнир. Противника — Рея Рипли, — вся такая большая и крутая. Вся такая хильская хильша, которая любит боль, которая вырвет сердце соперницы, и у которой такой прям мужской голос. Ну если вы вдруг забыли. Музыка у нее такой же порожняк, если что.

— Второй матч —
Матч 1-го раунда Mae Young Classic 2018
Кейси Катансаро vs Рея Рипли
п
Судит Обри Эдвардс

О БОЖЕ, ОНА СНОВА ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ РУКОПОЖАТИЯ! ВОТ ЭТО ДА!!! В этом матче помимо избирательного слуха придется еще пальцем закрывать самую унылую рефери в истории этого бизнеса. В этом матче Финикс объяснила, каково это — вести силовой женский рестлинг! Очень поганый ботч с хураканраной, но я его запишу на принимающую — на Рипли. Кейси влетает в канаты и Финикс объяснила, каково это удариться о канаты на такой скорости! По-моему, Коул над ней издевается. Попытка сворачивания от Кейси — неудачно. Рипли перехватывает инициативу, проводит серию атак, затяжной вертикальный суплекс. Кейси отвечает красивым Торнадо-ДДТ. Финикс максимально наигранным голосом вспоминает Рея Мистерио. На повторе видно, как умница Рипли выкрутила этот прием полностью своими силами. Но вот селлинг у нее уровня регионального КВН... Кейси проводит атаки с разбега — канаты под ней, кстати, совсем не прогибаются. Эй.Джей где-то довольно улыбается. Кейси порет еще один прыжок на канаты, но, обосравшись, повторяет спот — прыжок с апрона на второй канат внутри ринга... Аэростар и Калисто одобряюще качают головой. Потом Рипли надоело, она просто взяла Кейси как мягкую игрушку и лупанула о маты.

Победительница: Рея Рипли (7:04)

После матча Кейси предлагает рукопожатие, Рипли принимает его, но потом отбрасывает руку и выгоняет Кейси. Та медленно и печально уходит.


На очереди две зеленухи, причем от гримас и высунотого языка одной меня до сих пор кривит. Дредастой интересно, чем все завершится. Языкастая рассказывает, как она любит драться.

— Третий матч —
Матч 2-го раунда Mae Young Classic 2018
Тайнара Конти vs Лэйси Лэйн
п
Судит Эдди Оренго

От начала матча ощущения замедленного показа — настолько медленно проводились приемы и связки, чтобы не обосраться. Человек, который придумал, что Конти должна постоянно показывать язык, идиот. Красивая связка из захвата для обратного вращающего СТО, ударов по груди, а затем самого СТО — от Лэйн. Малоправдоподобный перевод хиптосса в бомбу «распятие» — и победа? Все?

Победительница: Лэйси Лэйн (2:38)

Один из худших матчей турнира. Но хоть языка больше не будет.


А впереди матч американской ветеранши и японской ветеранши.

— Четвертый матч —
Матч 1-го раунда Mae Young Classic 2018
Мейко Сатомура vs Мерседес Мартинес
п
Судит Дэррил Шарма

Отличный матч. Прям не придраться. Каждая билась за свой шанс, было много медленного и тягучего рестлинга, был и селлинг, и доминирование, и перехваты инициативы. Мартинес доминировала, японка пыталась перехватывать инициативу, злясь, когда у нее это не получалось. Очень основательные ДДТ у нее, скажу я вам. Сатомура вырывалась из самых разных мощных и болезненно выглядевших приемов Мерседес, а потом провела лег-лариат с разворота, добавила эдакий удар казнящий ногой (Восход скорпиона) и победила.

Победительница: Мейко Сатомура (11:31)

Два ОЧЕНЬ достойных матча, один просто достойный — с историей (но и лажей) и один очень слабый (пусть и короткий) матч. Хороший выпуск. Но за Мартинес все равно обидно. Лучше бы этот матч перевели в четвертьфинал, а на этой стадии Сатомура разобралась с Лэйн.

 Рубрика:WWE , Видео03 октября 2018, 23:10
 Тэги: ,
Рейтинг@Mail.ru