[Impact 6 кадров] 25.14

Рубрики: TNA Автор: Jackie

Давайте разберем по кадрам последний выпуск Impact Wrestling, Победу в голосовании одержал Эрик Янг. Немного отстали от него парни из «Зверинца». Дуэт комедиантов Роксзвезды Спада и Этана Картера III занял почетное третье место.

В общем зачете ситуация следующая:
23 — Булли Рэй
19 — Волки
17 — Бобби Руд,
13 — Эрик Янг
9 — Самоа Джо
8 — Сэм Шоу, Мистер Андерсон
7 — Зверинец, Этан Картер III
5 — Эй.Джей. Стайлз, Каз, МВП, Рокзвезда Спад
4 — Эбисс/Джозеф Парк, Остин Эйриес, Курт Энгл
3 — Джеймс Шторм, БроМэнс, Санада, Тигр Уно, Уиллоу, Эрл Хебнер, Дэниелс
2 — Бобби Лэшли, Кенни Кинг
1 — Вельвет Скай, Анджелина Лав, Ганнер

Эрик Янг приближается к лидерам зачета, сократив отставание до трех очков. А я напоминаю, что победитель голосования получит три очка, серебряный призер — два, а номинант, занявший третью строчку будет довольствоваться лишь одним баллом.

Итак, поехали.

Эрик Янг

Эрик Янг

На прошедшем Импакте завершилось чемпионство Эрика Янга, но в голосование он попал не поэтому. Стоит признать, что за те два с небольшим месяца, что канадец продержал титул в своих руках, Янг старался выжимать максимум из своего тайтл-рейна. ВОСЕМЬ титульных защит! Вот уж действительно борющийся Чемпион. И даже напоследок, перед сдачей своих полномочий он отметился успешной защитой титула на Импакте. И если бы не крайние меры МВП, если бы не пустая арена, где кроме зрителей, не было ни единой души, быть может это чемпионство не прервалось бы так скоро. За свои старания, а также за поддержание престижного статуса главного золота ТНА Эрик Янг получает место в нашем голосовании.

Волки [Эдди Эдвардс и Дэйви Ричардс]


Тяжелые времена вынуждают идти руководство на крайние меры. Однако Волки с блеском справились со всеми испытаниями, что обрушились на их плечи на прошедшем Импакте. Сперва Ричардс и Эдвартс защитили свои пояса в многостороннике против четырех бывших Мировых Чемпионов. И матч получился на загляденье хорош. Потом им предстояла схватка с огромными по их меркам и не особо адекватными англичанами. И здесь они не ударили в грязь лицом. Несмотря на то, что они были выведены из строя после матча, титулы Командных Чемпионов остались у них, поэтому Волки вполне заслуженно участвуют в нашем голосовании.

Томми Дример

Томми Дример

«Новатор насилия», легендарный рестлер ECW Томми Дример вернулся в ТНА, чтобы попытаться вернуть Дикси Картер на путь истинный. «Мечтатель» прочитал очень мощное промо, которое мало кого оставило равнодушным, но только не президента ТНА. Стоит отметить, что зрители очень «горячо» встретили своего кумира, поэтому он просто не может не попасть в наше голосование.

Тэрин Террелл

Тэрин Террелл

Еще одно возвращение состоялось на прошедшем Импакте. После рождения дочери, пропустив больше года, на экраны ТВ вернулась Тэрин Террелл. Девушка сходу предложила провести матч с Гейл Ким, но вмешались «Красотки» и вопрос о том, кто же сильнее Ким или Террелл на время отложен. Нельзя не отметить, что Тэрин находится в прекрасной физической форме, а это значит, что она теперь каждую неделю будет радовать нас своим присутствием на Импактах.

Бобби Лэшли

Бобби Лэшли

Бобби Лэшли вернулся в ТНА явно не просто так. Он примкнул к МВП и по удачному стечению обстоятельств занял его место в титульной гонке. На прошедшем Импакте Лэшли не читал промо, он вообще не сказал ни слова за весь выпуск, он был сосредоточен только на предстоящей схватке. Бобби Лэшли воспользовался своим шансом и победил Эрика Янга выиграв свое первое чемпионство Мира в ТНА, начав тем самым новую эру в компании Дикси Картер. Естественно новый Чемпион в нашем голосовании.

Бобби Руд

Бобби Руд

Вечер сюрпризов в ТНА продолжается. Только что разобравшись со своим врагом №1 Эриком Янгом, МВП нажил себе не менее грозного противника в лице Бобби Руда. Босс ТНА сделал все возможное, чтобы Янг проиграл свой титул: он вывел из строя Волков, выгнал Самоа Джо и Эйриеса, не дал попасть в помещение Курту Энглу. МВП выставил всех рестлеров и сотрудников, включая бедного Джереми Бораша из здания. Но он забыл про Бобби. Руд ворвался на ринг ТНА и не дал возможности коррумпированному трио покалечить экс-Мирового Чемпиона. Руд вернулся на «светлую» сторону, и МВП теперь ждут большие проблемы. За свои действия канадец получает последнее место в нашем голосовании.

Выбирайте! По-прежнему выбрать вы можете до трех номинантов.

Выбирайте лучших

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

До новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100