Impact Wrestling от 05.06.2014

Рубрики: TNA Автор: Jackie

Impact Wrestling #517

Привет всем! Меня зовут Jackie и сегодня я представлю вашему вниманию обзор шоу Impact Wrestling, показанного 5 июня 2014 года.

Кард шоу:

1. Брэм против Уиллоу
2. Эдди Эдвардс против Дэйви Ричардса
2. Самоа Джо против Остина Эйриеса
2. Мэдиссон Рэйн против Анджелины Лав
2. Остин Эйриес, Самоа Джо, Булли Рэй и Эрик Янг против Этана Картера III, Бобби Лэшли, Кенни Кинга и МВП


Выпуск начинается с повтора прошлых событий. Нам показывают, как за кулисами МВП и Бобби Лэшли ищут Самоа Джо, а он в это время уже идет к рингу.

Джо говорит, что не нужно его искать, он стоит на ринге и если МВП хочет что-то сказать, то пусть выходит сюда и посмотрим, что из этого выйдет. Вся троица хилов появляется в зале. Кенни Кинг требует уважения к директору по операциям в ТНА, на что Джо просит поцеловать его в зад. Самоанец говорит, что от прежнего МВП не осталось и следа. Он полностью повяз в коррупции и ему наплевать на фанатов, его волнуют только собственные деньги. МВП напоминает, что последнее время Джо не выполнял свою работу, просиживая дома штаны, и он вполне может отстранить его от выступлений. Джо просит прощения, что не избивал все это время людей, поэтому хочет сегодня матч против всей троицы. Выходит Остин Эйриес и говорит, что тоже не прочь надрать зад боссу. МВП отвечает, что они оба нарушали условия контракта и он вполне может отстранить их от выступлений, но лучше он назначит им матч друг против друга, в котором проигравший должен будет покинуть компанию навсегда.

За кулисами Магнус предупреждает Брэма о том, что Уиллоу очень опасен и не стоит его недооценивать. Британец также напоминает, что Джефф Харди вышел из под контроля именно после того, как проиграл ему в матче за Мировой Титул. Брэм отвечает, что да, Магнус был великим чемпионом, но сейчас он лишь жалкая тень самого себя. Он горд за его прошлые заслуги, но теперь он совсем обленился. Брэм говорит, что он снова должен стать целеустремленным и жестоким. Хотя может быть он таким и не будет. Тогда, это станет лучшей возможностью для самого Брэма.

— Первый матч —
Брэм vs Уиллоу
БрэмпУиллоу
Судит Брайан Хебнер

Гонг. Уиллоу наносит несколько ударов в голову Брэму, затем бьет его ногой с разворота. Он разбегается, делает колесо и выбрасывает англичанина за канаты. За рингом Харди теряет инициативу, и Брэм атакует его о стальные заграждения. Действие возвращается на ринг, где хилл всячески избивает Джеффку, пока тот не отвечает ему дропкиком. Брэм падает в угол ринга. Уиллоу на этом не останавливается и, оттолкнувшись от канатов, наносит еще один мощный удар ногами в грудь — англичанин выкатывается за ринг. Там Брэм впечатывает Харди в ступеньки, закидывает обратно, разгоняет его, но Джефф реверсирует модифицированной хуриканраной и Брэм вновь отправляется за пределы ринга. Хорошенько оттолкнувшись Харди прилетает на него. Далее он укладывает британца на стальные ступеньки. Залезает на канаты, чтобы провести прыжок, но Брэм успевает откатиться в сторону и Харди ребрами врезается в стальную конструкцию. Англичанин возвращает его на ринг, достает гвоздодер и готовиться уничтожить им Уиллоу. Судья уже готов остановить матч, но на ринг выбегает Магнус. Он пытается успокоить своего друга, требуя отдать ему инструмент. Брэм в конечном итоге соглашается и довольный британец сам атакует Уиллоу запрещенным оружием. Судья немедленно дает сигнал о завершении матча.
Победитель: Уиллоу (по дисквалификации) (05:00)

Брэм не верит своим глазам, радость на его лице просто зашкаливает. Он целует Магнуса, а тот продолжает избивать Харди металлическим гвоздодером. Довольные британцы стоят над поверженным соперником, а данный сегмент на этом подходит к концу.

Волки в офисе МВП. Босс удивлен видеть их здесь. Ричардс говорит, что сейчас наступила эра рестлеров, а не кукловодов. МВП отвечает, что раз они такие великие рестлеры, то он даст им шанс доказать это в матче между собой. Более того, этот матч начнется прямо сейчас.

Мистер Андерсон прогуливается за кулисами в ковбойской одежде. Оператор задает ему вопрос по поводу его наряда. Тот достает бутылку и со словами “Я люблю пиво” смеется и уходит.

— Второй матч —
Эдди Эдвардс vs Дэйви Ричардс
Эдди ЭдвардспДэйви Ричардс
Судит Брайан Стиффлер

За матчем с апрона наблюдает Кенни Кинг. Звучит гонг. Рестлеры кружат по рингу. Обращаю внимание, что Ричардс вышел на бой с перевязанным торсом. Схватка. Серия выкручиваний — без результатно. Ричардс заметно держится за живот. Напарники снова схватываются и проводят друг другу одинаковые катапульты, затем следует серия почти удержаний, которая демонстрирует абсолютное равенство бойцов. Никто не решается ударить первым. Однако Ричардс не готов к полноценному матчу из-за своей травмы, полученной им от Бобби Лэшли, поэтому падает на пол, держась за бок. Эдвардс проверяет состояние своего друга, но Кенни Кинг берет микрофон и требует, чтобы рестлеры продолжали бой. Снова схватка. Следует очередная серия почти удержаний, переходящая в болевые захваты. Но рестлеры одинаково сильны, к тому же владеют похожим стилем борьбы. Никто не может захватить инициативу. Дэйви выходит на захват руки, но Эдди реверсирует его в Бостонский Краб. Ричардс переводит в удержание – до двух. Обоюдная попытка бойцов пройти за спину заканчивается тем, что Эдди Эдвартс проваливает Ричардса и тут же сворачивает его. Один…Два…Три! Победа
Победитель: Эдди Эдвардс (04:15)

Кенни Кинг влетает на ринг, и кричит: “Нет, нет, черт нет. (No, No, Hell No)” Он говорит, что МВП приказал драться, но здесь не было ни ударов, ни приемов. Он угрожает Волкам лишить их командных поясов. Командные чемпионы реагируют молниеносно. Эдди подбрасывает Кинга вверх, Дэйв бьет его ногой в грудь. Поле этого Кинг ретируется с ринга, оставляя моральную победу за Волками.

Далее мы видим, как МВП идет по коридору, но его останавливает Дикси Картер. Она спрашивает о том, знает ли он что делает, назначая матч контракт против контракта. Дикси также боится, что вся эта ситуация выходит из-под контроля. МВП говорит, что не о чем волноваться. Он ведь не только директор по операциям, но еще и рестлер. Поэтому он предлагает Дикси расслабиться выпить немного вина и наблюдать за его шоу в сторонке.

Мы перемещаемся в женскую раздевалку. Бриттани подходит к Мэдисон Рэйн и говорит, что сожалеет о том, что произошло на прошлой неделе. Она желает ей удачи в сегодняшнем матче-реванше. Рэйн просит Бриттани не вмешиваться. Она ее не послушала на прошлой неделе, но пусть хотя бы послушает ее сейчас. Она говорит: “Хорошо”. Рэйн покидает раздевалку, а Бриттани просто наблюдает за ней

Джесси Годдерс и Ди-Джей Зи за кулисами, Они смеются глядя в телефон, заходит Робби И, вид у него не важный. Братаны спрашивают, в чем дело? Он говорит, что это все из-за Зверинца. Он рассказывает историю про свой третий класс и говорит, что терпеть не может клоунов. Он заметно нервничает и уходит.

МВП за кулисами подходит к Брайану Хебнеру и говорит, что он его любимый рефери. Также он сообщает, что матч между Эйриесом и Джо будет центральным на шоу, и он очень хочет, чтобы в нем обязательно определился победитель.

Самоа Джо за кулисами. Оператор спрашивает его, что он думает о решении МВП. Джо говорит, что он доверял ему, но ошибся, поэтому он принял решение поехать домой. К нему подходит Остин Эйриес и говорит, что они оба находятся в похожей ситуации. Но разница между ними лишь в том, что Эйриес был вынужден поехать домой, его заставили это сделать. Но несмотря на это, он по прежнему любит свою работу. Джо говорит: ”Не волнуйся, я тоже”.

На ринге Бро Мэнс. Ди-Джей Зи за пультом ди-джея, который также на ринге. Робби И царапает себя за плечо и никак не может успокоиться. Джесси спрашивает, в чем дело? Робби отвечает, что все дело в Зверинце. Еще он ненавидит клоунов. Джесси отвечает, что все любят клоунов. В это время в зале звучит голос, который представляет команду Нокса и под свою музыкальную тему Зверинец направляется к рингу. Робби кричит, что они — это БроМэнс, а кем себя возомнили циркачи? Нокс говорит, что они точно такие же, разве что с ними Рэбел. Сумасшедший Стиви пародирует звук Ди-Джея Зи своим рожком. БроМэнс сходят с ума, начинается потасовка. Фрик снимает Ди-Джея и держит его над головой. Нокс выбрасывает за ринг Робби И, следом отправляется и Джесси. Фрик скидывает на них Ди-Джея и весь Зверинец празднует на ринге.
Что примечательно, когда Фрик выбрасывал с ринга Зиму, тот умудрился стащить с него маску. Операторы к счастью не облажались, но неужели Робби И не заметил, что стало с его недавним братаном Робби Т?

Эрик Янг и Булли Рэй подходят за кулисами к Брайану Хебнеру. Они пытаются отговорить его судить этот матч, но судья отвечает, что это его работа и он должен кормить семью. Хебнер уходит, а Булли Рэй говорит, что они должны сделать то, что должны.

И еще один сегмент нам с вами предстоит посмотреть.
Ганнер играет в карты с Сэмюелом Шоу. Тот по-прежнему в комнате с белыми стенами, смотрит в одном направлении. Он называет карты Ганнера, а тот говорит, что он жульничает. Шоу просит позвать Дэйва. Ганнер спрашивает кто это? Сэм отвечает, что его это не касается.

— Третий матч —
Остин Эйриес vs Самоа Джо
Матч контракт против контракта.
Остин ЭйриеспСамоа Джо
Судит Брайан Хэбнер

Схватка. Замок головы, Эйриес разгоняет Джо в канаты, но попадает в Биг Бут. Однако самоанец мажет своим дропом и Эйриес атакует его по корпусу затем забивает локтями в углу ринга. Джо отвечает серией прямых ударов в голову — Эйриес присел в углу ринга. Самоанец бьет несколько раз его ногой по лицу, затем разбегается для завершающего удара, но Остин выкатывается с ринга. Судья очень быстро отсчитывает до десяти и Эйриес вынужден вернуться обратно. Он тут же получает в голову от Джо. Эйриес залезает на канаты, но тот не дает ему провести прыжок, нанося мощный чоп. Самоанец выходит на Маслбастер. Однако Эйриес реверсирует его в удержание – до двух. Обен ударами, Джо сильнее. Он разбегется в канаты, но Эйриес встречает его крутящим ударом локтя. Второй удар Джо блокирует и захватывает Остина в Слиппер. Тот отбился ударами в углу ринга, попытался бросить Джо, но он реверсировал его в обратный суплекс. Эйриес в углу ринга, Джо проводит комбо из обратного удара локтем с разбега и инзигире. Он сажает Остина на канаты, попытка Маслебастера, но Эйриес хватает за голову самоанца и прыгает за ринг. Пока он приходит в себя Эйриес бьет с разбега локтем с разворота. Затем следует сворачивание, которое Остин переводит в свой коронный болевой. Джо не в силах сопротивляться, но в зал выбегает Эрик Янг и стаскивает рефери с ринга. Он пытается ему объяснить на правах чемпиона, чтобы тот прекратил этот бессмысленный матч, но Хебнер вступает с ним в словесную перепалку. На это отвлекается Эйриес и Джо сзади запирает его в Кокина Кранч. Рефери пытается отсудить матч до конца, но Янг снова стаскивает его с ринга. Они продолжают ругаться, а в это время в зале появляется Буллли Рэй. Он подходит к судье, извиняется перед ним и просто вырубает полосатого ударом в голову.
Матч закончен без результата (05:20)

Эрик Янг берет микрофон и извиняется пред рефери. Булии Рэй говорит, что они должны были так сделать. Выходит МВП и говорит, что все это не шутки. Рэй объясняет, что они не должны были бороться друг с другом. Он говорит, что МВП губит это место. Он предлагает боссу устроить матч восьми человек: Сам Рэй, Остин Эйриес, Самоа Джо и Эрик Янг против МВП, Кенни Кинга, Бобби Лэшли и Этана Картера III. Матч до первой крови. МВП не хочет, но Кенни Кинг принимает решение за него.

Звучит музыка Джеймса Шторма, но под нее одетый как ковбой выходит Мистер Андерсон. Он пародирует Шторма, говорит, что любит пиво, просит прощения за свое чертово дыхание. Вспоминает пьянку на прошлой неделе и все в таком духе. Его прерывает выход Джеймса Шторма. Настоящий ковбой садится на корточки и спрашивает Андерсона считает ли он смешным притворяться его другом, выпивать с ним в баре, а затем исподтишка атаковать его, когда он этого не ожидал. Андерсон считает это забавным. Джеймс говорит, что теперь он действительно разозлился, на что Кен предлагает ему разобраться прямо сейчас. Начинается длинная драка за рингом. В конечном итоге Шторм проводит Суперкик и обещает закончить дело 15 июня на Slammiversary.

Мы снова в палате Сэмюела Шоу. Ганнер принес его альбом с эскизами. На первом рисунке Сэм сидит в своей комнате. На втором его мать что-то готовит. Поясняя третий рисунок, Шоу говорит, что иногда чувствует себя тенью Кристи Хемме. Четвертый еще не готов, но на нем некто, похожий на Ганнера. Он просит Сэма закончить работу, тот соглашается.

— Четвертый матч —
Анджелина ЛавВельвет Скай ) vs Мэдисон Рэйн
Матч за титул Чемпионки Нокаутш ТНА
Анджелина ЛавпМэдисон Рэйн
Судит Брайан Стиффлер

Лав не торопится начинать бой и Рэйн вынуждена какое-то время бегать за ней вокруг ринга. Она бьет ее о защитные подушки, разбегается и дропкиком сбивает чемпионку с ног. Удержание – до двух. Преимущество на стороне Мэддисон до тех пор, пока она не отвлекается на Вельвет Скай и пропускает сзади дропкик от Чемпионки Нокаутш. Претендентка вылетает за канаты. В зале появляется Бриттани и наблюдает за происходящим боем. Рэйн говорит, что ей ничего не нужно, и в это время пропускает страшнейший удар от Анджелины. Лав проводит мощный бросок, но сама отвлекается на Бриттани. Как результат Рэйн проводит сворачивание – до двух. Претендентка наносит несколько быстрых атак, делает бросок с прогибом и удержание – неудачно. Она обхватывает чемпионку ногами, переворачивается и бьет ее головой об пол. Вельвет Скай залезает на ринг и брызгает из баллончика в лицо претендентке. Бриттани не мешает. Анджелина Лав тут же сворачивает ее. Один… Два… Три. Победа!
Победительница и все еще Чемпионка Нокаутш: Анджелина Лав (04:58)

Хильши празднуют победу, а нас ждет мэйн-ивент.

MVP, Бобби Лэшли, и Кенни Кинг идут за кулисами. Они встречают Этана Картера III. MVP говорит ему, чтобы он ничего не испортил. Этан отвечает, что он непобедимый. MVP пропускает его вперед. Картер поворачивается и продолжает идти, все остальные следуют за ним.

— Пятый матч —
Остин Эйриес,Самоа Джо,Булли Рэй и Эрик Янг vs Этан Картер III, Бобби Лэшли, Кенни Кинг и МВП и Эрик Янг
Командный матч восьми человек до первой крови.
Остин ЭйриесСамоа ДжоБулли РэйЭрик ЯнгпЭтан Картер IIIБобби ЛэшлиКенни КингМВП
Судит Эрл Хебнер

Начинают Эйриес и Кенни. Остин явно доминирует, он запирает Кинга в болевой, но Картер спасает его от позора. Эйриес передает тэг Янгу и чемпион мира забивает племянника Дикси Картер в углу ринга. Несколько хэдбатов и дропкик от Янга, а зрители требуют столы. Эрик демонстративно передает тэг Булли Рэю и ЭК3 тут же убегает с ринга. Булли Рэй требует МВП и тот выходит на ринг. Обмен ударами, затем лариатами оба рестлера на ногах. Булли предлагает МВП ударить первым, но уворачивается и наносит Биг Бут директору по операциям в ТНА. МВП удается зажать Рэя в угол и право боя получает Кенни Кинг. Однако Рэй быстро вернул инициативу себе, амплитудным броском отправив стриптизера на пол ринга. И под громадные овации зрителей Рэй передал тэг Самоа Джо. Самоанец не успел как следует показать себя, так как Кинг ударил его по глазам и побежал в сторону Бобби Лэшли. А мы прерываемся на рекламу. После перерыва на ринге уже Эрик Янг страдает от сильных атак бывшего ММАшника. Хилы по очереди работают над Эриком и вид у него не важный. Поучаствовал в избиение также и Этан Картер III, нанеся чемпиону несколько атак в голову. Кенни Кинг зажал Янга в верблюжий захват, а МВП с разбегу врезал ему ногой по голове. Почти все удары противников приходятся в бородатую часть Чемпиона Мира. Так продолжается до тех пор, пока Картер не захватывает Янга в слиппер, а тот проводит ему обратный бросок. Реслеры начинают ползти к своим напарникам. Эрик делает это быстрее, он передает тэг Самоа Джо. Самоанец просто уничтожает Этана. Джо проводит ему мощный слэм, но после этого получает гарпун от Лэшли. Начинается общий замес: Янг дропкиком с третьего каната вырубает Лэшли, МВП инзигири сносит Чемпиона, Эйриес локтем с разворота атакует МВП, Булли Рэй забивает Кинга. Хилы покинули пределы ринга, что позволило Эйриесу совершить на них прыжок с третьего каната. Булли Рэй, засмотревшись на полет Остина, пропустил Чокслэм от ЭК3. Однако он промахнулся “Стинговским Сплэшем”, что позволило Рэю достать свою цепь и ударить ей в голову Картера. У него пошла кровь и судья тут же остановил поединок.
Победители: Остин Эйриес, Самоа Джо, Булли Рэй, Эрик Янг (11:00)

Фэйсы празднуют свою победу на ринге, за кулисами “черная братва” накинулась на виновника проигрыша Этана Картера. Дикси Картер требует шайку отпустить ее племянника. Она говорит, что МВП перешел границу между профессиональными делами и личными мотивами. МВП отвечает, что из-за крови Картера они проиграли матч. Дикси ему в ответ говорит, что если он хочет крови он ее получит.

А на этом наш выпуск подошел к концу и я с вами прощаюсь до новых встреч.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100