WWE Main Event 20.05.2014

Рубрики: WWE Автор: stby

WWE Main Event

Привет всем! С вами STBY. Cегодня вашему вниманию будет представлен обзор шоу WWE Main Event, показанного 20 мая 2014 года.

Кард шоу:

  • Темный матч: Сэми Зейн vs Адриан Невилл
  • Рон Киллингз vs Дэмиен Сэндоу
  • Аксана vs Наоми

Сегодня я хочу сделать всем небольшой подарок. Представляю Вашему вниманию обзор темного матча перед шоу.


— Темный матч —
Сэми Зейн vs Адриан Невилл
п
Судит Чед Пэттон

Дополнительные ссылки: Яндекс, ВКонтакте, Rutube

Гонг. Локап, обмен захватами – Зейн бросает соперника за руку на ринг. Еще один обмен захватами – теперь уже Невилл бросает соперника на ринг. Локап – Невилл разгоняет Сэми в канаты, пропускает шолдерблок, несколько армдрагов, мексиканский армдраг, который Зейн переводит в армбар.

Невилл поднимается, вырывается из захвата при помощи кнута, проводит харриканрану с разбега, суплекс. Удержание – два счета.

Зейн реверсирует кнут, проводит бэкбрейкер на колено, удержание – Адриан вырывается. Зейн поднимает соперника, пробивает мощный панч, проводит снэпмэйр. Удержание – неудачно. Болевой от Сэми, элбоудроп, удержание – два счета.

Зейн замыкает еще один болевой – Невилл встает, проводит несколько клоузлайнов с разбега, серию киков, дропкик. миссл дропкик со второго каната. Удержание – Зейн вырывается. Адриан пытается провести атаку в угол, прыгая из стойки на руках, но Сэми ловит его и проводит драйвер голубого грома. Удержание – неудачно.

Невилл блокирует попытку провести якудза-кик, прыгает в стойку на руках, из которой запрыгивает на плечи Зейну, после чего проводит отличнейшую рану, вгоняя соперника головой в ринг. Удержание – Зейн вырывается.

Невилл лезет на третий канат, наносит несколько ударов поднявшемуся Зейну, отбивается от попытки провести суперплекс, после чего проводит красную стрелу для победы.
Победитель: Адриан Невилл
Скучное начало, но бодренькая концовка. Отличная рана от чемпиона NXT.


Основная часть шоу начинается при участии Пола Хеймана. Он стоит посреди ринга. Пол представляет себя, и он говорит, что хочет попробовать что-то новое сегодня. Пол говорит, что в разговоре со своим клиентом он осознал, что название этого шоу – Мэйн Эвент. Будучи, без ложной скромности, величайшим адвокатом мэйнэвентеров, Пол предлагает изменить название шоу на Мэйн Ивент Пола Хеймана.

Толпа недовольно зашумела, на что Хейман ответил, совсем недавно произошло событие, которое держится в секрете. Его клиент, БРОК ЛЕСНАР, прервал победную серию Гробовщика на WrestleMania.

Хейман добавляет, что еще один его клиент, который сегодня присутствует на шоу, будет следующим мэйнэвентером РО, Смэкдауна и даже мэйнэвентером Мэйн Эвента. Он – швейцарский супермен, король вращений и величайшая звезда Мэйн Эвента Пола Хеймана. Он – СЕЗАРО.

Сзаро присоединяется к своему менеджеру на ринге. Хейман оглядывается, после чего обращается к своему клиенту и говорит, что это именно то, что Пол хотел объяснить. Вселенная WWE – всепрощающие подражатели. Это ему показала их реакция. Он – величайший европейский атлет. Любой европеец может посмотреть на него и сказать «вот это да, именно таким и должен быть любой европейский атлет». После того, как Сезаро впервые получил чек в статусе «ПХГ» он переехал из Европы в Америку. Хейман просит не забукивать его, так как любой может сделать то же самое.

Хейман говорит, что в понедельник Сезаро побил Шимуса. Шимус был прощен за проигрыш Сезаро. Сегодня Сезаро докажет всем, что он – самый сильный атлет в мире, побив Марка Генри.

Марк Генри прерывает речь Хеймана и выходит на ринг. Хейман извиняется и с наездом говорит, что он, адвокат Сезаро, еще не закончил свою речь. Генри говорит, что Пол закончил говорить тогда, когда это сказал Марк.

Марк добавляет, что он мог неправильно услышать, но ему показалось, что кто-то сказал, что он самый сильный человек в мире. Есть только один сильнейший человек в мире – Марк Генри, но только не мисс Швейцария.

Пол говорит, что он не хотел проявлять неуважение по отношению к Марку, но быть номером два тоже неплохо. По крайней мере, для Генри. Сезаро никогда не бывает вторым, он всегда только номер один. Марк Генри не выдерживает и замыкает медвежьи объятия на Сезаро и спустя некоторое время отпускает.

Хейман удерживает своего клиента от атаки, после чего они уходят готовиться к матчу.

Дэмиен Сэндоу в костюме Шерлока Холмса направляется к рингу.

Дэмиен выходит под бодренькую музычку из детективов и говорит, имитируя британский акцент, что Шерлок Холмс расследует дело. Те, кто читал «Скандал в Богемии», знают, что Шерлок хорош в решении различного рода задач. Поэтому он здесь. То, что все недоумки в зале видят как серию случайных событий, на самом деле цепь событий, ведущая к определенному результату. Он говорит, что люди из всей Британии собрались, чтобы увидеть его. Возможно, что эти события трудны для восприятия для окружающих, но для него они элементарны. Когда вы уберете все невозможные варианты, которые не могут быть правдой, останется решение.

Рон Киллингз прерывает Шерлока. Он хочет узнать, как у всех дела, после чего предупреждает всех, что дальше рифмы не будет. Он говорит Сэндоу, что тот был плохим Сантой, потом он превратился в Магнето, теперь в Шерлока. Он видел много сумасшедших вещей, в том числе и Литтл Джимми… Сэндоу просит тишины, а Киллингз говорит, что Дэмиену не хватает 7 цветов, чтобы завершить радугу, поэтому он проиграет.

Что за бред от Киллингза только что был?


— Первый матч —
Рон Киллингз vs Дэмиен Сэндоу
п
Судит Род Сапата

Локап – болевой от Киллингза, который Сэндоу разрывает при помощи канатов. Возня посреди ринга, Сэндоу разгоняет соперника в канаты, вырывается из попытки сворачивания. Сэндоу пробиват кик, добавляет хэдбатт, разгоняет соперника в канаты, но мажет клоузлайном и пропускает комбо из армдрага и армбара, после чего выкатывается за ринг посмотреть через лупу на свою рубашку.

Рестлеры снова на ринге. Локап – Сэндоу загоняет соперника в угол, но пропускает мощный удар. Дэмиен наносит несколько ударов в ответ, разгоняет соперника в канаты – Киллингз переводит в сворачивание до двух. Дэмиен выкатывается, чтобы покурить трубку, но пропускает мощный удар за рингом.

Рон атакует соперника об ринг, но Сэндоу сбегает. После рекламы мы видим, как Киллингз бьет соперника об турнбаклы, добавляет снэпмэйр и пытается удержать – неудачно. Рон наносит несколько ударов, пробивает кик, но Сэндоу выкидывает его через третий канат.

За рингом Сэндоу наносит несколько атак, после чего возвращает соперника на ринг, где наносит серию мощных стомпов. Дэмиен проводит суплекс, удержание – два счета. Сэндоу замыкает болевой – Киллингз встает, но вырваться из захвата ему не удается.

Киллингз поднимается, наносит несколько атак, разбегается в канаты – Сэндоу проводит дропкик. Удержание – неудачно. Сэндоу наносит несколько ударов, дежит соперника при помощи канатов, проводит русскую подсечку, локоть презрения, удержание – два счета.

Еще один болевой от Сэндоу – Киллингз встает, проводит джобрейкер, но пропускает дроп-ту-холд на второй канат, а также сплэш. Удержание – Рон вырывается. Сэндоу наносит кучу ударов локтем, после поднимает соперника и наносит кучу ударов коленом.

Киллингз пытается отбиваться от соперника, роняет его на второй канат, наносит несколько ударов, проводит серию клоузлайнов, фронт суплекс. Удержание – Дэмиен вырывается. Киллингз контратакует разбег соперника лег-лариатом, удержание – неудачно.

Попытка акс-кика – Сэндоу проводит «You’re welcome» для победы.
Победитель: Дэмиен Сэндоу
Этот матч стоит посмотреть только ради музычки Сэндоу и его же забавного акцента и костюма.

После повтора промо Стефани, которое она прочитала на RAW, мы переходим к второму матчу.


— Второй матч —
Аксана vs Наоми
п
Судит Марк Харрис

Наоми сразу же наносит несколько ударов. Попытка сансет-флипа – Аксана хочет повторить дроп коленом, которым она травмировала Наоми, но та успевает убрать голову. Наоми проводит флип-клоузлайн, интересный переворот, после которого она добавляет сентон в присед.

Аксана запускает соперницу в угол, пытается атаковать с разбегу, но Наоми берет ногами голову соперницы и трет лицом себе об зад. Аксана мешает сопернице залезть на третий канат, роняет её за волосы, после чего пытается удержать – неудачно.

Аксана наносит несколько ударов, замыкает болевой – Наоми вырывается, проводит энзигири, добавляет несколько дропкиков, дико ботчит харриканрану, закидывает соперницу на апрон, после чего вытаскивает её голову между вторым и третьим канатом и проводит вариацию фейсбастера с канатов. Удержание – два счета.

Рестлерши поднимаются, Аксана проводит тит-а-вирл слэм, удержание – два счета. Попытка бэк суплекса – Наоми приземляется на ноги, после чего проводит Бубба-бомбу. Удержание – Аксана вырывается.

Аксана пытается провести спайнбастер, но даже не поднимает соперницу и просто толкает её на спину. Удержание – Наоми вырывается. Аксана выходит на финишер – Наоми отталкивает её и проводит фирменный удар задом для победы.
Победительница: Наоми

Простор для творчества Мэффью. Давненько я таких диких ботчей не видел.

Марк Генри выходит на ринг. Сезаро и Пол Хейман направляются в том же направлении. Пол говорит, что они не в настроении, и это вина Марка. Хейман говорит, что допустил промах и хочет искупить этот грех.

Хейман добавляет, что сделал ошибку, согласившись на этот матч от имени своего клиента. Сезаро уже побил Генри. Возможно , Генри и был не в стопроцентной физической форме. Хейман предлагает всем увидеть, кто на самом деле сильнейший в мире атлет. Вместо обычного матча он предлагает матч по арм-рестлингу.

Генри отвечает, что у них уже есть договоренность. Хейман предлагает также перетягивание каната или же поднятие тяжестей на выбор. Генри выбирает арм-рестлинг.

Генри снимает крышку со стола комментаторов и готовит его к поединку. Хейман кричит, что там нет регулятивного стола, и что это всё не фарс. Хейман говорит, что верит в то, что Сезаро самый сильный человек в мире.

Сезаро подходит к столу, готовится. Они начинают поединок. Спустя несколько секунд Хейман отвлекает Генри, что позволяет Сезаро прыгнуть на соперника, сбить его с ног, а затем опрокинуть на него стол.

Хейман объявляет победителя и нового самого сильного человека в мире – Сезаро, чем и завершает выпуск.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100