WWE Main Event 06.05.2014

Рубрики: WWE Автор: stby

WWE Main Event

Привет всем! С вами STBY. Ввиду приближения конца учебного семестра только сегодня вашему вниманию будет представлен обзор шоу WWE Main Event, показанного 6 мая 2014 года.

Кард шоу:

  • Дольф Зигглер против Джек Сваггер
  • Тамина Снука, Алиша Фокс и Аксана против Кэмерон, Наоми и Натальи
  • Голдаст против Кертис Акселя


— Первый матч —
Дольф Зигглер vs Джек Сваггер
п

Гонг. Зигглер пытается свалить соперника с ног, но Сваггер устоял. Обмен болевыми – Сваггер пробивает мощный удар локтем, бросает соперника на ринг и замыкает болевой. Дольф встает, но тут же снова летит на ринг.

Зигглер встает, уклоняется от атаки, добавляет дропкик, от которого Сваггер выкатывается за ринг. Джек быстро возвращается, но тут же пропускает еще один дропкик. Удержание – два счета. Дольф наносит несколько ударов в углу, проводит некбрейкер. Удержание – неудачно.

Джек вгоняет соперника лицом в железную стойку над третьим канатом, от чего Дольф вылетает за ринг. Сваггер возвращает соперника на ринг, удержание – Дольф вырывается. Сваггер атакует плечо соперника шолдерблоками, замыкает болевой.

Зигглер встает, уклоняется от атаки, пробивает кик, попытка атаки с разбега – Сваггер выкидывает его через третий канат. После рекламы мы видим, как Сваггер держит соперника в болевом посреди ринга. Зигглер встает, проводит джобрейкер, добавляет удар локтем, кроссбади с разбега, сплэш в угол, 10 ударов, некбрейкер. Удержание – Сваггер вырывается.

Попытка фэймэссера – Сваггер поднимает соперника на плечи, но Дольф перекатывается в удержание – два счета. Сваггер тут же замыкает энкл лок. Зиггле толкает его в угол, проводит фэймэссер, удержание – Джек вырывается.

Попытка зигзага – Сваггер держится за канаты, после чего ловит соперника на бросок. Удержание – два счета. Попытка Сваггер-бомбы – Дольф выставляет колени, после чего добавляет амплитудное ддт.

Играет музыка Экзотического Экспресса, под которую они все выходят к рингу. Вся толпа пританцовывает к Зебу Кольтеру, который с неприязнью смотрит на них. Роуз берет микрофон и обращается к Сваггеру : «Джеки-бой, время тусовки! Не будь лимоном – будь бутоном!». Сваггер отвлекается, что позволяет Зигглеру провести зигзаг для победы.
Победитель: Дольф Зигглер
После матча Адама Роуза заносят на ринг, он предлагает Дольфу потусить с ними, после чего все танцуют под музыку Роуза.
Средний матч, всё внимание в котором сосредоточилось на Кольтере и Роузе.


— Второй матч —
Тамина Снука, Аксана, Алиша Фокс
vs.
Наталья, Наоми и Кэмерон

Судя по вставкам из Total Divas у Кэмерон и Натальи некоторые разногласия.

Матч начинают Наталья и Алиша Фокс. Алиша пробивает кик, добавляет харриканрану. Наталья отвечает ударами коленом, броском через бедро, стомпом на спину с разбега и дропкиком. Попытка шарпшутера – Фокс дотягивается до канатов.

Алиша мажет элбоудропом. Наталью за рингом отвлекает Тамина, что позволяет Фокс провести бейсбол-слайд. Алиша возвращает соперницу на ринг, удержание – два счета. Аксана получает тег, после чего они с Алишей проводят командный бросок. Удержание – два счета.

Тамина выходит на ринг, пробивает несколько хедбаттов. Наталья пытается свернуть соперницу, но только до двух. Снука тут же проводит клоузлайн и удержание до двух. Аксана снова получает тег, наносит несколько ударов локтем, бросает соперницу за ноги на ринг. Удержание – Наталья вырывается.

Наталья пытается вырваться, но Аксана бросает её за волосы на ринг. Удержание – неудачно. Попытка элбоудропа от Аксаны – Наталья уклоняется, но не успевает передать тег. Тамина выходит на ринг и начинает забивать соперницу, после чего передает тег Аксане.

Наталья, после некоторой возни, но передает тег Наоми. Она проводит несколько дропкиков, добавляет европейский апперкот, флип-клоузлайн. Наоми выкатывает соперницу на апрон, после чего проводит спрингборд-пайлдрайвер а-ля Янг Бакс.

Наоми сбивает Алишу и Тамину с апрона, проводит удар задом и проводит мунсолт, пока Наталья и Кэмерон выкинули соперниц с ринга. Удержание – победа.
Победительницы: Наоми, Кэмерон и Наталья

После матча Кэмерон отказывается праздновать c Натальей и они начинают ругаться.

Из плюсов этого матча хотелось бы выделить следующие: длина, малое количество времени Аксаны и Кэмерон на ринге. Вполне смотрибельно, в принципе.

После поздравления с днем Матери от Мистера Ти в рэп-форме мы переходим к повторам RAW. Мы видим, как Каин напал на Дэниэла Брайана, но тому удалось отбиться.


— Третий матч —
Голдаст vs Кертис Аксель
п

Гонг. Локап – Аксель заталкивает соперника в угол, но пропускает серию ударов. Кертис отвечает своими атаками, но пропускает армдраг и апперкот. Удержание – два счета. Аксель бросает соперника на третий канат, добавляет серию атак в углу.

Аксель пытается удержать соперника – неудачно. Болевой от Кертиса – Голдаст встает, но пропускает мощный кик и удар коленом с разбега. Удержание – Голдаст вырывается. Голди наносит несколько ударов, проводит кнут в угол, но мажет атакой с разбега. Удержание – неудачно.

Аксель разгоняет соперника в канаты, проводит дропкик, после чего замыкает болевой. Голдаст поднимается, наносит несколько ударов, уклоняется от дропкика и пытается удержать соперника – два счета. Голдаст проводит спайнбастер, добавляет несколько клоузлайнов, апперкот в присед, атомик дроп, кик с разбега, 10 ударов в углу.
Голдаст ловит соперника на скупслэм, удержание – два счета. Аксель выкидывает соперника за ринг. Райбек пытается атаковать Голдаста – Коди Роудс проводит дизастер кик, отталкиваясь от ограждения.

Голдаст проводит джобрейкер об канат, добавляет файнал кат и удерживает соперника до трех.
Победитель: Голдаст
Неплохо для Акселя. Минимум помарок, хороший матч.

На ринг выходит Джон Сина. Нам показывают кадры с Extreme Rules, когда поющий мальчик помешал Джону выбраться из клетки.

Джон говорит, что Брэй Уайатт использовал интересную тактику. Брэй хотел сделать его монстром и, вероятно, у него в руках целый мир. Джон добавляет, что он говорил всем, как опасен Брэй, но если вы не хотите слушать – следуйте за баззардами, потому что у вас есть такая возможность.

Когда ты следуешь за баззардами, за чем в действительности ты следуешь? Когда ты следуешь за кем-то, ты веришь во что-то. Во что верят Уайатты? В песню? Сина начинает петь «He’s got the whole world in his hands». Все любят петь хором. Но никто не спросил, откуда эта песня взялась.

Сина спрашивает, может они верят в маску? Маски забавны. На Хэллоуин все надевают костюмы. И из всех масок, которые Брэй мог сделать, он сказал, что все должны носить маску овцы. Брэй говорит с такой харизмой и так очаровывает публику, но кто-нибудь вслушивался в то, ЧТО он говорит на самом деле?

Сина показывает кадры из промо Уайатта в понедельник. Сина говорит, что появился на этом ринге всего с одним вопросом: во что вы верите? В жизни, если ты не отстаиваешь что-то, то ты пропадешь. Джон говорит, что он носит то, во что верит на рукаве, на майке, кепке и кроссовках. Сина добавляет, что он не Бог, а всего лишь человек. Человек, который верит в уважение, честь и напряженную работу.

Сина говорит, что его сообщение ясно как день. Неважно, как высоки ваши шансы в борьбе против чего-либо – вы не должны сдаваться. Он добавляет, что понимает, что ему придется драться с Уайаттом в одиночку. Сина был воспитан так, чтобы бороться за то, во что верит. Условия поменяются. Цвет его майки поменяется. Лицо вселенной WWE может измениться. Но одно, что не изменится – его сообщение. Никогда не сдавайся.
Джон говорит, что это то, во что он верит.

На этом у меня всё, спасибо за внимание!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100