TNA iMPACT! за 22.03.2010

Рубрики: TNA Автор: злобная росомаха

Шоу открывает Эрик Бишофф с гитарой. Он говорит обо всякой ерунде, говорит, что умеет свести концы с концами, и называет своей главной проблемой Джеффа Джарретта. Джефф бесит его еще и потому, что тот так ужасно использует гитару (как обычный предмет). Интересно, а умеет ли он вобще играть на гитаре? Эрик вызывает Джарретта и просит сыграть хоть какую-нибудь мелодию.

Выходит Джарретт, немного молчит, а потом говорит, что тот не будет унижать его. И вобще ему не нравится Бишофф. Он берет гитару Эрика и разбивает ее об голову Бишоффа.

За кулисами аплодирует Фоли. Они обнимаются, а Бишофф приходит в себя и назначает на сегодня бой Фоли и Джарретта. Проигравший будет уволен, а победитель будет шестеркой Бишоффа. Джарретт винит себя, а Фоли призывает его лучше готовиться к бою.

— На ринге Красотки. Будет большой командный бой 4х4.

  • Даффни [1-3] и Красотки [Мэдисон Рэйн [4-2], Вельвет Скай [4-1] и Лэйси фон Эрик [2-0]] побеждают Тару [4-5], Анджелину Лав [2-4], Сариту [0-3] и Тэйлор Уайлд [0-3] (после «лоботомии» Даффни на Таре.
    Интересный факт. У участниц проигравшей команды ни одной победы в командных боях в этом году. 0-3 у Уайлд, Сариты и Лав; 0-4 у Тары— За кулисами в гипсе и с костылем бредёт Стайлз, за ним в коляске едет Флэр. А к рингу выходят Хоган и Эбисс. Халк берет микрофон и начинает делать то, что он больше всего любит в рестлинге — говорить пафосные речи о труде, пролитой крови и о том, что он планирует вернуть TNA на успешные рельсы, браза. Ну и напоминает, что в TNA настает [очередной] новый день. А его главное заявление — о том, что на Lockdown состоится командный бой команд Хогана и Флэра. Капитаном Команды Халка будет Эбисс. Монстр добавляет, что он чувствует и хочет говорить об эмоциях, о силе, об энергии, которые переполняют его, и которые позволили ему вчера совершить нереальный чоукслэм. Он не выиграл титул Чемпиона, но выиграл свое собственное уважение. Эбисс говорит, что после Lockdown Стайлзу не потребуются ни костыли, ни гипс, а потребуется гробовщик (mortician, а не undertaker).

    — Вывозят Флэра, выползает Стайлз. Флэр призывает всех заткнуться. Рик говорит, что он взбешен. Он говорит, что он специалист матчей в клетке. У Эбисса не получилось убить ни Флэра, ни Стайлза, потому что они бессмертны. Они боги рестлинга. Стайлз добавляет, что он победил бы Эбисса, если бы не Хоган. Рик говорит, что капитаном Команды Флэра будет Стинг.

    Выключается свет, на ринге Стинг и Стайлз. Эй.Джей. бьет своим костылем Эбисса и Хогана. Он симулировал травмы, приковывает Хогана наручниками в углу и начинает уничтожение Эбисса. Выскакивает Динеро. В результате Эбисс, Динеро и Хоган забивают Стайлза, Динеро проводит ему Динеро-Экспресс. Фэйсы глядят в сторону Флэра, тот не успевает укатиться, и Эбисс опрокидывает 60летнего старика с коляски, Хоган танцует на его костях, а Динеро сорит деньгами.

  • Роб Терри [3-1] побеждает Томко, защитив титул Всемирного Чемпиона TNA.
    — Еще один сквош для крепыша Роба.- А пока Пивные Деньги готовятся к судейству матча Джарретта и Фоли, нам показывают историю унижений Джарретта. Кстати, Шторм с Рудом в этой истории тоже присутствуют. Кончается история кадрами выбривания Бишоффовской головы. Бораш за кулисами с микрофоном и участниками боя. Фоли говорит, что он уйдет на пенсию, но не хочет этого делать из-за Бишоффа. Джарретт пафосно кричит, что не покинет свою компанию. Фоли же предлагает на ринге показать и доказать, что этот промоушн для них значит. Джефф говорит, что Мик вдохновил его на возвращение и ценит то, что он сделал для фанатов, для него и для его семьи.
  • Джефф Джарретт [2-3-1nc] побеждает Мика Фоли [0-3].
    — В середине шоу к комментаторам присоединился Эрик Бишофф.
    — Ближе к концу шоу, когда Джарретт оказался в «мэндибл кло», Джефф смог ухватиться за канаты, но Руд ударом ноги прервал этот захват. Впрочем, Джефф и так выкарабкался, провел «строук» на стальной стул и удержал Фоли.
    — Совершенно непонятная вещь — рестлеры используют посторонние предметы (стул), но при этом апеллируют к арбитрам на предмет rope-break.
    — Джарретт расстроен, но Фоли поддерживает его, они жмут друг другу руки, обнимаются, а Бишофф выжимает из себя скупую слезу и машет рукой уходящему по рампе Фоли.- После этого Эрик науськивает Руда и Шторма на Джарретта. Те избивают Джеффа, пока на ринг не выскакивают Джефф Харди и РВД. Роб берет микрофон и обращается к хилам. Он представляет им Джеффа Харди и себя и вызывает их на командный бой. Руд согласен. Бишофф опечален. Джефф не понимает, что происходит. Джарретт рад.

    — Фоли покидает арену, прощается с фэйсами, просит Лав, Уайлд и Сариту не усердствовать, ибо его жена смотрит шоу, просит Бораша не забывать его. Бабба Лав Спанч просит его прокомментировать его самый последний матч в TNA, Фоли отказывается. Бабба хамит и получает по физиономии. Bang Bang! Фоли покинул здание.

    — Бишофф в кабинете Хогана. Халк не понимает, что классного в увольнении Мика? Эрик продолжает радоваться. Хоган припоминает слова Эрика о том, что Фоли — это ценная составляющая TNА, и просит, чтоб Бишофф не издевался над Джарреттом. Эрик соглашается.

    — Кристи Хемме с Пивными Деньгами за кулисами. Руд зол, но рад такому вызову. Джеймс выражает уверенность в победе своей команды.

    РВД и Харди готовятся к бою — Роб тейпирует руки, Харди красится.

  • Мэтт Морган [7-2] побеждает Эрнандеса [5-4] (технический нокаут?)
    — Ближе к концу боя Морган попытался помириться с Эрнандесом, но того предложенное рукопожатие не удовлетворило, и он продолжил валять «напарника» по рингу. После этого бой переместился за ринг, где Эрнандес вместо головы Мэтта попал по конструкции ринга, и Морган добил его велосипедным ударом в ту же конструкцию. Это привело к тому, что Эрнандеса крайне долго транспортировали на носилках от ринга за кулисы. Комментаторы крайне серьезными голосами обсуждают травму Эрнандеса.- Видео-фрагмент о воссоединении и контрактировании WolfPack.
  • Роб ван Дам [2-0] и Джефф Харди [2-0] побеждают Пивные Деньги [Роберт Руд и Джеймс Шторм] (после Раскатов Грома, Бомбы Лебедя и 5СФС на Руда).
    — Весьма динамичный мэйнивент и впечатляющий спотфест в концовке боя.- После боя на ринг выскочил Эрик Янг, который попросил микрофон и сказал, что переговорил с Халком, и на следующем шоу мэйнивентом будет бой 3х3 — Уолтман, Холл и Нэш против Янга, РВД и Харди. Фэйсы позируют на ринге

    Шоу превысило свой тайм-слот на 9 с небольшим минут

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100