WWE NXT 05.06.2014

Рубрики: WWE Автор: modest

Название шоу: WWE NXT

Кард шоу:

  • Первый бой: Моджо Роули пр. Эйден Инглиш.
  • Второй бой: Бэйли пр. Шарлотта (с Сашей Бэнкс).
  • Третий бой: Джейсон Джордан и Тай Диллинджер пр. Стюарт Камберлэнд и Филипп Гулджар.
  • Четвертый бой: Джастин Гэбриел пр. Эдриан Невилл.

    Нам напоминают события прошедшего Takeover, и Эден сообщает дамам и господам, что Тайлер Бриз вошел в здание.

    Пока Моджо Роули выходит на ринг, нам показывают его видеообращение, в котором он вспоминает свою встречу с Болгарским Брутом. Как и США, когда его сбивают с ног, он поднимается. А все потому, что он не заряжается, он все время заряжен! Эйден Инглиш же посвящает Моджо свою новую песню, из которой становится ясно, что Роули подвел свою страну.

    — Первый бой: Моджо Роули пр. Эйден Инглиш.-
    п
    Судит Данило Анфибио

    Роули проводит Клоузлайн, пару Стингер Сплэщей, Инглиш отвечает также КЛоузлайном, киком в спину, бьет противника коленом в живот, проводит Некбрейкер и пробует удержать. Удар о турнбакл, еще несколько ударов в живот, кик в голову и еще одно неудачное удержание. Эйден заключает Моджо в чинлок, тот поднимается на ноги, выходит на Бади Слэм, но Артисту удается выскользнуть. Роули снова оказывается в углу, но выставляет ногу атакующему противнику, проводит ему Шолдерблок, Вид Сзади и Гипердрайв.

    Победитель: Моджо Роули.

    На самом деле неплохой короткий матч в приличном темпе. Так кажется ровно до того момента, как Моджо проводит свой финишер. Это просто невероятно убого.


    Нам показывают поведение Тайсона Кидда на Takeover и его уход с пост-шоу, когда Рене Янг и Пол Хейман пытались взять у него интервью, а Девин Тейлор просит у Натальи прокомментировать это. Канадка отвечает, что гордится мужем и всегда будет его поддерживать.

    — Второй бой: Бэйли пр. ШарлоттаСашей Бэнкс).-
    Без титула на кону
    Судит Чарльз Робинсон
    п

    Клинч, Шарлотта фиксирует хедлок и бросает противницу на ринг. Она добавляет Шодерблок, получает Арм Драг, проводит хлыст, но Бэйли выставляет локоть и заключает ее в фэйслок. Следует удар коленом от чемпионки, Клоузлайн, неудачное удержание, еще удары коленом, еще попытка удержания, Снэпмэр и Четверка на голову с броском. Снова неудачное удержание, Бэйли опрокидывает ее, пробивает несколько ударов, пару Дабл Экс Хэндлов и атаку плечом в угол. Бэйли атакует локтем, выходит на Бейсбол Слайд Саше, та уворачивается, но фэйс все-таки нападает на нее. Удар локтем с турнбакла, попытка удержания, Шарлотта опять бьет противницу коленом в живот, но ее отвлекает музыка Саммер Рэй. Бэйли пытается воспользоваться этим, чтобы свернуть чемпионку бэкслайдом, но та выходит из удержания кувырком, пинает соперницу по ребрам и проводит Поклон Королеве.

    Победитель: Шарлотта.

    Неплохой энергичный бой, которому очень не хватило хронометража. С учетом, что Бэйли мы в последнее время видим нечасто, хотелось бы посмотреть на нее подольше.

    Саммер присоединяется к подругам на ринге, те сперва смотрят на нее с недоверием, но с удовольствием присоединяются, когда та начинает избивать Бэйли. На помощь прибегают Пэйдж и Эмма и BFFs ретируются.


    За кулисами Джейсон Джордан и Тай Диллинджер репетируют свою кричалку. «Дайте мне Джей-Джей» у них удается, а вот с именем Тая возникают затруднения. После этого нам напоминают об удачной защите Вознесением титулов от лучадоров.

    — Третий бой: Джейсон Джордан и Тай Диллинджер vs Стюарт Камберлэнд и Филипп Гулджар.-
    Судит Дэн Энглер
    п

    Джордан захватывает запястье Камберлэнда, бросает его, удерживает за руку, передает тэг Диллинджеру, который пробивает чоп, бьет противника об угол, пробивает еще пару чопов, и в ринг возвращается Джейсон, чтобы провести пару киков в живот. Захват запястья от Тая, хлыст, Стюарт выставляет локоть и передает тэг. Диллинджер перехватывает кик от Гулджара, получает удар, но ловит его на Баттерфлай Суплекс. Стомп в голову, эстафета переходит Джордану, он бьет Филиппа о стойку ринга, проводит фэйслок, Бади Слэм, Дроп Колена, снова забрасывает в угол и возвращает тэг канадцу. Следует командная комбинация Бади Слэма и Дропа Колена. Филипп бьет коленом в живот, передает тэг Камберлэнду, тот проводит несколько киков и ударов, возвращает тэг Голджару и они проводят двойной кик. Диллинджер пытается отбиваться, Филипп проводит ему хлыст, несколько ударов, рестлеры еще пару раз меняются, поочередно атакуя канадца. Наконец Диллинджеру удается пробить кик Голджару и дотянутся до своего напарника. Джордан проводит пару Клоузлайнов и Бэк Бади Дроп, Диллинджер проводит Суперкик бегущему на него Камберлэнду, а Джейсон заканчивает матч атакой плечом в угол и Олимпик Слэмом.

    Победители: Джейсон Джордан и Тай Диллинджер.

    По большей части скучный и неинтересный бой. Не совсем понятно, для чего привлекать рестлеров со стороны не для сквошей, и строить бой таким образом, что молодая и вроде как перспективная команда побеждает джобберов из ниоткуда с явным усилием. Продолжительные командные матчи это безусловно хорошо, но для этого есть собственный ростер.

    Среди зрителей показывают СиДжея Паркера с плакатом, каламбурящим на тему «Звездных войн» «Да пребудет с вами лес!».


    В раздевалке Саммер Рэй радуется встрече, рассказывая подругам о своих успехах в Total Divas и в Голливуде. Тем не менее, по лицам Саши и Шарлотты понятно, что они очень скептически оценивают ее возвращение.

    На ринг поднимается Тайлер Бриз, который объявляет, что принес нам недельную дозу Короля Города Красоты и Эталона Вкуса. На Takeover он победил некрасивого брата Сета Рогена и теперь движется к Чемпионству NXT. Такая чистая и непорочная вещь как чемпионский пояс должна принадлежать только кому-то красивому, и теперь только от него зависит, когда состоится матч. Сегодня же он хотел показать нам свой видеоклип, удостоившийся трех премий MTV Euro Award. Видео смонтировано из съемок процесса записи Бризом его новой музыкальной темы. В последних кадрах он говорит звукорежиссеру, что слова песни просто гениальные, и поясняет, что это он их написал. Зрители скандируют “This is awesome”, а Тайлер утирает скупую красивую слезу.


    Нам напоминают «прощание» Бо Далласа с NXT, и шоу переходит к мэйн-ивенту.

    — Четвертый бой: Джастин Гэбриел пр. Эдриан Невилл.-
    Без титула на кону
    Судит Дэррик Мур
    п

    Клинч, Невилл теснит Гэбриела в угол, следует брейк, они снова сходятся, обмениваются перехватами, Арм Барами, после чего африканец проводит Шолдерблок, но получает Хураканрану за канаты. Эдриан хочет добавить Планчу, но Джастин проводит ему Клоузлайн, выбрасывает за ринг, однако мажет атакой за канаты. Невилл проводит Кэннонбол с апрона, забрасывает в ринг, пробует удержать и фиксирует Арм Бар. Реклама.

    Чоп от Гэбриела, обмен ударами, хлыст, африканец атакует с разбега в угол, добавляет Снэпмэр, кик в спину, попытку удержания, Суплекс и болевой захват, который после переводит в хедлок. Чемпион отбивается, атакует в прыжке, проводит Бэк Хил Кик, пару киков с разворота и Дропкик в голову. Он добавляет Миссл Дропкик, пробует удержать противника, выходит на Торнадо ДДТ, но Джастин проводит Суплекс Северного Сияния с удержанием. Он готовится к Немецкому Суплексу, но Невилл не позволяет его провести, бьет локтями, уклоняется от Кебрады, атакует Спрингбордом, однако Гэбриел встречает его Дропкиком. Он собирается провести 450 Сплэш, но Эдриан откатывается из-под удара, пробивает кик в голову, Дропкик в угол и выигрывает матч после Красной Стрелы.

    Победитель: Эдриан Невилл.

    Хороший динамичный бой полутяжей, хотя конечно не идущий ни в какое сравнение с двумя, которые мы видели на прошлой неделе.

    На ринг к победителю поднимается Тайсон Кидд. Некоторые зрители букают его, и он говорит, что он это заслужил. После своего поведения на прошлой неделе он чувствует себя дураком. После их натуральной получасовой войны он оттолкнул Невилла, когда тот предложил ему руку. Невилл победил его – факт. В следующий раз он победит Невилла – факт. Он просит еще один шанс и протягивает Эдриану руку. Тот пожимает ее и соглашается дать Кидду рематч.


    На следующей неделе нас ожидает тот самый реванш за чемпионский пояс, большой женский командник, встреча Сэми Зейна с загадочным Мистером NXT, а также Колин Кэссэди и Сильвестр Лефорт. До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100