WWE NXT 22.05.2014

Рубрики: WWE Автор: modest

Название шоу: WWE NXT

  • Дата шоу: 22.05.2014
  • Дата записи: 24.04.2014
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Алекс Райли, Рене Янг, Рич Бреннан.
  • Ринг-анонсер: Эден

Кард шоу:

  • Первый бой: Бо Даллас пр. Биг И
  • Второй бой: Пэйдж пр. Тамина
  • Третий бой: Камачо пр. Адам Роуз (с Экзотическим Экспрессом)
  • Четвертый бой: Саша Бэнкс (с Шарлоттой) пр. Наталья
  • Пятый бой: Курт Хокинс пр. Эдриан Невилл

    Выпуск открывает Бо Даллас, который приветствует своих боливеров. Он учил их никогда не сдаваться и следовать за мечтой, и именно на этом он построил NXT. Как самый длительный чемпион в истории подготовительной площадки он скромно принимает звание Мистера NXT, и когда он смотрит в зал, он видит не фанатов, а свою семью. Он никогда нас не предаст и никогда не покинет.

    — Первый бой: Бо Даллас пр. Биг И
    Если Даллас выигрывает, он получает матч за чемпионство, если проигрывает, — уходит из NXT.
    п
    Судит Райан Трэн

    Вэйстлок и хедлок от Бо, Шолдерблок от Биг И, Даллас выкатывается с ринга, а когда возвращается, получает Клоузлайн и еще один Шолдерблок. Биг И проводит серию ударов в живот, выходит на финменные пять ударов, но Даллас выскальзывает с ринга после четвертого. Фэйс атакует его об апрон, возвращает в ринг, но тот выкатывается с другой стороны. Он бьет Лэнгстона в колено, атакует о ступеньки, забрасывает в ринг и пробует удержать. Несколько ударов. Еще одно неудачное удержание, Крават, и шоу уходит на рекламу.

    Бо проводит Кроссбади, попытку удержания, несколько ударов локтем, лариат, еще одну попытку удержания, хлыст, но Биг И реверсирует, проводит пару Клоузлайнов в угол, Белли-ту-Белли, Бадиблок и готовится к Биг Эндингу, но Даллас выскальзывает, проводит обратный ДДТ, Паник Атак в угол и выходит на Бульдог. Биг И перехватывает инициативу, проводит еще один мощный Белли-ту-Белли, пробует удержать противника, добавляет Ультимэйт Сплэш, но Даллас выставляет колени. Следуют Фьючер Шок ДДТ, но Лэнгстон вырывается из удержания! Бо снимает обмотку с запястий, отматывает одну из подушек с турнбакла, но Биг И толкает на нее самого хила и заканчивает его карьеру в NXT Биг Эндингом.

    Победитель: Биг И.

    Проигравший срывается на визг и кричит, что не может покинуть родной дом, умоляя окружающих не бросать его. Бо кричит, что зрители ему очень не нравятся. Он редко опускается до таких неприличных выражений, но они воняют. Публика начинается скандировать «Bo, leave”, но Даллас считает, что уйти должны они сами. После этого своеобразного обмена любезностями Бо говорит, что поступит как взрослый человек и уйдет сам. Ведь он и взрослее и лучше, чем мы все…


    Нам показывают Тайсона Кидда после выигрыша им претенденства. Он говорит, что вернулся в NXT именно ради этого. Ради этого он шнурует обувь и одевает борцовки. На Takeover он встретится со своей судьбой.

    Девин Тейлор тем временем общается с Сэми Зейном. Сегодня он в футболке Dropkick Murphys, а лишится претенденства было очень неприятно. Тайсон оппортунист, но это не остановит Сэми. Он будет двигаться вперед, пока не заполучит пояс. В кадр входит Тайлер Бриз, который считает, что Зейн пришел поплакаться. Сэми говорит, что плакать должен Тайлер, ведь удержан был именно он, и предлагает расставить все точки сегодня. Бриз отвечает, что на сегодня у него есть планы, но они могут встретиться на NXT Takeover, где он будет стоять над Зейном и выглядеть красиво.

    — Второй бой: Пэйдж пр. Тамина
    Без титула на кону
    п
    Судит Данило Анфибио

    Тамина теснит чемпионку в угол, следует брейк, они снова сходятся, но их снова разнимают. Еще один клинч, Пэйдж атакует ударами и киком, проводит хедбатт, но островитянам как известно хедбатты не страшны. Пэйдж пробивает удар коленом возле канатов, Тамина отвечает Клоузлайном, несколькими Бади Слэмами и попыткой удержания. Удар от Снуки, Бэрхаг, англичанка отбивается, но пропускает еще один Клоузлайн и снова едва не оказывается удержана. Еще несколько ударов по спине от Тамины, Пыточная Стойка, но Пэйдж отбивается локтем, толкает противницу в тунбакл, та хватает ее за волосы, но британка отбивается локтями, добавляет несколько лариатов, удар коленом в грудь, Клоузлайн и кик. Снука поднимает соперницу на канаты, откуда та падает на апрон и за ринг. Хил возвращает ее в ринг, проводит Суперфлай Сплэш, но британка выставляет ноги, после чего проводит победное сворачивание.

    Победитель: Пэйдж.


    На очереди матч Эдама Роуза и сегодня в его свите: Браун Стоумэн, Саймон Готч, Стив Катлер, Капитан Комикс, Такер Найт, Тони Бриггс, Бекки Линч, ДжоДжо и Кармела

    — Третий бой —
    Камачо пр. Адам Роуз
    п
    Судит Шон Беннетт

    Обмен ударами, рефери разнимает рестлеров в углу, Роуз проводит удар локтем, производит свои странные велосипедные движения, отгоняя противника, добавляет кик и еще несколько ударов. Камачо отвечает Самоан Дропом, киком в углу, еще несколькими ударами, Баттерфлай Суплексом, Лег Дропом и попыткой удержания. Обмен ударами и чопами, Роуз оказывается в углу и бросается в атаку. Несколько ударов, Спайнбастер, удар локтем в угол, Бэк Хил Кик, Чу-чу Бронко Бастер, Роуз выходит на Пати Фоул, но Камачо сбегает с ринга и решает туда не возвращаться.

    Победитель: Адам Роуз (по отсчету).


    Шарлотта говорит, что она хочет, чтобы Саша победила Нэтти, у которой все успехи уже позади, но ей не по душе идея, что в финале ей придется вскрыть все слабости напарницы.

    — Четвертый бой: Саша БэнксШарлоттой) пр. Наталья
    Второй полуфинал турнира за Женское Чемпионство NXT
    п
    Судит Дэн Энглер

    Клинч, Саша толкает соперницу и прячется от нее за канатами. Та перехватывает кик, пробует свернуть ее, бросает ее из хедлока, проводит Шолдерблок и после пары взаимных реверсов снова пробует удержать. Снэпмэр, пробежка по спине, Дропкик, попытка удержания. Хлыст в угол от Саши, канадка выставляет ноги, но Бэнкс забрасывает их между канатов, проводит серию киков и стомпов и неудачное удержание. Саша фиксирует Стрэйтджэкет, Наталья поднимается с противницей у себя на спине и бьет ее об угол, после чего сбрасывает. Следует Баттерфлай Суплекс, Саша отвечает Бульдогом, но выкатывается за ринг. Шарлотта забрасывает ее обратно, но там она сразу оказывается в Снайпере.

    Победитель: Наталья.


    Нам показывают анонс NXT Takeover, к которому кроме заявленных трех матчей за чемпионства официально добавлены поединки Бриза и Зейна за претенденство и финальная встреча Роуза и Камачо.

    — Пятый бой: Курт Хокинс пр. Эдриан Невилл
    Без титула на кону
    п
    Судит Джейсон Эйерс

    Клинч, бросок из хедлока от Хокинса, Невилл перехватывает ножницами, добавляет Бэк Хил Кик и еще один бросок из хедлока. Курт отвечает Клоузлайном, проводит Суплекс, попытку удержания и чинлок. Рестлеры обмениваются ударами, хокинс проводит хлыст, чемпион выставляет ногу, проводит несколько ударов, еще один Бэк Хил Кик, Дропкик в голову, Мисл Дропкик, Европейский Апперкот в угол и Красную Стрелу.

    Победитель: Эдриан Невилл.

    Поздравить победителя выходит Тайсон Кидд, который говорит, что через неделю он заьерет его титул. Невиллу нелегко пришлось на NXT, но вот несколько фактов о Кидде: он был на Ро и Смэкдауне, он бывший Командный чемпион WWE, у него был свой момент на Рестлмании перед аудиторией в 75 тысяч человек. Он хочет все это вернуть, и этот титул ему в этом поможет. Эдриан говорит, что давно за ним наблюдал и очень уважает. Если Тайсон расценивает NXT как трамплин, ему этого не видать. Невилл – будущее, и это – его ринг. Единственным человеком из семьи Кидда, который уйдет с Takeover с титулом, будет, как обычно, его жена.


    Выпуск выдался не самым насыщенным, и хотя не было ни одного откровенного сквоша или совсем уж плохих боев, все они были достаточно проходными. Адам Роуз приблизился к финальной точке своего фьюда, после которого он, хотелось бы верить, полностью переключится на более серьезных соперников на основных шоу и не будет тратить время на Камачо. А еще лучше, если вообще никто больше не будет тратить на него время. Оба матча див были достаточно смотрибельны, но засчет деревянности соперницы, которая досталась Пэйдж, полуфинал турнира на этот раз вышел интереснее. Будем надеяться, что турнир нас также не разочарует, несмотря на отсутствие Брета Харта. Разочарованием вечера можно назвать мэйн-ивент, в котором конечно же целью было напомнить о способностях Невилла как чемпиона, но при наличии дополнительных 5 минут оба рестлера могли бы показать намного более содержательный и насыщенный матч. Самым же ярким моментом очень символично стало последнее появление Бо Далласа, отыгравшего пока наверно лучший сегмент в своей карьере. Прощание с NXT получилось очень смешным, во многом конечно благодаря аудитории. Bo, leave! — это по-моему гениально.

    На следующей неделе нас ждет NXT Takeover, а на следующий день после него — следующий сет записей. До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100