WWE Monday Night RAW: 23.06.2014

Рубрики: WWE Автор: modest

WWE Monday Night RAW #1100

Нас приветствует Стефани МакМэн, которая говорит, что терпеть не может халатности. Викки не справилась даже с тем, чтобы сделать начальству кофе. Поэтому Стеф вызывает ее на ринг. Викки рада, что ей полегчало, и подозревает, что порошок ей подсыпал Рейнс. Стефани говорит, что Рейнс самая серьезная ее ошибка. Ей было сказано не допустить его участия в Батл Рояле, а он мало того, что принял в нем участие, так еще и выиграл его и получил шанс стать Чемпионом WWE! Викки обещает, что это больше не повториться, и МакМэн согласна с этим. 9 лет Викки держалась благодаря памяти своего покойного мужа, потому что ее жалели. Ее не могли сделать дивой, поэтому она была генеральным менеджером, но не справилась даже с этим. Прервав Стефани, когда та уже собирается сказать те самые два слова, Викки начинает встает на колени и молит не увольнять ее. МакМэн соглашается оставить ее генеральным менеджером Смэкдауна, если Викки сегодня выиграет матч, при чем противостоять ей будет сама Стефани. Зрители в зале в восторге, а Викки говорит, что есть лишь одна фамилия, которую уважают в этом бизнесе больше, чем МакМэн, и это – Герреро. Эдди научил ее врать, жульничать и воровать, так что «Извините!»


— Первый бой —
Джимми УсоДжеем Усо) vs Люк ХарперЭриком Роуэном).
VS
Судья: Род Сапата

У бородачей новая мелодия, своеобразная версия «Целого мира в его руках», сыгранная на расстроенной гармошке. А победа в коротком, но динамичном матче достается Харперу после Дискус Клоузлайна.

Победитель: Люк Харпер.

Уайатты уже собираются уходить, когда Джей берет в руки микрофон и предлагает Роуэну отпинать его задницу по всей столице США, после чего проводит реднекам планчу.

— Второй бой —
Эрик Роуэн (с Люком Харпером) пр. Джей Усо (с Джимми Усо).
VS
Судья: Род Сапата

На этот раз победа досталась самоанцам после Суперкика и Суперфлай Сплэша. Харпер при этом получил Кроссбади от Джимми.

Победитель: Джей Усо.

Последнее слово тем не менее остается за Уайаттами, после того, как они избивают близнецов и позируют с командными поясами. Их лидер поздравляет их с титантрона и говорит, что очень ими гордится. Он напоминает, что мы еще увидим, как он поднимается по лестнице и начинает славную новую эру. Пожиратель Миров будет провозглашен чемпионом всех поверженных им по пути душ, а его братья уничтожат всех окружающих их маленьких существ. Следуйте за ястребами.


Нам обещают речь Брайана на пре-шоу MitB, и мы видим видео с прогулки Ланы и Русева по Вашингтону. Они стоят на фоне Капитолия, и Лана говорит, что именно здесь принимаются законы, делающие США посмешищем для мира. А в Белом доме сидит лидер, который делает страну слабой. Вот почему Кремль лучше всех. Все в Америке жалкое – и важнейшие здания, и правительство, и страна. Пока не поздно, всем стоит проснуться, и преклонить колени перед Путиным, а Революцию Русева уже не остановить. Подтверждая это, болгарин говорит, что он КРАШ.

— Третий бой —
Алиша Фокс пр. НаомиКэмерон).
VS
Судит Чед Пэттон

Во время матча за комментаторским столом Кэмерон переругивалась с Пэйдж, которая объясняла ей, что Наоми намного достойнее ее. Сам же бой закончился после Обратного ДДТ.

Победитель: Наоми.

По окончании Пэйдж поднялась на апрон и пожала победительнице руку.


В раздевалке Шимус с Рейнсом обсуждают предстоящий командник и кто из них уйдет чемпионом с MitB.

Нам напоминают, как Адам Роуз дважды победил Тайтуса О’Нила на Смэкдауне, после чего Бо Даллас говорит ему, что таким образом он доказал, что победа не главное, главное – БОверить.

— Четвертый бой —
Тайтус О’Нил пр. Бо Даллас.
VS
Судья: Джон Коун

Короткий матч, закончившийся Бо Догом.

Победитель: Бо Даллас.

Бо сообщает Тайтусу, что теперь его счет 9:Бо, но О’Нил выбивает микрофон из его рук. Даллас смеется собственной неловкости и снова советует Тайтусу забраться обратно на коня, а всем остальным — БОверить.


Игрок как всегда говорит о том, что знает, что лучше для бизнеса. Кроме матча за чемпионство на предстоящем MitB состоится традиционный матч за контракт, который предоставляет право на матч за титул в любое время на протяжении года. Помимо уже представленного им Сета Роллинза, в матче примут участие Кофи Кингстон, Джек Сваггер, Долф Зигглер, Роб Ван Дам и Бэд Ньюз Барретт. Игрок говорит, что лично он верит в победу Роба Ван… конечно же нет, на самом деле, он знает, что победит человек, за которым будущее, — Сет Роллинз. Роллинз выходит в новой футболке “The Authority”, по всей видимости, продолжая современные тренды, подражающей гербу Ланнистеров. Он говорит, что всем своим успехом Эмброуз и Рейнс обязаны только ему, а в воскресенье он собирается стать Мистером MitB. Его прерывает музыка РВД, который говорит, что его кажется не воспринимают всерьез. Роллинз отвечает, что воспринимал бы, если бы это был 2005 год, а Роб парирует, что это должно быть тот год, когда Сет просил родителей не гнать его спать и позволить посмотреть на РВД. Роб уже выигрывал MitB и был Чемпионом WWE, и Игрок наверняка помнит, как он уничтожил его трахею в первом в истории матче Elimination Chamber. Но чтобы не копаться больше в прошлом, он хотел бы побить нового золотого мальчика Игрока прямо сейчас.

— Пятый бой —
Роб Ван Дам пр. Сет Роллинз.
VS
Судит Майк Киода

В концовке Сет проводит противнику Бакл Бомбу и Блэкаут, но, как и в прошлый раз, провести удержание ему мешает налетевший на него Дин Эмброуз.

Победитель: Сет Роллинз (по дисквалификации).

После пары минут избиения возле ринга Сету удается сбежать из зала, а Эмброуз говорит, что, поставят его в матч за кейс или нет, он появится там, врежет в лицо Роллинзу, снимет чемодан и сорвет все ППВ к чертям.


Мы видим, как Викки готовится за кулисами к своему матчу, а Роллинз тем временем находит за кулисами Игрока. Он убеждает его добавить Эмброуза в матч, чтобы тот был у него на виду и он мог его контролировать. Кроме того, ему просто будет приятно видеть лицо Дина, когда он сорвет кейс. Игрок отвечает, что ему нравится такая уверенность, и он согласен добавить Эмброуза в матч.

— Шестой бой —
Бэд Ньюз Барретт пр. Долф Зигглер.
За Интерконтинентальное чемпионство.
VS
Судит Род Сапата

Перед матчем у Уэйда как всегда плохие новости. После сегодняшнего поражения Долфу придется сменить имя, чтобы избежать позора, как и постоянно проигрывающей команде из Вашингтона.

Сам достаточно продолжительный матч заканчивается Буллхаммером.

Победитель: Бэд Ньюз Барретт.

За кулисами Викки говорит Рене Янг, что, пускай ее и не больше всех любили, но унижали чтоно больше всех в истории WWE. Жалеть ей не о чем, и сегодня она возвращает свое достоинство. Появившийся Ортон говорит, что она обязательно пожалеет и получит по заслугам, также как и он. Он бы соврал, если бы сказал, что был рад знакомству.


На завтрашний Мэйн Ивент нам обещают командник между РВД, Кофи, Зигглером и Роллинзом, Барреттом, Сваггером, а Викки поднимается на ринг. Тем не менее, Стефани говорит, что матч состоится не там. Возле рампы находится бассейн с грязью, и именно это их сегодняшний матч. Кто первый окажется в грязи, тот и проиграл.

— Седьмой матч —
Викки Герреро пр. Стефани МакМэн.
Матч с грязевым бассейном с работой Викки на кону.
VS

Роза Мендез, Лэйла и Алиша Фокс теснят Викки с ринга, но ей удается отбиться от них и толкнуть всех троих в бассейн, после чего Стеф толкает туда ее саму.

Матч не состоялся

“You’re FIRED”, — говорит Стефани, начинает петь «на-на-на-на», пока не обращает внимание на выражение лица Викки. Она пытается успокоить уволенную, но падает лицом в грязь, а Герреро прощается со всеми нами, совершая характерные движения плечами под музыку Эдди. Рефери пытаются помочь Стефани выбраться, и в итоге она вываливает в грязи еще и Чеда Пэттона.


В раздевалке Байрон Сэкстон расспрашивает Голдаста о трансформации Коди Роудса, но Голдаст говорит, что Коди он не видел. Он видел Стардаста. Легкий на помине, тот поет песню из «Пиноккио» про гадание по звездам, а ошарашенный Голди с удивлением говорит, что, оказывается, в их семье-то он — нормальный.

— Седьмой бой —
Кофи Кингстон пр. Джек СваггерЗебом Кольтером).
VS
Судит Род Сапата

В финале Кофи сдался от Патриот Лока.

Победитель: Джек Сваггер.

Нам объявляют, что на ППВ Пэйдж будет защищать свой титул от Наоми, а Рене встречает за кулисами дель Рио. Очевидно, она ждала не его, но он говорит, что общаться стоит именно с ним. Он непобедим в матчах MitB и один из 2 участников, ранее успешно «закэшивших» чемоданы. Его перебивает Пол Хейман, который услышал слово «один» и спешит напомнить, что он тот самый «один за последней единицей в числе 21:1». А также за тем, кто станет новым чемпионом. Альберто хочет знать, говорит ли Сезаро когда-нибудь сам, и щвейцарец объясняет, что мог бы с ним пообщаться, но среди 5 языков, которые он знает, нет языка лузеров.


На Smackdown Шимус встретится с Брэем Уайаттом, а пока на ринге Дэмиен Сэндоу в костюме (и, естественно, котелке) Линкольна. Он зачитывает свой вариант Геттисбургской речи, называет себя Честным Эйбом, и говорит, что, честно говоря, он бы предпочел еще один вечер в Театре Форда, чем позволить идиотам собой управлять.

— Восьмой бой —
Биг И пр. Дэмиен Сэндоу.
VS
Судит Майк Киода

Сквош.

Победитель: Биг И.

Том Филипс пытается взять у победителя интервью, но тот перебивает его и говорит, что с него довольно слушать, как Лана и Русев издеваются над его страной. Его перебивает музыка Ланы, и блондинка называет его глупым американцем, и говорит, что подъем следует перед падением. Сзади на него налетает Русев, проводит Фоллэвэй Слэм, мощный кик и Акколаду.


За кулисами Джон Сина с присущим ему актерским обаянием объясняет Рене, что же такого эпичного в предстоящем MitB.

— Девятый матч, мэйн-ивент —
Джон Сина, Роман Рейнс и Шимус пр. Альберто дель Рио, Рэнди Ортон, Сезаро и Брэй Уайатт.

VS

Судит Джон Коун

Матч заканчивается всеобщим обменом финишерами. Ортон получает АА, Сина – Суперкик от АДР, АДР – АА, Сина – Швейцарскую Смерть, а Сезаро – Брог Кик.

Победители: Джон Сина, Роман Рейнс и Шимус.

После гонга на ринг выходит Каин. Он швыряет Рейнса в ограждение и проводит Чоукслэмы дель Рио, Шимусу и Сине. Появившийся Игрок представляет его как восьмого участника титульного матча, и шоу заканчивается Гарпуном Кейну от Рейнса.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100