[Выдающиеся противостояния]: Гробовщик vs Шон Майклз 12, Снова вместе

Итак, мы начинаем уже в активном режиме следить за тем, как развивались отношения Шона Майклза и Гробовщика — отношения, которые вот и до сегодня длятся. Вчера мы видели, как на Royal Rumble они остались двумя последними на ринге, устроили настоящее зрелище, и Тэйкер оказался умнее. Даже не сильнее, а умнее. Сегодня у нас матч накануне No Way Out, и про этот матч тоже стоит сказать отдельно. Матч, в котором Майклз и Гробовщик были по одну сторону баррикад, но в один из крайне редких случаев рестлеры уместно проявили лояльность бренду!

До матча

Днем позже Майклз рассказал, что одолел 28 человек, но Тэйкера покорить не смог (по-моему, Майклз, кстати, ошибся, он сказал, что у него было 29 оппонентов И Гробовщик — что ошибочно, поскольку за вычетом Тэйкера и его были 28 участников). У Тэйкера был выбор — Батиста, Сина и Лэшли, но на титул Сины он имеет виды и сам. Это вызвало на ринг Сину, который сказал, что был бы счастлив, но выбор за Гробовщиком. Тут же и Эдж, и Ортон, которые сказали, что у них тоже есть виды на матч с Синой. Сина предложил подраться. Винс сказал, что не назначит этот матч, но появление Дональда Трампа (пока на экране) все изменило. В результате матч был назначен, и Сина с Майклзом выиграли Командное Чемпионство. После матча Майклз намекнул на суперкик Сине, но тот оказался готов. Свет погас, и после того, как включился, на сцене был Гробовщик, который пристально смотрел на Сину.

На ECW Гробовщик пришел смотреть на Лэшли, но это было смешно.

А вот в ту же пятницу разборки продолжились. Батиста вышел рассказать, как был бы рад поставить на кон титул против Серии Гробовщика. И вообще пора было бы рассказать, что там Тэйкер задумал. Объявился Сина и сказал, что неделька была тяжелая, но он тоже ждет ответ. Гробовщик объявился, посмотрел на обоих, и тут вышел Шон Майклз! Он сказал, что не им одним интересен ответ Тэйкера. Гробовщик да, победил на Мании, но это ничего не доказывает. Майклз БРОСИЛ ВЫЗОВ ГРОБОВЩИКУ! Снова Винс Макмэн объявился и сказаЛ, что это все чухня, поэтому он назначает матч на No Way Out — Батиста И Гробовщик против Шона Майклза И Джона Сины!

Но до того матча еще две недели, а значит, нас ждали еще четыре шоу.

На RAW Тэйкер вышел (выход длился пять минут, да), начал смотреть на Чемпионов, и ожидаемо бросил вызов Батисте. Майклз объявился и бросил вызов Сине! Тут же выскочили и Эдж с Ортоном. Решать пришлось Винсу Макмэну, он обратил внимание, что всем наплевать на Лэшли, но у него для него там был сюрприз. Гробовщик все это время смотрел на Батисту, а когда все разошлись, вломил ему чоукслэм. Батиста потом кричал, что не боится, а Эдж с Ортоном решили биться каждый сам за себя. В мэйн-ивенте Шон Майклз выиграл матч за претендентство на титул Сины, вся четверка оказалась в зале, сначала все смотрели на своих оппонентов по WrestleMania, а потом все же брендовая лояльность взяла свое и смотреть они стали на оппонентов по матчу!

На Смэке нарисовался Кеннеди, который, напомню, активно фьюдил с Тэйкером незадолго до того. Он докопался до Батисты, получил матч за титул (!), который Батиста благополучно выиграл, но после матча снова пришлось выдерживать взгляд Тэйкера.

И вот мы перенеслись в день сегодняшний, в 15 февраля 2007 года. Кстати то шоу открыл аж сам Дональд Трамп! Который бросил вызов Винсу Макмэну на матч на WrestleMania!! Но увы, врачи Винсу запрещают, поэтому они решили выбрать себе по заменителю. Но проигравшему из них придется побриться налысо. Ну а нас больше интересует, что закрывать шоу поставили матч 4х4: все участники титульных мировых матчей против своих недавних противников: Эдж, Ортон, МВП и Кеннеди!

О матче
Во время матча естественно начались тёрки. Майклз украл тэг у Гробовщика, разозлив его. Потом еще и чуть не врубил Тэйкеру суперкик. Гробовщик перехватил ногу и схватил Майклза на чоукслэм, правда, проводить не стал. В итоге чоукслэм получил МВП, а суперкик — Ортон. Шон удержал Ортона, и вот как раз после гонга Гробовщик-таки провел Шону чоукслэм. Джон Сина прибежал помогать, но получил биг-бут от Тэйкера и батиста-бомбу от Батисты.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100