WWE Superstars: 22.05.2014

Рубрики: WWE Автор: morgul

WWE Superstars #267

Кард шоу:
— Биг Шоу vs Тайтус О’Нил
— Коди Роудс vs Джек Суэггер

Шоу начинается с выхода — кого бы вы думали — Биг Шоу! Его противником будет Тайтус О’Нил, который и выходит следом. А у Филлипса сегодня день рождения (поздравляем), гонг.


— Первый матч —
Тайтус О’Нил vs Биг Шоу
п
Судит Майк Киода

Клинч — Биг Шоу ожидаемо сильнее. Тайтус пытается атаковать — но получает чоп в углу, за ним еще. Шоу вновь пытается нанести удар — но Тайтус уворачивается и сносит гиганта шолдерблоком. О’Нил держит противника в болевом, но тот проводит бросок, сносит Тайтуса клоузлайнами, атакует в углу и наносит удар руками. Тайтус переводит попытку чоукслэма в ддт, первое удержание матча — до 2. Тайтус избивает лежащего противника, вновь удержание — до 2. О’Нил держит Шоу в болевом, но тот вырывается, выходит на чоукслэм — который и проводит, удержание — 1-2-3. Победа.

Победитель: Биг Шоу

Гигант празднует, мы смотрим повтор чоукслэма — а сегодня мы увидим Коди Роудса против Джека Суэггера. Ужас

Ролик о семейке Уайатт и Джоне Сине, теперь будем смотреть повтор RAW — обращение Стефани Макмэн к коммьюнити WWE по поводу Дэниела Брайана. Ролик о взаимоотношениях Щита и Эволюции, вновь повтор Ро — теперь мейн-эвент, Батиста (и специальные ринг-аноунсер и таймкипер Трипл Эйч и Рэнди Ортон) против Сета Роллинза (и специальных комментаторов Дина Эмброуза и Романа Рейнса), который ожидаемо закончился массовой потасовкой. Роудс против Суэггера уже скоро — но сперва смотрим рекламу Legends House.


— Второй матч —
Коди Роудс /с с Голдастом/ vs Джек Суэггер /с с Зебом Кольтером/
п
Судит Джон Коун

Гонг, Клинч — Суэггер сильнее, он разгоняется и сносит Роудса шолдерблоком, We the People. Роудс пытается зафиксировать болевой — но вновь получает шолдерблок, Суэггер пропускает удар от канатов, бросок, удержание от Коди — до 1. Коди работает над рукой противника, но тот вырывается, сам целит руку Роудса, избивает его в углу, но мажет атаку, арм дрэг, пара удержаний подряд (до 2), вновь борьба на матах. Коди загоняет Суэггера в угол, наносит ему удары, затем бьет коленом лежащего противника — удержание до 1. Суэггер запускает противника в канаты, однако тот отвечает ударом, Кольтер кричит на Коди, однако вовремя подоспевший Голдаст фирменно дышит ему в лицо, а тем временем на ринге Суэггер пропускает дропкик и укатывается с ринга. Коди спрыгивает на противника с 3 каната — и мы уходим на рекламу. Скоро мы увидим NXT Takeover (в следующий четверг), ну и не повторяйте это дома.

Во время рекламы Суэггер доминировал, обмен ударами, Джек встречает бегущего Коди мощным клоузлайном, удержание — до 2. Суэггер атакует Коди в углу, удержание — до 2 вновь, и болевой в центре ринга. Джек пытается провести бросок — но Коди уворачивается и проводит Disaster Kick. Апперкот от Коди, попытка сворачивания — до 2, дропкик с 3 каната, вновь удержание — до 2. Коди бьет ногой в живот противника, выходит на Кроссроудс — Джек уворачивается и фиксирует Патриот Лок, Коди высвобождается и проводит мунсолт с 3 каната, удержание — до 2. Вновь попытка Disaster Kick, которую Джек переводит в еще один Патриот Лок! Коди пытается освободиться, но Джек сильнее, и Роудс сдается. We The People.

Победитель: Джек Суэггер

Смотрим повторы, а сейчас будет повтор RAW — Джон Сина против Люка Харпера (после рекламы Total Divas и WWE 2K15). Матч, естественно, закончился «Сестрой Абигейл» Джону, и под «Весь мир в его руках» мы заканчиваем, я с вами прощаюсь, смотрите рестлинг, ведь #ЭтоДеньги!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100