WWE NXT 17.04.2014

Рубрики: WWE Автор: modest

Название шоу: WWE NXT

Кард шоу:

  • Первый бой: Колин Кэссэди пр. Эйден Инлиш.
  • Второй бой: Камачо пр. Оливер Грей.
  • Третий бой: Вознесение (Коннор и Виктор) пр. Уэсли Блейк и Кэл Бишоп – без титула на кону.
  • Четвертый бой: СиДжей Паркер пр. Великий Хали.
  • Пятый бой: Джейсон Джордан и Тай Диллинджер пр. Сойер Фултон и Бэрон Корбин.
  • Шестой бой: Бродус Клэй пр. Эдриан Невилл – без титула на кону.

    — Первый бой —
    Колин Кэссэди пр. Эйден Инлиш
    п
    Судит Шон Беннетт

    Перед матчем Эйден поет нам новое свое произведение. Он начинает бой с кика, пробивает несколько ударов, Колин отправляет его в угол, но тот уворачивается от второго удара. Еще кик от Инглиша, он опять оказывается в углу, получает несколько ударов, удар коленом в голову и Биг Бут. Артист выбирается на апрон, проводит оттуда кик и пару ударов, пробует удержать противника, добавляет еще серию киков и ударов. Попытка удержания, удар локтем, удар коленом, еще удар локтем. Эйден душит противника о канаты, тот отвечает Бэк Дропом и ударом, ловит хила при попытке Кроссбади, тот выходит на Директорс Кат, Кэсс реверсирует, проводит Биг Бут, выходит на Уранаге, но Инглишу удается свернуть его, схватив за трусы.

    Победитель: Эйден Инглиш.

    Колин пытается объяснить рефери, что случилось, но бесполезно.


    За кулисами Девин Тейлор встретила Тайлера Бриза и представляет нам его, читая текст с его смартфона. Самому Тайлеру сказать особо нечего, он просто хотел добавить этому выпуску немного красоты.

    Нам показывают уже знакомое видео о Пэйдж и напоминают, как она выиграла Чемпионство Див, после чего мы видим ее интервью сразу после выигрыша титула. Она говорит, что ей все это кажется нереальным, ведь она стремилась к этой мечте 9 лет. Все дивы ее поздравляли, но все они хотят быть лучше нее и она слышала, что они говорят у нее за спиной, особенно Саша и Шарлотта, которые говорят про нее гадости. ЭйДжей расслабилась, почувствовала себя непобедимой, Пэйдж же изучила каждую женщину в ростерах NXT и WWE, и такой ошибки не допустит. Она ждет с нетерпением, как кто-нибудь из них попробует забрать у нее ее титулы.

    — Второй бой —
    Камачо пр. Оливер Грей. —
    п
    Судит Дэн Энглер

    Клинч, Грей проводит вэйстлок, Камачо отвечает ударом локтем. Еще вэйстлок, Арм Драг, Дропкик и ристлок. Тонганец отвечает парой ударов, проводит несколько киков в углу, Пауэр Слэм и попытку удержания. Еще несколько ударов от хила, британец контратакует чопом, апперкотом и киком в грудь, но Камачо смеется ему в лицо и проводит победный Самоан Дроп с пробежкой по рингу.

    Победитель: Камачо.


    Девин Тейлор спрашивает Бо Далласа про попытку оккупации NXT. Бо говорит, что ничего не вышло, поскольку его боливеры – законопослушные граждане, но его горячая линия все так же популярна. Его путешествие за тем, чтобы вернуть себе титул, еще не закончено, как не закончено и движение Бо. Донт стап боливинг.

    — Третий бой —
    Вознесение (Коннор и Виктор) пр. Уэсли Блэйк и Кэл Бишоп
    без титула на кону
    п
    Судит Данило Анфибио

    Коннор пропускает пару ударов Блейка, проводит ему Клоузлайн, три Шолдерблока, и Уэсли выкатывается с ринга, где он получает чопы и Канадские Лифтеры от принявшего тэг Виктора. Рестлеры возвращаются в ринг, Блейк пытается передать эстафету, но так и не дотягивается до Бишопа. Хлыст в угол от Виктора, Коннор принимает тэг, пробивает несколько киков в углу, и тэг снова переходит Виктору. Канадец проводит Клоузлайн, передает эстафету, сбивает с апрона Кэла, и бой заканчивается Грехопадением.

    Победители: Вознесение.


    Девин спрашивает Сашу Бэнкс о ее недавнем поражении. Ее перебивает Шарлотта, которая говорит, что проигрыш Саши был эпик фэйлом. Теперь она берет ситуацию в свои руки, и на следующей неделе они встретятся с Эммой и командным партнером, выбранным ей. Пришло время для кого-то нового заступить на вахту. Для кого-то, у кого есть чутье. Flair. Ну вы поняли.

    Перед началом следующего матча СиДжей Паркер говорит нам, что по ночам он долго лежит и смотрит в потолок, пытаясь представить, какой была бы Земля, не будь на ней таких вещей, как вселенная NXT. Это было бы место, которое не стыдно назвать домом, ведь на улицах бы не было мусора, в зоопарках не было бы животных. Не было бы внедорожников, поскольку все транспортные средства были бы исключительно экономичными. Да и как вообще публика в зале может букать того, кому на все это не наплевать?.. Но тут тираду Паркера прерывает музыка его противника.

    — Четвертый бой —
    СиДжей Паркер пр. Великий Хали
    п
    Судит Род Запата

    Несколько ударов от Паркера, пара чопов от Хали, удар о турнбакл, пара мощных чопов, индиец выбивает СиДжея за канаты лариатом, пытается выйти сам, но противника хватает его за ногу и бьет о верний канат. Он добавляет несколько ударов в углу, Дропкик, поднимается на стойку, но получает еще один чоп. Хали проводит Биг Бут, пару Клоузлайнов и Чоук Слэм.

    Победитель: Великий Хали.


    Эмму спрашивают, нашла ли она себе напарника на следующую неделю, и она говорит, чо не нашла. Или нашла?

    Следующий на очереди Сэми Зейн в футболке “Lars Frederiksen & The Bastards”. Он говорит, что у него все хорошо, и он знает, что рефери просто хотел защитить его голову, но о н был в состоянии продолжать матч. На следующей неделе он вместе с братьями Усо встретится с Грэйвзом и Вознесением, и теперь это личное. Такие люди, как Кори, ему не нравятся, и его надо поставить на место.

    — Пятый бой —
    Джейсон Джордан и Тай Диллинджер пр. Сойер Фултон и Бэрон Корбин
    п
    Судит Джейсон Эйерс

    Корбин и Джордан входят в клинч, Джордан проводит вэйстлок, но Корбин отвечает ударом локтем и хедлоком. Диллинджер принимает тэг, проводит удар коленом, Джейсон добавляет Дропкик, и Тай пробует удержать хила. Стомп от Диллинджера, чоп, Бэрон отвечает хлыстом, промахивается, хватается за канаты, когда противник пытается его свернуть, проводит мощный лариат и попытку удержания. За столом комментаторов в это время Ригал не выдерживает и поправляет Филипса, назвавшего это Клоузлайном. Следует удар в живот, и эстафета переходит Фултону. Он проводит Бэкбрейкер, пару Элбоу Дропов, попытку удержания, и бьет Диллинджера о турнбакл, заключив в Медвежьи Объятия. В ринге снова Корбин, он проводит Вертикальный Суплекс, попытку удержания и чинлок. Тай пробует отбиваться, но получает Бади Слэм, Корбин прыгает на него с канатов, однако канадец выставляет ногу. Он уворачивается от Элбоу Дропа, слеудет двойная передача тэга, Джордан проводит пару Клоузлайнов, сбивает Бэрона с апрона, проводит Бэк Дроп Фултону и Дропкик Корбину. Еще одна передача тэга, и фэйсы заканчивают матч комбинацией Флэпджека от Джордана и ДДТ от Диллинджера.

    Победители: Джейсон Джордан и Тай Диллинджер.


    — Шестой бой —Бродус Клэй пр. Эдриан Невилл
    без титула на кону
    п
    Судит Дэррик Мур

    Невилл атакует ударами и киками, уворачивается от удара, Бродус забрасывает его в угол, Эдриан продолжает уклоняться, фиксирует Слипер, но Клэй сбрасывает его Снэпмэром. Хил проводит несколько ударов, хлыст, Невилл спасается благодаря своей акробатике, проводит Биг Бут, поднимается на канаты, но Клэй ловит его и проводит Суплекс. Попытка удержания, несколько Элбоу Дропов, Харт Панч, попытка удержания, несколько ударов, Медвежья Лапа, рестлеры обмениваются ударами, Клэй сбивает соперника с ног и проводит Ситед Сплэш с очередной попыткой удержания. Невилл атакует киками, Клэй выставляет колено, выходит на Бомбу, но Невилл выскальзывает из захвата. Следует серия атак в углу, рефери предупреждает Бродуса, тот душит британца у канатов, встает на него, проводит Снэпмэр и Медвежью Лапу, но Эдриан начинает отбиваться. Чемпион проводит Джобрейкер, выворачивается из еще одной Бомбы, добавляет кики, Дропкик в колено, пропускает удар и вылетает на апрон, откуда проводит Энцугири и атаку Слингшотом. Он проводит 450 Сплэш, Бродус успевает откатиться, но Невилл приземляется на ноги! Хедбатт в грудь от Бродуса, фэйс выкатывается за ринг, Клэй проводит ему Бади Слэм и Сплэш со ступенек, но промахивается. Рефери начинает отсчет, и чемпиону удается вернуться в ринг первым.

    Победитель: Эдриан Невилл (по отсчету).

    Взбешенный Клэй хочет подняться на ринг, но оказывается сбит с апрона Дропкиком.


    Выпуск не особо радовал качеством боев, длившихся от 2 до 6 минут, но тем не менее вышел очень насыщенным. Самым ярким пятном стало появление в командном дивизионе новой боевой единицы, а то и двух. Джобберский выход Фултона и Корбина пока не дает судить наверняка, делается ли на них ставка уже как на полноценную команду, но то, что они выступают в таком составе на домашних шоу уже более года, и то, что матч не шел «в одни ворота», дает надежду, что у Вознесения сразу появилось аж целых две потенциальных команды-соперника. Возвращение Грея почему-то превратилось в сквош от Камачо, остается надеяться, что у британца еще будет шанс взять реванш. В остальном же мы увидели симпатичные короткие матчи от Кэсса/Инглиша и Вознесения, более-менее сносный мэйн-ивент и ложку дегтя в виде отвратительного сквоша имени Хали. Кроме того, нас продолжают радовать приличным количеством промок между матчами, среди которых сегодня наверно стоит выделеть Пэйдж, выглядевшую немного увереннее, чем на нескольких своих последних выступлениях на микрофоне.

    На следующей неделе нас ждет очень многообещающий мэйн-ивент, в котором Зейн и Грэйвз объединятся соответственно с командными чемпионами WWE и NXT, объявленный женский командный матч, сквош от Тайлера Бриза, встреча Тайсона Кидда и Мэйсона Райана, а также, будем надеяться, последний визит на NXT Александра Русева. До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100