TNA Xplosion 17.06.2014

Рубрики: TNA Автор: Jackie

TNA Xplosion

Привет всем! Меня зовут Jackie и сегодня я представлю вашему вниманию обзор шоу TNA Xplosion, показанного 17 июня 2014 года.

Кард шоу:

1. Анджелина Лав против Бриттани
2. Бобби Руд против Стинга



— Первый матч —
Анджелина Лав vs Бриттани
Матч за титул Чемпионки Нокаутш ТНА
Анджелина ЛавпБриттани
Судит Брайан Стиффлер

Звучит гонг. Серия бросков от Анджелины. Чемпионка демонстрирует свое превосходство. Бриттани перехватывает инициативу, показывая, что она ничуть не хуже. Вельвет Скай вмешивается в бой, но мажет своей атакой и вываливается с ринга. Следом за ней летит и чемпионка. После рекламы на ринге ситуацией владеет Бриттани. Скай пытается помочь своей подруге, но безуспешно. Однако Лав воспользовалась моментом и со спины атаковала претендентку. Удар ногой в живот, дроп локтем. Удержание – до дух. Бриттани в болевом, Скай тянет ее за руки, чем только усиливает атаку. Судья замечает нарушение и просит “Красоток” вести честный бой. Анджелина Лав мажет сплэшем, и претендентка начинает серию контратак: удары локтем, несколько клоузлайнов и дропкик. Затем она делает колесо и обратным ударом локтем с прыжка атакует чемпионку. Вельвет Скай отвлекает Бриттани, и Анджелина Лав велосипедным ударом сбивает с ног претендентку. Удержание…1…2…3.
Победительница и ВСЕ ЕЩЕ Чемпионка Нокаутш ТНА: Анджелина Лав (05:00)

Нам показывают события прошлой недели, после чего следует второй матч шоу – мэйн-ивент позапрошлогоднего Pay-per-view Slammiversary 2012.


— Второй матч —
Бобби Руд (ч) vs Стинг
Матч за титул Чемпиона Мира по версии ТНА.
Бобби РудпСтинг
Судит Брайан Хебнер

Бобби Руд ОЧЕНЬ долго не решается подойти в центр ринга, постоянно убегая от Стинга. Звучит гонг. Канадец тут же покидает поле боя. Стингу все это надоело, и он пускается вдогонку за Чемпионом Мира. Руд ловит Стингера, когда тот забирался обратно на ринг и начинает избивать претендента ногами. Стинг быстро приходит в себя, сбивает с ног чемпиона и пытается провести ему смертельный захват скорпиона, но канадец снова сбегает. Действие переносится за ринг. Руд страдает о заграждения, затем возвращается обратно. Канадец просит не делать ему больно, но Стинг беспощаден. Серия страшных ударов в голову, а затем очередная попытка болевого и Чемпион Мира вынужден покинуть ринг. Канадец не желает продолжать поединок, предпочитая вернуться в раздевалку, но Стинг догоняет беглеца и силой вынуждает его вернуться обратно. Стоя на краю ринга Руд хватает Стинга за голову и со всей силы виснет на ней – претендент бьется шеей о канаты и валится с ног. Руд тут же начинает избивать ветерана, обрушивая большую часть своих атак на поврежденную область Стинга. Несколько чопов в ответ, Стинг собирается с силами и атакует канадца. Он разгоняет его в угол, но Бобби выставляет перед собой ногу и легенда врезается в нее, проводя Стингер сплэш. Удержание – до двух. Руд переходит на слиппер, и Стингу совсем нехорошо. “Икона” находит в себе силы подняться и сам переходит на удушающий — Руд проводит обратный бросок. Канадец залезает на канаты, Стингер бьет его в голову, лезет наверх и суплексом со второго каната сбивает вниз Чемпиона Мира. Смертельный захват скорпиона, но Руд дополз до канатов и в очередной раз покинул ринг. Стингер избивает Руда за пределами ринга, в ход идут различные приспособления. Толпа скандирует легенде “Ты все еще можешь”. Стингер сплэш на заграждения, а далее следует смертельный захват скорпиона на столе комментаторов. Руд сдается, но судья не может засчитать победу за пределами ринга. Бобби возвращают обратно, но чемпион успел прихватить с собой упаковку бутылок пива, которая лежала возле стола комментаторов. Пока Стинг отбирал у него одну бутылку, то получил по голове второй. Естественно судья этого не заметил. Удержание…1…2…3.

Победитель: Все еще Чемпион Мира ТНА: Бобби Руд (10:55)
/Оценка WON: 2.0/

Нам снова показывают события последнего на тот момент Импакта, поле чего шу выходит из эфира.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100