WWE Main Event 24.06.2014

Рубрики: WWE Автор: stby

Привет всем! С вами STBY. Cегодня вашему вниманию будет представлен обзор шоу WWE Main Event, показанного 24 июня 2014 года.

Кард шоу:

  • Дольф Зигглер, Кофи Кингстон и РВД vs Сет Роллинз, Бэд Ньюз Барретт и Джек Сваггер
  • Бо Даллас vs Фанданго
  • Рон Киллингз и Ксавье Вудс vs РайбАксель


Шоу начинает Дольф Зигглер, стоящий на лестнице. Дольф смотрит на чемоданчик и говорит, что то, что кто-то поднимается по лестнице и снимает чемоданчик – это символ. Это символ того, что ты сделал это. Это означает, что ты поднялся на вершину. Вся жизнь меняется в одно мгновение. Дольф говорит, что знает, каково это.

Два года назад он сделал это. Он поднялся по лестнице и снял контракт. Это был лучший момент в его карьере. Дольф задумывается на секунду и говорит, что, этот контракт показал ему, в каком направлении двигаться. Он закэшил его на следующий день после Рестлмании и удержал Альберто Дель Рио для того, чтобы стать мировым чемпионом.

Дольф говорит, что этот момент был величайшим в его жизни именно из-за фанатов. Молния может ударить дважды в одно и то же место. В это воскресенье, на MitB, он еще раз взберется по лестнице и сорвет контракт. В воскресенье речь не идет о том, чтобы украсть шоу. Речь идет о том, чтобы забрать то, что принадлежит ему.

— Первый матч —
Дольф Зигглер, Роб Ван Дам и Кофи Кингстон пр. Сет Роллинз, Бэд Ньюз Барретт и Джек Сваггер

VS

Начинают Сваггер и Кингстон. Обмен захватами. Сваггер наносит серию атак в углу, мажет атакой с разбега, после чего получает манки-флип и кик с разбега. Зигглер получает тег, проводит элбоудроп. Удержание – два счета.

Дропкик, еще одно удержание – Сваггер вырывается. Барретт получает тег, проводит снэп-суплекс. Удержание – два счета. Зигглер приземляется на ноги после попытки бэк суплекса и передает тег РВД.

Роб проводит несколько клоузлайнов, добавляет серию киков и роллинг тандер. Удержание – неудачно. Суперкик от Роба, попытка фрогсплэша – Барретт выкидывает соперника с ринга.

После рекламы мы видим, как Роллинз проводит три амигос Ван Даму, удержание – Роб вырывается. Сваггер забирает тег, наносит несколько атак, проводит белли-ту-белли слэм, добавляет Сваггер-бомбу. Удержание – неудачно.

Болевой от Джека. Роб поднимается, но ему не удается передать тег. Барретт атакует РВД, проводит некбрейкер. Удержание – два счета. Барретт атакует соперника у канатов, добавляет несколько ударов коленом, после чего проводит бигбут. Удержание – два счета.

Сваггер забирает тег, наносит несколько атак, после чего замыкает болевой. Роб проводит спрингборд-кик, после чего передает тег Кингстону. Сваггер, в свою очередь, отдает эстафету Роллинзу. Кофи проводит спрингборд-атаку, несколько клоузлайнов, дропкик, супермен-панч, бумдроп.

Кингстон пытается провести проблемы в раю – Роллинз уклоняется, но пропускает СОС. Удержание – Сваггер и Барретт разбивают. Зигглер выкидывает британца через третий канат вместе с собой, а РВД – Сваггера.

Несколько неудачных попыток сворачивания от Кингстона – Роллинз встает и проводит керб-стомп из ниоткуда для победы.
Победители: Сет Роллинз, Джек Сваггер, Бэд Ньюз Барретт

После матча Сваггер проводит бигбут Зигглеру, выкидывает Кингстона с ринга, после чего замыкает энкл-лок на Дольфе. За рингом Барретт лестницей избил РВД. Дольф отбивается от Сваггера, но его с апрона лестницей сбивает Барретт. Барретт проводит буллхаммер Сваггеру, зачищая ринг.

Очень хороший матч, особенно если учитывать то, что Роллинза на ринге было маловато.

За кулисами Фанданго и Лейла. Фанданго пытается поговорить, но Лейла спрашивает, нет ли поблизости Саммер Рэй. Фанданго дарит Лейле розу и говорит, что никогда не предаст её. Он говорит, что Лейла – единственная, кто танцует в его сердце. Она всегда будет его единственной партнершей. Фанданго целует Лейлу, после чего выпуск уходит на рекламу.

Далее мы видим повтор событий RAW, а конкретнее – события, которые привели к матчу Викки и Стефани, а также увольнение Герреро.

— Второй матч —
Фанданго пр. Бо Даллас
VS

Гонг. Саммер Рэй сразу же выбегает на ринг, целует Фанданго. Лейла нападает сзади на Рэй, после чего начинается кэтфайт. Рестлерши выкатываются с ринга, после чего их прибежали разнимать судьи. А Фанданго просто стоял и пялился.

Фанданго возвращается на ринг – БоДог, победа.

Победитель: Бо Даллас

После круга почета вокруг ринга Бо возвращается на ринг. Бо говорит, что женщины – загадочные существа. И всё что они должны сделать – Боверить!
Роб, следующий раз пни его сильнее.


— Третий матч —
Рон Киллингз и Ксавье Вудс пр. Кертис Аксель и Райбек. —
п

Начинают Киллингз и Райбек. Локап. Киллингз уклоняется от атаки в углу. Во время разбега в канаты Вудс забирает тег, после чего проводит клоузлайн со второго каната. Ксавье наносит несколько киков, чопов, прыгает спрингбордом с апрона – Райбек ловит его и проводит пауэрслэм. Удержание – неудачно.

Райбек добавляет суплекс, удар коленом, после чего передает эстафету Акселю. Кертис наносит несколько атак, добавляет снэпмэйр, после чего пробивает мощный удар коленом. Удержание – два счета.

Аксель замыкает болевой. Райбек получает тег, наносит несколько ударов, проводит мощный кнут в угол. Удержание – судья отвлечен Роном Киллингзом. Болевой от Райбека, после чего он бросает соперника головой об ринг. Удержание – два счета.

Очередной болевой на Вудсе, Ксавье встает, наносит несколько ударов. Райбек передает тег Акселю, которому не удается помешать Вудсу передать тег. Киллингз наносит несколько атак, добавляет суплекс-станнер. Удержание – два счета.

Стингер-сплэш, ддт от Киллингза, удержание – Райбек разбивает. Вудсу не удается выкинуть Райбека с ринга, но тот выкидывает Ксавье через третий канат. Киллингз проводит лег-лариат Райбеку, но мажет стингер-сплэшем, после чего Аксель проводит свой финишер для победы.
Победители: Райбаксель

После матча Райбек берет микрофон. Райбек обращается к Голдасту и Стардасту. Райбек говорит, что братья поймали их врасплох на прошлой неделе. Он говорит, что Райбаксель бросает вызов двум раскрашенным гермафродитам на матч на MitB.

Аксель называет братьев трусами и говорит, что когда они покончат с ними, то в воздухе развеется пыль.

Хороший матч. Аксель и Райбек очень неплохо выдают себя за быдланов.

Рене Янг на ринге и она приглашает присоединиться к ней Романа Рейнса. Рене говорит, что в воскресенье кто-то станет новым чемпионом WWE и впишет свое имя в историю. Роман просит Рене снять туфли, потому что может случиться такая ситуация, что ей придется очень быстро убегать.

Роман говорит, что не волнуется о матче. Когда он был в ЩИТе – они «держали двор». Ничего не изменилось. Он все еще контролирует ситуацию. Когда он станет новым чемпионом, он займет свое законное место во главе стола.

Рене говорит, что Роман забывает о Рэнди Ортоне. Рейнс говорит, что Ортон – наиболее избалованный и испорченный человек в компании. За ним постоянно кто-то приглядывает. Сначала Эволюция, потом ЩИТ, теперь Руководство. Рейнс здесь не для того, чтобы держать Ортона за руку или вытирать ему задницу. Роман здесь для того, чтобы эту задницу ему надрать.

Рене спрашивает Романа о Каине. Роман говорит, что Каин – демон и поэтому все боятся его. Роман спрашивает у Рене, выглядит ли он так же, как и все? Он оценивает и атакует. Он готов к атаке. Он оценивает и атакует.

Игрок появляется на титантроне и говорит, что пока Роман оценивает – он атакует. И это круто. Это звучит так, будто бы он хочет, чтобы все поверили в Романа Рейнса. Игрок говорит, что он знает человека, который ни во что не верит. У Рейнса будет шанс узнать его получше. Роман встретится с ним в пятницу. У Романа будет матч с Каином.

Игрок просит Рейнса довериться ему. Каин ни во что не верит, и, возможно, им следует познакомиться прямо сейчас.
Каин выходит к рингу. Рестлеры обмениваются ударами в центре ринга. Рейнс не дает провести чокслем, после чего выбивает Каина с ринга. Каин, в свою очередь, запускает пиротехнику, заканчивая выпуск

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100