WWE SmackDown за 06.06.2014

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Friday Night SmackDown

Здравствуйте, уважаемые посетители VS. Перед вами обзор шоу Friday Night SmackDown.


— Командные чемпионы WWE Джимми и Джей Усо vs Кертис Аксель и Райбэк
Матч без титула на кону
Братья ЮсоКертис Аксель и Райбэк

– Несколько странный матч. Аксель и Райбэк на всем его протяжении нещадно избивали Джея (первый сделал Clothesline в прыжке с апрона, Suplex, Elbow Drop, Diving Elbow Drop и Dropkick, а второй – Suplex, Diving Body Splash, Headlock и Spinebuster), но в конце тому удалось всадить по Superkick’у обоим противникам и передать право боя брату. Джимми осталось только добить валявшегося на ринге Кертиса Frog Splash’ем для победы.

Победители: братья Юсо.
Время матча: 3:15.

– Повтор RAW.

– На ринг выходят Игрок и Сет Роллинз. Игрок утверждает, что все, возможно, думают, что он будет хвастаться своей победой. Но он не такой человек, тем более все и так все понимают. У всех есть вопросы к Сету Роллинзу, всем интересно, почему, почему он сокрушил ЩИТ. ЩИТ побеждал легенд, гигантов, чемпионов и даже Эволюцию. Почему Сет Роллинз отказался от всего этого?

Сам Роллинз берет микрофон и говорит, что все хотят объяснений. Почему он сделал то, что сделал на RAW? Но единственный человек, который это знает, и единственный человек, которому он что-то должен, это он сам. Сет и Игрок перебрасываются парой фраз между собой, и неожиданно звучит музыка Дольфа Зигглера, который выходит на рампу.

Дольф прекрасно понимает, что, возможно, будет избит и наказан за свои слова, но он просто больше не может слушать все это. Ему никогда не нравился ЩИТ, но он терпел их за то, что они выступали против Руководства, победили Эволюцию и даже заставили Батисту уволиться. Но то, что Роллинз сделал на RAW, – это хуже всего, что когда-либо совершил ЩИТ. Сет предал своих братьев, и теперь он просто предатель, он продался.

Игрок и Роллинз снова о чем-то шепчутся друг с другом, после чего COO называет Зигглера Нострадамусом – как он и предсказывал, он будет избит, и не возможно, а совершенно точно. И случится это прямо сейчас, в матче против Сета Роллинза.


Дольф Зигглер пр. Сета РоллинзаИгроком) —

– Очень хороший матч! Достаточно продолжительный, но вместе с тем – динамичный и с одинаково выдающейся работой от обоих рестлеров. Если бы не предсказуемая концовка, все было бы вообще отлично.

Из приемов Зигглер продемонстрировал Cross Body, Dropkick, Clothesline, Sleeper Hold, Jumping DDT, Neckbreaker, Elbow Drop, Fameasser и Facebuster с турнбакла, а Роллинз – Knee Drop, Body Slam, Snapmare, Chinlock, Backpack Stunner, Calf Kick, Cobra Clutch, Reverse STO в турнбакл, Enziguiri, Powerbomb в турнбакл и, наконец, победный Curb Stomp.

Победитель: Сет Роллинз.
Время матча: 11:05.

– Интерконтинентальный чемпион Бэд-Ньюс Барретт обсуждает свою сегодняшнюю титульную защиту в интервью Рене Янг. Он утверждает, что уже победил одного из двух своих противников, а второй, будучи его командным партнером, бросил его и сбежал, а затем – и вовсе напал на него. Они ему неровня, и у него для них плохие новости: победитель будет только один – Бэд-Ньюс Барретт.

– Игрок и Сет Роллинз идут вдвоем за кулисами. К ним подходит Рэнди Ортон, который жмет Сету руку и поздравляет его с переходом на «темную сторону». Вся троица идет дальше и встречает Биг Шоу. Тот называет Роллинза «куском мусора», порицает его за предательство и предлагает попытаться сделать с ним то, что он сделал сегодня с Зигглером. Игрок смеется и назначает на сегодня матч Биг Шоу против Рэнди Ортона.

– Повтор RAW.

– Перед следующим матчем на рампу выходит Лана, которая восхваляет политические, спортивные и культурные успехи России.


Ксавье Вудс пр. РусеваЛаной) —

Ксавье ВудсРусевЛана

– Сквош.

Победитель: Русев.
Время матча: 0:35.


Бэд-Ньюс Барретт (ч) пр. Роба Ван Дама пр. СезароПолом Хейманом) —
Матч за титул Интерконтинентального чемпиона
Бэд-Ньюс БарреттРоб Ван ДамСезароПол Хейман

– Хороший матч, хотя и сконцентрированный, в основном, на Ван Даме, который сделал больше, чем два других участника вместе взятые: Monkey Flip, Spinning Heel Kick, Rolling Thunder, Superkick, Split-Legged Moonsault, Moonsault с апрона за ринг, Discus Leg Drop (тоже за ринг), Springboard Leg Drop и Springboard Heel Kick. Барретт и Сезаро же показали нам только Headlock и Winds of Change (первый) и Gordbuster на ограждение ринга, Gutwrench Suplex и German Suplex (второй).

В конце боя РВД провел Сезаро 5 Star Frog Splash, но удержать его не успел, так как сразу же получил Bullhammer от Барретта и сам был удержан.

Победитель: Бэд-Ньюс Барретт.
Время матча: 6:45.

Брэй Уайатт снова обращается к нам из какого-то подвала. На Payback, когда Джон Сина запер его, он смотрел во тьму, и его преследовали воспоминания. Он почувствовал холодную длань жнеца и испугался. Но затем он вспомнил ее лицо, вспомнил, как она предупреждала его об этом злом месте. Она предупреждала, что его бросят в воду, но акулы помогут ему понять, что смерть реальна, и в смерти он обретет покой. А возродившись, он станет сильнее. Он научится брать на себя ответственность и станет их лидером. Его голос утешит их, и он поведет за собой их армии. Он поведет потерянных, и он выстоит. Больше нечего бояться – он возродился. «Присоединяйтесь ко мне», – заканчивает свою речь Брэй.

– Видеонарезка лучших моментов NXT Takeover.


Алиша Фокс пр. Натальи
Алиша ФоксНаталья

– Более-менее неплохой женский ТВ-матч, хотя бы потому, что мы, наконец-то, видим у дивы (ну, или, по крайней мере, у дивы-не чемпионки) какое-то подобие гиммика. Из интересностей Наталья показала нам Hip Toss, Headlock, Low Dropkick и Double Arm Suplex, а Алиша – Headscissors и Northern Lights Suplex. В конце Фокс попыталась сделать еще что-то вроде Tilt-a-Whirl Backbreaker’а, но не справилась с весом противницы, и та сумела перевести прием в Cross Body и победное удержание

Победитель: Наталья.
Время матча: 3:25.

– После боя Алиша психует и пристает к Лилиан Гарсии.

– Повтор RAW.


Бо Даллас пр. Сантино МареллыЭммой) —

Бо ДалласСантино МареллаЭмма

– Перед матчем Бо советует всем забыть про отмазки, и тогда вы победите. Нужно просто боверить.

– Сквош. Сантино удается провести Бо пару Armdrag’ов, но на этом его везение заканчивается – Даллас избивает его и проводит Bo-Dog для победы.

Победитель: Бо Даллас.
Время матча: 1:55.

– Бо просит Эмму не думать, что Сантино неудачник. Он старался как мог, и это признак настоящего победителя по жизни. Все, что нужно сделать, это боверить.

– Рене Янг берет интервью у Биг Шоу. Шоу вспоминает, как в детстве к нему приставали хулиганы, точно такие же, как Игрок, Ортон и Роллинз. Они думали, что это сойдет им с рук, но однажды он нашел одного из них и нокаутировал его. То же самое случится сегодня с Ортоном.

– Дин Эмброуз и Роман Рейнс возвращаются на RAW на следующей неделе.

– В раздевалке Рэнди Ортон дает интервью Байрону Сэкстону. Он говорит, что обычно не был бы рад матчу против Биг Шоу, но тот влез не в свое дело, так что Рэнди придется разобраться с ним. Никто не знает, что может произойти на ринге, и порой самые сумасшедшие вещи происходят тогда, когда мы меньше всего этого ожидаем. Дин Эмброуз и Роман Рейнс могут подтвердить это.


Биг Шоу пр. Рэнди ОртонаИгроком) —

Биг ШоуРэнди ОртонИгрок

– Скучный, медлительный матч с сюжетной концовкой. К концу боя рестлеры еще как-то оживились, но общей ситуации это не спасает. Шоу провел Sidewalk Slam, Clothesline, Corner Body Splash и Spear, а Ортон – Corner Clothesline, Legbreaker, Big Boot, Headlock, Sleeper Hold, Dropkick и Rope-Hung DDT.

Закончился матч дисквалификацией после того, как Шоу схватил сразу обоих Игрока и Рэнди, и на него напал прибежавший Сет Роллинз.

Победитель: Биг Шоу (по дисквалификации).
Время матча: 5:55.

– Ортон проводит Шоу RKO, после чего Игрок вручает Роллинзу стул, и тот, подложив его под голову гиганта, уничтожает его Curb Stomp’ом, а затем – еще одним. Хилы празднуют на ринге, и шоу выходит из эфира.

Краткие результаты шоу:
1) Сет Роллинз победил Дольфа Зигглера;
2) Командные чемпионы WWE братья Юсо [Джей и Джимми] победили Кертиса Акселя и Райбэка в матче без титула на кону;
3) Русев победил Ксавье Вудса;
4) Бэд-Ньюс Барретт победил Роба Ван Дама и Сезаро в трехстороннем матче, отстояв титул Интерконтинентального чемпиона;
5) Наталья победила Алишу Фокс;
6) Бо Даллас победил Сантино Мареллу;
7) Биг Шоу победил Рэнди Ортона по дисквалификации после вмешательства Сета Роллинза.


P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100