Impact Wrestling от 01.05.2014

Рубрики: TNA Автор: Joker

IMPACT Wrestling #512

  • Дата эфира: 01.05.2014
  • Дата записи: 29.04.2014
  • Город: Орландо (Флорида
  • Арена: Universal Studios
  • Посещаемость: 680
  • Ринг-анонсер: Кристи Хемме, Джереми Бораш
  • Судьи на шоу: Эрл Хебнер, Брайан Хебнер, Брайан Стиффлер

    Доброго вам времени суток, дамы и господа!
    Сегодня пятница, с вами я, Joker, а это значит, что вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling.

    И в силу того, что сейчас в Беларуси во всю кипят трудовые будни, то обзор мой сегодня будет сжатым.

    Нам напоминают о событиях, которые произошли на шоу Sacrifice.

    Булли Рэй рисует что-то баллончиком на столе.

    Эрик Янг заходит к МВП.

    Босс расхваливает своего чемпиона. Эрик же говорит, что он хочет защищать свой титул и сегодня. МВП не против, и у него есть интересное предложение, после чего он достает колоду карт. Также в кабинете появляются Ганнер, Кен Андерсон и Бобби Руд. И все они хотят сразиться за титул на правах победителей матчей на Sacrifice. МВП говорит, что все решат карты. Те, кто вытащат наименьшие карты, сразятся в матче между собой. Победитель этого матча встретится в бою с тем, кто вытащит карту выше. Победитель же этого матча сразится сегодня с Эриком в титульном матче. Кен и Ганнер вытаскивают четверки, а Руд – туз.

    На ринге Магнус.

    Он напоминает, что был чемпионом четыре месяца. Но МВП сделал все для того, чтобы Магнус проиграл. Поэтому он хочет разобраться с ним. Но вместо Босса из зрительного зала на бывшего чемпиона нападает Эбисс. Начинается потасовка, которая заканчивается чоукслемом. Эбисс достает из-под ринга стул, но фанаты требуют Дженнис. Монстр исполняет их желание, но Магнус сбегает.

    К рингу со столом в руках направляется Булли Рэй.

    Он демонстрирует стол зрителем. Выясняется, что на нем написано «Дикси». Рэй вспоминает, что Картер скинула его с турнбакла на стол, из-за чего он проиграл матч. Да, ему было больно и он повредил ребра. Однако он до сих пор стоит на ногах. Поэтому он обещает всем нам: если сегодня он увидит здесь Дикси Картер, то он проломит ей этот стол. Сама же Дикси приезжает на арену на лимузине.

    Ее видит Рокстар Спад, который пытается спрятать ее при помощи скатерти. Картер не врубается в происходящее, и Рокстар рассказывает про обещания Булли. Но Дикси говорит, что она не боится Рэя.


    — 1 бой —
    Ганнер против Кен Андерсон
    п

    Неплохой бой. В бой вмешался Шторм, который пытался провести энцигири Ганнеру, но попал в затылок Андерсону, которого ветеран добил при помощи f5. Джеймс, в принципе, не особо и огорчился.

    Победитель: Ганнер

    Магнус собирает свои вещи.

    Его сборы прерывает старый приятель. Магнус называет его Брэмом, а тот хочет о чем-то поговорить с британцем. Он говорит, что раньше Магнус был настоящим мужиком, а теперь он стал слишком мягким. Он прижимает его к шкафчику, после чего уходит. Для тех, кто поленился пройтись по ссылке сообщу, что этот человек — Томас Латимер, более известный как Кеннет Кэмерон

    В ринге Этан Картер III. Он говорит, что через 7 дней сбудется его мечта, мечта фанатов и мечта Курта Энгла. Через 7 дней они встретятся в матче один на один. Племяш пытался сломать его, но Курт вернулся. И Этан рад этому, ведь он может победить его и доказать свою состоятельность как рестлера. А сегодня он хочет потренироваться. И его спарринг-партнером станет Рокстар Спад. Тот выходит в борцовской форме и бросается Картеру в ноги. Затем друзья говорят в микрофон, что во время этого матча может случиться что угодно! НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПОВТОРИТЬ ЭТО ДОМА!!!


    — 2 бой —
    Этан Картер III против Рокзвезда Спад
    п

    Племяш немного повозил британца, после чего на арену вышел Курт Энгл.

    Результат: без результата

    Курт говорит, что он сможет победить Этана на следующей неделе и прервать его беспроигрышную серию. Он сможет запереть Картера в захват лодыжки и заставить его сдаться.

    Красотки собираются отметить завоевание Анджелиной титула.

    Нам повторяют видео про Нокса с Sacrifice.

    Ребел, его сестра, рада, что они смогут больше проводить времени вдвоем. Нокс говорит, что вчетвером. Что с ними будут Сумасшедший Стив и Фрик, после чего нам анонсируют, что на следующей неделе состоится дебют группировки Нокса, которая будет называться Зверинец.


    — 3 бой —
    Ганнер против Бобби Руд
    п

    Весьма неплохой матч. Победил Бобби после своей Руд-бомбы

    Победитель: Бобби Руд

    Красоткам же вручили какое-то письмо.

    Анджелина Лав зачитывает письмо Вельвет Скай. В письме говорится, что Красотки должны одеваться менее вызывающе.

    На ринг выходит Дикси Картер в сопровождении нескольких сотруюников.

    Она поднимается на ринг и садится на стол, на котором написано ее имя. Она говорит, что она проломила стол мастером матчей со столами. А поступила она так, потому что никогда не сможет забыть предательство Булли. А еще Булли не смог напугать ее сегодня. Пусть он выйдет и попробует проломить стол Дикси, и тогда она заставит Булли бояться ее.

    Появляется Булли. Он говорит, что это Дикси боится его, после чего просит охранников пропустить его к Дикси по-хорошему. Те особо и не против. В ринге остается тойка охранников. Рэй раскидывает охранников и добирается до Дикси… но его останавливает МВП. Он требует, чтобы Булли прекратил, после чего объявляет, что Рэй и Дикси навсегда изгоняются с Импакт-зоны.


    — 4 бой —
    Джеймс Шторм против Уиллоу
    п

    Шторм толкнул рефери, за что тот дисквалифицировал его

    Победитель: Уиллоу

    После матча на Джеймса напал Андерсон

    МВП Говорит Бро Мэнс, что они втроем встретятся против Волков и их таинственного напарника. Его находит Булли, который напоминает, что именно благодаря ему МВП получил власть.

    Янг вспоминает времена, когда они с Бобби Рудом были командой. Но, несмотря на это, он должен победить сегодня.


    — 5 бой —
    Волки(Дэйви Ричардс и Эдди Эдвардс) и Санада против Бро Мэнс (Джесси Годдерс, Робби И и Зима Айон
    п

    Отличный бой, в котором победили фейсы после комбо из дабл стомпа, мунсолта и дабл стомпа на Зиме

    Победители: Волки и Санада

    Красотки выходят праздновать победу.

    Они говорят про письмо, в котором было написано про новый ужесточенный дресс-код. Но они назло устроят для нас стриптиз. Они начинают… но потом отказываются продолжать, называя фанатов жалкими. Выходит Гейл Ким. Она говорит, что Лав и Скай позорят дивизион, который она построила. И, раз уж они пообещали, что разденутся, то им придется это сделать, или их разденет Ким. Красотки смеются, но Ким атакует их. Те пытаются сбежать, но их встречают Бриттни и Мэдисон Рейн, которые все-таки раздевают их


    — 6 бой —
    Эрик Янг (ч) против Бобби Руд
    в матче за титул чемпиона TNA
    п

    Отличный матч. Рестлеры даже обменялись своими финишерами, после которых следовали удержания до 2х. А вот Элбоу дроп с турнбакла принес Эрику победу

    Победитель: Эрик Янг

    После матча противники жмут друг другу руки.

    Булли Рэй говорит, что раз ему нельзя находиться в Орландо, то он поедет в Нэшвилл.

    На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100