WWE SmackDown за 20.06.2014

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Friday Night SmackDown

Здравствуйте, дорогие друзья. Вы читаете обзор шоу Friday Night SmackDown.


Сет Роллинз пр. Кофи Кингстона
Сет РоллинзКофи Кингстон

– Перед боем в заранее записанном промо Кофи обещает не только удивить нас красивыми спотами в матче Money in the Bank, но и выиграть сам матч.

– Слабенький матч: короткий и, на мой взгляд, несколько несогласованный и какой-то слишком медлительный для этих рестлеров. Из приемов Кофи показал нам Body Splash, Dropkick, Pendulum Kick, Springboard Cross Body и Hurricanran’у, а Сет – Reverse STO в турнбакл, Snapmare, Headlock, Powerbomb в турнбакл и победный Curb Stomp.

Победитель: Сет Роллинз.
Время матча: 2:55.

– Роллинз берет микрофон и объявляет свое участие в матче MitB за контракт, гарантируя свою победу. Его прерывает Дин Эмброуз, появляющийся на титантроне. Дин советует Сету всегда быть начеку – каждое его появление на ринге может стать тем моментом, когда Эмброуз с ним поквитается. Это может случиться в любое время, но случится обязательно. Роллинз зовет своего бывшего друга выйти на ринг прямо сейчас, на что Дин обещает встретиться с ним после того, как он разберется с Каином, против которого у него сегодня матч. Как только он до них доберется, он отправит их обоих туда, где им самое место, – в ад.

– Повтор RAW.

– Сегодняшним мейн-ивентом станет гандикап-матч Альберто дель Рио, Брэй Уайатт, Рэнди Ортон и Сезаро против Джона Сины, Романа Рейнса и Шимуса.

– Участников этого матча мы вспомнили совершенно не зря, ибо на ринг выходит Джон Сина. Он приветствует фанатов, указывает на пояса чемпиона мира в тяжелом весе, висящие над рингом, и в своей обычной глупой шутливой манере рассказывает нам об истории титула. Глупые шутки Сины продолжаются высмеиванием участников матча Money in the Bank за чемпионство и заявлением о его неминуемой победе.

Джона прерывает выход Альберто дель Рио, который советует Сине волноваться о нем, так как он первым попал в матч MitB, и он же его и выиграет. Сина вспомнит, насколько Альберто опасен, когда он выиграет титул и будет стоять над поверженным телом Джона.

Естественно, на дель Рио мы не останавливаемся – за ним к рингу выходит Шимус. Ирландец сообщает Альберто, что всем на него наплевать. Что касается противников Шимуса, то все они, конечно, по-своему достойны победы, но никто из них не сравнится с ним. Когда матч окончится, он будет чемпионом США и чемпионом мира в тяжелом весе.

К дискуссии присоединяются Сезаро и Пол Хейман. Хейман обращает наше внимание на то, что на празднике Money in the Bank нам гарантирован новый чемпион мира в тяжелом весе, и гарантирует, что это будет именно Сезаро. Ему даже не придется продумывать для своего клиента стратегию победы, так как он сам все знает. Все, что нужно будет делать Полу, – не дать выиграть остальным участникам боя.

Роман Рейнс спускается к рингу через зрительские трибуны. Роман говорит, что после предательства Сета Роллинза он с трудом доверяет людям. Но сейчас его волнует только чемпионство мира. Ему все равно, сколько противников у него будет и кем они себя считают – сейчас его уже никто не остановит.

Направляющийся к рингу Рэнди Ортон поздравляет Рейнса с осознанием того, что в WWE нельзя доверять никому, и заявляет, что тот, возможно, может победить всех, кто стоит сейчас на ринге, но только не его. На Money in the Bank титул чемпиона мира вернется к Ортону.

Рейнс бросается на Ортона, и они начинают драться на рампе. В это время на ринге Сезаро нападает на Шимуса, а дель Рио – на Сину. Правда, ничем хорошим для хилов это не заканчивается, так как оба они улетают с ринга, и Сина и Шимус празднуют свою «победу».


— Интерконтинентальный чемпион Бэд-Ньюс Барретт пр. Дольфа Зигглера
Матч без титула на кону
Бэд-Ньюс БарреттДольф Зигглер

– В еще одном заранее записанном промо к нам обращается Дольф Зигглер. Он уже побеждал в MitB раньше, и он уверен, что если ему удастся еще раз принять участие в матче, он снова победит.

В свою очередь Бэд-Ньюс заявляет, что именно он выиграет MitB, и сравнивает своих будущих противников со сборной США по футболу после победы над Ганой – у них, возможно, появились какие-то надежды, но все равно они будут сокрушены Барреттом.

– Более-менее неплохой ТВ-матч, но не слишком содержательный – эти рестлеры могли бы показать нам что-нибудь более интересное. Зигглер сделал лишь Dropkick, Jawbreaker и Cross Body, а Барретт – и того меньше: Big Boot и Winds of Change. Закончился бой тоже не слишком интересно – Дольф просто свернул англичанина в удержание до трех.

Победитель: Дольф Зигглер.
Время матча: 4:05.

– После боя Барретт вырубает Зигглера Bullhammer’ом.


Эдам Роуз пр. Тайтуса О’Нила
Эдам РоузТайтус О’Нил

– Тайтус бьет Эдама, отправляет в турнбакл и бежит на него, но Роуз уклоняется и скручивает О’Нила в победное удержание.

Победитель: Эдам Роуз.
Время матча: 0:50.

– Тайтус кричит, что не был готов, и вызывает Эдама на рематч. Тот соглашается.


Эдам Роуз пр. Тайтуса О’Нила
Эдам РоузТайтус О’Нил

– Роуз дает О’Нилу пощечину, тот в ярости бежит на него… и оказывается свернутым в удержание до трех.

Победитель: Эдам Роуз.
Время матча: 0:10.

– Перед следующим боем к комментаторам присоединяется Сет Роллинз.


Дин Эмброуз пр. Каина
Дин ЭмброузКаин

– Неплохой бой для своей длины, но короткий и с глупой концовкой. Эмброуз продемонстрировал нам Shotgun Dropkick, Clothesline, Dropkick, Tornado DDT и Suicide Dive, а Каин – Big Boot, Sidewalk Slam и Corner Body Splash.

В конце матча рестлеры стали драться за рингом, и там Эмброуз напал на сидящего за комментаторским столом Роллинза. Естественно, ни к чему хорошему это не привело – Каин оклемался, встретил прыгнувшего на него Дина ударом в горло и, закинув на ринг, добил его коронным Chokeslam’ом.

Победитель: Каин.
Время матча: 3:30.

– После матча Роллинз поднимается на ринг и проводит Эмброузу Curb Stomp.


Биг И пр. Джека СуэггераЗебом Кольтером) —

Биг ИДжек СуэггерЗеб Кольтер

– Перед боем Зеб обвиняет Биг И в сговоре с Ланой.

– Сквош.

Победитель: Биг И.
Время матча: 0:50.

– За кулисами Фанданго ждет Лейлу возле ее раздевалки. Подходит Саммер Рэй, которая говорит, что просто хочет извиниться за свое поведение. Они оба знают, какая она ревнивая, и наверное она недостаточно хорошо к нему относилась, когда они встречались. Она понимает, почему он ее бросил, и поддерживает его выбор в отношении Лейлы, потому что та действительно любит его. Но Лейла не любит его так, как любит она. Саммер утверждает, что всегда будет любить Фанданго, и целует его. Естественно, в этот момент из раздевалки выходит Лейла. Она в ужасе смотрит на Фанданго и уходит обратно.


Бо Даллас пр. ФандангоСаммер Рэй) —

Бо ДалласФанданго Саммер Рэй

– Саммер Рэй выбегает на ринг перед матчем и предлагает Фанданго потанцевать. Тот, поколебавшись, соглашается и разрешает ей остаться возле ринга.

– Сразу после начала матча к рингу выбегает Лейла. Она нападает на Саммер, и они начинают драться на ринге. Фанданго пытается их разнять, и Лейла случайно бьет его ногой по голове. Дивы кое-как успокаиваются и убегают, после чего смотревший на все это со стороны Бо помогает Фанданго подняться… и укладывает его обратно Bo-Dog’ом.

Победитель: Бо Даллас.
Время матча: 1:10.

– Отпраздновав победу, Даллас советует Фанданго не расстраиваться, так как в море много рыбы, и рано или поздно он поймает свою. Нужно просто боверить!

Семья Уайатта снова прячется где-то в потемках. Брэй Уайатт говорит, что его всегда поражала природа. Люди носятся вокруг как слепые мыши в поисках куска сыра, но что случится, когда приползет змея? Пока что Брэй играет в их детские игры, но пусть они не забывают, что он король и создатель хаоса. Он решает, кому что делать и когда. На Money in the Bank этой детской возне придет конец, когда он возьмет то, что принадлежит ему по праву. Тогда начнется эра Уайатта. Бегите.

– Комментаторы сообщают нам, что участники второго матча Money in the Bank (помимо Сета Роллинза, который уже подтвержден) будут объявлены на RAW.


Альберто дель Рио, Брэй Уайатт, Рэнди Ортон и СезароПолом Хейманом) пр. Джона Сины, Романа Рейнса и чемпиона США Шимуса
Альберто дель РиоБрэй УайаттРэнди ОртонСезаро Джон СинаРоман РейнсШимус

– Хороший традиционный «командник»: продолжительный и с хорошей работой всех участвовавших рестлеров. Большую часть матча хилы избивали Шимуса и Сину, проводя Rope-Hung DDT и Scoop Slam (Ортон), Clothesline, Corner Body Splash и Uranage Slam (Уайатт), Headlock, Snapmare, Superkick, Enziguiri и Low Dropkick (дель Рио) и Belly-to-Back Suplex, Big Boot, Suplex, Jumping Double Foot Stomp, Headlock и Very European Uppercut (Сезаро). Сина и Шимус, однако, тоже постарались и сделали Bulldog, Big Boot, Hip Toss, Shoulder Block, Proto Bomb, 5 Knuckle Shuffle, Side Suplex, Dropkick и Back Drop (первый) и Powerslam, Neckbreaker, Irish Curse Backbreaker, Green Bay Plunge и Clothesline (второй).

Под конец боя Сине, наконец-то, удалось передать право боя Рейнсу, и тот в одиночку уничтожил почти всех противников, проведя Clothesline, Superman Punch, Corner Clothesline и Dropkick, и удержал дель Рио после Spear.

Победители: Джон Сина, Роман Рейнс и Шимус.
Время матча: 16:05.

– Фейсы празднуют свою победу, и шоу завершается.

Краткие результаты шоу:
1) Сет Роллинз победил Кофи Кингстона;
2) Дольф Зигглер победил Интерконтинентального чемпиона Бэд-Ньюс Барретта в матче без титула на кону;
3) Эдам Роуз победил Тайтуса О’Нила;
4) Эдам Роуз победил Тайтуса О’Нила;
5) Каин победил Дина Эмброуза;
6) Биг И победил Джека Суэггера;
7) Бо Даллас победил Фанданго;
8) Джон Сина, Роман Рейнс и чемпион США Шимус победили Альберто дель Рио, Брэя Уайатта, Рэнди Ортона и Сезаро в гандикап-матче.


P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100