Impact Wrestling от 08.05.2014

Рубрики: TNA Автор: Joker

IMPACT Wrestling #513

  • Дата эфира: 08.05.2014
  • Дата записи: 29.04.2014
  • Город: Орландо (Флорида
  • Арена: Universal Studios
  • Посещаемость: 680
  • Ринг-анонсер: Кристи Хемме
  • Судьи на шоу: Эрл Хебнер, Брайан Хебнер, Брайан Стиффлер

    Доброго вам времени суток, дамы и господа!
    Сегодня пятница, с вами я, Joker, а это значит, что вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling. А так, как сегодня — День Победы, соответственно, выходной, я могу себе позволить сделать обзор в режиме «Live».

    Нам напоминают, как Эрик Янг стал чемпионом и как он успешно защищает свой титул.

    А вот Эрик выходит в ринг. Он говорит, что он обещал защищать титул каждую еделю, и он выполняет свое обещание. Однако МВП не поставил сегодня его в матч. Но если кто в ростере хочет попытать счастья – Эрик не против, потому что он бросает открытый вызов.

    Выходит Бобби Руд. Он говорит, что Эрик сделал выбор стать не просто чемпионом, но и «действующим» чемпионом. А Руд сделал выбор стать самым крутым рестлером компании, поэтому титул Эрик сегодня будет защищать против него. Янг говорит, что он уже победил его на прошлой неделе. Тогда Бобби говорит, что для победы на прошлой неделе ему не хватило самой малости. А еще он участвовал, в отличии от Эрика, в матче до этого. И кто знает, что бы могло случиться, если бы этого матча не было. Руд вспоминает, что когда-то они с Эриком были лучшими друзьями. Но он помнит, когда они были и лучшими врагами друг другу. Он говорит, что у них обоих была очень богатая история, и все, что они делали, было для того, чтобы когда-нибудь стать чемпионом мира. Эрика эти слова убеждают, и он соглашается на еще один титульный матч.

    Нам напоминают, как Анджелина Лав стала новой чемпионкой и как она отпраздновала свою победу на прошлой неделе.

    Реклама.

    Эрик заходит в офис к МВП. Он спрашивает, какие у МВП проблемы. Тот говорит, что проблем никаких нету. Однако матч он назначать не хочет. Эрик просит босса подумать, потому что титульный матч сегодня – best for business. МВП говорит, что титул будет защищаться на PPV, а он сегодня назовет имя противника Эрика.


    — 1 бой —
    Бриттани и Мэдисон Рейн против Красотки (Анджелина Лав и Вельвет Скай)
    в матче в вечерних платьях
    п

    Начинают Скай и Рейн. Экс-чемпионка валит сначала Вельвет, затем и новую чемпионку, после чего фейсы пытаются сорвать платья с противниц, но те ретируются за ринг. Рестлерши возвращаются в ринг, и Лав начинает избивать в углу Бриттани. Тэг Скай – та проводит комбо из снэпмера и кика, после чего мажет атаку в угол и пропускает серию клоузлайнов, русскую подсечку и мунсолт. Удержание – матч проходит по другим правилам. Разбег в канаты – Анджелина за рингом хватает за ноги Бриттани, и, пока рефери отвлечен на Мэдисон, хилльши вдвоем стягивают платье с недавней дебютантки

    Бриттани выбывает из матча.

    Реклама.

    Рейн борется с двумя противницами, и те берут верх количеством. Анджелина проводит кнут в угол и пощечину. Тэг Вельвет – та проводит удушение об канаты. Мэдисон удается провести удар в ответ, после чего она выбрасывает с ринга Лав, проводит Скай гарпун и срывает платье с Вельвет.

    Вельвет Скай выбывает из матча.

    Лав нападает на протиницу со спины, после чего начинает удушение платьем подруги. Мэдисон вырывается и проводит серию ударов, после чего сама проводит удушение платьем и и несколько снэпмеров при помощи его. Гарпун. К рингу спешит Вельвет Скай, которая демонстрирует судье грудь. Тот, естественно, отвлекается, и, естественно, Анджелина брызгает противнице баллончиком в лицо, после чего срывает с нее платье

    Победительницы: Красотки.

    Рокстар Спад просит быть Дикси Картер осторожней, так как он боится за то, что может сделать Булли Рэй. Та говорит, что она не боится никого. Однако в кабинет она заходит с опаской. Или пытается зайти незамеченной.

    Реклама.

    Брэм встречает Магнус. И он говорит, что он поговорил с МВП и поставил британца в матч с Уиллоу. Магнус таким поворотом событий шокирован, но Брэд говорит, что он будет возле ринга.


    — 2 бой —
    Этан Картер III против Курт Энгл
    п

    Схватка – сильнее Курт. Еще одна – рестлеры начинают обмен базовыми болевыми, но Этан доползает до канатов. Еще одна схватка – племяш проводит серию ударов и кнут в угол, но сам пропускает серию ударов., затем суплекс и удержание до 2х. Далее следует комбо из 3х немецких суплексов. Этан в ответ атакует травмированную ногу Курта. Попытка болевого – Энгл вырывается, проводит серию клоузлайнов и олимпийский бросок. Картер, после некоторой паузы, проводит атаку в ногу и удержание до 3х.

    Победитель: Этан Картер III

    Энгл не может поверить в произошедшее, как и не может встать.

    Реклама И меня, если честно, поражает, что у американцев реклама – через одну шедевр. А у нас, к сожалению, лишь одно видео за весь блок можно хотя бы назвать рекламой.

    Во время рекламы рефери вели Курта Энгла к доктору.

    В ринге МВП. Он говорит, что его работа – назначать матчи. Это его работа, а не рестлеров. Он хочет назвать имя противника Эрика Янга, но его прерывает Бобби Руд. Он говорит, что он сегодня должен драться с Эриком. МВП говорит, что Руд уже дрался с Эриком и проиграл. Канадец вспоминает все свои заслуги и говорит, что МВП в этой компании еще не добился ничего. Босс пытается уйти, но канадец не дает ему этого сделать. Начинается потасовка, которую разнимает охрана.

    Булли Рэй проскальзывает в ту дверь, в которую заходила Дикси. Секретарша говорит, что она не знает, где Картер, но Рэй говорит, что поищет ее. Рэю пытается помешать Спад, но, естественно, у него это не очень получается. Булли садится в президентское кресло и заказывает себе сэндвич.

    Ребел устраивает файершоу. Вдруг привозят огромный деревянный ящик. Сестренка спрашивает что это, на что Нокс отвечает, что это ЕГО ( не Нокса) дом.

    Реклама.

    Охрана выпроваживает Бобби с арены.


    — 3 бой —
    Волки(Дэйви Ричардс и Эдди Эдвардс) против Бро Мэнс (Джесси Годдерс и Робби И)
    в лестничном матче за титулы командных чемпионов TNA
    п

    Зима Айон атакует Волков со спины. Те бегут за ди.джеем, но Бро атакуют их со спины. Они начинают избиение лестницей, после чего тащат ее в ринг. Попытка снять титулы – Волки сбрасывают противников и выбрасывают их с ринга, но пропускают чинбрейкеры об канаты.Попытка суисай дайва – Бро блокируют их лестницей. Джесси бросает Дэйви на ограждение, после чего претенденты зажимают голову Эдди лестницей и проводят с двух сторон по кику. Они начинают избиение Дэйви за рингом и пытаются провести суплекс на лестницу, но Эдвардс спасает Друга. Волки лезут за титулом. Бро ставят лестницу рядом и тоже лезут за ним. В итоге, после потасовки, вся четверка падает. Первым встает Джесси, который атакует Ричардса, но его суплексом за ринг выбрасывает Эдди. Ричардс проводит энцигири на апроне, и тот падает на лестницу, где пропускает мощный дабл стомп. Волки возвращаются в ринг и лезут за поясами. Им мешает Зима, которого Волки сбрасывают за ринг на остальных Бро, после чего чемпионы спокойно снимают свои пояса.

    Победители: Волки

    Нокс открывает ящик. Оттуда выходят Роб Терри в маске и Сумасшедший Стив.

    Реклама.

    Рокзвезда возвращается в кабинет, но Рэя он там уже не наблюдает.


    — 4 бой —
    Нокс (со Зверинцем) против Казариан
    п

    Сквош

    Победитель: Нокс

    Спад заходит в комнату персонала, где все работники сидят в майках «Булли боится Дикси», что они механично говорят после прихода Рэя.

    Реклама

    Нам напоминают прошлонедельные нападения Кена Андерсона и Джеймса Шторма друг на друга. Ганнер дает Кену несколько советов

    Спад возвращается в комнату персонала, где все уже сидят в майках Булли Рэя. Британец просит Булли уйти. Рэй требует у британца Дикси, но тот говорит, что он не знает, где она. Он даже клянется ее именем. Рэй говорит, что он уйдет, но сначала он хочет выпить пива с Рокзвездой. Тот соглашается, но Булли ломает им стол, после чего отжимает у британца мобилу.

    Уиллоу говорит, что Джефф Харди был пару месяцев назад в шаге от чемпионства. Но Рокстар Спад помешал ему. В итоге чемпионством завладел Магнус. А Джефф завладел зонтиком.

    Реклама.

    Нам напоминают, что уже завтра мы сможем посмотреть ONO: Joker,s wild card.


    — 5 бой —
    Магнус против Уиллоу
    п

    Британец атакует Джеффку до матча. В ринге он продолжает избиение.Удержание – до 2х. Уилоу проводит в ответ хуриканрану, атомик дроп, атаку двумя нагами в пах, дропкик, мула кик, кик двумя ногами в угол и сплеш за ринг. Однако его атакует Брэм

    Победитель: Уиллоу по дисквалификации

    Брэм приковывает Джеффку к рингу наручниками, после чего избивает его крюком от тунбакла. Британец смотрит на это, после чего просто уходит.

    МВП говорит Эрику, что через пару минут он скажет, кто будет претендентом на титул.

    Реклама.

    Врач говорит Энглу, что у него ничего не сломано. Однако колено Курта нестабильно, и он рекомендует воздержаться Курту от матчей.

    МВП в ринге. Он говорит, что пришло время назвать имя претендента на главный титул. Выходит Эрик. МВП говорит, что противником Эрика станет… он не договаривает и атакует чемпиона, после чего говорит: «до встречи на Slammyversary», после чего уходит.

    На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100