WWE RAW: 22.03.2010

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

WWE Monday Night RAW #878

Шоу открывает Шон Майклз. Он напоминает свои заслуги, свою победу над Хартом, предательство Джаннетти. Однако, по его словам, после WrestleMania его будут помнить не за это. Не как Хартбрейк Кида, и даже не как Шона Майклза. А как человека, который прервал Серию Тэйкера. Промо прерывает тьма, гонг и надпись, что Карьера Майклза прервется в 2010 году.

Выходит Пит Роуз и объявляет, что назначает Майклзу бой против Каина. С таким же условием как и на WrestleMania (без дисквалификаций и отсчетов). Это исходя из реваншистских настроений Пита. Майклз принимает бой.

Нам напоминают историю, которая привела к будущему бою на WrestleMania за титулы Командных Чемпионов. К рингу направляются Биг Шоу и Миз. Шоу садится за столик комментаторов, а к рингу направляется Моррисон с Киллингсом. Рон, в свою очередь. садится к комментаторам.


Первый матч
Джон Моррисон vs Миз
п

Результат: Джон Моррисон [6-9] победил Миза [6-8] (после Старшип Пэйн)

После боя будущие оппоненты немного поцапались.
Это была первая победа Моррисона в индивидуальных боях в 2010 году.

— За кулисами Рэнди Ортон и Игрок. Они общатся на повышенных тонах. У них сегодня бой против Наследия и Шимуса.

Промо предстоящего боя Джерико и Эджа, посвященное «гарпуну».

Надписи на экране всячески намекают, что у нас будет еще один квалификационный бой к Money in the Bank. Суэггер на микрофоне за столиком комментаторов. Выход Кофи Кингстона всячески намекает, что бой-то и не нужен. Выход Козлова еще более убеждает в этом мнении.


Второй матч
Кофи Кингстон vs Владимир Козлов
п

Бой продлился три минуты.

Результаты: Кофи Кингстон [6-6] победил Владимира Козлова [0-2]

Нам объявляют, что следующим Членом Зала Славы будет Боб Юкер. Подробнее об этом читайте по этой ссылке.


Перед следующим боем Коди немножко поговорил на тему, что на самом деле это не Ортон был нужен им, а они — Ортону, что не так-то и ценно было наставничество Рэнди.

Третий матч
Шимус и Наследие [Коди Роудс и Тед Дибиаси мл.] vs Игрок и Рэнди Ортон
Гандикап-матч
п

Результаты: Шимус [7-2], Коди Роудс [4-5] и Тед ДиБиаси [6-6] победили Игрока [7-5-1nc] и Рэнди Ортона [5-8] (после велосипедного удара на Ортона).

После боя Шимус хотел продолжить разборку с Игроком, но тот оказался готов и прогнал своего будущего оппонента с ринга.

А за кулисами Брет Харт. Он хочет еще чтото сказать Винсу МакМэну. Это предваряется видео-нарезкой событий, которые сопровождают сюжет «Брет п. Винс». Харт на ринге. Он говорит, что не подозревал, что ему предоставится шанс участвовать еще в одной WrestleMania. Он устал от повторений «Винс подставил Брета». Он хочет, чтобы все запомнили «Брет победил Винса!» Харт говорит много эмоциональных вещей: вспоминает бой против Оуэна, например. Завершает речь он словами, что эта WrestleMania будет лучшей во всех смыслах. Концовку сегмента портит Винс, который напоминает Брету о том, что он в свое время его предал.


Четвертый матч
Шон Майклз vs Каин
п

В середине боя «неожиданно» настала тьма, прозвучал гонг, и появившийся вместо Каина Тэйкер провел чоукслэм и снова скрылся в темноте. Из удержания Каина Шон вырвался, после чего контратаковал попытку Каина провести тум-стоун своим СЧМ для победы.

Результаты: Шон Майклз [6-4-1nc] побеждает Каина [6-7-2nc].

Нам еще раз напоминают, что следующим Членом Зала Славы будет Боб Юкер. Подробнее об этом читайте по этой ссылке.

Пит Роуз общается с Кристианом на тему славного спортивного прошлого. Кристиан поздравляет Пита, тот открывает дверь в раздевалку, а там полыхает красный свет и зучат аккорды музыки Каина. Тот втаскивает Пита в раздевалку и закрывает за собой дверь. Кристиан уходит.

Третий матч
Мишель Маккул, Лэйла и Марысь vs Гейл Ким, Бет Финикс и Ив Торрес
п

Мишель удержала Гейл, а остальные участницы боя так и не появились на ринге. wtf??

Результат: Мишель МакКул [4-4], Лэйла [5-3] и Марысь [7-4] (с Викки Герреро и Алишей Фокс) победили Гейл Ким [7-4], Бет Финикс [3-6] и Ив Торрес [5-4] (с Келли Келли и Микки Джеймс).

Закрывает шоу перебранка Батисты и Сины. Батиста выставляет Сину клоуном, издевается по поводу него и его фанатов, вызывает его на ринг. Сина появляется, говорит грустным голосом, а толпа скандирует «you can’t wrestle!» (ты не умеешь драться!). Лейтмотив слов Сины — что он давал людям веру. Веру в то, что какой плохой ни была бы ситуация, всегда надо биться. В результате статичной и скучной перебранки завязывается весьма веселая потасовка, в которой десяток секьюрити ничего не смог поделать с двумя рестлерами.

Шоу превысило свой тайм-слот на 10 с небольшим минут

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100