WWE NXT 12.06.2014

Рубрики: WWE Автор: modest

Название шоу: WWE NXT

  • Дата шоу: 12.06.2014
  • Дата записи: 30.05.2014
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Алекс Райли, Рене Янг, Рич Бреннан.
  • Ринг-анонсер: Эден

Кард шоу:

  • Первый бой: Бэйли, Эмма и Пэйдж пр. BFFs (Шарлотта, Саммер Рэй и Саша Бэнкс).
  • Второй бой: Колин Кэссэди пр. Сильвестр Лефорт (с Маркусом Луи).
  • Третий бой: Сэми Зейн пр. Мистер NXT.
  • Четвертый бой: Тайсон Кидд (c Натальей) пр. Эдриан Невилл (ч).

    — Первый бой: Бэйли, Эмма и Пэйдж пр. BFFs (Шарлотта, Саммер Рэй и Саша Бэнкс). —
    Судит Джейсон Эйерс
    п

    Шарлотта загоняет Эмму в угол, но там австралийка перехватывает инициативу, прводит бросок атакует противницу плечом с апрона, проводит попыткой сворачивания, пропускает удар и дает пощечину. Чемпионка оттаскивает ее в свой угол и передает тэг Бэнкс. Пара киков, в ринг возвращается Шарлотта, проводит кик, хлыст, Эмма реверсирует, но Флэр выбрасывает ее на апрон, а Саша сдергивает ее за ноги, приводя к удару лицом о ринг. Чемпионка забрасывает ее обратно, и шоу прерывается на рекламу.

    Саммер держит Эмму в чинлоке, передает тэг Саше, та душит ее ногой, за ней следует Шарлотта, которая фиксирует Четверку на голову с ударами о ринг. Эмма пытается реверсировать ее в удержание мостиком, снова оказывается в захвате, еще несколько раз бьет соперницу о ринг и проводит кувырок и неудачное удержание. Бросок, Саммер фотографируется с фанатами, и эстафета переходит Саше. Та проводит фэйслок и Суплекс с попыткой удержания. Шарлотта спускается с ринга, чтобы отчитать Саммер, а Бэнкс чуть было не оказывается свернута Эммой. Она сбивает с апрона Пэйдж и BFF’s продолжают избиение в углу, меняя участницу, пока Эмма наконец не уворачивается от атаки в угол от Саши и проводит Дилемму. Тэг переходит Бэйли, которая проводит Клоузлайн, атаку локтем, Дабл Экс Хэндл, атаку плечом в угол, Сплэш в угол, Бэйли-ту-Белли с попыткой удержания Шарлотте, на помощь приходит Саша, которая затем вместе с Пэйдж вываливается с ринга. Шарлотта в ярости сталкивает с апрона подвернувшуюся Саммер, и Бэйли сворачивает чемпионку.

    Победители: Бэйли, Эмма и Пэйдж (8:50).


    Человек в маске, не скрывающей его уродство, подписывает контракт с Лэйфилдом. JBL говорит, что он рад тому, что Мистер NXT присоединился к NXT, а Мистер говорит, что он бо… то есть просто верит, что произведет сегодня хорошее впечатление.

    В раздевалке ругаются BFF’s, подошедшая Алекса Блисс просит у них матча, те выгоняют ее, но Алекса воспринимает это, как согласие.

    Перед началом следующего боя по залу проходит СиДжей Паркер с плакатом с надписями «100% органика» и «Я говорю от имени деревьев».

    — Второй бой: Колин Кэссэди пр. Сильвестр ЛефортМаркусом Луи). —
    Судит Дрейк Вурц
    п

    У небезызвестного рестлера сегодня тв-дебют в качестве рефери, а Лефорт перед началом матча тычет пальцем в грудь Колину. Кэсс проводит пару бросков из углов, Лефорт отвечает серией ударов, Кэсс атакует локтем, проводит несколько ударов коленом, бьет его по спине, проводит S-A-W-F-T Бут и Ист-Ривер Кроссинг.

    Победитель: Колин Кэссэди (2:26).


    Наталья пытается поддержать своего мужа, говорит, что будет рядом с ним во время титульного матча, но Тайсон отвечает, что ему все равно, сегодня это касается только его и титула.

    Эйден Инглиш за кулисами поет о своей печали, когда к нему подходит Саймон Готч и предлагает ему рукопожатие. Ничего не говоря, он выходит из кадра и возвращается, отломав кусок декораций. Инглиш впечатлен.

    — Третий бой: Сэми Зейн пр. Мистер NXT. —
    Судит Шон Беннетт
    п

    Мистер NXT повторяет все фирменные ужимки Бо Далласа, и все в зале, кроме глупого Алекса Райли, с самого начала не сомневаются в том, что это он. Хедлок и Шолдерблок от Бо, повтор этой же комбинации, серия Арм Драгов от Сэми, он пародирует Далласа, Бо отвечает ударами коленом и локтями, лариатом, выходит на Бо Дог, Сэми контратакует, запрыгивает ему на поечи и срывает с него маску. Он бросает ее в руки Далласу и заканчивает матч Хеллова Киком.

    Победитель: Сэми Зейн (4:06).

    Зейн вызывает охрану, в которую входят Майк Раллис, Камель Диккинсон и Джеймс Дженсен. Даллас бегает от них вокруг ринга, пока они не ловят его, кричит, что его хотят похитить и угрожает позвать настоящую полицию. Наконец им удается запихнуть его в небольшой электромобиль и увести из Фулл Сэйла.


    — Четвертый бой: Тайсон КиддНатальей) пр. Эдриан Невилл (ч). —
    За Чемпионство NXT.
    Судит Дэн Энглер
    п

    Пара перехватов, Невилл проводит Кроссбади, выбрасывает Кидда за канаты, добавляет Флип Дайв, попытку удержания и Арм Бар, после чего шоу уходит на рекламу.

    Тайсон проводит Лег Дроп Гильотиной, пробует удержать Невилла, бьет по спине и заключает в чинлок. Тот отвечает Сансет Флипом, следует пробежка и Дропкик с попыткой удержания от канадца. Лег Дроп, Бэк Суплекс, попытка удержания, чинлок. Эдриан отбивается, забирается на турнбакл, Тайсон следует за ним, но британец его сбрасывает. Следует Миссл Дропкик, атака локтем в угол, Суплекс Северного Сияния с удержанием, претендент пробивает несколько киков, но пропускает Энцугири. Британец проводит Печать Метеора с места, попытку удержания, выходит на апрон, получает кик в голову и Флип Лег Дроп. Удержание до трех, но Наталья указывает Энглеру, что нога чемпиона находится на нижнем канате, чем вызывает бурное недовольство благоверного. Кидд вешает противника на Древо Скорби, проводит несколько ударов коленом и Дропкик в лицо, выходит на Снайпера, но Эдриану удается доползти до канатов. Кидд едва не оказывается свернут, врезается в стойку ринга, получает еще один кик в голову, но сталкивает Невилла на пути наверх, проводит Блокбастер, и все равно не может удержать англичанина! Слингшот Элбоу Дроп, — Невилл снова вырывается! Отчаявшийся Тайсон спускается с ринга за стулом, но Наталья отбирает его, канадец получает Суперкик и оказывается удержан после Красной Стрелы!

    Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Эдриан Невилл (14:35).


    Неплохое шоу с прекрасным мэйн-ивентом. Хотя рематч и не дотянул немного до своего шикарного предшественника с Takeover, все смотрелось очень хорошо, а Тайсон отлично справляется с ролью отчаявшегося рестлера, хватающегося за чемпионство, как за последний шанс вернуться в строй. Оупенер див получился достаточно скомканным. В первый (и наверно последний) раз собрав на ринге всех 6 неотсеявшихся за два года рестлерш подготовительной площадки, руководство использовало этот матч только для того, чтобы вставить пять копеек в сюжет о развале BFFs. Хотя Бэйли и получила благодаря этому свою минуту славы, практически не выпустить в этом матче на ринг Пэйдж было очень странным решением. Точно так же оставшиеся два матча носили чисто сюжетный характер. И если сквош от Кэсса Лефорту достаточно логичен, Зейну с Далласом вполне могли бы выделить еще пять минут, Сэми бы легко нашел, чем их занять. Тем не менее, сегмент вышел очень забавным, хотя конечно и проигрывающим в сравнении с шедевральным изгнанием Далласа трехнедельной давности.


    На следующей неделе нас ждет дебют команды Инглиша и Готча, возвращение на ринг Гарретта Дилана, неожиданный матч за Командное чемпионство, заявленная встреча Алексы Блисс и BFFs, а также Тайлер Бриз и Калисто. До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100