[Impact 6 кадров] 18.14

Рубрики: TNA Автор: Jackie

Давайте разберем по кадрам последний выпуск Impact Wrestling, а также вспомним основные события предпоследнего. Сильнее всех в голосовании оказались Пивные Деньги — Бобби Руд догнал на начисленным баллам лидеров нашего зачета команду Волков. Новое шоу от Сэма Шоу и Мистера Андерсона заняло вторую строчку, а на третьей позиции с большим отставанием от лидеров расположился сюжетный босс ТНА МВП.

В общем зачете ситуация следующая:

16 — Волки, Бобби Руд
12 — Булли Рэй
7 — Самоа Джо, Сэм Шоу
6 — Этан Картер III, Эрик Янг
5 — Эй.Джей. Стайлз, Мистер Андерсон
4 — Рокзвезда Спад, Эбисс/Джозеф Парк, Остин Эйриес, Курт Энгл
3 — Джеймс Шторм, БроМэнс, Санада, Тигр Уно, Уиллоу, Эрл Хебнер, Дэниелс, Каз, МВП

Итак, поехали.

Булли Рэй

Булли Рэй

Булли Рэй продолжает бунтовать. На него не смогла найти управу Дикси Картер, будучи главой ТНА, не может с ним договориться и нынешний босс МВП. Рэй всерьез нацелился на Дикси и что-то мне подсказывает, что главной мадам ТНА всерьез стоит побеспокоится о своем здоровье.

Рокзвезда Спад, Этан Картер III

Рокзвезда Спад Этан Картер III

Спад и Картер в комедийном сегменте это всегда весело, а значит есть все основания для того, чтобы включить этот дуэт в наше голосование.

Нокс

Нокс

Нокс на пути своего возвращения в ТНА. К тому же он готовит нам сюрприз. Уже известно, что возвращение состоится не одиночном виде, а это будет полноценная группировка. Все это выглядит, как минимум интригующе. Итак, Нокси за сформирование новой команды получает место в нашем голосовании.

Бобби Руд

Бобби Руд

Бобби Руд провел целый сюжетец в рамках одного Импакта. Сперва он выиграл мини-турнир за претенденство на титул Чемпиона ТНА, в финале которого победил Ганнера, затем он провел этот самый матч за титул, и пусть ему не удалось одержать победу, в очень драматичном поединке, он закрепил за собой статус одного из самых легитимных рестлеров компании. Ко всему прочему его рукопожатие Чемпиону, также прибавляет канадцу долю уважения со стороны фанатов, за что он и попадает в наше голосование.

Дэйви Ричардс, Эдди Эдвардс, Сейя Санада

Сейя Санада

Волки продолжают отвечать за качество рестлинга на Импактах. На прошлой неделе им в этом помог Чемпион Икс-Дивизиона Сейя Санада. Отличный поединок. Все трое получают место в нашем голосовании.

Эрик Янг

Эрик Янг

Эрик Янг как настоящий борющийся Чемпион дал нам слово, что каждую неделю он будет защищать свой чемпионский титул. На прошлой неделе к списку его жертв прибавился один из лучших рестлеров ТНА Бобби Руд. Естественно Эрик заслужил место в нашем голосовании.

Выбирайте! По-прежнему выбрать вы можете до трех номинантов.

Выбирайте трех лучших

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

До новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100