Impact Wrestling от 19.06.2014

Рубрики: TNA Автор: Jackie

Impact Wrestling #519

Привет всем! Меня зовут Jackie и сегодня я представлю вашему вниманию обзор шоу Impact Wrestling, показанного 19 июня 2014 года.

Кард шоу:

1. Эрик Янг против Кенни Кинга
2. Дейви Ричардс и Эдди Эдвардс против Остина Эйриеса и Самоа Джо против Уиллоу и Эбисса
2. Дейви Ричардс и Эдди Эдвардс против МАгнуса и Брэма
2. Эрик Янг против Бобби Лэшли


Выпуск начинается с повторов Slammiversary XII

На ринге МВП со своими дружками. Босс ТНА говорит, что несмотря на тяжелейшую травму мениска из-за которой он не смог биться за титул Чемпиона на ППВ, он по-прежнему здесь. Он выполнил свое обещание перед советом директоров и мэйн-ивент Slammiversary прошел абсолютно по-честному. Это было хорошо для фанатов, но только не для него. Босс утверждает, что это его шоу на 100 процентов и никто не смеет указывать ему как управлять компанией. Он приглашает в зал Эрика Янга, и Чемпион Мира уже на рампе. Янг говорит, что он все еще Чемпион, как бы МВП не хотелось обратного. Канадец говорит, что его терпению пришел конец и сейчас он надерет зад МВП. Кенни Кинг влезает в диалог и предлагает Янгу защитить его титул в матче против него. Эрик зовет на ринг Эрла Хебнера.

— Первый матч —
Эрик Янг (ч) vs Кенни Кинг
Матч за титул Чемпиона Мира ТНА.
Эрик ЯнгпКенни Кинг
Судит Эрл Хебнер

Кинг мажет своей атакой и пропускает встречный дропкик от Эрика. Удержание – до двух. Разбег в канаты и Янг прессом Теза атакует претендента. Чемпион попытается провести атаку в углу ринга, но Кинг ловит его и сажает промежностью на канаты. Удар ногой с разворота и Янг вылетает за ринг. МВП уже приготовил костыль, но в зал выходят все наши ребята: Самоа Джо со стулом, Остин Эйриес, Эдди Эдвардс и Дэйви Ричардс. Они поддерживают Чемпиона, но это не мешает Кингу провести на него атаку с канатов. Действие возвращается на ринг. Хэбнер отсчитывает удержание – до одного. Разгон в канаты, обратный удар ногой – Янг мучается в удушающем болевом. Он находит в себе силы подняться и наносит серию атак в голову Кингу. Канадец мажет дроп локтем и получает удар двумя коленями в грудь от Кенни, затем бросок с удержанием – до двух. Кинг поднимает его на плечи, для своего коронного приема, но Янг переводит его атаку в сворачивание. Удержание 1…2…3!
Победитель и ВСЕ еще Чемпион Мира ТНА: Эрик Янг (03:45)

После боя между всеми рестлерами завязывается потасовка и сотрудники охраны с трудом разнимают драчунов.

МВП и команда на ринге. Он кричит, что это он директор по рестлинг операциям в ТНА, и сейчас наведет порядок в этой конторе. Раз уж все так хотят драться, то будет им драка. Босс назначает еще одну защиту чемпионского титула на сегодня. Эрик Янг встретится лицом к лицу с Бобби Лэшли, и если кто-то кроме него самого, Кинга и Лэшли появится в зале, то будет уволен. Также он приготовил матчи и для командных Чемпионов. Волки будут защищать титулы от Самоа Джо и Остина Эйриеса, а также от команды, которую он объявит позднее. Затем он зовет на ринг Эрла Хэбнера. МВП говорит, что единственной задачей для Эрла было отсчитать три удара не в пользу Эрика Янга, но он с ней не справился. МВП орет на Эрла и конечном итоге УВОЛЬНЯЕТ ЕГО. Брайан Хебнер спешит вступиться за своего отца, но МВП говорит, что уволит и его, если он не покинет ринг. Грустный Хэбнер покидает зал без своей судейской формы, звучит музыка МВП, закрывая этот сегмент.

За кулисами Дикси Картер в сопровождении своего племянника Этана. Дикси говорит, что такие необдуманные действия МВП, могут повлечь за собой неприятные последствия. ЭК3 напоминает о своих победах над Стингом, Энглом и Булли Рэем и называет себя «Хардкорной Американской Иконой». Затем Дикси говорит, что пригласила сегодня Томми Дримера, чтобы обсудить с ним кое-какие дела.

За кулисами Эрик Янг говорит, что МВП зашел слишком далеко, уволив Эрла Хэбнера. Затем он отвечает на телефонный звонок, в котором просит о помощи…Курта Энгла.

— Второй матч —
Волки [Эдди Эдвардс и Дэйви Ричардс] (ч) vs Остин Эйриес и Самоа Джо vs Уиллоу и Эбисс
Матч трех команд за титулы Командных Чемпионов ТНА.
пп
Судит Брайан Стиффлер

Начинают Эйриес и Уиллоу. Харди мажет сплэшем и попадает в замок головы — тэг Самоа Джо. Рестлеры вдвоем атакуют Джеффку. Джо прыгает коленом на грудь, серия ударов от самоанца, но Харди бьет головой в подбородок и передает право боя Эбиссу. Монстр разбегается и атакует Джо в углу ринга, затем падает на четвереньки и Уиллоу прыжке атакует самоанца. Эбисс промахивается ударом и Джо запирает его в кокина-клатч. Эйриес проводит болевой Джеффке, и Волки вынуждены вмешаться в ход боя. Они разгоняют Джо и Эйриеса, те реверсируют. Волки виснут на канатах, и претенденты вылетают за ринг. Ричардс и Эдвартс мажут бейсбольными подкатами за ринг, а Эйриес и Джо накрывают чемпионов прыжками между канатов. Все было синхронно и очень красиво. После рекламы на ринге Эбисс работает с Ричардсом. Он забивает Волка в углу ринга. Монстр пытается провести чоук-слэм, но его атакует с канатов Эдвартс, однако сам попадает в захват. Бросить Волков не получается, они выкручиваются и дропкиком отправляют Эбисса в угол противников. Эйриес перехватывает тэг и бросается на ринг разбираться с Волками. Дропкик Эдвартсу, попытка брайнбастера Ричардсу, но тот реверсирует и Эдди бьет его инзигире. Остин падает на колени Ричардсу и Эдвартс с канатов прыгает на него коленом. Удержание – неудачно. Волки забивают Эйриеса, тот пытается отбиться, но получает инзигире от Эдвартса, немецкий суплекс от Ричардса и удержание – Уиллоу вмешивается в бой. На ринге снова Ричардс и Эйриес. Обмен ударами, удар ногой с разворота от Дейва и обратный удар локтем от Эйриеса. Чемпион падает в угол и Эбисс забирает у него право боя. Попытка чоук-слэма, но Эйриес бьет его по ноге. Удар локтем в голову и на ринг выходит Самоа Джо. Анатомик дроп монстру, затем мощный бросок сто шестидесяти килограммовой туши. Удержание – до двух. Удар с канатов, но судья говорит, что Волки перехватили у самоанца право на бой. Уиллоу выбивает Джо с ринга, но его атакует Эйриес. Харди выбрасывает Остина за ринг, прямо на Волков. Сам залезает на канаты и летит на бойцов спиной вперед. Под раздачу попали и Джо, и Эйриес. Ричардс на ринге, Харди проводит бомбу лебедя, но ударяется о колени Чемпиона. Эдвартс поднимает Харди, Дейви проводит кодбрейкер на спину. Удержание 1…2…3. Победа.

Победители и ВСЕ еще Командные Чемпионы ТНА: Дейви Ричардс и Эдди Эдвардс (13:03)

За кулисами Лэшли, МПВ и Кинг обсуждают возвращение в компанию Курта Энгла. Обратите внимание, Лэшли за весь выпуск не скажет ни слова.

Охранники выгоняют Эйриса и Джо из здания. Волки спрашивают МВП, собирается ли он выгнать их тоже? Босс говорит, что Чемпионы достойны быть здесь и по примеру Эрика Янга их ждет сегодня еще один бой. Они будут защищать свои пояса от Брэма и Магнуса.

На ринг направляется Дикси Картер в сопровождении Рокстара Спада. Дикси благодарит Пенсильванию за столь “теплый” прием. Она восхваляет своего племянника Этана Картера, говорит, что Булли Рэй никогда не сможет проломить ей стол. Насчет МВП она считает, что босс роет себе могилу. Но сейчас ей хотелось бы поговорить о другом человеке. Она зовет на ринг Томми Дримера и легенда ECW появляется в зале. Дикси не дает ему сказать и слова, требуя извинений. Толпа скандирует его имя, но президент ТНА подкалывает, говоря, что и так помнит как его зовут. Дример говорит трогательную речь о том, как они с Дикси пришли к сотрудничеству в ТНА, о том, как Картер позволила провести ему шоу Hardcore Justice. Дример напоминает, что раньше для не были важнее интересы зрителей, а не свои собственные. Томми говорит, что еще недавно рестлеры были готовы отдать свою жизнь за президента ТНА. Так что стало с той леди? Дример замечает, что шоу называется не именем Дикси, а ТНА. И что она не рестлер, а управляющий компанией. Поэтому в ее интересах дать людям лучший продукт, которого они заслуживают. Он призывает ее вспомнить и о семейных ценностях. Дример не отрицает того факта, что покинул ТНА и основал свою маленькую компанию, но когда он встречает людей, которые говорят ему о том, какой бардак происходит сейчас в компании, он не может оставаться в стороне. Поэтому он вернулся сюда. Томми говорит, что весь рестлинг бизнес лежит на плечах Дикси, и призывает ее сделать правильный выбор. Картер сочувственно обнимает мечтателя и бьет его коленом в пах. Спад насмехается над легендой. Хилы избивают Дримера, к ним присоединяется ЭК3. Дикси говорит, чтобы они выкинули этот “мусор” отсюда.

Курт Энгл пытается проникнуть в здание, но Лэшли, Кинг и охранники не дают ему этого сделать.

— Третий матч —
Эдди Эдвардс и Дэйви Ричардс (ч) vs Брэм и Магнус
Матч за титулы Командных Чемпионов ТНА.
Эдди ЭдвардсДэйви РичардспБрэмМагнуса
Судит Брайан Стиффлер

Гонг. Хилы сразу же нападают на Волков. Ричардса отправляют за ринг, а на четырехугольнике британцы забивают Эдвартса. Эдди проводит хуриканрану Магнусу, выкручивает ему руку и передает тэг напарнику. Чемпион бьет его топорным ударом с канатов. Совместное комбо Магнусу, и претендент ретируется за ринг. Эдвартс бьет Магнуса, но пропускает встречный клоузлайн от Брэма. Англичанин запускает его в турнбакл и возвращает на ринг. Хилы поочередно избивают командного чемпиона. Эдди пытается доползти до своего напарника, но Магнус держит его за ногу. Тогда Эдвартс проводит англичанину инзигире и легализует Ричардса. Американский Волк разбирается с обоими противниками. Серия яростных ударов ногой по британцу, Брэм пытается ему помешать, но Ричардс атакует дропкиком Магнуса и тот, падая, прихватывает и Брэма, проводя ему ДДТ. Удар двумя ногами в грудь Магнусу с канатов, удержание – до двух. Дейви Ричардс мажет путь воина, а Брэм в это время передает Магнусу стул, и британец кидает его в голову командному чемпиону. Рефери дисквалифицирует претендентов.

Победители по DQ и ВСЕ еще Командные Чемпионы ТНА: Дейви Ричардс и Эдди Эдвардс (04:19)

В голову стулом получает и Эдвартс. Брэм безумствует. Хилы избивают чемпионов. Брэм запирает голову Эдвартса в стальной стул, Магнус готовится совершить прыжок. Но тут в зал выбегают Уиллоу и Эбисс и прогоняют британцев с ринга, спасая тем самым Эдди от неминуемой травмы.

За кулисами МВП угрожает Брайану Хэбнеру лишить его работы, если тот не отсчитает три удара Эрику Янгу.

Магнус и Брэй хвастаются, что им хорошенько заплатили за избиение Волков, после чего Уиллоу и Эбисс избивают их за кулисами.

Гейл Ким на ринге. Она объявляет о возвращении в компанию Тэрин Террелл. Девушка поднимается на ринг. Ким говорит, что когда Террелл впервые появилась в компании, она ей совсем не понравилась. Но год назад они провели матч на Slammiversary. Той ночью Террелл доказала, что достойна быть частью ростера ТНА. Ким говорит, что своей победой над ней Тэрин заслужила ее уважение. Террелл благодарит фанатов. Она говорит Гейл Ким, что победила ее в первом их матче, но Ким одержала верх во втором. Итак, счет пока что 1-1. Террелл предлагает выяснить кто же из них лучшая Нокаутша ТНА? Выходят “Красивые Люди”. Анджелина Лав говорит, что они самая доминирующая команда в женском дивизионе, а также напоминает про то, что именно Лав сейчас чемпионка. Анджелина хочет представиться Тэрин, но вместо этого атакует ее. Начинается драка. “Красотки” избивают Гейл Ким, но Тэррелл заступается за канадку и вдвоем они прогоняют с ринга Лав и Вельвет Скай.

МВП за кулисами говорит Энглу, чтобы тот либо вступал в его команду, либо убирался отсюда. Кинг пытается “наехать” на Олимпийского чемпиона, но Энгл быстро вырубает его. Курт обращается к Лэшли, но тот по-прежнему несет обет молчания.

Джереми Бораш за кулисами обращает внимание на то, что все рестлеры и сотрудники покинули здание. Появляется МВП и просит Бораша также уйти.

— Первый матч —
Эрик Янг vs Бобби Лэшли
Матч за титул Чемпиона Мира ТНА.
Эрик ЯнгпБобби Лэшли
Судит Брайан Хебнер

Звучит гонг. Эрик Янг наносит несколько ударов в голову Лэшли, сбивает его с ног клоузлайном, и выбрасывает за ринг. Чемпион залезает на канаты и проводит красивейший кроссбади на претендента. Янг возвращает Лэшли на ринг. Еще одна попытка кроссбади, но Лэшли ловит Чемпиона, однако Янг тут же сворачивает ММА-шника в удержание – до двух. Разгон в канаты, но Лэшли перебрасывает канадца через себя. Мы прерываемся на рекламу. После перерыва экс боец ММА избивает Янга на ринге. Клоузлайн, затем суплекс получает Чемпион Мира. Бобби загоняет его в угол, но Янг реверсирует и встречным ударом ноги атакует претендента. Лэшли мажет еще одну атаку, и Чемпион наносит серию сокрушительных ударов в голову Лэшли. Кроссбади с канатов, удержание – до двух. Лэшли перехватывает инициативу и ловит Янга на плечо, готовится провести бросок, но Чемпион Мира вырывается, бьет ногой в живот и проводит пайлдрайвер претенденту. Удержание – Кинг стаскивает рефери с ринга. Янг бросается на Кенни, но тот хватает Чемпиона, а Лэшли разбегается для атаки. Эрик Янг вырывается из захвата и Бобби сбивает с ног Кинга, а сам получает от канадца ДДТ. Янг мажет дроп локтем с канатов и попадает под гарпун от Лэшли. Удержание 1…2…3.
Победитель и НОВЫЙ Чемпион Мира ТНА: Бобби Лэшли (09:12)

После матча хилы продолжили избивать Эрика, но на помощь канадцу выбежал Бобби Руд, совершив тем самым свое возвращение. Вдвоем они отбились от банды МВП и на этом шоу вышло из эфира.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100