WWE SmackDown за 13.06.2014

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Friday Night SmackDown

Доброго времени суток, дорогие друзья. Вы читаете обзор шоу Friday Night SmackDown.


— Командный чемпион WWE Джей ЮсоДжимми Юсо) пр. Эрика РоуэнаЛюком Харпером) —
Джимми ЮсоДжей ЮсоЭрик РоуэнЛюк Харпер

– Короткий полусквош. Джей успел сделать Cross Body в прыжке за ринг, Clothesline и Enziguiri, а Роуэн – Shoulder Block и победный Uranage Slam.

Победитель: Эрик Роуэн.
Время матча: 1:30.

– Повтор RAW.

Дин Эмброуз и Роман Рейнс выходят на ринг, и Дин берет микрофон. Они знают, что Игрок пытается сделать, но они опередят его и ударят первыми. А что касается их бывшего бизнес-партнера Сета Роллинза, то его бизнесу скоро придет конец. Роман советует Рэнди Ортону наслаждаться своим выходным, потому что, рано или поздно, он до него доберется. Ортон – вовсе не лицо, а задница WWE, да к тому же еще и маленький избалованный мальчик, получающий все, что пожелает, от папочки Игрока. Ему даже не пришлось бороться за право участвовать в матче Money in the Bank. Хотя кто знает, может, в этом матче они и встретятся, и тогда Ортону несдобровать.

На титантроне появляется Игрок. Он напоминает Эмброузу и Рейнсу, что количество участников матча MitB ограниченно, следовательно, только один из них сможет принять участие в сегодняшнем квалификационном матче. Игрок бросает монетку и заявляет, что это будет Эмброуз. А его противником будет… Брэй Уайатт. Причем, во время этого матча Рейнсу и Семье Уайатта будет запрещено находиться возле ринга. А Дину запрещено находиться возле ринга сейчас, потому что Романа ждет матч против Бэд-Ньюс Барретта.


— Интерконтинентальный чемпион Бэд-Ньюс Барретт пр. Романа Рейнса
Матч без титула на кону
Бэд-Ньюс БарреттРоман Рейнс

– Очень неплохой матч. Оба рестлера достойно смотрелись на всем его протяжении и, хотя и не показали ничего нового или особо интересного, замечательно исполнили свою обычную программу, чего в данном случае, в общем-то, было достаточно. Конкретно Барретт показал нам Big Boot, Headlock, Neckbreaker и Knee Drop, а Рейнс – Headlock, Shoulder Block, Proto Bomb, Suplex, Clothesline, Samoan Drop, Corner Clothesline, Low Dropkick и Superman Punch.

Подкачала в бое только концовка – как только Роман собрался провести Барретту Spear, к рингу вышли 3MB, которые напали на него.

Победитель: Роман Рейнс (по дисквалификации).
Время матча: 8:10.

– Рокеры избивают Рейнса, но тот отбивается и уничтожает всех троих.


Бо Даллас пр. Рона Киллингса
Бо ДалласРон Киллингс

– Еще один полусквош. Киллингсу удалось показать не так уж и мало (Headlock, Shoulder Block, Hip Toss и Clothesline), но особо это ему не помогло, и Бо-таки одержал победу после Suplex’а, Knee Drop’а, Chinlock’а и коронного Bo-Dog’а.

Победитель: Бо Даллас.
Время матча: 2:40.

– В лучших традициях самого себя Бо жмет Киллингсу руку и обнимает его.

– За кулисами к рингу идут СезароПолом Хейманом) и Шимус.

– Повтор RAW.

– Сезаро и Хейман на ринге. Первый обращается к фанатам по-немецки, второй переводит. Сезаро говорит, что его представляет человек, спланировавший победу Брока Леснара над Гробовщиком в тот самый день, когда он сам выиграл королевскую битву памяти Андре Гиганта. Сегодня руки Сезаро тейпированы, потому что он не будет бороться – он будет драться. Драться против Шимуса, который победил его приемом из борьбы. Сегодня Сезаро рискует дисквалификацией, штрафом и даже отстранением, но это не помешает ему драться до тех пор, пока рефери не остановит бой, присудив ему победу по техническому нокауту.


СезароПолом Хейманом) пр. чемпиона США Шимуса
Матч без титула на кону

Пол ХейманСезароШимус

– Очень хороший, жесткий (по меркам WWE, разумеется) матч с хорошим броулингом. При этом радует, что и про приемы рестлеры не забыли: Шимус показал нам Clothesline, Suplex, Back Suplex, Corner High Knee, Irish Curse Backbreaker и Green Bay Plunge, а Сезаро – Side Suplex, Knee Drop, Jumping Double Foot Stomp, Headlock, Clothesline, Jawbreaker на канаты и Very European Uppercut.

Ну, и концовка, на мой взгляд, получилась просто идеальной – Сезаро, конечно же, соврал про свое намерение драться до нокаута и свернул Шимуса в удержание, схватив его за трусы и, тем самым, отомстив за Payback.

Победитель: Сезаро.
Время матча: 11:00.

Семья Уайатта где-то в темноте. Брэй Уайатт говорит, что в детстве он мечтал о счастье, славе, о собственном доме с белым забором, но уже давно осознал, что застрял в этой тюрьме, в этом гнилом мире. Но затем он встретил ее, и она сказал ему, что он получит все, о чем мечтал, и изменит мир. Они будут выкрикивать его имя, они склонятся перед ним. Его свобода и его власть – на вершине лестницы. К сожалению, на его пути стоит Дин Эмброуз. А тот, кто стоит на его пути, сгорит. Но те, кто последуют за ним, возродятся.


ФандангоЛейлой) пр. Эдама Роуза

ЛейлаФанданго Эдам Роуз

– Сквош. Фанданго проводит Роузу Headlock и Suplex, но получает Party Foul и отрубается.

Победитель: Эдам Роуз.
Время матча: 3:25.

– После матча какая-то «птичка» из свиты Роуза снимает маску, и под ней оказывается Саммер Рэй! Она нападает на Лейлу, так что Фанданго и рефери приходится их разнимать.


Биг И пр. Джека СуэггераЗебом Кольтером) —

Биг ИДжек СуэггерЗеб Кольтер

– Еще один полусквош, ничего интересного. Джек сделал Clothesline, Headlock и Big Boot, а Биг И – Back Drop за ринг, Clothesline, Belly-to-Belly Suplex и Body Splash.

В конце боя на рампу вышла Лана, пообещавшая Биг И, что тот будет наказан за то, что «не слушает России». Зеб это не одобрил и пошел к ней разбираться. Суэггер отвлекся, так что Биг И успел оклематься и перевел Swagger Bomb противника в собственный Big Ending для победы.

Победитель: Биг И.
Время матча: 2:55.


Аксана пр. Алиши Фокс
АксанаАлиша Фокс

– Неожиданно неплохой матч по меркам этих двух див, хотя и короткий. Аксана продемонстрировала нам Hip Toss, Clothesline, Suplex, Elbow Drop, Spinebuster и Jawbreaker, а Алиша – Northern Lights Suplex, Headlock и что-то вроде Fameasser’а для победы.

Победитель: Алиша Фокс.
Время матча: 2:30.

– Повтор RAW.


Брэй Уайатт пр. Дина Эмброуза
Матч за право участия в бое Money in the Bank
Брэй УайаттДин Эмброуз

– Хороший бой. Сегодня нас решили порадовать аж тремя очень недурственными матчами, и скажу я вам, лично я порадован успешно.

Особенно хорошо здесь постарался Эмброуз, проведший Cross Body, Neckbreaker, Dropkick, DDT, Clothesline, Suicide Dive, Shotgun Dropkick и коронные Dirty Deeds. Уайатт сделал чуть меньше (Clothesline, Uranage Slam об апрон ринга, Nerve Hold и Body Slam), но и он смотрелся неплохо.

Матч закончился после того, как Дин отвлекся на появившегося откуда ни возьмись Сета Роллинза. Погнавшись за ним, он ушел с ринга, а, вернувшись, попал прямо в Sister Abigail Брэя, после чего был удержан.

Победитель: Брэй Уайатт.
Время матча: 10:00.

– Уайатт празднует свою победу на ринге, Роллинз с усмешкой смотрит на это с рампы, и шоу выходит из эфира.

Краткие результаты шоу:
1) Эрик Роуэн победил командного чемпиона WWE Джея Юсо;
2) Роман Рейнс победил Интерконтинентального чемпиона Бэд-Ньюс Барретта по дисквалификации в матче без титула на кону после вмешательства 3MB;
3) Бо Даллас победил Рона Киллингса;
4) Сезаро победил чемпиона США Шимуса в матче без титула на кону;
5) Эдам Роуз победил Фанданго;
6) Биг И победил Джека Суэггера;
7) Алиша Фокс победила Аксану;
8) Брэй Уайатт победил Дина Эмброуза в матче за право участия в бое Money in the Bank.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100