WWE Summerslam 2014 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE Summerslam 2014

Post image of WWE Summerslam 2014
 Автор:злобная росомаха Комментариев:137

WWE Summerslam 2014

— Матч на пре-шоу —
Роб ван Дам vs Сезаро —
vs

Победитель: Роб ван Дам (8:06)
/Оценка WON: 3.25/


— Первый матч —
за Интерконтинентальное чемпионство
Миз (ч) vs Долф Зигглер
vs

Победитель: НОВЫЙ Чемпион Долф Зигглер (7:55)
/Оценка WON: 2.75/


— Второй матч —
за Чемпионство Див
Эй.Джей. Ли (ч) vs Пэйдж
vs

Победительница: НОВАЯ Чемпионка Пэйдж (5:10)
/Оценка WON: 2.25/


— Третий матч —
Матч с флагами
Джек СуэггерЗ.Кольтером/ vs РусевЛаной/
vs
Судит Чед Пэттон
Ссылки на просмотр: Rutube, Dailymotion

Победитель: Русев (8:56)
/Оценка WON: 3.25/


— Четвертый матч —
Матч с дровосеками
Сет Роллинз vs Дин Эмброуз —
vs
Ссылки на просмотр: Dailymotion, Rutube

Победитель: Сет Роллинз (10:48)
/Оценка WON: 3.75/


— Пятый матч —
Крис Джерико vs Брэй Уайатт
Эрик Роуэн и Люк Харпер не имеют права находиться в зале
vs

Победитель: Брэй Уайатт (13:01)
/Оценка WON: 3.0/


— Шестой матч —
Стефани Макмэн vs Бри Белла
vs

В матч вмешивались Игрок и Никки Белла. Предательство Никки привело к победе Стефани.

Победительница: Стефани Макмэн (11:48)
/Оценка WON: 2.5/


— Седьмой матч —
Роман Рейнс vs Рэнди Ортон
vs

Победитель: Роман Рейнс (16:13)
/Оценка WON: 4.0/

— Восьмой матч —
Джон Сина (ч) vs Брок ЛеснарП.Хейманом/
за Чемпионство Мира WWE в тяжелом весе
vs
Судит Чарльз Робинсон
Ссылки на просмотр: Dailymotion, Rutube

Звучит гонг, Сина бежит в атаку. Он запирает Леснара в углу, наносит удары, но Брок перебрасывает его в центр, переводит в партер, наносит удары. Сина поднимается, Брок зажимает его в угол, Сина отбивается, бьет коленями, но Брок поднимает его на плечи и уже на первой же минуте проводи Ф5!! Удержание до 2х... Сина вырывается в последнюю секунду! Брок улыбается, Хейман улыбается. Зрители оглушительно поддерживают Брока. Леснар орёт, что убьет Сину. Оглушительное же «Сина Сакс» и хиленькое «Летц гоу сина». Все это время Сина с трудом поднимался, а Брок ухмылялся. Стоило Джону подняться, как Леснар сразу же провел немецкий суплекс!! Тишина в зале. Брок даже не идет удерживать противника. Леснар продолжает обращаться к поверженному Сине, а затем поднимает его за шею и проводит еще один немецкий суплекс. Сина хватается за голову и укатывается к канатам. Он даже не пытается подняться. Смотрим повтор, а Брок пинает Джона по голове. Сина пытается подняться, а Брок бьет его коленом по ребрам. Сина подпрыгивает, наносит удар, получается даже в прыжке, но Леснар легко отходит в сторону, а затем бьет еще раз коленом по ребрам. Брок поднимает Сину и проводит вертикальный снэп-суплекс. Леснар очень сильно вспотел и выглядет устрашающе. Сина поднимается, запирает Леснара в углу, наносит удары по корпусу, но Брок легко отбивается коленом, а затем снова бьет коленом по ребрам. Одинокий детский голос пронзительно кричит «Летц гоу сина». Брок хватает Сину за подбородок. Сина поднимается, пытается отбиваться локтем, но Брок швыряет его на маты. Сина катается по матам, Леснар пинает его ногами. Сина все же поднимается в углу и снова наносит серию ударов руками по корпусу. И вновь Брок одним ударом коленом в корпус сбивает его с ног, а затем еще наступает на руку. Рефери говорит, что не надо бы. Тогда Леснар наступает еще раз с силой, а затем проводит еще один немецкий суплекс. И тут же еще один немецкий. И еще один немецкий! И четвертый подряд немецкий!! Наконец, удержание. Но лишь до 2х. Леснар еще раз бьет коленом по ребрам, отходит, но лишь для того, чтобы после микро-паузы вернуться.

Сина отвратительно ощутимо что-то говорит. Это видно и практически слышно.

Брок поднимает Сину и проводит еще немецкий суплекс. Сина отыгрывает потерянность, но не может даже подняться. Хейман предлагает бить в гонг и спасти Сину. Джон поднимается и попадает в еще один немецкий суплекс. Хейман разводит руками. Сина поднимается, цепляясь за шорты Леснара. Тот выходит на еще один немецкий, но Сина бьет его локтем! Сина отбивается, проводит два удара с разбега, но третий разбег Леснар ловит. Он поднимает Сину на плечи, но тот спрыгивает на ноги, сам поднимает Леснара на плечи и проводит ФУ! Удержание — нет, до 2х!! Сина в углу, а Леснар поднимается словно бы Гробовщик, улыбается, показывает язык. Он встает на ноги и даже пританцовывает. Сина вот-вот заплачет. Брок предлагает продолжить. Сина бежит в атаку, но Брок сбивает его с ног и обрушивает град ударов. Сина блокирует руками, но не от всего получается защититься. Пару раз Леснар ощутимо заехал ему четко по лицу сквозь защиту. Леснар поднимает Сину и проводит еще серию из четырех немецких суплексов. Леснар орёт Сине «Умри». Пауза, Сина пытается подняться. Леснару надоедает ждать, он поднимает его и проводит еще три немецких суплекса. Брок приказывает рефери спросить у Сины, не хочет ли он завершить матч. Брок предлагает рефери самому это сделать. Тот снова идет спросить у Сины. Пара долбоящеров скандирует «Скучно». Никто не поддерживает. Рефери общается с Синой, тот отказывается сдаваться. Брок говорит судье, что все будет на его совести, а Сина тем временем переводит Брока в партер и фиксирует СТФ! Брок перекатывает Сину на спину, переворачивается и обрушивает на Чемпиона град ударов, а затем добавляет Ф5. Все, отмучались. К громовой радости зрителей Брок выигрывает матч.

Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН Брок Леснар (16:06)
/Оценка WON: 4.25/

Шестнадцать немецких, один вертикальный, два Ф5 и море ударов коленом. В зале шок, камеры показывают тех, кто держится за лицо, но судя по звуковой реакции, таких меньшинство. Максимум — восхищение и удивление, каким получился матч. Брок поднимает над головой чемпионские пояса, а Лэйфилд говорит, что Леснар неостановим.



Подкаст о шоу

Прослушать mp3-файл:

Скачать mp3-файлом (с тэгами и все такое)

 Рубрика:WWE , Видео17 августа 2014, 23:08
 Тэги: , ,



Рейтинг@Mail.ru