Дом, который построил Джефф: Молодой Мастер.

–I’m feeling crazy tonight–
Eric Young

Здравствуйте, уважаемые читатели vsplanet.net меня зовут Jackie, и сегодня мы с вами поговорим на различные темы, которые не так давно произошли в ТНА.

Вперед в прошлое

Для начала немного статистики: Выпуск iMPACT Wrestling, вышедший практически в прямом эфире 10 апреля 2014 года содержал в себе четыре матча, общее время рестлинга составило 39 мин. 15 сек. Отличный показатель для тв-шоу. Конечно, больше половины этого времени ушло на проведение батл-рояла 10 человек, но стоит признать этот матч вышел очень даже хорошим. Весьма грамотное решение сделать поединок не с тридцатью участниками, а в случае с ТНА это означало бы поместить в него весь ростер, а пригласить на битву самых, на данный момент популярных рестлеров, ну или тех, кто сейчас задействован в основных сюжетах компании.
Нынешний босс ТНА поставил свое условие матча: победитель этого батл-рояла будет биться против действующего чемпиона ТНА на празднике рестлинга Sacrifice, который должен состояться 27 апреля.

Sacrifice

Редкое для сегодняшних дней pay-per-view от ТНА

Матч начали Ганнер и Джеймс Шторм – их взаимная нелюбовь друг к другу, сразу же зарядила зал своей энергетикой. Затем на ринге оказались еще два человека Бобби Руд и Булли Рэй. Вот так вот, всего на восьмой минуте шоу, накал поединка уже достигает по уровню мэйн-ивент. С выходом Эбисса темп боя начал постепенно спадать, зато концентрация крутых рестлеров на ринге только расти. Почти каждый из участников матча достоин быть в мэйн-ивенте, а вот появление здесь Сейи Санады меня малость удивило. Самоа Джо вновь куда-то пропал, а так как японец достался им почти даром, то можно заткнуть пробоину им. А кого можно было бы выпустить вместо Санады? Понятно, что ни Сэйбин, ни Эйриес, ни Дэниелс, ни Каз сейчас не претендуют на эту роль в силу различных причин. Да, выбор не велик. Эрнандес, вот например, до сих пор на контракте с ТНА и где же сейчас этот “супермекс”? Итак, на ринге девять человек, элиминированных пока нет, звучит жуткий смех, и последним участником матча становится Уиллоу. Но провел он на ринге не более двух минут, потому что вслед за ним, на арену выехал Рокстар Спад, который отвлек лесного чудика, за что последний и был элиминирован Этаном Картером III. Здесь хочется сделать небольшую паузу, так как “логика” в ТНА снова зашкаливает. Как мы помним на прошлой неделе Булли Рэй проломил собой три стола, как раз из-за того, что Харди отвлекся на инвалидного Рокстара, более того, он закинул британца себе на плечи, и утащил его куда-то за кулисы. Конечно, ни слова о том, что произошло дальше нам так и не сказали, но в этот раз Спад не просто отвлекает Харди, а он еще, как оказывается лишь притворяется калекой. Возникает вопрос. Куда Уиллоу уносил на своих плечах Спада на прошлой неделе? Наверное, к врачу. Ну да, можно конечно объяснить это тем, что с момента последних записей прошло три недели и он успел восстановиться, но неужели нельзя это подать как-то более правдоподобно? Вообще я пока что не вижу ни единого намека на какой-то смысл в перевоплощении Харди, кроме того, что ему теперь не нужно притворяться нормальным человеком. Не считая сегмента с элиминированием Харди, баттл-роял вышел прекрасным. Напряжение и интрига сохранились до конца поединка. Неожиданно для меня победителем стал Эрик Янг. И более того, он сразу же объявил о том, что не хочет ждать до Sacrifice, а собирается биться за титул мирового чемпиона в мэйн-ивенте этого же шоу. От себя хочу добавить, что в этот момент у меня в голове пронеслись все последние защиты Магнуса, и я уже представил себе, как убивается судья, грязная концовка матча и все такое.… Но ТНА сегодня приятно удивляет…

Молодой Эрик

Эрик Янг

Последним элиминированным в матче стал недавний товарищ Янга Монстр Эбисс

Эрик Янг примкнул к ростеру ТНА в конце июля 2004 года, до этого он пытался пробиться в WWE, и даже провел несколько пробных матчей вместе со своим будущем напарником по группировке “Team Canada” Бобби Рудом. Но руководству WWE он не приглянулся и молодой Эрик выбрал набирающий в то время обороты промоушен Джеффа Джарретта. Стоит признать, что Янг никогда не был звездой первой величины. Может быть из-за того, что многие видели в нем прежде всего комедийного персонажа и сперва пытались сделать ему имя на этом. “Не бойся Эрик”, именно под таким девизом он проводил матчи большую часть второй половины двухтысячных. Было время, когда он пытался изображать из себя серьезного персонажа и даже стал на какое-то время предводителем интернациональной группировки “World Elite” где главным, на мой взгляд его достижением было вмешательство в мейн-ивент No Surrender 2009, когда он помешал Эрнандесу (второе упоминание мексиканца за сегодня — это больше, чем за последние месяцы) реализовать свой кейс в матче за мировой титул. Затем он немного потусовал с очередной реинкарнацией Нового Мирового Порядка, а потом и вовсе отправился ловить рыбу на другой телеканал. Можно вспомнить, как в недалеком прошлом он частенько путал рефери с соперниками, еще была свадьба с ОДБ, короче говоря, он всячески старался развлекать нас, примеряя на себе 150 миллионов различных гимиков, нисколько не претендуя на какие-то престижные титулы. А так как в ТНА престижный титул всего один, то канадец за 10 лет своей карьеры в ТНА успел собрать себе всю коллекцию поясов, кроме, конечно же, главного. На мой взгляд, пиком карьеры в ТНА стал для него 2007 год. 2 декабря. Turning Point. Янг сперва победил Джеймса Шторма в кровавом матче, а затем заменил “внезапно заболевшего” Скотта Холла в мэйн-ивенте этого pay-per-view.
http://www.youtube.com/watch?v=sxvs8z-eNmk
Звездный час молодого Эрика

В общем, преданный сотрудник ТНА никогда не сидевший в звездах компании поучает тайтл шот и место в мейн-ивенте Импакта. Стоит также признать, что тридцати четырех летний Эрик кроме своей природной харизмы, еще и очень неплохой рестлер, а его селинг в каких-то местах напоминает мне Рика Флера.
Мы движемся дальше. После такого эпичного батл-рояла нас с вами ожидало четырех минутное действие девушек ТНА в борьбе за возможность сразиться за титул чемпионки нокаутш. Победу в матче одержала Анжелина Лав, а это значит, что фьюд “Красивых Людей” с Мэдисон Рэйн продолжится уже с титулом на кону.

Булли Рэй и Дикси Картер

Дикси Картер вернулась в ТНА, только вот непонятно зачем? Напомнить всем нам, что она является президентом компании и что ее предали на Lockdown — но мы и без нее это помним. Помочь развить фьюд Були Рэя и Бобби Руда — но без нее я уверен, у них получится лучше. К чему было ее возвращение, остается загадкой.

Командные Чемпионы

Дальше мы с вами увидели матч за командное чемпионство. Знаете, можно взять абсолютно любой поединок Бро Мэнс, 2 на 2, и его сценарий будет проходить по одной и той же схеме. Четыре минуты не больше, полное доминирование претендентов. А в конце дисквалификация. Чем так впечатляют руководство компании эти парни, что они до сих пор ходят с титулами чемпионов? Они такие все энергичные и заводные, ну так пусть открывают Импакты, зачем им пояса-то? Какую пользу они принесут в этот дивизион?

Дэйви Ричардс

Новый внешний облик Дэйви Ричардса не помог его команде выиграть командное золото ТНА

Дайте титулы Волкам, им в противники Руда и Шторма или «Bad Influence» 25 мин времени – 5 звезд от Мельтцера. Во время Батл-рояла был очередной намек на возрождение «Beer Money». Столько потенциальных матчей, но Волки заняты, не пойми чем, Если их не собираются пушить в чемпионы, так уберите их от Бро Мэнс подальше вообще – сколько можно-то, как только командный матч без титула на кону – они непобедимы, если дело касается чемпионства – они в пролете. Я думаю, многие со мной согласятся, что пока что Волки выглядят бледной тенью самих себя. Хотя в ТНА они не так давно, поэтому продолжаем следить за их профессиональной карьерой.

Андерсон Шоу

Мистер Андерсон вернулся к своему более привычному внешнему виду, но даже такой маневр не спасает этот сюжет от провала. Каждую неделю нам снова и снова показывают, какой Сэмюел Шоу весь такой нехороший, «Creepy Bastard» — постоянно кричат ему зрители, а он все никак не уймется. Что самое ужасное – сюжет не развивается никак. Я уже очень давно понял, что Сэм Шоу — негодяй, Андерсон — заступник, а Кристи Хемме – жертва. Когда будет рестлинг? Если сценаристы ТНА хотят показать нам какую-то страшную историю про маньяка, который постоянно преследует свою жертву, то знаете, есть куча различных фильмов, в которых играют профессиональные актеры, и уж лучше я посмотрю их. Изначальная подача Сэмюела Шоу была восхитительной, затем все превратилось в неудачный триллер категории “Б”. Конечно, здесь есть и светлые стороны. Когда на ринге весь такой серьезный Шоу заводит речь, про то, какой он особенный, что люди его просто не понимают, и тут появляется раздолбай Андерсон и просто начинает стебаться, над несостоятельным Сэмом – смотрится это все ярко и динамично, и самое главное весело. Но ТНА использует данный прием слишком часто, начинаешь уставать от всего этого. Нельзя прокручивать одну и ту же схему на протяжении нескольких месяцев.

Кристи Хемме

Кристи Хемме снова одурачивает Сэма Шоу

Если из-за этого сегмента на шоу не пригласили Остина Эйриеса, Дэниелса и Каза, так как Андерсон получает одну из самых высоких зарплат в ТНА, то пусть он хотя бы отрабатывает ее должным образом.

Мэйн-ивент

До конца шоу остается порядка пятнадцати минут и ничто не предвещает сенсацию. На ринг выходит Эрик Янг, и я рад его появлению в мэйн-ивенте, как никогда раньше. За один час двадцать минут он проходит путь от второстепенного комичного персонажа до главной звезды промоушна. Самый большой козырь – реально ничто не предвещало такого результата поединка. Конечно на фоне того, что рейтинги в последнюю неделю скатываются вниз. А контракт с телеканалом заканчивается уже в этом месяце — нужно идти ва-банк. И стоит признать это дает свои результаты. Значительный прирост рейтинга по сравнению с прошлой неделей. И мне уже не терпится посмотреть, что будет дальше. У Магнуса остается право на реванш, но его, скорее всего, приберегут до Sacrifice. Так что конец апреля обещает быть жарким.

Эрик Янг

Новый Чемпион Мира в тяжелом весе

Бесспорно, Эрик Янг заслужил того, чтобы быть Мировым Чемпионом ТНА, но эта победа из ниоткуда еще сыграет с ним злую шутку. Во-первых, он как бы женат на ОДБ, а это значит, что ее привлечение в главный сюжет компании, также не заставит себя долго ждать. Во-вторых, ему придется проводить не один высококлассны поединок, чтобы выглядеть легитимным чемпионом — талант безусловно есть, но вот опыта выступлений на топ-уровне ему явно не хватает, хотя сегодня он справился со своей задачей великолепно. Ну и также все его прошлые несерьезные гимики будут оказывать высокое давление. Главное, чтобы во всей этой ситуации он оставался самим собой – тем самым веселым Эриком Янгом, которого так любят и поддерживают зрители.

Вспомним еще раз историческую победу Эрика Янга

Don’t fire Eric.

На промоушн в очередной раз свалилась куча проблем: Контракты топ-звезд подходят к концу, денег на их достойное продление естественно нет. Судьба на телеканале – неизвестна. В этом случае я все больше и больше уважаю Джеймса Шторма, за то, что он остается верен ТНА несмотря ни на что. И сегодня, после его баталий с Ганнером, я с полной уверенностью могу сказать, что он готов к тому, чтобы быть успешным чемпионом ТНА.
На этом у меня все, смотрите TNA Wrestling– место, где действие никогда не заканчивается.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100