[Impact 6 кадров] 22.14

Рубрики: TNA Автор: Jackie

Давайте разберем по кадрам последний выпуск Impact Wrestling, а также вспомним основные события предпоследнего. Неожиданную победу одержал Мистер Андерсон, вдоволь поиздевавшись над Джеймсом Штормом. На второй строчке «Черная Братва». А закрывает тройку лидеров Ганнер, решивший сделать человека из Сэма Шоу.

В общем зачете ситуация следующая:
18 — Волки
17 — Бобби Руд, Булли Рэй
9 — Эрик Янг
8 — Сэм Шоу, Мистер Андерсон
7 — Самоа Джо,
6 — Этан Картер III
5 — Эй.Джей. Стайлз, Каз, МВП
4 — Рокзвезда Спад, Эбисс/Джозеф Парк, Остин Эйриес, Курт Энгл
3 — Джеймс Шторм, БроМэнс, Санада, Тигр Уно, Уиллоу, Эрл Хебнер, Дэниелс, Зверинец
2 — Бобби Лэшли, Кенни Кинг
1 — Вельвет Скай, Анджелина Лав, Ганнер

В верхней части таблицы по-прежнему без изменений. А я напоминаю, что победитель голосования получит три очка, серебряный призер — два, а номинант, занявший третью строчку будет довольствоваться лишь одним баллом.

Итак, поехали.

Булли Рэй

Булли Рэй

Булли Рэй отметился шикарным открывающим сегментом, в котором выглядел как истинный лидер ростера ТНА. Плюс он участвовал в мэйн-ивенте, проведя очень неплохой матч. Бесспорно он заслужил место в нашем голосовании.

Бобби Лэшли,МВП,Кенни Кинг

Бобби ЛэшлиМВП Кенни Кинг

Вся троица хилов продолжает доминировать в матчах со своим участием. На прошлом Импакте им удалось одержать победу над рестлерами, которых по праву можно назвать одними из лучших исполнителей профессионального рестлинга.

Брэм

Брэм

Брэм наконец-то продемонстрировал нам то, ради чего он попал в ТНА. Жестоким образом британец разобрался с Тигро Уно и оставил Магнуса в недоумении. Посмотрим, что он приготовил для Джеффки Харди?

Мистер АндерсонГаннер

Мистер АндерсонГаннер

Ганнер и Шторм без особого труда разобрались с бывшими командными чемпиона ТНА. А их сюжет с привлечением в свои ряды Сэм Шоу, как минимум интригует.

Эрик Янг

Эрик Янг

Эрик Янг продолжает доказывать нам, что по праву носит звание «борющегося чемпиона». Несмотря на то, что формально матч с Булли Рэем был закончен без результата, Янг выглядел в нем очень достойно и ни сколько не уступал своему более опытному сопернику.

Самоа Джо

Самоа Джо

Самоа Джо вернулся! Посвежевший, немного похудевший самоанец безусловно сможет помочь Булли Рэю и его компании выровнять положение дел в сегодняшнем ТНА.

Выбирайте! По-прежнему выбрать вы можете до трех номинантов.

Выбирайте лучших

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

До новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100