WWE NXT 19.06.2014

Рубрики: WWE Автор: modest

Название шоу: WWE NXT

Кард шоу:

  • Первый бой: Саша Бэнкс (с Саммер Рэй и Шарлоттой) пр. Алекса Блисс.
  • Второй бой: Моджо Роули пр. Гарретт Дилан.
  • Третий бой: Водевильные Злодеи (Эйден Инглиш и Саймон Готч) пр. Анджело Доукинс и Трэвис Тайлер.
  • Четвертый бой: Калисто пр. Тайлер Бриз.
  • Пятый бой: Тайсон Кидд и Сэми Зейн пр. Вознесение (Коннор и Виктор) (ч) — за Командное чемпионство NXT

    Нам напоминают результаты реванша за чемпионский титул с прошлой недели и показывают закулисные кадры с Ро, где Наталья просит Лэйфилда дать Тайсону какой-то новый шанс, например, матч за командные пояса в паре с Сэми Зейном. JBL идея нравится, и он обещает подумать над этим.

    — Первый бой: Саша БэнксСаммер Рэй и Шарлоттой) пр. Алекса Блисс. —
    Судит Шон Беннетт
    VS

    Немного хамства от Саши, она проводит хедлок, Шолдерблок, Алекса отвечает Уилбэрроу Арм Драгом, попыткой сворачивания, Дропкиком и Манки Флипом. Бэнкс не позволяет ей провести Дроп Тоу Холд, снова фиксирует хедлок и переводит Хураканрану в Бэкбрейкер. Неудачное удержание, еще немного хамства, Саша бьет Алексу головой об ринг и проводит Серфера! Блисс снова пружинит лицом в ринг, хил пробует удержать ее, а возле ринга в это время начинается ссора ее подруг. Бэнкс отвлекается и оказывается свернута О’Коннор Роллом.

    Победитель: Алекса Блисс.

    Саша лезет разнимать сцепившихся соратниц, в результате чего отхватывает сама. Обозвав Бэнкс плаксой, Саммер первая покидает зал.


    За кулисами Тайсон говорит Наталье, что матч это конечно хорошо, но из-за нее он на прошлой неделе не получил титул. Да и матч он мог получить сам, необязательно было идти к Лэйфилду. Оставив супругу в непонимании, он уходит искать Зейна, чтобы обсудить с ним стратегию.

    В раздевалке Водевильщиков царит черно-белый синематограф, они обсуждают свои планы на чемпионство, на то, как они будут лучшими в спорте, развлечениях и спортивных развлечениях, а также практикуются в злодейском смехе.

    — Второй бой: Моджо Роули пр. Гарретт Дилан. —
    Судит Дэррик Мур
    VS

    Пара перехватов, соперники атакуют друг друга об угол, Роули проводит атаку плечом, Дилан отвечает Дроп Тоу Холдом в турнбакл, Сайд Слэмом и попыткой удержания. Он атакует чопами, киками, ударами в голову и спину, фиксирует Абдоминал Стретч, но Моджо выходит из него, проводит Хиптосс, удар, Шолдерблок, пару Стингер Сплэшей, Вид Сзади и Гипердрайв.

    Победитель: Моджо Роули.

    В раздевалке Сэми в футболке Ларса Фредериксена находит своего напарника и говорит, что, раз уж они пережили столько поражений, сегодня они должны укрепить друг друга и сделать рестарт.


    По залу разгуливает СиДжей Паркер, на этот раз с плакатом «Ешь локально, мысли глобально» и «Убей Ватт – зажги свечу».

    Эден объявляет нам, что Тайлер Бриз вошел в здание, а само здание снова переносится во времена черно-белого кино. Саймон держит перед Эйденом рупор и микрофон, а тот объявляет себя и напарника в стиле Изгоев Нового Века.

    — Третий бой —
    Водевильные Злодеи (Эйден Инглиш и Саймон Готч) пр. Анджело Доукинс и Трэвис Тайлер
    VS
    Судит Данило Анфибио

    Готч перехватывает захват Доукинса в ки-лок, делает на нем несколько отжиманий, и тэг переходит к Тайлеру. Фэйслок от Саймона, апперкот в спину и вошедший в ринг Инглиш проводит Некбрейкер, попытку удержания, Лег Дроп и поклон. Эйден захватывает ногами руку лежащего противника и откидывается назад. Эстафета снова переходит Готчу, и после пары ударов, Снэпмэра и пары приседаний он проделывает с рукой Трэвиса тот же прием. Тэг, апперкот от Инглиша, тэг, удар в живот от Готча. Саймон проводит Финли Слэм, передает тэг, и Инглиш заканчивает матч Бомбой Лебедя со второго каната.

    Победители: Водевильные Злодеи.

    Девин Тейлор говорит с Колином Кэссэди о его победе на прошлой неделе. Кэсс говорит, что все у него ровно, но чего-то не хватает. Колин поет песню из «Леди и бродяги», остановившись на слове Аморе.


    После рекламы Девин переключается на Роба Ван Дама, который говорит, что пришел посмотреть, что к чему. Но Ро и Смэкдауне все молодцы, и ему интересно, кто же готовится здесь, в NXT. Поэтому на следующей неделе он встретится с местным чемпионом – Эдрианом Невиллом.

    — Четвертый бой: Калисто пр. Тайлер Бриз. —
    Судит Джейсон Эйерс
    VS

    Несколько перехватов, и Тайлер фиксирует хедлок длиною в жизнь. На протяжении нескольких минут они вяло перемещаются по рингу, при этом блондин не выпускает противника из захвата. Наконец лучадору удается вывернутся, он проводит Винтовой Кроссбади и Хураканрану из стойки на руках, и противник вылетает с ринга. Калисто готовится к Планче, но Бриз отходит, и фэйс пружинит шеей от верхнего каната обратно в ринг. Реклама.

    Бриз проводит Калисто несколько киков в углу, поправляет мех на ногах и пробует удержать противника. Он пропускает удар, фиксирует фэйслок, но получает Хураканрану с попыткой удержания. Хил атакует ударами, проводит несколько попыток удержания, еще удар, еще фэйслок и Бульдог в угол. Лучадор пробивает кик с апрона, проводит Слингшот Кроссбади, но сам не может подняться. Тем не мене, рестлеры встают на ноги до того, как рефери успевает досчитать до 10, Калисто проводит несколько ударов, они обмениваются попытками сворачивания, фэйс пробивает кик в голову и снова пробует удержать соперника. Бриз выбрасывает Калисто на апрон, тот пружинит от канатов и пробивает кик. Он выходит на атаку Спрингбордом, но Бриз ловит его на Бьюти Шот и удерживает до трех.

    Победитель: Тайлер Бриз.


    — Пятый бой: Тайсон Кидд и Сэми Зейн пр. Вознесение (Коннор и Виктор) (ч). —
    За Командное чемпионство NXT
    Судит Чарльз Робинсон
    VS

    Виктор проводит Зейну серию ударов, хлыст, чоп, удар в спину. Сэми отвечает Лег Лариатом, но Виктор загоняет его в свой угол и передает тэг Коннору. Несколько ударов, Европейский Апперкот, кики в углу, и эстафета снова у Виктора. Он пробует удержать Сэми, проводит серию чопов, кик, и возвращает на ринг напарника. Тот проводит несколько киков, передает тэг, Виктор проводит Бэк Суплекс и попытку удержания. Видя, что все идет к проигрышу, Тайсон разворачивается и идет на рампу, а Сэми в это время начинает отбиваться. Они с хилом обмениваются ударами, он проводит кик, Кроссбади, ползет в свой угол и видит, что его там никто не ждет. Пока он кричит на своего непутевого компаньона, Коннор проводит ему Сплэш в угол, и Вознесение завершает матч Грехопадением.

    Победители: Вознесение.


    Неплохой выпуск с одним хорошим боем полутяжей, правда изрядно подпорченным затянутым скучным началом, но спасенным позднее при помощи акробатики от лучадора. Дебют Злодеев можно назвать удачным засчет атмосферы и поведения рестлеров на ринге, хотя сам матч кроме симпатичного командного финишера не представил из себя ничего особенного. Как оупенер, так и мэйн-ивент служили исключительно сюжетным целям, поэтому чего-то интересного в плане собственно рестлинга они тоже не содержали. Ну а матч человека, который все свои главные приемы проводит жопой, можно в общем-то и не учитывать как матч.


    На этом все, на следующей неделе нас ждут целых два дебюта, долгожданное возвращение, визит РВД и продолжение самоутверждения от усатых злодеев. До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100