WWE Main Event 10.06.2014

Рубрики: WWE Автор: stby

WWE Main Event

Привет всем! С вами STBY. Cегодня вашему вниманию будет представлен обзор шоу WWE Main Event, показанного 10 июня 2014 года.

Кард шоу:

  • Джимми Юсо vs Люк Харпер
  • Кофи Кингстон vs Русев
  • Сет Роллинз vs Дольф Зигглер


Выпуск начинает его величество Игрок. Он говорит, что сейчас в WWE много недопонимания. Люди задают много вопросов. Почему Брайана лишили титула? Если хотите знать ответ на этот вопрос – послушайте то, что скажет доктор Марун. Он рассказывает о травме Дэниэла. Игрок говорит, мол, вы еще не поняли почему? Причина на поверхности. Это люди. Это произошло из-за всех вокруг. Все вокруг виноваты в том, что Брайан больше не чемпион мира WWE. Откровенно говоря, все заслуживают большего. Все заслуживают чемпиона, который реально сможет защищать титул.

Сейчас в WWE захватывающее время. Время, когда происходят чудеса. Именно поэтому будет проведен матч с лестницами, который определит нового чемпиона. Четыре суперзвезды уже квалифицировались – Сезаро, Шимус, АДР и Рэнди Ортон.

Еще трое смогут квалифицироваться, чтобы достичь величия. Не так часто он может гарантировать то, что случится чудо, произойдет магия или история будет написана. Но на Money in the bank будет написана новая история. Произойдет незабываемый момент. Будет коронован новый чемпион мира WWE.

Игрок представляет всем будущее WWE – Сета Роллинза. Игрок говорит Сету, что все уже знают почему он сделал то, что сделал, но всем хочется узнать, что же он чувствует.

Сет говорит, что это интересный вопрос. Когда он стоял на ринге и держал стул в руке, сделал шаг назад и замахнулся настолько сильно, насколько мог перед тем, как ударить Романа Рейнса вокруг была тишина. Он видел, что Дин Эмброуз пытается понять, что же произошло. А потом он ударил и Дина тоже.

Это чувство, когда ты ощущаешь силу, оно неописуемо. Такое не ощутишь никогда в жизни. Это такая сила, которую Роман и Дин никогда не почувствуют, потому что их успех зависел только от него. Роман Рейнс и Дин Эмброуз – посредственности. Всю вашу жизнь вы будете сидеть на одном и том же месте и делать одни и те же вещи без реализации ваших целей. Никому бы не хватило мужества сделать то, что он сделал в прошлый понедельник.

Вы понимаете, что такое власть? Игрок понимает. Он понимает лучше, чем остальные как добраться до вершины. Вы не должны сидеть сложа руки. Вы должны ковать железо пока горячо и реализовать свои возможности. Роллинз говорит, что его цель – стать лучшим из всех, кто когда-либо ступал на ринг. Он будет, не колебаясь, переступать через своих друзей, чтобы быть лучшим.

Сет говорит, что он адаптировался и эволюционировал. Вы сейчас смотрите на Эволюцию Сета Роллинза. Сет благодарит Игрока за предоставленную возможность.

Зигглер выходит на рампу и поздравляет Сета. Он хочет быть первым, кто поздравит Сета с тем, что он стал предателем, обслуживающим подонков. Каждый раз, когда он выходит на ринг он показывает, насколько он хорош. Дольф говорит Сету, что он собирается стереть эту самодовольную ухмылку с его лица и вбить это высокомерие в его крошечную шею, потому что сегодня он покажет всем, что такое быть суперзвездой WWE. Он сделает это без эгоистичного босса, который держит его за ручку.

И снова просто крутейшее появление Уайаттов.


— Первый матч —
Джимми Юсо vs Люк Харпер
п

Гонг. Возня по всему рингу. Харпер проводит кнут в угол, добавляет европейский апперкот. Джимми блокирует попытку кнута, пробивает гат-кик, апперкот. Попытка атаки со второго каната – Люк ловит его, после чего забивает у канатов.

Джимми проводит дроп-ту-холд на второй канат, кроссбади. Харпер мажет клоузлайном, пропускает кроссбади с разбега. Юсо пытается провести атаку с разбега – Люк роняет его горлом на второй канат.

Харпер проводит двойной чоп, душит соперника у канатов. Люк проводит суплекс в центре ринга, удержание – Джимми вырывается. Еще одна попытка удержания – и снова Джимми вырывается. Гейтор ролл, который переходит в хэдлок на Джимми.

Юсо поднимается, наносит несколько атак, блокирует атаку в угол, проводит «шепот ветра». Харпер встречает бигбутом соперника в полете, от чего Джимми выкатывается на апрон. Оттуда Джимми выкидывает соперника с ринга. Попытка суисайд дайва – Харпер встречает Джимми ударом локтем на вылете.

Люк мажет клоузлайном, пропускает суперкик, после чего Джимми сворачивает его.
Победитель: Джимми Юсо
Такой хороший матч и так запороть в концовке. Харпера надо двигать в одиночные рестлеры.

Кофи Кингстон говорит, что Русев ругает Америку, но он зарабатывает здесь деньги. Кофи добавляет, что его семья приехала в Америку ради Американской Мечты Дасти Роудса. Если Русеву это не нравится – пусть забирает свою медальку и катится отсюда.

Лана выходит на рампу и говорит, что американские женщины утверждают, будто они свободны в выборе и способны выбрать свою карьеру. В России все смеются над этим, потому как вы все узники своих желаний. Вы одеваетесь так, как вам сказали, вы тратите то, что вам говорят. Лана говорит, что сейчас она выглядит естественно. Она просит всех перестать кричать «ЮЭсЭй», а после произносит феноменальное «ЗАКНИСЬ!». Все вы толстые и с избыточным весом. Именно поэтому американские мужчины не хотят американских женщин, а хотят меня. Некоторые русские тоже. Но у них никогда этого не будет. Русские люди сильны, а в особенности – сильнейший из них, Владимир Путин.


— Второй матч —
РусевЛаной) пр. Кофи Кингстон. —
п

Гонг. Кингстон наносит несколько киков, но пропускает клоузлайн в затылок. Русев проводит серию стомпов, но пропускает атаки от Кингстона. Кофи проводит супермен-панч, кроссбади с третьего каната. Удержание – неудачно. Лана крикнула «Что ты делаешь?!»

Кингстон проводит комбинацию киков, 6 ударов в углу ринга, но Русев снимает его, пробивает серию ударов коленом по ребрам, после чего добавляет фоллавэй слэм. ПАНИШ ХИМ – Русев выкидывает Кофи через третий канат.

За рингом Русев вгоняет соперника спиной в апрон, в ограждение, после чего возвращает на ринг. Русев возвращается на ринг, пропускает дропкик. Кингстон пытается провести атаку с разбега – Русев блокирует суперкиком, добавляет стомп на шею, после чего замыкает аколаду.
Победитель: Русев
И снова Лана – в центре внимания.

Рене Янг за кулисами вместе с Саммер Рэй. Рене спрашивает у Саммер о том, как закончились её отношения с Фанданго и о том, что произошло между ней и Лейлой на РО.
Рене спрашивает, а не из-за ревности ли это? Саммер Рэй говорит, что всё было хорошо, пока Лейла подбирала объедки после неё, но когда Лейла начала тереться возле него, Рэй решила даль кошечке немного молочка.
Лэйла атакует Саммер Рэй гигантской банкой с наполнителем для кошачьего туалета, после чего обливает молоком.


— Третий матч —
Сет Роллинз vs Дольф Зигглер
п

Гонг. Локап. Роллинз выкатывается за ринг из захвата, но тут же возвращается. Сет пробивает кик, после чего замыкает хэдлок. Дольф поднимается, разгоняет соперника в канаты, но пропускает шолдерблок.

Зигглер отвечает хиптоссом, а также удержанием до двух. Хэдлок от Зигглера – Роллинз поднимается, разгоняет Дольфа в канаты, но пропускает шолдерблок. Зигглер проводит дропкик, пытается провести второй – Сет ловит его за ноги и запускает катапультой в угол, от чего Зигглер вылетает за ринг.

Возвращаемся после рекламы. Зигглер пытается вырваться из захвата, но Роллинз не дает. Сет проводит три амигос. Попытка удержания – два счета. Сет душит соперника при помощи канатов. Дольф огрызается атаками, но пропускает мощный кнут в угол.

Роллинз проводит еще один мощный кнут в угол, атакует Дольфа у канатов. Кнут в угол – Дольф замыкает слиппер в центре ринга. Роллинз ударяется Зигглером об угол, освобождаясь от захвата. Сет мажет атакой в угол – Зигглер проводит кроссбади с разбега, бэкбади дроп, серию элбоудропов. Удержание – два счета.

Дольф выходит на некбрейкер – Роллинз контратакует бэкслайдом, но только до двух. Роллинз проводит слинг-блейд, удержание – Зигглер вырывается. Роллинз лезет на третий канат, прыгает – Зигглер встречает его дропкиком в полете. Удержание – Сет вырывается.

Попытка амплитудного ддт – Роллинз скидывает соперника с себя. Сет разбегается, но Дольф выкидывает его на апрон. Роллинз пробивает оттуда энзигири, вылетает спрингборд-атакой – Зигглер уклоняется и проводит фэймэссер. Удержание – неудачно.

Дольф проводит 10 ударов в углу, но Роллинз поднимает его, проводит бакл-бомбу и керб-стомп. Удержание – победа Роллинза.
Победитель: Сет Роллинз
Хорошо, но хотелось бы чуток динамичнее. И да, Элгин круче делает бакл-бомбу.

Позирующим Роллинзом заканчивается данный выпуск. Спасибо за внимание!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100