Новые рестлеры NXT

Рубрики: WWE Автор: modest

На выложенном вчера в сеть видео, где рестлеры NXT говорят о Чемпионате мира по футболу присутствуют пара новичков, недавно заключивших подготовителдьные контракты с WWE.

Первый это Камель Диккинсон, выпускник Академии драматических искусств в Лос-Анджелесе, прошедший после этого курс занятий в OVW и некоторое время выступавший в инди под покровительством Юджина Динсмора. Диккинсон родом с Бермуд, самым крупным его достижением в рестлинге пока является гандикап в ROH, в котором он получил сотрясение мозга. Вскоре после этого к нему добавилась травма ноги, из-за чего он провалил пробы в WWE в 2012. Тем не менее, после поручительства Уильяма Ригала и Нормана Смайли, он получил еще один трайаут летом 2013 и в сентябре ему сообщили, что его контакт отправлен на подписание Игроку. Тем не менее, во Флориду Диккинсон прибыл только месяц назад. Гиммик, в котором он выступает, Камель описывает как основанный на традиционных бермудских танцовщиках «гомби».

Второй это некий Джеймс Дженсен. Информации про него нет, но можно предположить, что, как и Мак Майлс, он выходец из модельного бизнеса.

Кроме того, оба новичка засветились в прошлонедельном выпуске NXT в качестве охранников, вывозивших из Фулл Сэйла Бо Далласа. В твиттере также найден аккаунт и четвертого «охранника», но распознать его пока не представляется возможным. Если у кого-то есть информация по этому поводу, пишите.

#

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100