WWE Superstars: 19.06.2014

Рубрики: WWE Автор: morgul

WWE Superstars #271

Всем привет, с вами Morgul, и это обзор WWE Superstars от 19 июня 2014.

Отгремела заставка — к рингу уже идет Никки Белла. Обнявшись по дороге с одним из фанатом, она заходит на ринг — а по рампе уже спускается ее противница, Алиша Фокс.

— Первый матч —
Никки Белла vs Алиша Фокс
vs
Судит Дэн Энглер

Гонг — и Никки сразу сбивает противницу с ног и бьет ее головой об ринг, Алиша выворачивается, пытается укатиться с ринга — но противница хватает ее за ноги и вновь роняет на ринг. Никки работает над левой рукой Алиши, сперва у канатов, потом и в центре ринга, роняет Фокс — и проводит дропкик. Алиша за канатами, она проводит «хильский» удар об канаты, затем хватая противницу в хедлок, Никки пытается вырваться — но получает Northern Lights Suplex, удержание — до 2. Алиша пытается завести толпу, вновь фиксирует хедлок, но Никки реверсирует в бросок, затем клоузлайн в прыжке, еще один, дропкик, Белла-бастер, удержание — до 2. Алиша мажет ударом ноги в угол, Никки поднимает ее на плечи — и «Электрический стул», удержание — 1-2-3, и это победа.

Победительница: Никки Белла

Алиша, как обычно, ведет себя «нестандартно», Никки уходит, а сегодня мы увидим «мистера Monday Night» RVD против Джека Суэггера.

Реклама Legends House, реклама «Special Olympics», и мы посмотрим повтор RAW — Triple H и Стефани общаются с ростером, стоящим на рампе.

Зеб Кольтер общается с Джеком Суэггером, настраивая его на победу, WE THE PEOPLE. Вновь видео о Романе Рейнсе и его хитростях на Ро, затем трейлер «Road to Paloma» и вновь Special Olympics. на Смэкдаун мы увидим бой 4 на 3 — Сезаро, Рэнди Ортон, Брэй Уайатт и Альберто Дель Рио против Романа Рейнса, Джона Сины и Шеймуса (кстати, в промелькнувшей рекламе были лишь пятеро из семи участников боя за титул…).

Отвлечемся от реклам, к рингу уже идет Роб Ван Дам, а за ним и Джек Суэггер.

— Второй матч —
Роб ван Дам vs Джек СуэггерЗ.Кольтером/
vs
Судит Чед Пэттон

Гонг, клинч — Суэггер переводит ее в хедлок, ван Дам разгоняет противника — и тот сносит его шолдер блоком. Рестлеры оценивают друг друга, Суэггер уворачивается от сцепки, хватает Роба, переводя захват в хедлок, ван Дам вновь разгоняет противника — и вновь шолдер блок, We the People. клинч, Джек явно сильнее, он работает над левой рукой Роба, тот вырывается, сам фиксирует хедлок, теперь уже Джек разгоняет противника, мажет клоузлайн, еще один, и ван Дам проводит кик, затем еще один в углу — и выкидывает Суэггера за ринг, заряжает толпу фирменным R.V.D. и проводит кроссбади за ринг. Фанаты скандируют «ECW», ван Дам отгоняет Кольтера, закатывает противника на ринг и проводит Лег Дроп из-за канатов, удержание — до 2. Хедлок от Роба, Джек уносит ван Дама в угол, проводит несколько ударов плечом, разгоняет противника — но натыкается на локоть, Роб залезает на 3 канат — но Суэггер скидывает его, а мы смотрим видео «не повторяйте это дома».

Мы вновь на ринге, Суэггер держит противника в болевом, работает над его левой рукой, Роб разгоняется — но получает клоузлайн, удержание — до 2. Джек проводит противника по рингу, впечатывая его в углы, тот пытается ответить — но вновь хедлок. Суэггер разгоняется, но мажет атаку в угол, получает удар ногой в лицо, Роб роняет его клоузлайном, еще клоузлайн, суперкик — и Ван Дам пробует провести Rolling Thunder, однако Суэггер переводит его в свой Patriot Lock. Роб вырывается, бьет Джека ногой, Thrust Kick с 2 каната, ван Дам вновь на 3 канате — и Суэггер проводит красивый бросок на центр ринга, удержание — до 2. Противники поднимаются, Суэггер мажет клоузлайном, затем ван Дам переводит попытку Patriot Lock в удержание ножницами — до 2. Попытка сворачивания — но Суэггер проводит бросок, пытается удержать — ван Дам дотягивается до канатов. Суэггер зол, пытается провести Бомбу Суэггера — но ван Дам встречает противника вытянутыми ногами, 5-star Frog Splash, 1-2-3 — и это победа «Мистера Monday Night Raw».

Победитель: Роб ван Дам

Смотрим повторы — а сейчас будет повтор Квалификационного матча — Джон Сина против Каина, матч с носилками (Мейн-эвент прошедшего RAW). Ролик о Бутисте, о Money in the Bank (теперь к пятерым присоединился Роман Рейнс, победитель квалификационного матча будет седьмым). Смотрим матч, в который вмешались Ортон, Роллинз, Эмброуз, а в концовке Джон провел-таки АА на носилки и выиграл. Итак, все участники главного матча Money in the Bank определены, будем ждать. Собственно, вид висящих над рингом поясов и заканчивает этот выпуск.

На этом я с вами прощаюсь до следующей пятницы, смотрите рестлинг — ведь #ЭтоДеньги!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100