TNA Xplosion 11.06.2014

Рубрики: TNA Автор: Jackie

TNA Xplosion

Привет всем! Меня зовут Jackie и сегодня я представлю вашему вниманию обзор шоу TNA Xplosion, показанного 11 июня 2014 года.

Кард шоу:

1. Дэйви Ричардс и Эдди Эдвартс против Санады и Тигра Уно
2. Джефф Харди против Роба Ван Дама против Мистера Андерсона


— Первый матч —
Волки [Эдди Эдвардс и Дэйви Ричардс] vs Сейя Санада и Тигр Уно
Матч за титулы Командных Чемпионов ТНА
Дэйви РичардсЭдди ЭдвардспСейя СанадаТигр Уно
Судит Брайан Стиффлер

Начинают Ричардс и Санада. Разбег в канаты прыжок, японец несколько раз бросает командного чемпиона, но тот хватает его двумя ногами, однако чемпион Икс-Дивизиона вырывается. Он предает тэг Тигру. Ричардс выкручивает ему руку и Эдвартс атакует с канатов топорным ударом. Еще одна попытка, но мексиканец контратакует и проводит хуриканрану с третьего каната. Затем дропкик и удержание – неудачно. Он разгоняет Эдди в канаты и Ричардс забирает у него право боя. Волки проводят командный прием Тигру, удержание – он вырывается. Далее мы прерываемся на рекламу. После перерыва Волки продолжают проводить серию командных приемов на Тигре, но удержать мексиканца не получается. Ричардс запирает его в болевой, но безуспешно. Он передает тэг Эдвартсу и Эдди проводит суплекс. Удержание – до двух. Чемпионы снова меняются и двойным хэдбатом отправляет мексиканца в угол ринга. Снова смена, они готовятся провести совместный прием, но Тигр вынуждает промахнуться атакой Ричардса, а затем запускает Эдди гарпуном в своего напарника по команде. Инзигири Эдвартсу и на ринг выскакивает Санада. Дропкик Ричардсу, хуриканрана Эдвартсу. Спрингбоард чоп, и Волки уже за рингом. Тигр Уно разгоняется и спиральным прыжком вылетает на командных чемпионов. Далее претенденты делают крестовой захват Эдвартсу и бросок. Удержание – Ричардс приходит на помощь. Санада вылетает за ринг. Тигр атакует с канатов, но попадает прямо в захват Эдвартсу, тот поднимает его на бомбу, а Ричардс с разбега проводит кодбрейкер на спину. Удержание…1…2…3.

Победители и все еще командные Чемпионы ТНА: Дэйви Ричардс и Эдди Эдвартс (06:10)

Далее нам показывают трогательный ролик, посвященный карьере Эрика Янга и его выигрыша Мирового Чемпионства ТНА.

И вот нас ждет матч из рубрики лучше бои ТНА: Поединок с позапрошлогоднего pay-per-view Slammiversary X.

— Второй матч —
Джефф Харди vs Роб Ван Дам vs Мистер Андерсон
Матч за претендентство №1 на Чемпионство Мира TNA
Джефф ХардипРоб Ван ДампМистер Андерсон
Судит Брайан Хэбнер

Гонг. Харди подбрасывает вверх монетку, и пока РВД ищет ее взглядом, Джефф атакует его в голову. Под раздачу попадает и Андерсон. Джеффка забивает обоих рестлеров, но Мистеру “Заднице” удается остудить пыл Харди ударом ногой в живот. Роб Ван Дам летит в один угол ринга, а Харди в другой. Андерсон атакует Джеффа, разгоняет его, но тот реверсирует и атакующий сам влетает в РВД. Харди тут же сплэшем бьет обоих бойцов. Удержать РВД не получается. Андерсон проводит спиннинг некбрейкер Харди. Удержание – неудачно. РВД плечом забивает Андерсона в углу рина. Харди пытается напасть сзади, но пропускает спиннинг бэк кик от Ван Дама. Шадковски хочет удержать Харди, но его нога находится под канатом. Ван дам попытался провести манки флип Адерсону но тот реверсировал и перевел его атаку в джекнайф пауербомбу. Удержание – до двух. Харди уже на канатах, готов совершить легдроп, но Андерсон ударил его в живот, залез к нему провел суплекс с третьего каната Ван дам хотел добить рестлеров прыжком лягушки, но промахнулся. Судья начинает отсчет. Бойцы поднимаются на счет семь. После обоюдных атак в голову РВД проводит удар с разворота в прыжке Андерсону и сворачивает Харди. Удержание – до двух. Он залезает на канаты и спрингбоард сайдкиком вырубает Харди. Удержание – снова до двух. Далее он бьет ногами Андерсона, проводит ему мунолт с угла ринга. Удержание разрывает Харди, за что получает спин кик. Ван Дам зажимает Андерсона в углу ринга и проводит ему манки флип на Джеффа Харди. Удержание — Кен хватается рукой за канаты. Робка разгоняет его, но тот бьет Ван Дама ногой в живот, сворачивает в удержание, а Харди накрывает сверху легдропом — 1…2…РВД вырывается. Все рестлеры лежат на ринге. Харди приходит в себя первым. Он нападает на Андерсона, но получает камикадзе. Мистер “Задница” по ходу выкидывает Ван Дама за ринг, а сам бежит накрывать Харди. Удержание…1..2…Нет. Робка стаскивает Андерсона с ринга, начинается обмен ударами и в это время Харди красивейшим сплэшем с турнбакла прилетает на рестлеров. Далее он запускает Андерсона в ступеньки, а Ван Дама возвращает на ринг, где проводит ему шепот ветра. Удержание – РВД вырывается в последнюю долю секунды. Ван Дам мажет инзигири и получает зигзаг удачи от Харди. Джеффка залезает на канаты и проводит бомбу лебедя. Удержание…1…2… Андерсон мешает судье отсчитать до трех. Он вышвыривает Харди за ринг и получает встречный удар в голову от Роба Ван Дама. Шатковски готовится провести раскат грома, но неожиданно получает майк-чек от Андерсона. Удержание…1…2…3 и это победа.

Победитель матча и претендент №1 на Чемпионство Мира TNA : Мистер Андерсон (11:25)
/Оценка WON: 3.75/

Отличный матч из рубрики ТНА, который, по моему мнению, был немного недооценен в свое время. Ван Дам и Харди проделали отличную работу, что неудивительно, учитывая их богатый опыт выступлений между собой, Андерсон ничего не испортил.

Далее нам показывают события прошлой недели, а именно конфликт Волков с МВП и их матч между собой. А за кулисами Волки говорят, что им надоели пустые разговоры МВП и они собираются переходить от слов к действию. На этом и завершается выпуск Xplosion’а.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100