WWE Main Event 17.06.2014

Рубрики: WWE Автор: stby

WWE Main Event

Привет всем! С вами STBY. Cегодня вашему вниманию будет представлен обзор шоу WWE Main Event, показанного 17 июня 2014 года.

Кард шоу:

  • Русев vs Сантино Марелла
  • Наоми vs Пэйдж
  • Шимус и братья Юсо vs Семья Уайатт

Сет Роллинз выходит на ринг. Он оглядывается, смотрит, кто поддерживает его, кто освистывает, кто кричит, что тот продался. Роллинз просит всех подождать, чтобы услышать то, что он скажет.

Сет говорит, что вышел для того, чтобы поблагодарить бывшего бизнес-партнера, Романа Рейнса. Прошлой ночью Роман был чертовски крут. Он перехитрил Викки Герреро, после чего был добавлен в баттл-роял и выиграл его.

Сет говорит, что снимает шляпу перед Романом и советует ему насладиться этой маленькой победой. Рейнса не должно было быть в том матче, так как он перешел дорогу Руководству. Когда ты мешаешь Руководству, ты обязательно ощутишь последствия. Рейнс почувствует это на следующем РО.

Сет говорит, что знает натуру Романа. Рейнс – вулкан. У него внутри скрыта ярость. Роллинз добавляет, что он – единственный, кто может контролировать Эмброуза и Рейнса.

Сет говорит, что без контроля Дин Эмброуз становится глупым и неуправляемым. Именно Сет контролировал эту парочку на протяжении двух лет, когда он был лидером величайшей группировки в истории WWE. Две недели назад он показал всем, почему он всё ещё контролирует Рейнса и Эмброуза.

Показывают видео предательства. Роллинз улыбается и говорит, что может вечно смотреть на это. Роллинз упоминает лестничный матч за титул. Сет говорит, что у него есть сюрприз. Он объявляет о втором лестничном матче. Это будет матч по традиционным правилам MitB. На кону будет контракт на матч за титул чемпиона. И первый участник – он сам. Все знают, что данный контракт в руках у Сета – то, что лучше для бизнеса.

Играет музыка Дина Эмброуза и тот, в водолазке Эдди Кингстона и джинсах выходит к рингу. Дин говорит, что Сету не стоит беспокоиться о MitB, ему стоит беспокоиться о том, как выжить в следующие десять минут.

Эмброуз сбивает Роллинза с ног, они дерутся между собой, но Каин отвлекает Дина. Сет перехватывает инициативу, но ненадолго – Эмброуз сбивает Роллинза клоузлайном, Каина с апрона – дропкиком, после чего выкидывает Сета через третий канат прямо на Каина.

Каин и Роллинз пытаются догнать Эмброуза, но тому удается убежать.

После рекламы мы возвращаемся. Русев и Лана уже стоят на ринге. Здрасьте из России. Лана говорит, что люди очень разозлились после просмотра новой горы Рашмор. Лана представляет «Микаил ГОрбачав, Владимир Ленин, Александр Русев, Владимир Путин». Путин – человек, который возглавит не только Россию, но и США тоже. Он поведет всех к мировому господству.

Под крики «ЮЭсЭй» выходит самый американский американец – Сантино.


— Первый матч —
РусевЛаной) пр. Сантино Марелла. —
п

Суперкик, Аколада.

Победитель: Русев

Уайатты в своем закулисье. Люк Харпер говорит, что иногда он видит вещи, которых не существует. Иногда он слышит вещи, которых не существует. Единственный способ избавиться от этого – заставить всех почувствовать это. Время Юсо истекло. У них есть то, что надо Уайаттам. Тик-так-тик-так.

Брэй говорит, что время истекло и для тех, кто отравляет мир. Юсо и Шимус, они пешки. Сегодня все падут. На MitB Уайатты будут стоять на вершине и радоваться. Follow the Buzzards.

— Второй матч —
Пэйдж пр. НаомиКэмерон). —
Без титула на кону.
п

Гонг. Локап, обмен неудачными удержаниями. Пэйдж пробивает кик, после чего замыкает хэдлок. Пэйдж проводит шолдерблок. Обмен манкифлипами, армдрагами, дропкиками. Пэйдж проводит клоузлайн, попытка удержания – неудачно.

Пэйдж наносит удар, еще одно удержание – Наоми вырывается. Британка замыкает абдоминал-стретч. Наоми бросает соперницу через бедро, пытается удержать сворачиванием, которое переводит в «лук-и-стрелы»! Наоми пытается свернуть соперницу – два счета.

Дивы сталкиваются головами в центре ринга, после чего Наоми выкатывается на апрон. Пэйдж вытаскивает соперницу между вторым и третьим канатами, наносит серию ударов коленом, но пропускает хайкик. Кроссбади с третьего каната в удержание – Пэйдж тут же переворачивает в свое, но только до двух.

Попытка обмен неудачными попытками провести финишер – Наоми проводит бывший финишер Шейна Хелмса и удерживает чемпионку.
Победитель: Наоми

После матча Кэмерон радуется больше, чем Наоми. Пэйдж предлагает Наоми рукопожатие и та почти принимает его, но Кэмерон отталкивает Пэйдж. Британка проводит слэм, наносит несколько атак, после чего выкидывает её за ринг под наблюдением Наоми. После всего этого Наоми всё-таки пожимает руку Пэйдж.

Я что-то пропустил, но, судя по всему, назревает раскол фанкодактильш. А матч был ну таак себе, если честно. Как-то всё неаккуратно было сделано.

После повторов матча Сины и Каина на РО мы видим Рене Янг в компании Шимуса и братьев Юсо.

Шимус говорит, что он был вне игры шесть месяцев. Он видел кучу людей, которые говорят о власти над обществом и WWE. Он знал, что их пути пересекутся. Ему очень хочется в бой. Уайатты – ребята странные, но они сумасшедшие.

Джей говорит, что они тоже немного сумасшедшие. Джимми добавляет, что на MitB Харпер и Роуэн будут драться с ними за титулы. Шимус говорит, что не держит обид на своих соперников, потому что он принесет с собой немного ирландской удачи и броуг-киков.


— Третий матч —
Шимус и Джимми и Джей Усо vs Брэй Уайатт и Семья Уайатт. —
п

Начинают Шимус и Брэй Уайатт. Брэй отказывается начинать и передает тег Роуэну. Шимус сразу же выкидывает его за ринг, а один из Юсо прыгает кроссбади с апрона. Тем временем на ринге Люк Харпер наносит несколько атак Шимусу.

Рестлеры обмениваются атаками. Шимус блокирует атаку в угол, наносит несколько хэдбаттов, но пропускает апперкот, от которого вылетает на апрон. Шимус проводит баттеринг рэм, удержание – два счета.

Роуэн получает тег, но тут же получает роллинг сентон. Джей Юсо выходит на ринг, пробивает несколько атак. Эрик мажет атакой в угол, пропускает несколько киков. Джимми Юсо выходит на ринг, проводит удар локтем с разбега в угол, после чего замыкает хэдлок.

Роуэн выходит из захвата, добавляет шолдерблок, после чего передает тег Харперу. Серия атак от Люка. Джимми пытается свернуть соперника – неудачно. Юсо проводят командную атаку. Джимми проводит кроссбади с разбега, гат кик, апперкот. Еще одна командная атака от братьев.

Джей и Люк обмениваются апперкотами. Джимми забирает тег, но пропускает мощный удар. Роуэн выходит на ринг, после чего выпуск уходит на рекламу. Возвращаемся. Брэй Уайатт получает тег, проводит клоузлайн Джею Юсо за рингом. Удержание – два счета.

Брэй атакует Джея в углу, проводит сплэш в угол. Харпер выходит на ринг. Элбоудроп, удержание – два счета. Джей пытается отбиться, но пропускает мичиноку-драйвер. Удержание – Джей вырывается.

Роуэн выходит на ринг, проводит дроп коленом. Удержание – два счета. Роуэн проводит пампхэдл-бекбрейкер, удержание – Джей вырывается. Юсо уклоняется от сплэша. Попытка атаки в угол – Джей откатывается, из-за чего Роуэн влетает в стойку.

Шимус и Люк Харпер получают теги. Шимус проводит несколько клоузлайнов, шолдерблок в угол, удар коленом, после чего выкидывает соперника на апрон. Попытка «10 гранат» — Харпер проводит джобрейкер об третий канат.

Шимус ловит соперника на пауэрслэм, готовится к броуг-кику, но проводит «10 гранат» Роуэну, который пытался его отвлечь. Попытка роллинг-сентона – Харпер проводит клоузлайн в колено. Джимми Юсо забирает тег, проводит кроссбади с третьего каната, удержание – два счета.

Джимми проводит самоан-дроп, добавляет стинк-фейс. Удержание – Роуэн разбивает. Джимми выкидывает Эрика через третий канат, проводит суперкик Харперу, от которого тот вылетает за ринг. Уайатт успевает, однако, в полете забрать тег.

Джей проводит планчу за ринг на Роуэна. Джимми разбегается для планчи на Харпера – Уайатт выбегает и проводит Сестру Эбигейл из ниоткуда.

Победители: Семья Уайатт

Неплохой матч с хорошей концовкой. Вот так должны побеждать плохие парни. Ну или хотя бы примерно так.

На этом выпуск завершается, спасибо за внимание!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100