Любымые аниме Алекса Шелли

Рубрики: Вне рестлинга Автор: CorvaX

Алекс Шелли не скрывал, что любит видеоигры и аниме. И вот, через твиттер он поделился своим «топ-5» японских мультиков. Алекс добавил, что это не топ всех времен и может поменяться. Итак:

5 — Trigun
Аниме про планету Гансмоук, очень похожую на Дикий Запад. Работники местной страховой компании должны разыскать преступника по имени Вэш Ураган, который по слухам уничтожил целый город. Но окажется, что тот вовсе не злодей.

4 — Yu Yu Hakusho
Школьный хулиган по имени Юске Урамеши оказывается сбит машиной при попытке спасти ребенка. Но ему был дан второй шанс и он возвращается в мир живых в новой должности «детектива мира духов». Кстати, автор — муж создательницы «Сейлор Мун».

3 — Hokuto No Ken
Представьте Брюса Ли в теле Шварценеггера и в мире фильма «Безмный Макс». Nuff said. Между прочем, любимое аниме Джона Сины.

2 — Shingeki No Kyojin
Единственная «не классика» из топа Шелли. В мире появились огромные существа, которые пожирают людей. Выжившие построили город, окруженный тремя стенами и периодически отражают нападение гигантов. Но вот, что-то пошло не так…

1 — Akira
Аниме, которое в конце 80х «рейззебарнуло» общий стандарт японской анимации, увеличив почти вдвое частоту кадров и начав использование компьютерных эффектов. В Нео Токио царит разруха и хаос. Два байкера Канеда и Тетсуя сталкиваются со странным ребенком, сбежавшим из правительственного эксперимента.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100