Impact Wrestling от 15.05.2014

Рубрики: TNA Автор: Joker

IMPACT Wrestling #514

  • Дата эфира: 15.05.2014
  • Дата записи: 29.04.2014
  • Город: Орландо (Флорида
  • Арена: Universal Studios
  • Посещаемость: 680
  • Ринг-анонсер: Кристи Хемме
  • Судьи на шоу: Эрл Хебнер, Брайан Хебнер, Брайан Стиффлер

    Доброго вам времени суток, дамы и господа! Сегодня пятница, с вами я, Joker, а это значит, что вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling.

    Эрик Янг ждет на парковке своего босса для «особого важного разговора». Но пообщаться с только что прибывшим МВП не дают охранники.

    Нам напоминают прошлонедельный хилл-терн МВП.

    Эрик Янг направляется в ринг. И он говорит, что кое-кто, кому он доверял, предал его. Этот человек обещал, что сделает компанию лучше. Это, конечно, у него удается, ведь у любого человека управлять вышло бы лучше, чем у Дикси Картер. Если МВП хочет стать чемпионом – пусть попробует. Но Эрик предупреждает, что он – сумасшедший. МВП появляется на экране. Он говорит, что он действительно хочет стать чемпионом. И он всегда добивается своего. У него был четкий план, как добиться всего, чего он хотел: денег, власти и титула. Два пункта он уже выполнил. Но Янг должен знать, что он – всего лишь часть третьего пункта, ведь МВП позволил ему стать чемпионом лишь для того, чтобы он смог отобрать этот титул. Эрик в ответ напоминает, что он обещал защищать титул каждую неделю, и сегодня он будет защищать титул в матче с МВП. Тот отвечает, что на этот матч не был подписан контракт. Несанкционированные бои запрещены, и если Янг попытается напасть – секьюрити уведут его. Но если он прорвется через них – МВП с удовольствием наваляет ему лично! Эрик бежит за кулисы.

    Рокстар Спад везет Дикси Картер домой. Возле дома они находят стол с надписью «Дикси боится Булли».

    Нам напоминают, как в компании появился Брэм, от которого уже отгреб Уиллоу.

    А вот Джеффка говорит на «своем сложном языке», что он наваляет сегодня Магнусу и его новому другу.

    Джеффка начинает избивать Магнуса на «посту Стинга», но со спины его атакует Брэм. И это все плавно вытекает в следующий бой


    — 1 бой —
    Уиллоу против Брэм и Магнус
    п

    Сначала британец избивал Джеффа, потом Джефф избивал получившего тэг Брэма. Тому, при помощи Магнуса, удалось провести суплекс с вращением, после чего он достал из-под ринга лом и потребовал Магнуса, чтобы тот атаковал им противника. Британец отказался, а Уиллоу успел скрутить его в удержание до 3х.

    Победитель: Уиллоу.

    Янг прорывается через первых охранников, которые не особо и сопротивлялись, после чего громит кабинет Босса.

    Булли Рэй звонит Дикси. Он не понимает, почему ей не понравилось его творение, ведь Дикси так любит столы. И еще: Булли звонит из ее дома. Картер в панике, и она отправляет Спада в дом первым.

    В ринг идет Гейл Ким. И она говорит, что вышла для того, чтобы доказать всем, кем она является на самом деле: самой работящей рестлершей в ростере и основательницей этого дивизиона. И она вызывает на бой Красоток. Те выходят, и Анджелина Лав говорит, что может Ким и хорошая рестлерша, но она не чемпионка. И она никогда больше не сможет ей стать. Поэтому Они с удовольствием принимают ее вызов. Пока она это говорит, ее со спины атакует Вельвет Скай. Лав добавляет, что именно Скай и будет сегодня соперницей Гейл.

    2 бой. Гейл Ким против Вельвет Скай


    — 2 бой —
    Вельвет Скай против Гейл Ким
    п

    Почти весь бой Вельвет избивала канадку. Однако та провела Ит Дефит из ниоткуда и удержала Скай до 3х

    Победитель: Гейл Ким

    После боя красотки атаковали победительницу. Очередной раз констатирую факт: Вельвет Скай – ужасная актриса. Но, если закрыть на это глаза, то сюжет мне пока нравится.

    Нокс рад за своего друга Сумасшедшего Стива, ведь тот сегодня совершит свой дебют.

    Нам напоминают, как Этан Картер III снова смог победить Курта Энгла. А нам показывают племяша, который доволен своей победой. Он говорит, что он – будущее, потому что он победил прошлое. И теперь это его мир

    А вот и бой, которого я очень ждал. Дело в том, что на «ихних» сайтах я читал очень много хороших отзывов о Стиве. Некоторые даже называют его лучшим канадским супертяжем современности. Так ли это – сейчас узнаем.


    — 3 бой —
    Сумасшедший Стиви (со Зверинцем) против Казариан
    п

    Боем это, конечно, назвать нельзя. Но было весело. В конце этого боя-сегмента Стив снял штаны с рфери, и тот за это его дисквалифицировал

    Победитель: Казариан по дисквалификации

    К МВП пытался прорваться Остин Эйриес. Охрана атаковала его и повела на вывод. Однако это дало шанс безнаказанно напасть на управляющего Эрику Янгу. Начинается потасовка. МВП душит Янга галстуком (кстати, а вы помните, что бородатого чемпиона из другой компаниибородатого чемпиона из другой компании за это «увольняли»?), после чего драка продолжается в зрительном зале. Рестлеров пытается разнять охрана, и МВП под шумок бьет Эрику ногой по яйцам. Он прогоняет с ринга охрану, после чего атакует руку Эрика. Затем босс берет микрофон и говорит, что Эрик сегодня будет защищать свой титул. Не знаю, как вам, а мне пока нравится, как МВП отыгрывает «современного Нигера».

    Рокстар заходит в дом Дикси, но, услышав Булли, он прячется за диван. Появляется Булли с бутылкой вина и, не без помощи оператора (хоть и не умышленной) он находит британца. А я, если честно, думал, что дом Дикси будет обставлен побогаче.

    Кен Андерсон представляет нам себя. И, на мой взгляд, если бы во время этого представления Шторм вырубил бы его суперкиком в затылок, то выглядело бы это очень круто. Ну да ладно, смотрим матч


    — 4 бой —
    Кен Андерсон против Джеймс Шторм
    п

    Шторм всячески читтил во время боя. В концовке он достал пивную бутылку и пытался разбить ее об колову Кена. Тот увернулся и почти провел Майк-чек, но Джеймс плюнул ему в лицо пивом и провел победный суперкик.

    Победитель: Джеймс Шторм

    Мы переносимся в психушку в гости к Сэмюэлю Шоу. И к нему кто-то пришел в гости. Сэм спрашивает: «Это Кристи?»

    Мы видим очередное видео, посвященное Санаде. От себя добавлю, что мне очень нравится его «сюжет». Рестлер, который не только стремится к своей мечте, но и на чужой земле сражается за честь своей страны и наставника — это для Санады РЕАЛЬНОСТЬ!!! Поэтому это все и выглядит круто!


    — 5 бой —
    Санада (ч) против тигр Уно против Ди.Джей.Зи
    в матче за титул чемпиона Х-дивизиона
    пп

    Матч неплохой, но есть и отрицательные моменты. Во первых, меня прям взбесило, что с ринга перед матчем не убрали конфетти. Хотите следовать традициям – следуйте до конца. Да и трехсторонний матч в Х-дивизионе, я думаю, еще долго заставит нас вспоминать эпоху правления одного Усатого Деда, который хотел, чтобы этот самый дивизион существовал именно в таком виде…
    Повторюсь, матч вышел неплохим и динамичным. Победил Санада после суплекса Тигра

    Победитель: Санада

    Дикси звонит Спаду, но трубку поднимает Булли. А я хочу обратить внимание на то, ЧТО РЭЙ ОТЖИМАЕТ У СПАДА МОБИЛУ УЖЕ ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ ПОДРЯД!!! ЭТО ЛИ НЕ НАСТОЯЩИЙ БУЛЛИ???

    К Сэмюэлю Шоу заходит Ганнер, который считает, что Сэму нужно с кем-то поговорить. И кстати, если бы не Рос, то я бы подумал, что это Брэм. Не знаю, как вы, но я не различаю этих ребят в профиль (абсолютно серьезно, без всякой иронии)

    Нам напоминают, как развивался фьюд Курта и Этана и, возможно, последний матч Курта в TNA. И, к сожалению, это не сюжет…

    Дикси пытается поговорить с Булли по телефону, но тот молчит. Она заходит в дом, видит лежащего Спада. Сзади из-за двери появляется Рэй. Та спрашивает, что хочет Булли. Тот спрашивает, действительно ли та считает, что Рэй боится ее? Та говорит: нет. Тогда Булли требует, чтобы та сказала на камеру, что она боится Булли. Та начинает говорить, но Рэя со спины атакует Этан.

    Нам показывают, что произошло на прошлой неделе между Эриком Янгом, Бобби Рудом и МВП.


    — 6 бой —
    Эрик Янг (ч) против МВП
    в матче за титул чемпиона TNA
    п

    Матч был очень даже неплохим до тех пор, пока Янга не атаковал Кенни Кинг, который этот матч и закончил

    Победитель: Эрик Янг по дисквалификации

    МВП требует рестарта матча, но Брайан Хэбнер отказывается делать это. Эрик Янг за это атакует его. Темнокожие ребята избивают Эрика, но вдруг на ринг стремительно вбегает Бобби Лэшли… который проводит Янгу гарпун, а затем бадислем на стулья.

    Управленец компании, большой мускулистый парень и парень с полубоксом на голове и большим количеством татуировок. Ничего не напоминает?

    В целом, несмотря на полное отсутствие хороших матчей и наличие некоторых «сюжетных заимствований» выпуск мне понравился. А вам?

    На этом все! Благодарю за внимание и до новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100