[Impact 6 кадров] 24.14

Рубрики: TNA Автор: Jackie

Давайте разберем по кадрам последний выпуск Impact Wrestling, а также вспомним основные события предпоследнего. Уверенную победу, а также три очка положил в свою копилку Булли Рэй. Вторым финишировал Зверинец. Волки немного отстали, заработав третье место.

В общем зачете ситуация следующая:
23 — Булли Рэй
19 — Волки
17 — Бобби Руд,
10 — Эрик Янг
9 — Самоа Джо
8 — Сэм Шоу, Мистер Андерсон
6 — Этан Картер III
5 — Эй.Джей. Стайлз, Каз, МВП, Зверинец
4 — Рокзвезда Спад, Эбисс/Джозеф Парк, Остин Эйриес, Курт Энгл
3 — Джеймс Шторм, БроМэнс, Санада, Тигр Уно, Уиллоу, Эрл Хебнер, Дэниелс
2 — Бобби Лэшли, Кенни Кинг
1 — Вельвет Скай, Анджелина Лав, Ганнер

В верхней части таблицы без изменений. Булли Рэй оторвался от ближайших преследователей на 4 очка. А я напоминаю, что победитель голосования получит три очка, серебряный призер — два, а номинант, занявший третью строчку будет довольствоваться лишь одним баллом.

Итак, поехали.

Эрик Янг

Эрик Янг

На долю Эрика Янга выпало нелегкое испытание. Ему предстояло сразится не с одним, а сразу с тремя соперниками в рамках всего одного Импакта. И стоит признать, он достойно выглядел во всех матчах. Две подеды из трех — весьма неплохой показатель для Чемпиона, который каждую неделю рискует на ринге, чтобы достваить нам удовольствие от просмотра.

Бобби Лэшли

Бобби Лэшли

Бобби Лэшли стал единственным представителем черной триады, которому удалось победить Чемпиона Мира, при том сделать это в чистом поединке. Лэшли представляет собой серьезную угрозу для любого противника. Самоа Джо еще предстоит испытать это на себе.

Эбисс

Эбисс

Монстр Эбисс вернулся на Импакт спустя полтора месяца отсутствия. Он вступился за еще одного психически неуравновешенного жителя ТНА, продолжив тем самым свое противостояние против британцев.

Рокзвезда Спад, Этан Картер III

Рокзвезда Спад Этан Картер III

Очередной шикарный сюжет от этой парочки. Становится доброй традицией — если в кадре Спад и Картер, то будет весело. Рокстар Спад нереально талантлив в роли комедианта. Рестлеры пыталось пародировать провальный сюжет двухлетней давности. Но на этот раз вышло действительно смешно, и что самое главное, этот сегмент не растянулся на несколько месяцев.

Зверинец

Зверинец

Праздник веселья продолжается. Снова фееричный выход. Вполне себе сносный матч от Нокса. Сумасшедший Стиви опять насмешил. Терри снова в маске. Между командами появилась неплохая химия. И формула минус на минус пока что дает безоговорочный плюс.

Гейл Ким

Гейл Ким

Гейл Ким победила в матче двух серьезных претенденток и завоевала себе место в кадре Slammiversary. Она сразится в матче за титул Чемпионки Нокаутш против нынешней обладательницы титула Анджелины Лав. Умница Гейл Ким в нашем соревновательном списке.

Выбирайте! По-прежнему выбрать вы можете до трех номинантов.

Выбирайте лучших

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

До новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100