Impact Wrestling от 29.05.2014

Рубрики: TNA Автор: Joker

IMPACT Wrestling #516

  • Дата эфира: 29.05.2014
  • Дата записи: 07.05.2014 — 08.05.2014
  • Город: Орландо (Флорида
  • Арена: Universal Studios
  • Посещаемость: 680
  • Ринг-анонсер: Кристи Хемме
  • Судьи на шоу: Эрл Хебнер, Брайан Хебнер, Брайан Стиффлер

    Выпуск открывает прошлонедельное промо МВП под кадры доминирования Черной Братвы.

    Выпуск открывает Булли Рэй. Он задает нам свой фирменный вопрос, после чего клянется, что он проломит шестью людьми столы чему бы его это не стоило! Он срывает полотна со столов, установленных на рампе, и на них написаны имена: Бобби Лэшли, Кенни Кинг, Этан Картер III, МВП , Рокстар Спад и Дикси Картер. Может, это случится не сегодня, а через неделю, две, месяц или год! Но он добьется своего!!!

    Выходит МВП. Он говорит, что все это прикольно, но этого не произойдет. Более того, он не будет сегодня драться с Булли. Ибо нафига ему это делать, когда у него есть друзья, которые отметелят Рэя? После этого появляются обладатели всех имен, написанных на столах, за исключением Дикси, и они атакуют Рэя. Этан заносит в ринг стол с надписью «Спад», где раскладывает его. Вдруг на помощь выбегают Эрик Янг, Эдди Эдвардс, Дэйви Ричардс и Остин Эйриес . Хиллы убегают, а Рокстар прячется под столом. Фейсы ловят его. Остин говорит, что они бросают сегодня вызов на матч 3 на 3. Булли обещает, что он засунет его цепь прямо в задницу МВП, после чего они поступят с ним следующим образом… после этих слов Рэй проводит Спаду бомбу с турнбакла и ломает стол.


    — 1 бой —
    МВП, Кенни Кинг и Бобби Лэшли против Волки (Дэйви Ричардс и Эдди Эдвардс) иОстин Эйриес

    Поединок с переменным успехом начинается за рингом. В ринге Лэшли начинает избивать Остина. Он проводит серию киков, но Эйриес проводит в ответ свою. Остин выкидывает Лэшли с ринга, а Эдди – Кенни, а Дэйви – МВП, после чего фейсы проводят неграм свои фирменные атаки за ринг. После рекламы мы видим, как АА проводит сентон 2К, лежащему на коленях Эдди. Волки пытаются провести комбо из дроп той и дропкика, но МВП бьет Ричардса по спине, после чего хиллы захватывают инициативу! Кенни проводит Эдди Энцигири. Тэг МВП – тот проводит удержание до 2х. Затем еще одно. Лэшли и МВП вдвоем избивают Эдди. Бобби проводит серию плечевых блоков в углу, затем кнут, после которого следует клоузлайн от МВП. Удержание – до 2х. Босс проводит Йакуза кик, а затем белли-тубелли. Тэг Кенни – тот проводит захват поясницы. Попытка немецкого суплекса – Эдвардс приземляется на ноги и передает тэг Остину. Тот избивает Кенни, но его атакует Лэшли. Эйриес уворачивается от его атаки в угол и проводит дропкик в угол Кенни, но затем пропускает пауэрслем с разбега от Бобби.. Тэг МВП – тот мажет свой Путь Ронина и пропускает удар локтем с разворота. В бой вмешивается Кинг – но и он пропускает удар локтем, а затем брейнбастер. Тэг Дэйви – тот добивает противника дабл стомпом, но пропускает гарпун от Бобби. МВП добивает его своим финишером. Удержание – до 3х

    Победители: Черная братва

    Брэм говорит Магнусу, что сегодня он примет участие в матче, который Магнус никогда не забудет. Пусть британец узнает, что такое настоящее насилие.

    Племяш рассказывает тетке о том, что произошло. Дикси говорит, что Этан должен сконцентрироваться на их плане, после чего они уходят.


    — 2 бой —
    Брэм против тигр Уно
    п

    Сквош. Победил Брэм после Импайлер ДДТ

    Победитель: Брэм

    После боя победитель хочет избить Тигра крюком от ринга, но Магнус останавливает его. Он говорит, что ему плевать на Тигра, но избивать проигравшего рестлера, который в два раза меньше тебя, крюком – это ни разу не круто! А если Брэм хочет доказать, что он крут, то пусть победит Уиллоу.

    Кен Андерсон зол на Ганнер за то, что тот помогает Сэмюэлю Шоу. Ганнер говорит, что все будет ок!

    Мэдисон Рейн говорит Бриттани, что та еще не готова для матча с Красотками, и она требует, чтобы Бриттани пообещала, что не будет сегодня участвовать в матче.


    — 3 бой —
    Кен Андерсон и Ганнер против Бро Мэнс (Робби И и Джесси Годдерс)
    п

    Хиллы нападают до гонга.Джесси наносит пару ударов. Робби проводит Ганнеру дроп коленом. Далее следует дропкик от Джесси. Тэг Робби – Бро проводят командный кик коленом. Далее следует удар локтем.Попытка хэдбата с турнбакла – Робби мажет. Однако Джесси не дает Ганнеру передать право боя, и бро месят его. Однако тот проводит Робби фалауэй слем и все-таки передает тэг. Кен уничтожает хиллов. Он проводит И некбрейй\кер с вращением, после чего выкидывает за ринг Джесси и проводит И Майк чек. Ганнер добивает его хэдбатом с турнбакла и, несмотря на то, что он не получал права боя, проводит удержание до 3х

    Победители: Ганнер и Кен Андерсон

    После боя на арене появляется Зверинец. Бро, мягко говоря, шокированы. Циркачи окружают тусовщиков. Все, кроме Зимы Айона убегают, за что филиппинец пропускает бросок от Фрика.

    Бриттани хочет поговорить с Гейл Ким. Она просит стать ее напарницей сегодня в матче против Красоток. Канадка согласна.

    Дикси с Этаном поднимаются в ринг. И Дикси хочет завершить разговор с МВП, который они начали на прошлой неделе. Тот выходит, естественно, в компании братков. Дикси уверяет, что МВП нуждается в ней. МВП же говорит, что у него есть власть, уважение и тайт-шот. И поэтому он не понимает зачем ему нужна Дикси. Та говорит, что у нее есть два варианта: вернуться в Нешвилл, или слетать в Даллас и поговорить с советом директоров. МВП говорит, что ему пофиг, ведь у него есть куча денег, и совет директоров прислушается к нему.

    Руководителей прерывают Эрик Янг и Булли. Эрик говорит, что больше всего они хотят проломить столы всеми людьми, которые находятся сейчас в ринге. МВП говорит, что он надерет зад Эрику и отправит того рыбачить дальше. Эрик с битой рвется в ринг, но Булли говорит, что для нападения – не то время и место. МВП говорит, что он согласен с Рэем даже несмотря на то, что Булли строит из себя крутого парня, а на деле является очередным тряплом из Нью-Йорка. Теперь в ринг рвется Булли, но его останавливает Эрик. Тогда МВП решает назначить на сегодня матч Эрика против Булли. Специальным судьей будет Этан. И да, если кто-то откажется от матча, то будет уволен! Рэй согласен на увольнение, но в разговор вступает Дикси. Она требует, чтобы Булли побыстрее ушел. Однако Рэй говорит, что он не уйдет, пока фанаты не увидят того, чего хотят, а именно, чтобы он изуродовал лицо Дикси цепью и проломил ей стол, как и Этаном, Лэшли, Кингом и МВП, как он и пообещал.

    Красотки говорят, что они готовы к матчу как никогда, ведь у них есть чемпионский пояс.

    Нам напоминают, что Курт Энгл получил серьезную травму ноги. Энгл из своего дома благодарит всех, кто верит в него и обещает, что не подведет их.


    — 4 бой —
    Гейл Ким и Бриттани против Красотки (Анджелина Лав и Вельвет Скай)
    п

    Начинают Бриттани и Лав. Чемпионка избивает противниц, после чего сама пропускает серию ударов и дропкик.Тэг Скай – та отвлекает рефери, чтобы Анджелина провела удушение в углу (спрашивается, для чего нужно было передавать тэг, если Анджелина могла спокойно это сделать в открытую в ринге?), после чего проводит удушение об канаты снэпмер, кик в спину и дропкик. Бриттани проводит в ответ сворачивание до 2х, затем атаку локтем в угол. Она зачем-то выпендривается перед Ким и пропускает атаку в спину. Тэг Лав – напарницы снова читтят, после чего чемпионка проводит дропкик в спину. Удержание – до 2х. Тэг Скай – та пропускает русскую подсечку. Тэг Гейл – та уничтожает хилльш. Она проводит дропкик Вельвет, а затем кроссбади с удержанием до 2х. Бриттани забирает у нее тэг, после чего мажет мунсолт и пропускает суперкик от Лав. Удержание – и это победа

    Победительницы: Красотки

    Рэй и Эрик обещают, что их матч пройдет честно.

    Бриттани зовет в ринг Мэдисон Рейн. Та выходит, и Бриттани спрашивает, почему Мэдисон отказалась быть ее напарницей. Та говорит, что Красотки – серьезные соперницы, и Бриттани не готова к матчу с ними. Та в ответ говорит, что ей плевать на все это, и что ОНА ХОЧЕТ БЫТЬ С МЭДИСОН. Та говорит, что это все зашло слишком далеко, и поэтому она просит, чтобы Бриттани держалась от нее подальше. Бриттани говорит, что она готова на все, чтобы быть с Рейн. Выходят Красотки и прикалываются, что Мэдисон разбила девочке сердце, после чего говорят, что сейчас Бриттани увидела НАСТОЯЩУЮ Мэдисон Рейн. Рейн напоминает, что у нее еще есть право на реванш, и она воспользуется им в следующий четверг. У меня один вопрос: ЧТО ЭТО СЕЙЧАС ВООБЩЕ БЫЛО???

    Черная братва заходит в гости к Этану и «мотивирует» того сотрудничать.

    Кристи Хемме готовится объявить мейн-ивент, но Кенни Кинг прерывает ее и говорит, что он будет специальным ринг-аннонсером. Сперва он представляет Булли, который родом и Адского Туалета и весом почти в тонну. Эрика он тоже подкалывает. Этана он представляет нормально. А специальным «смотрящим» за матчем будет Лэшли. А МВП будет специальным тайм-киппером.


    — 5 бой —
    Булли Рэй против Эрик Янг
    п

    Схватка – рестлеры обмениваются армдрагами. Еще одна – Рэй проводит бросок, затем бадислем.. Эрик проводит пару армдрагов и дропкик, после которого Булли вылетает за ринг, где его атакует Кенни. Теперь за ринг вылетает Янг, и МВП атакует его цепью. Рестлеры возвращаются в ринг, где реверсируют броски друг друга. Эрик проводит серию фирменных атак, а Булли в ответ пытается провести свой фирменный удар локтем, но ему мешает Эран. Рэй не парится и пробивает племяшу биг бут. Хиллы залетают в ринг и начинают избивать фейсов.И к ним на помощь выбегает… САМОА ДЖО!!! Он уничтожает ниггеров и проводит Кингу Маскл Бастер.

    На этом все!!! Спасибо за внимание и до встречи, в связи с

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100