WWE Monday Night RAW: 21.04.2014 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE Monday Night RAW: 21.04.2014

Post image of WWE Monday Night RAW: 21.04.2014
 Автор:злобная росомаха Комментариев:33

WWE Monday Night RAW #1091

Шоу начинается с повтора прошлонедельной концовки, когда ЩИТ бился против 11 противников, а результатом стали побои со стороны возродившейся «Эволюции».

А шоу проходит в Балтиморе. Нас приветствуют комментаторы, мы узнаем, что сегодня увидим возвращение Чемпиона Мира Дэниела Брайана, который провел небольшой медовый месяц со своей новой женой Бри Беллой. Они выходят на ринг и обнимаются.

В зале появляеься Стефани Макмэн. Она заявляет, что не может сдержать слёз, глядя на эту счастливую семью. Она поздравляет молодоженов, добавляя, что делает это искренне. У Брайана прям удачная полоса — Чемпионство Мира, свадьба, все за одну неделю. А так как WWE — это одна большая семья, то у нее есть подарок для Дэниела и Бри. И это необычный подарок, поскольку у них необычная компания. Подарок состоит в назначенном Чемпионском Титульном Матче на Extreme Rules. И защищать титул Брайан будет от Каина! А учитывая, как сильно тому хочется поджарить Брайана, лучше бы ему куда-нибудь упрятать свою новую женушку.

На сцене появляется Каин в сопровождении неизменной пиротехники. Стефани убеждает его, что пока еще не время, да и место не лучшее. Дэниел и Бри уходят с ринга к комментаторским позициям.

Стефани сдерживает Каина. Тот не выдерживает и нападает. Брайан пытается отбиться, Каин угрожает Бри, Брайан нападает на него со спины. Каин отшвыривает Брайана. Дэниел отвечает дроп-2-холдом в ступеньки, после этого Каин контратакует, перехватывая атаку Брайана с апрона. Он швыряет Дэниела в заграждения, Стефани говорит, что достаточно. Каин поднимает Дэниела на «тумстоун» за рингом и проводит его! Стефани снова кричит, что достаточно, но Каин тащит Брайана к ступенькам и проводит еще один «Тумстоун»! Стефани требует медиков. Те прибегают, проверяют состояние Дэниела. Каин направляется за кулисы. Шею Брайана кладут в шейный корсет. Тут Каин решает вернуться. Он сбрасывает Дэниела с носилок, зачищает стол комментаторов и проводит третий «Тумстоун» на столе! Стефани все это время безуспешно пыталась остановить Каина. Она называет Каина гадиной, тот уходит за кулисы, а мы уходим на рекламу.

По возвращении с рекламы над Брайаном все еще колдуют медики. Бри находится рядом.

Стефани на ринге, она просит поддержать Брайана, которого увозят из зала и с арены. Комментаторы в замешательстве.

А вот кто не в замешательстве, — так это Уэйд Барретт. Он говорит, что у него есть плохие новости. Но не такие плохие, как для Брайана. Никакие ирландские амулеты и заклятья сегодня не сработают. Ирландская удача кончилась. И это не день Святого Патрика. Сегодня день, когда Шимус будет бит Барреттом.

— Первый матч —
Шимус vs Уэйд Барретт
Полуфинал турнира за Интерконтинентальное чемпионство
п
Судит Джон Коун

В концовке весьма достойного матча Барретт и Шимус оказались за рингом, Барретт ударил Шимуса «Буллхаммером», когда тот пытался провести планчу.

Победитель: Уэйд Барретт

По возвращении с рекламы Бо Даллас напоминает, что в английском языке «Вызов» не бывает без «перемен» (ChAlleNGE — Change). Надо просто БОверить!

Майкл Коул анонсирует появление на следующей неделе Хью Джекмана. Он напоминает, как в сентябре 2011 года (черт возьми, прошли почти 3 года!!!) он принял участие в шоу и даже врезал Долфу Зигглеру. Это, естественно, сопроводилось перепиской в твиттере.

Также Коул напоминает, что сегодня мы можем выбрать противника для Джона Сины. Это будет кто-то из Семейки Уайатта или же вся семейка сразу!

Кстати о Уайаттах. А вот и они на сцене. Брэй говорит, что хорошо помнит момент, когда в первый раз почувствовал всю силу правды. Это было так отчетливо и ясно, что он навсегда полюбил это чувство. Это было что-то настоящее. Свободная воля — главная иллюзия человечества. Это обещают, но никогда толком не предоставляют. Чем они стали? Нацией оболваненных овечек. И сегодня замечательный день для перемен. Сегодня вся сила в их руках. Сегодня свободная воля существует. Сегодня зрители могут сделать выбор. Они могут выбрать судьбинушку для своего рыцаря в сияющих доспехах. Выберут ли они меньше боли для героя? Или сегодня все же будет день, когда Джон Сина узнает всю правду? А правда в том, что вся семейка едина против него. Неважно, будет ли это тот брат или этот. Неважно, в клетке или в его голове, они едины против него. На Extreme Rules будет клетка, в которую войдут два чудовища. И неважно, у которого окажутся острее зубы или длиннее когти. Важно, что на него всем будет наплевать. Брэй задается вопросом, как Сина себя при этом чувствует? Каждый раз, когда они пересекаются, он забирает у Сины больше и больше. Они придут за ним. Слушай его, Джон. Слушай и смотри, что будет. Можешь даже спеть. Уайатт опускается на колени, а мы уходим на рекламу.

После рекламы мы смотрим повторы прошлонедельных событий, прошедших при участии 3 Man Band и Матадоров. У них, кстати, Матч.

— Второй матч —
Матадоры [Фернандо, Диего, Эль Торито] vs 3 Man Band [Джиндер Махал, Дрю Макинтайр, Хорнсвоггл] /с Х.Слэйтером/
п
Судит Марк Харрис

Торито принес своей команде победу, сначала забодав Слэйтера на апроне, а затем проведя хедбатт и сплэш Макинтайру.

Победители: Матадоры

Еще раз вспоминаем концовку прошлой недели.

А вот и лимузин с членами Эволюиции.

После рекламы Эволюция направляется к рингу.

Игрок начинает. Он говорит, что каждый раз, когда он думает об этом, ему смешно. Нет, ну просто представьте: каждую неделю ты выходишь и говоришь, что ты самый крутой. А потом выходит папаша и устраивает головомойку при всех. Унизительно, не так ли? А это ведь только начало.

Подхватывает Ортон. Он говорит, что хватает лишь маленькой искры, чтобы загорелся весь мир. Было очень безрассудно со стороны ЩИТа попытаться бросить им вызов. Это привело лишь к воссозданию самой грозной группировки всех времен — Эволюции.

Видео-вставочка.

Батиста спрашивает, понимаем ли мы все, что вообще началось? 31 мировой титул — и это только у них троих! ЩИТ совершенно не понимает, на кого они «прыгнули».

Звучит музыка ЩИТа, «чоповцы» выходят как обычно через зрительский зал.

Эволюция покидает ринг.

Дин Эмброуз говорит, что на той неделе был не первый случай, когда они были биты. Да и наверняка не последний. Он поздравляет Эволюцию, но у него есть вопросец: они действительно выглядят униженными? Была причина, по которой в свое время их наняли, чтобы обеспечить защиту. Защиту для Игрока и этого сморчка Рэнди Ортона. Они — самые злобные, агрессивные и жестокие звери. А теперь они еще и голодны.

Сет Роллинз добавляет, что у них есть все основания, чтобы быть злыми. Были они и 12 других парней. И немного глуповато со стороны Батисты было говорить, что, мол, во что там они вляпались. Они сами это начали. Вот они стоят в своих костюмчиках и, очевидно, не рассчитывают на потасовку. Они рассуждают о своей мощи, о том, как они доминируют. Но через 2 недели гончие правосудия сойдутся с ними на одном ринге, и да будет война. Им будет некуда убежать. Им не на кого будет понадеяться, кроме самих себя. И каждый будет сам за себя. Ортона будет заботить судьба собственной задницы, Батиста будет размышлять о своих голливудских планах. Игрок будет... Как обычно. Он будет занят тем, что лучше для себя. Вы видите самую грозную силу в истории WWE. Через 2 недели они уничтожат Эволюцию совсем скоро после того самого воссоединения. Согласившись на тот матч, они сами вбили последний гвоздь в крышку своего же гроба.

Роман Рейнс говорит, что им был дан ультиматум. На этот раз ультиматум ставят они. Через пару секунд они побросают микрофоны и набьют Эволюционерам морду. Они могут по-мужски разобраться или же свалить как последние тряпки.

Щит поднимается по рампе, но на сцене появляются 11 их прошлонедельных противников.

Игрок говорите, что всегда есть третий вариант. В жизни ты или адаптируешься или исчезаешь. Такова эволюция.

А мы вспоминаем нападение Каина на Дэниела Брайана. Майкл Коул говорит, что Брайан направлен в больницу. Реклама.

По возвращении с рекламы Коул говорит, что все еще действует предложение по поводу бесплатной недельки WWE Network. А к комментаторским позициям движутся Кёртис Аксель и Райбэк. А еще мы смотрим видео-зарисовку с шоу Total Divas о свадьбе Джимми Юсо и Наоми.

— Третий матч —
Джимми и Джей Усо vs Коди Роудс и Голдаст
п
Судит Майк Киода

В концовке матча Джей провел суперкик Голдасту, а затем и Коди Роудсу, прервав его попытку провести «кроссроудс» Джимми.

Победители: Джимми и Джей Юсо

После матча Голдаст проверил состояние Коди, но тот оттолкнул его и ушел.

А Аксель и Райбэк напали на Юсо. Джимми полетел в стойку ринга, а Джей получил удар коленом с разбега. После этого Райбэк провел свой маслбастер Джею.

Майкл Коул прорекламировал Slam City, мы смотрим ролик с Марком Генри, а затем уходим на рекламу.

— Четвертый матч —
ЛэйлаФанданго/ vs ЭммаС.Мареллой/
п
Судит Марк Харрис

Короткий матч, Эмма одерживает победу после своей вариации «Кобры».

Победительница: Эмма

После матча Кобры получают минутку, чтобы провести ее вместе. Реклама.

Мы же узнаем о «Доме Легенд».

Рене Янг интервьюирует Джона Сину. Она задает ему вопрос о грядущем матче. Джон отвечает, что его судьба лежит в руках Вселенной WWE. Брэй Уайатт заявил, что у всех есть выбор. Посмотрим, услышат ли его. Он уважает возможность выбора, и если ему предстоит биться против всей семьи, то так тому и быть. Сина говорит, что не будет врать, заявляя, что не понимает, что происходит. Он каждый раз слышит одну и ту же песню, но каждый раз она громче. Уайатт говорит, что весь мир в его руках. И он начал думать, что, возможно, это так и есть. Если Вселенная WWE отправит его по пути, где его ждут все трое Уайаттов, он справится. Но через 2 недели будет клетка, где будет бой 1×1. И сегодня он должен выжить. Брэй может кричать про весь мир в его руках. Но ему не одолеть его.

Следующим на ринг выходит Пол Хейман. Его сопровождает Сезаро. Хейман представляет себя и своего нового звездного подопечного, будущую топ-звезду WWE. Швейцарский супермен, Король Вращений Сезаро! И если уж говорить как есть, то не надо забывать, что он все еще представляет настоящее воплощение зверя, покорителя серии Гробовщика. Брока Леснара! Посреди промо его прерывает реклама.

Когда мы возвращаемся, Пол продолжает говорить о Wrestlemania. Он раз за разом повторяет, что его клиент Брок Леснар прервал серию Гробовщика на WrestleMania, пока его не прерывает Роб ван Дам!

— Пятый матч —
Сезаро /П.Хейманом/ vs Роб ван Дам
Полуфинал турнира за Интерконтинентальное чемпионство
п
Судит Майк Киода

В середине матча у ринга появились Джек Суэггер и Зеб Кольтер. Они отвлекли Сезаро, Хейман поругался с Кольтером, Суэггер врезал Сезаро в стойку ринга, после чего судья его отсчитал.

Победитель: Роб ван Дам — по отсчету.

После матча Суэггер продолжил избиение (уже на ринге), бьет коленями, но тот выбрасывает его с ринга бэк-бади-дропом. Сезаро решает разобраться с Кольтером, хватает его за бороду, пытается его покрутить, но Суэггер вмешивается, но Сезаро отбивает его и вращает на усладу зрителям.

Мы же смотрим еще один повтор событий, приключившихся в начале шоу. Майкл Коул говорит, что у Дэниела частичный паралич, он потерял чувствительность в некоторых конечностях, так что останется в больнице до следующего дня.

А Рене Янг общается с Робом ван Дамом. Она пытается узнать его мысли по поводу грядущего финала, но их прерывают Хейман и Сезаро. Роб напоминает, что в их матче победил он. Сезаро говорит, что все понимают, что своими силами это ему бы никогда не удалось. Хейман сообщает, что разочарован, поскольку всегда был уверен, что РВД никогда бы не согласился на такую дешевую победу. Как теперь он будет спать? РВД говорит Сезаро, что если он хочет как-то реализовать себя в этой индустрии, ни в коем случае не нужно доверять Полу свои деньги.

— Шестой матч —
Пэйдж vs Аксана
п
Судит Чарльз Робинсон

Пэйдж одержала победу после фирменного Скорпион-кросс-лока

Победительница: Пэйдж

Нам заявляют матч Сезаро и Суэггера для Smackdown. Реклама.

По возвращении смотрим повтор матча Русева и Киллингса с прошлонедельного Smackdown.

Собственно к сцене выходит Лана, представляющая Александъра. Немного фирменных приветствий и к рингу движется булгариан брут. Он же пачка, ну вы в курсе.

— Седьмой матч —
Александър Русев /Ланой/ vs Син Кара
п

Чуть более продолжительный, чем можно было, но все равно сквош.

Победитель: Александър Русев

Реклама и еще одно видео про «Боверь в себя». Надо готовиться. Тогда не будет провалов.

Джерри Лоулер объявляет, что зрители выбрали для Джона Сины матч против всех семейки Уайаттов. Любят парня...

— Восьмой матч —
Джон Сина vs Семья Уайатта [Брэй Уайатт, Люк Харпер и Эрик Роуэн]
п

В концовке матча Сина провел Уайатту АА и 5KS, но удержанию предшествовало вмешательство Харпера и Роуэна, что привело к дисквалификации.

Победитель: Джон Сина — по ДК

После матча Харпер и Роуэн продолжили избиение Сины, Роуэн провел сплэш, Харпер провел биг-бут, а Уайатт — поцелуй и Сестренку Абигейл. Уайатт взял микрофон и сказал, что рано или поздно все в этой жизни видят свет. Он баюкает голову Сины и напевает. Конец шоу.

 Рубрика:WWE21 апреля 2014, 23:04
 Тэги: ,



Рейтинг@Mail.ru