TNA Sacrifice 2006

TNA Sacrifice 2006

  • Дата: 14.05.2006
  • Город: Орландо (Флорида, США)
  • Арена: Universal Studios
  • Посещаемость: 900
  • Средний рейтинг: 2.59
  • Ринг-анонсер: Дэйв Пензер
  • Комментаторы: Майк Тинэй и Дон Вест

Перед первым матчем напомнили положение в Х-Кубке Мира. Американцы и мексиканцы с очками. Японцы и канадцы — с баранками. Лайгера сопровождают сокомандники с японским флагом. Уильямс вышел один. Лайгер сегодня в черном.

— Первый матч —
Х-Кубок Мира 2006 — 2й раунд
Джушин Лайгер vs Пити Уильямс
Судит Слик Джонсон

Начали. Клинч, Лайгер проходит за спину, Пити отвечает тем же. Лайгер захватывает руку, Пити падает, но переводит в партер и оппонента. Лайгер выкручивается, хватает ногами шею Пити. Отпускает, правда. Там, видимо, ноги на канатах. Пити ругается, клинч, хедлок от Лайгера. Пити разгоняет его в канаты, но Лайгер проводит блок плечом, а затем прыгает с дропом локтем с разбега. Пити поднимается, пробует удержание, а потом и хураканрану. Еще один разбег от него — Лайгер пригибает канаты, Пити вылетает за ринг, а Лайгер прыгает на него с канатов. Уильямс врезает Джушина в заграждения, закатывает на ринг. Японцы нападают на Пити за рингом, пока Джушин отвлекает судью. Пити закатывают на ринг, Лайгер проводит сомерсолт-сентон с разбега, а затем фиксирует серф, переводя его в задний чинлок. И в гильотину! Лайгер почему-то отбрасывает Уильямса, потом проводит скуп-слэм и прыгает сплэшем с канатов. Уильямс блокирует коленями, сам лезет на канаты и пробует клоузлайн. Лайгер хватает его, Уильямс вырывается и бьет лег-лариат с разбега. Пити наносит удары рукой в углу, добавляет кнут, разбегается, но Джушин отскакивает в сторону. Японец бьет рукой, Уильямс уклоняется и сам проводит энзигири. Уильямс подвисает на канате, Уильямс проводит дропкик в спину, разбегается и проводит высоченное Торнадо-ДДТ. Удержание до 2х. Джушин оживает, проводит чопы, кнут в угол, разбегается, но Уильямс встречает его ударом, пробует хураканрану, но неудачно. Зато удачной получается русская подсечка. Уильямс заводит зрителей, выходит на Разрушитель, но Лайгер выкручивается и просто бьет с руки. Он проводит Лайгер-бомбу, но Уильямс вырывается. А вот Брэйнбастер? Уильямс бьет коленом, добавляет уже на земле вращающий каттер. Японцы снова вмешиваются, Уильямс получает между ног, а Лайгер добивает его Крэш-Тандер-бастером. Победа. У японцев первые очки в турнире.

Победитель: Джушин Лайгер (8:30)
/Оценка WON: 2.25/

Ну а после матча Уильямса еще и издевательски накрыли флагом.


— Второй матч —
America’s Most Wanted [Крис Харрис и Джеймс Шторм] (ч) vs Эй.Джей. Стайлз и Кристофер Дэниелс
за Командное чемпионство Мира NWA
п

Победители: ВСЕ ЕЩЕ Чемпионы AMW (15:40)
/Оценка WON: 3.75/


— Третий матч —
Ворон vs А-1Лэрри Збышко/
п

Победитель: Ворон (5:30)
/Оценка WON: 0.5/


— Четвертый матч —
Бобби РудС.Д’Амором/ vs Райно
п

Победитель: Бобби Руд (12:16)
/Оценка WON: 2.5/


— Пятый матч —
Банда Джеймсов [Би.Джи. Джеймс и Кип Джеймс] vs Команда 3Д [Брат Рэй и Девон Дадли]
п

Победители: Банда Джеймсов (9:40)
/Оценка WON: 2.5/


— Шестой матч —
Х-Кубок Мира 2006 — финальный гаунтлет
Пити Уильямс vs Алекс Шелли vs Черный Тигр vs Крис Сэйбин vs Эрик Янг vs Хирооки Гото vs Инкогнито vs Джей Литал vs Джонни Девайн vs Джушин Лайгер vs Магно vs Минору vs Пума vs Шокер vs Сонджей Датт vs Тайсон Дюкс

Победитель: Пити Уильямс (18:13)
/Оценка WON: 3.25/


— Седьмой матч —
за Командное чемпионство Мира NWA
Самоа Джо и Стинг vs Джефф Джарретт и Скотт ШтайнерГейл Ким/
п

Победители: Джо и Стинг (14:30)
/Оценка WON: 3.5/


— Первый матч —
Матч Full Metal Mayhem за Чемпионство Мира NWA в тяжелом весе
Кристиан Кейдж (ч) vs ЭбиссДж.Митчеллом/a>/
п

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Кристиан Кейдж (16:14)
/Оценка WON: 2.5/

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100