WWE Monday Night RAW: 09.06.2014

Рубрики: WWE Автор: modest

WWE Monday Night RAW #1097

Шоу начинается с выхода четы Левеков-МакМэнов. Стефани МакМэн говорит, что как власть, они могут делать объявления-блокбастеры, и сегодня как раз такой вечер. Она просит запустить видео доктора Джо Маруна, лечащего врача Дэниела Брайана. Он говорит, что Брайан обязательно вернется на ринг, но точно не в этом месяце. Стефани говорит, что глупо было ожидать выздоровления на А+ от игрока уровня Б+. Игрок говорит, что для бизнеса лучше чемпион, который может защищать пояс, а его супруга официально объявляет, что они снимают с Дэниела титул. Она передает соболезнования Брайану и его неблагодарной жене, а Мировое чемпионство WWE будет впервые разыграно в матче с лестницами. Нам предстоит увидеть серию матчей за участие в нем, первый из которых уже выиграл Альберто дель Рио. Игрок говорит, что вторым участником станет Рэнди Ортон, просто потому что он этого заслуживает. Все это время они были правы, Дэниел Брайан – не чемпионский материал. Много раз Игрок говорил нам, что если не адаптируешься – погибнешь. И посмотрите на Сета Роллинза. Эмброузу и Рейнсу предстоит сегодня встретится с Семейкой Уайатт в полном составе, они имеют шанс найти себе третьего напарника, но после того, что они делали со своими соседями по раздевалке на протяжении этих почти двух лет, скорее это будет гандикап. Мы станем свидетелями исторического события, когда ЩИТ исчезнет с лица земли.


— Первый бой —
Шимус vs Бэд Ньюз Барретт. —
За участие в матче Money in the Bank.
п

Перед боем Барретт сообщил плохие новости для всех, кто сегодня квалифицируется в MitB. После того, как он поднимется за чемпионскими поясами, он уже никогда больше не спустится вниз.

Матч, тем не менее, заканчивается Брог Киком.

Победитель: Шимус.

Из темноты Люк Харпер говорит, что раньше они были париями, двумя беспризорными животными. И иногда он все еще чувствует эти побуждения, импульсы из глубокого темного места. Брэй Уайатт говорит, что эти побуждения испытывают все. Важно научится контролировать их. ЩИТ считали себя самой доминирующей силой в этой вселенной, но пали жертвой человеческих пороков. Алчность и страсть привели их в ту яму, где им самое место. И сегодня они сгорят. Брэй возродился, их связь не разорвать и их пробуждения никогда не будут полностью удовлетворены. Эрик заканчивает сегмент своей коронной фразой.


Лана говорит, что для того, чтобы понят, как распределены силы в мире, достаточно посмотреть на лидеров. В России таких людей как Обама называют женоподобными, в доказательство чего она ставит видео, где президент США занимается в спортзале. Путин, в то же время, сильный мужественный и вообще всем мужикам мужик, который сделает ненавистному Обаме КРАШ. Теперь, когда о слабостях их президента все знают, остается вопросом времени, когда народ России займет место народа США.

— Второй бой: РусевЛаной) пр. Зак Райдер. —
п

Ничего нового.

Победитель: Русев.

Над рингом свешивается огромный триколор, а Коди Роудс уже занял позицию возле монитора, чтобы наблюдать за своим братом и его очередным напарником.


— Третий бой —
Райбэк и Кертис Аксель vs Голдаст и Рон Киллингс. —
п

Фэйсы начали было побеждать, Голдаст даже провел Код Голд Кертису и Спайнбастер Райбеку, но был свернут Акселем.

Победители: Райбэк и Кертис Аксель.


За кулисами Лейла жалуйется гримерше на то, что жители Миннеаполиса ничего не понимают в искусстве и танцах. На нее нападает Саммер Рэй, обливает молоком и засыпает пудрой.

3МБ на ринге, Хит Слейтер говорит, что ЩИТ должен был выйти сюда, чтобы говорить, но сами они выходят не только для этого. Рейнс и Эмброуз быстро раскидывают Дрю МакИнтайра и Джиндера Махала, Хит пытается скрыться но на рампе его настигает Гарпун.

Дин говорит, что ЩИТ неприкасаем, они войдут в историю как одна из величайших группировок, они доминировали в WWE и победили всех, включая Эволюцию. Но их поразил рак, и имя этому раку – Сет Роллинз. История полна таких людей, людей, готовых вонзить нож в спину своему брату. Он продал душу властям, и когда Эмброуз получит шанс подправить ему лицо, он им воспользуется. Нос Роллинза переместится к ухо, а второе ухо он засунет ему в рот, в котором станет больше места, когда не останется зубов. Он хочет послушать, как Сет сегодня будем врать сквозь эти зубы, услышать из его рта слова Игрока, а после этого они выбьют из него все. Роман говорит, что Сет совершил непростительный грех, потому что есть вещи, которые просто нельзя делать. Нельзя дергать Супермена за плащ, нельзя мочиться против ветра и нельзя бить братьев в спину. Две другие составляющие проблемы – это Ортон и Игрок. Ортон считает себя лицом компании, но когда с ним закончит Рейнс, он станет ее задницей. Игрок же называет себя Королем Королей. Тогда им придется устроить с ним свою собственную Игру Престолов.


Мы видим, что Роллинз наблюдал за всем этим по монитору, облюбованному Коди Роудсом.

— Четвертый бой —
Джимми и Джей Усо vs ФандангоЛейлой) и Дэмиен Сэндоу. —
Без титула на кону
п

Сэндоу сегодня в образе гимнаста, но это ему не помогает. Матч заканчивается Суперкиком и Суперфлай Сплэшем.

Победители: Братья Усо.


Перед следующим матчем Бо Даллас хочет кое-что сказать. Он знает, что Дэниэл Брайан смотрит это шоу дома. У него внутри много злости. Есть только один вариант, чтобы Брайан вернулся сильнее, чем когда-либо был. Это не относится к тому, что говорят доктора. Самый секретный секрет – надо просто Боверить!

— Пятый матч: Ксавье Вудс пр. Бо Даллас. —
п

В концовке короткого матча Бо провел гарпун, после чего добавил БоДог для победы.

Победитель: Бо Даллас.

После матча Бо делает круг почета в честь своей серии, которая сейчас выглядит как 6-0.


Пол Хейман на ринге. Он напоминает всем, кто же он такой. Он тот один, кто стоит за последней единицей в 21:1. Он заслужил это звание тогда, когда его клиент, БРОК ЛЕСНАР, прервал серию Гробовщика. Брок стремился стать чемпионом с тех пор, как был лучшим атлетом в Минесотском университете. Пол говорит, что вместе со своим клиентом они решили сделать кое-что особенное сегодня вечером. Они чувствуют, что сейчас именно то место и время, чтобы провести вечеринку в честь побед на Мании. Это честь для Пола, сказать всем, что следующий чемпион мира WWE желает всем отпраздновать величайшую победу в истории. Хейман просит всех подняться и поприветствовать…победителя Баттл Рояла имени Андре Гиганта – СЕЗАРО!

— Шестой матч: СезароПолом Хейманом) пр. Роб Ван Дам. —
За участие в матче Money in the Bank.
п

В концовке Сезаро толкает соперника в стойку ринга, после чего проводит нейтралайзер для победы.

Победитель: Сезаро.


Майкл Коул упоминает твит Рэнди Ортона, согласно которому Ортон отдыхает в бассейне и, соответственно, не будет на сегодняшнем шоу. Коул упоминает то, что произошло в начале шоу.
После рекламы мы видим стулья на ринге, на один из которых усаживается Коул. Майкл приглашает Сета Роллинза присоединиться. Толпа начинает кричать «ты продался». Сет останавливает Майкла и говорит, что не заслужил такого. Он не знает, о чем говорят все эти люди. Он сделал то, что лучше для бизнеса на прошлой неделе. Это было лучше для ЕГО бизнеса. ЩИТ, лучшая группировка в истории WWE, создана им. Сет говорит, что имеет полное право её также и уничтожить свое собственное творение. Надо быть архитектором, чтобы собрать такую группировку, как ЩИТ. Или вы думаете, что Дин Эмброуз сделал это? Дин – сумасшедший. Через неделю он будет лежать лицом вниз в канаве. Роман Рейнс, золотой мальчик. Когда у вас нет чего-то, чем его можно мотивировать – он бесполезен. Эти двое – ничто без него. Именно ему, Сету, они обязаны успехом. Майкл предпологает, что ЩИТ был такой группировкой, в которой три человека объединяют свои силы. Роллинз говорит, что мы узнаем результат этого, когда жалкие остатки ЩИТа проведут свой последний матч против семьи Уайатт. Сет спрашивает Майкла, почему это оказалось таким сюрпризом? Он поднял их на вершину. Они били всех и завоевали весь мир. На Пэйбэке они начисто вынесли Эволюцию. Все должны узнать кое-что о том, что вы делаете. Чтобы быть успешным вы должны эволюционировать и адаптироваться. Сет говорит, что он доказал это в Эволюции Сета Роллинза. Другой вопрос, что этого никто не допустит. Потребовалось много мужества чтобы сделать то, что он сделал на прошлой неделе. Каждый зациклен на том, что он ударил своих братьев в спину и пошел против них. Возможно, Роман и Дин думали, что они были братьями, но, на самом деле, они были просто деловыми партнерами. Сет говорит, что он разорвал деловые отношения. В течение двух лет он приезжал на арены, вытягивал кулак и говорил «Поверьте в ЩИТ». Каждый день он хотел сказать то, что скажет сейчас. Всем лучше начать верить в Сета Роллинза. Сет говорит, что это всё, что Майкл хотел услышать. Он добавляет, что слышал слова Дина. Они собрались послушать его слова, после чего выбить из него всё дерьмо. Сет бросает стул на пол и говорит, что это его мир. Дин и Роман на ринге. Сет готов драться, но семья Уайаттов появляется на ринге. Харпер и Роуэн атакуют Эмброуза и Рейнса. Роллинз пытается свалить с ринга, но Рейнс успевает разобраться с Роуэном, а Эмброуз – с Харпером. Они начинают избивать Роллинза, но тут вмешивается Брэй Уайатт, после чего Уайатты уже втроем начинают избивать двоих. Джон Сина спешит на помощь, после чего они все зачищают ринг от Уайаттов.


После того, как мы узнали, что на Main Event Дольф Зигглер встретится с Сетом Роллинзом, нам также анонсируют, что Джон Сина официально стал участником ЩИТа… на этот вечер.

— Седьмой матч: Пэйдж пр. Алиша ФоксАксаной). —
Без титула на кону.
п
В концовке матча Пэйдж толкнула Алишу Фокс в Аксану, после чего замкнула скорпион кросс-лок для победы.

Победитель: Пэйдж.

После матча Аксана проверяет состояние Фокс. Алиша дает пощечину литовке, после чего берет попкорн и воду у фаната в переднем ряду, после чего толкает его в оператора. Далее Алиша выливает воду и бросает попкорн на Аксану. После этого всего Фокс извиняется.


Сантино обсуждает то, как он оказался в списке Зеба Картера, который тот приготовил для депортации. Сантино говорит, что Зеб должен быть депортирован обратно в Ад.

— Восьмой матч: Джек СваггерЗебом Кольтером) пр. Сантино Марелла. —
п

В концовке Сваггер заблокировал Кобру, после чего провел доктор-бомбу для победы.

Победитель: Джек Сваггер.

Голдаст и Коди Роудс в раздевалке. Коди говориит, что нашел нового командного партнера, который достаточно хорош для Голдаста. Кого-то, кого Голдаст еще никогда не видел. Кого-то, кто затмит своей силой и яркостью все звезды в галактике. Кого-то, кто увеличит великолепие Голдаста. Именно он будет партнером Голдаста на следующей неделе.


За кулисами Викки Герреро находит Стефани и Игрока и предлагает хлопнуть шампанского за их успехи в отношении Дэниела Брайана. Внезапно Викки чихает, и обозленная Стефани угрожает ей увольнением.

— Девятый матч: ЩИТ (Дин Эмброуз и Роман Рейнс) и Джон Сина пр. Семья Уайатт (Брэй Уайатт, Люк Харпер и Эрик Роуэн). —
п

В концовке продолжительного боя Сина получил Сестру Эбигейл, после чего Рейнс провел супермен-панч Уайатту. Эмброуз вылетел суисайд дайвом за ринг. На ринге Рейнс уклонился от атаки Харпера в угол и провел гарпун для победы.

Победители: Дин Эмброуз, Роман Рейнс и Джон Сина.

После матча мы видим, как Игрок и Сет Роллинз смотрят за кулисами на празднование победителей.


Обзор подготовлен совместно с Сергеем stby Турко за что ему огромная благодарность.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100