Impact Wrestling от 22.05.2014

Рубрики: TNA Автор: Joker

IMPACT Wrestling #515

  • Дата эфира: 22.05.2014
  • Дата записи: 30.04.2014
  • Город: Орландо (Флорида
  • Арена: Universal Studios
  • Посещаемость: 680
  • Ринг-анонсер: Кристи Хемме
  • Судьи на шоу: Эрл Хебнер, Брайан Хебнер, Брайан Стиффлер

    Выпуск открывает промо, посвященное МВП.

    Новый Черный Альянс направляется к рингу. По пути они встречают Казариана, которого они избивают.

    Они все-таки доходят до ринга. МВП берет микрофон и говорит, что он – ярчайшая индивидуальность, которую мы когда-либо видели. И, благодаря своим друзьям, он смог получить власть. Да, местами ему приходилось поступать жестоко. Однако короли, когда захватывали другие страны, воевали, а не предлагали жителям другой страны занять их страну и стать королем. Поэтому ему пришлось пролить кровь. И делал он все это РАДИ БИЗНЕСА, чтобы получить ДЕНЬГИ, ВЛАСТЬ И УВАЖЕНИЕ! Теперь он передает слово своему «младшему братку» — Кенни Кингу. Тот говорит, что МВП – гениальный стратег, ведь все, что происходило с Кенни в последнее время – это все был тщательно продуманный план МВП. 2К пытается раскрыть все карты, но Босс забирает у него микрофон… и передает его своему «большому братку» и старому другу – Бобби Лэшли. Он говорит, что как только он получил звонок от МВП, он просто не мог ему отказать, ведь они являются друзьями, и ему Бобби доверяет больше, чем кому бы то ни было.

    Речь чернокожей братвы прерывают Волки. Дэйви Ричардс напоминает МВП, что тот, когда пришел в компанию, учил их делать все от сердца. А теперь МВП открыто говорит, что он делает все только ради денег. Кем же стал их старый друг? МВП путает имена и называет Ричардса Эдди, после чего спрашивает, что не должны ли быть Волки благодарны ему за то, что он сделал из них командных чемпионов TNA из ребят, которые выступали по всему свету за копейки? Дэйви говорит, что тогда они выступали от сердца. МВП говорит, что если Волки хотят, он может разорвать с ними контракт и они будут снова выступать в инди от сердца. Волки нападают на афроамериканцев, но те берут верх числом. МВП извиняется перед Ричардсом, но он должен преподать ему один урок. После этих слов Лэшли ломает Ричардсом стол после гарпуна с рампы.

    Эрик Янг идет куда-то злой и с титулом в руках.

    Из лимузина выходит Этан Картер III, который помогает выйти Дикси Картер.

    Мы видим, как Дэйви увозят в больницу.

    В ринг выходит Эрик Янг. Он говорит, что если МВП хочет взять верх числом – это его право. МВП перебивает его, но Эрик призывает Босса заткнуться. Тогда МВП зовет к себе друзей. Янг говорит, что зная прошлое Кенни Кинга неудивительно, что тот продался, чтобы быть на экранах. Однако он не понимает, как мог продаться человек, который всегда был отличным человеком и в рестлинге, и в ММА, и в армии. И пусть Лэшли ответит на этот вопрос не Эрику, и даже не фанатам. Пусть он ответит на этот вопрос своему сыну, когда тот спросит: «Папа, а почему все называют тебя продажным?». МВП говорит, что когда сынок Бобби задаст ему такой вопрос, тот просто подарит ему Бугатти или Ламборджини, и тот про все забудет. А деньги – это то, что мотивирует эту тройку. Эрик говорит, что ему для мотивации всего лишь нужны зрители. Он нападает на «нигеров», но те берут верх числом. Однако на помощь чемпиону выбегает Остин Эйриес. Он уничтожает Кенни за рингом, после чего фейсы в равном поединке за рингом берут верх в схватке. Остин берет микрофон и требует поединка с МВП. Тот говорит, что уже побеждал Остина и с удовольствием повторит это сегодня. Что касается Эрика – то он сегодня, по его же пожеланиям, будет защищать свой титул. Имя противника мы узнаем позже.

    Брэм говорит Магнусу, что ему не удалось получить матч для себя, однако он смог выбить матч Магнусу против Уиллоу с удержаниями где угодно. Британец злится и атакует Брэма, но тот лишь смеется и говорит, что именно для этого он и находится с Магнусом. Чтобы тот вспомнил настоящего себя. Британец подает ему руку, чтобы помочь подняться.

    Анджелина Лав бросает открытый вызов за кулисами. На него тут же соглашается Гейл Ким, которая атакует чемпионку.

    Красотки выходят в ринг. Лав повторяет, что сегодня она бросает открытый вызов. Но она решила, что этот вызов могут принять только те рестлерши, которые никогда не владели титулом. На вызов откликается Бриттани. И вот, через почти пол часа с момента начала выпуска (и это еще без учета рекламы) мы видим первый бой


    — 1 бой —
    Анджелина Лав против Бриттани
    в матче за титул чемпионки TNA
    п

    Анджелина нападает на противницу до гонга. Следует серия стомпов и игра на камеру. Далее следует кнут в угол, и Манки Флип. Бриттни проводит сворачивание в ответ. Попытка второго манки флипа – Бриттни отбивается и проводит серию клоузлайнов, снэпмер и удар ногой. Удержание – до 2х. Атака в угол – Анджелина наносит удар в затылок и лезет на турнбакл, где пропускает энцигири и бросок. Удержание – до 2х. Сворачивание – Вельвет Скай отвлекает рефери. Бриттни атакует ее, но пропускает суперкик от Лав. Удержание – до 3х.

    Победитель: Анджелина Лав.

    После матча Красотки натягивают на Бриттани пакет, но ее спасает Гейл Ким.

    Охранник не пускает Дикси на арену, но племяш помогает ей пройти. Дикси говорит, что после последних недель ей, как действующему президенту, есть что сказать МВП.

    Кен Андерсон пьет пиво в баре. К нему приходит Джеймс Шторм. Кен угощает его пивом, а затем предлагает сначала сыграть в пул, дартс или гольф, но затем ему приходит идея посоревноваться в питье пива. (Как думаете, победит ли Кен после того, как Кристи Хемме ударит Джеймса по яйцам?)


    — 2 бой —
    Остин Эйриес против МВП
    п

    АА проводит топорный удар с турнбакла еще до гонга. Он избивает МВП, но тот перехватывает инициативу. Матч переносится в ринг, где Остин проводит кик и серию ударов в затылок, затем «урок арифметики», после которого Босс сбрасывает противника с турнбакла. МВП за рингом наносит несколько ударов на камеру, после чего в ринге проводи удержание до 2х. Попытка Йакуза кика – Эйриес уворачивается и начинает отбивать ногу МВП. Попытка брейнбастера – МВП вырывается, но пропускает удар локтем. Далее следует дропкик в угол, затем второй. Попытка сплеша 450 – Остина атакует черная братва

    Победитель: Остин Эйриес по дисквалификации

    Цветные парни атакуют Остина, но ему на помощь спешит Эрик Янг. Однако хиллы уничтожают и его. После этого МВП говори, что противником Эрика сегодня станет Бобби Лэшли.

    Тут же на ринг, в сопровождении племяша, выходит Дикси Картер. МВП напоминает, что запретил ей появляться на шоу, но та говорит, что она действующий президент компании. Она вспоминает, как МВП говорил, что фанаты ненавидят ее. Но что теперь фанаты думают о нем? Тот не понимает, что Дикси от него хочет, но та говорит, что вопрос не в этом, а в том, что она может ему сделать. Договорить ей не дает Булли Рэй, который выбегает с палкой кендо. МВП в бешенстве. Он говорит, что запретил Булли появляться здесь. Рэй говорит, что ему есть, что сказать МВП. Тот пытается что-то сказать, но Рэй перебивает его, несколько раз подряд называя Босса куском дерьма. Булли говорит, что МВП отвернулся от него и от фанатов, хотя именно он помог МВП захватить власть. Он говорит, что МВП, который находится в конторе пару дней, посмел напасть на Янга, который находится в конторе с первого дня (я отмечу, что Янг действительно был на первом шоу компании. Однако не Эрик, а Дэвид). МВП изображает плач, после чего негры атакуют Булли. Этан аплодирует им. Теперь в ринг поднимается Дикси. Она говорит: «Этан!!! Тащи стол!!!». Племяш так и поступает. Он раскладывает стол… но Рэй проводит ему бэк бади дроп. Рэй собирается напасть на Дикси, но Этан атакует его со спины, после чего проводит чоукслем на стол. Дикси говорит, что не боится никого.

    Дикси и Этан повторяют это за кулисами, но как только их начинает догонять Булли, те быстро бегут к лимузину.


    — 3 бой —
    Уиллоу против Магнус
    в матче с удержаниями где угодно
    п

    Обмен ударами – сильнее британец, которого Джеффка выкидывает за ринг. Попытка сплеша Магнус блокирует его коленями. Британец начинает избиение. Брэм сует ему ломик, но британец не берет его. Попытка суплекса – Уиллоу переводит его в свой. Тот проводит серию дропов локтем и легдроп, после чего мажет бомбу лебедя, однако удачно проводит шепот ветра. Удержание – 2 счета. Джеффка снова выкидывает противника за ринг и проводит свой сплеш за ринг. Удержание – до 2х. Магнус в ответ проводит клоузлайн. Брэм снова предлагает ему ломик. Британец берет его, и даже наносит удар в живот. Но по голове ударить ломом противника он не может, поэтому выкидывает свое орудие. Уиллоу пользуется этим и проводит ТоФ

    Победитель: Уиллоу

    Ганнер говорит Сэмюэлю Шоу, что он прекрасно понимает его, потому что он провел много времени в месте, похожем на это.

    Эдди Эдвардс вернулся на арену.

    Ганнер рассказывает Шоу историю про своего боевого товарища. Тот был плохим человеком. Однако Ганнер проводил с ним много времени и заставил его поверить, что он может измениться. Сэм спрашивает, почему он может доверять Ганнеру? Потому, что тот сейчас поможет Сэу снять смирительную рубашку

    Эдди Эдвардс выходит в ринг. Он вызывает на бой всю черную братву. На вызов откликается Кенни Кинг, который начинает отгребать. Однако в ринге верх берет уже 2К. он бьет Эдди микрофоном и выкидывает за ринг, где верх снова берет Эдди. Кинг проводит в ответ тычок в глаза, но мажет мунсолт, после чего пропускает суисайд дайв. Эдди продолжает избиение, но Кенни бросает его на ограждения, после чего запускает в ступеньки. Эдвардс проводит атаку со ступенек, но Кинг снова запускает его в ступеньки и проводит эксплоудер суплекс на рампу, после чего уходит.

    Шторм и Андерсон, уже изрядно подпитые, продолжают соревнование. Джеймс говорит, что это будет очень длинный вечер.

    МВП подходит к Брайану Хэбнеру. Он извиняется за прошлую неделю, после чего говорит, что дает шанс правильно отсудить тому сегодняшний мейн-ивент.

    Шторм и Кен уже поют песни, после чего Андерсон говорит, что он очень хороший актер, так как он ни капельки не пьян. После этого он атакует Шторма.
    )Блин, а ведь можно было из этого дела замутить классный комедийный сегмент. Джеймс и Кен сидят изрядно подпитые. Потом один из них говорит: «Слушай, вот мы тут с тобой деремся, а ты, оказывается, классный мужик! Зачем нам это? Пошли лучше вместе отп…дим Джеффа Харди!!!», после чего оба идут искать Джеффа)

    Эрик Янг говорит, что он докажет Лэшли, что он достаточно сумасшедший, чтобы победить Бобби


    — 4 бой —
    Эрик Янг против Бобби Лэшли
    п

    Эрик уклоняется от атак Бобби и наносит серию своих ударов. Лэшли кнутом выкидывает чемпиона за ринг, после чего начинает избиение за рингом. В ринге темнокожий рестлер проводит серию ударов и удушение. Серия жестких ударов продолжается. За ней следует кнут в угол и реклама… после которой избиение продолжается. Вертикальный суплекс приводит к удержанию до 2х. Далее следует бэк бади дроп и удержание до 2х. Медвежьи объятья – Эрик отбивается, проводит удар в прыжке и миссл дропкик. Удержание – до 2х. Лэшли проводит в ответ сайд слем. Удержание – до 2х. Эрик же проводит противнику пайлдрайвер. Он лезет на турнбакл… откуда его сбрасывает черная братва. Лэшли же проводит сопернику гарпун и пауэрслем. Удержание – до 3х

    Победитель: Бобби Лэшли

    Чернокожие ребята начинают избивать Эрика, но ему на помощь бежит Остин Эйриес. Негры избивают и его

    На этом все!
    Благодарю за внимание и до новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100