WWE NXT 26.06.2014

Рубрики: WWE Автор: modest

Название шоу: WWE NXT

  • Дата шоу: 26.06.2014
  • Дата записи: 30.05.2014
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Алекс Райли, Рене Янг, Рич Бреннан.
  • Ринг-анонсер: Эден

Кард шоу:

  • Первый бой: Водевильные Злодеи (Саймон Готч и Эйден Инглиш) пр. Ти Перкинс и Мэтт Шугарман.
  • Второй бой: Ксавье Вудс пр. Булл Демпси.
  • Третий бой: Саммер Рэй (с Сашей Бэнкс и Шарлоттой) пр. Бекки Линч.
  • Четвертый бой: Колин Кэссэди пр. Сойер Фултон.
  • Пятый бой: Эдриан Невилл пр. Роб Ван Дам — без титула на кону.

    — Первый бой —
    Водевильные Злодеи (Саймон Готч и Эйден Инглиш) пр. Ти Перкинс и Мэтт Шугарман
    Судит Джейсон Эйерс
    VS

    Шугарман уворачивается от удара, захватывает руку Инглиша, и тэг переходит Перкинсу. Эйден проводит Дроп Тоу Холд, хаммерлок ногой и откидывается назад. Он заключает противнику в фэйслок, бьет о турнбакл, и эстафета переходит Готчу. Он пропускает несколько ударов, но бьет в ответ, проводит Снэпмэр, захватывает голову джобера ножницами и проводит в таком положении несколько отжиманий. Следует Дроп Колена, Европейский Апперкот и уже знакомый нам командный финишер – комбинация Финли Слэма и Бомбы Лебедя. Комментаторы сообщают нам, что усачи называют его Упаковка (в оригинале It’s A Wrap – пародия на “It’s a trap”, знаменитую цитату из Звездных Войн).

    Победители: Водевильные Злодеи.

    Нам напоминают о событиях прошлого мэйн-ивента и показывают интервью с Сэми Зейном сразу после матча. Он говорит, что Тайсон – это особый случай. Прежде, чем научиться побеждать, нужно научиться проигрывать, но проигрывать Сэми не любит. Особенно проигрывать по вине своего «партнера». Между ними с Киддом еще ничего не закончено.


    Мы снова видим в зале СиДжея Паркера с плакатом. На этот раз на нем написано «Каждый день – день Земли» и «Остановим глобальное потепление».

    — Второй бой: Ксавье Вудс пр. Булл Демпси. —
    Судит Шон Беннетт
    VS

    Перед матчем Ксавье стряхивает на Демпси воду со своих волос, они входят в клинч, и Булл теснит противника в угол, пока рефери не делает брейк. Хедлок от «дебютанта», Вудс отвечает ударами и Арм Драгом, но Демпси снова входит в хедлок, на этот раз достаточно эффектно, в прыжке. Вудс отбивается, но получает хедбатт и серию Элбоу Дропов. Попытка удержания, чинлок, Дроп Колена, еще одна попытка удержания. Булл проводит серию ударов, снова входит в чинлок, но Ксавье удается встать на ноги, провести несколько ударов и Джобрейкер. Он проводит Энцугири с апрона, выходит на Слингшот Кроссбади, но Демпси отбивает его, проводит Сплэш в угол (после скандирования зрителями «гор!» из-за харакетерного знакомого жеста) и заканчивает матч Бади Слэмом набок, который у него называется Бульдозер.

    Победитель: Булл Демпси.

    После матча Демпси берет микрофон и говорит, что в NXT слишком долго рулила детвора, хотя когда-то давно рестлингом заправляли настоящие мужики. Сейчас мы являемся свидетелями начала новой эры — эры разрушения. Это эра Последнего из вымирающего племени, эра Булла Демпси. (Еще он называет себя wrecking ball – шар, которым сносят дома.)


    — Третий бой —
    Саммер РэйСашей Бэнкс и Шарлоттой) пр. Бекки Линч
    VS
    Судит Данило Анфибио

    Бекки, в инди-девичестве Ребекка Нокс, сегодня впервые на ТВ, и по реакции зала слышно, что ее дебюта ожидали многие. Они с Саммер начинают с соревнований по танцам, но, когда Бекки исполняет очередные народные ирландские па, блондинка проводит ей Клоузлайн, кик, и пробует удержать. Несколько Арм Драгов и Арм Бар от Линч, удар от Рэй, Спиннинг Бэк Хил Кик, еще одна попытка удержания и Миллион Доллар Дрим. Саммер отвлекается на ругающихся за рингом напарниц, и ирландка пользуется этим, чтобы попробовать ее свернуть. Блондинка вырывается из удержания, но получает Лег Лариатов и серию Лег Дропов с пританцовыванием, после которых оказывается удержана до трех.

    Победитель: Бекки Линч.


    — Четвертый бой —
    Колин Кэссэди пр. Сойер Фултон
    V
    Судит Дэн Энглер

    Клинч, Сойер отправляет Колина в угол, проводит несколько ударов, кик, пару атак плечом, удар в голову. Он проводит Сплэш в угол, готовится к еще одному, но Кэсс уворачивается, проводит Биг Бут и победный Элбоу Дроп.

    Победитель: Колин Кэссэди.

    Звучит музыка Легионеров, и Сильвестр Лефорт и Маркус Луи направляются к рингу. Но едва они успевают подняться на апрон, мы слышим шикарную новую тему Энцо Аморе! Кстати, кому интересно, SAWFT is a Sin на YouTube, повторяя уроки Тайлера Бриза, вокал для нее Энцо записал самолично. Французы удаляются, а Энцо, взяв микрофон, напоминает нам все свои коронные фразы, которые зрители декламируют вместе с ним. У него только одно слово, чтобы описать этих французских «фугази»… Продиктовать его вам по буквам?! («Fugazi» — словечко-аббревиатура времен вьетнамской войны, популяризированное одноименной легендарной инди-группой, что-то вроде «облажавшийся и в итоге убитый».)


    — Пятый бой —
    Без титула на кону.
    Чемпион NXT Эдриан Невилл vs Роб Ван Дам
    V
    Судит Дэррик Мур

    Алекса Райли за столом комментаторов сменяет Тайлер Бриз, а рестлеры на ринге обмениваются рукопожатием. Клинч, Роб проводит бросок хедлок, Невилл захватывает его ножницами, но Ван Дам выходит из захвата при помощи мостика. Комбинация повторяется еще раз, Эдриан проводит несколько Арм Драгов, промахивается Спин Киком, проводит Дропкик и Клоузлайн, который выбивает ветерана за канаты. Он возвращается, снова входит в клинч, захватывает запястье, не позволяет Невиллу реверсировать, но едва не оказывается свернут. Он сбивает Эдриана с ног, но тот отталкивает его и снова пробует удержать. Оба противника промахиваются серией Дропов, Невилл проводит кик, Ван Дам – попытку удержания ножницами. Роб атакует противника о турнбакл и проводит Спрингборд Траст Кик, от которого британец выпадает с ринга. Ван Дам добавляет Бейсбол Слайд, поднимается на апрон, но Невилл отходит из-под планируемого удара и пробивает Суперкик. Собравшись с силами первым, он проводит противнику Мунсолт с турнбакла! Реклама.

    Невилл держит противника в фэйслоке, тот отбивается, реверсирует Суплекс, но англичанин приземляется на ноги. Обратный Атомик Дроп от РВД, он усаживает Эдриана на верхний канат и проводит Сайд Кик с турнбакла. Винтовой Лег Дроп, Раскат Грома, попытка удержания, хлыст и Спин Кик в угол. Комбинация повторяется в противоположном углу, Ван Дам пробивает кик в голову, снова пробует удержать соперника, тот начинает отбиваться, выходит на Сансет Флип, но Роб переводит его в попытку удержания. Ван Дам проводит Клоузлайн, укладывает Невилла на Древо Скорби, атакует плечом в живот и проводит Дропкик. Следует попытка сворачивания, обмен ударами, британец перехватывает инициативу, проводит несколько ударов в прыжке, Бэк Хил Кик, Дропкик в голову, Мисл Дропкик и попытку удержания. РВД уворачивается от атаки Слингшотом, но получает Энцугири и Печать Метеора с места. Неудачное удержание от чемпиона, Роб проводит Джобрейкер, пропускает Дропкик и добавляет хлыст и Пауэрслэм. Он промахивается Мунсолтом, вырывается из еще одной попытки сворачивания, и рестлеры снова обмениваются ударами, а затем киками. РВД подбрасывает Невилла, проводит ему кик в челюсть, проводит 5СФС, но Невилл уворачивается! Он проводит ДДТ, оттаскивает ветерана в угол и заканчивает матч Красной Стрелой!

    Победитель: Эдриан Невилл.

    Противники обмениваются рукопожатиями, а уставший отвечать на вопросы Рене Тайлер поднимается, чтобы его будущий противник мог хорошенько его рассмотреть.


    Насыщенный выпуск, компенсировавший недостаток рестлинга в первой половине шикарным мэйн-ивентом. Хотя все четыре первых боя были очень короткими, свою цель они выполнили. Мы получили сразу два дебюта, и, хотя пока сложно судить о перспективах гиммиков как ирландской танцовщицы, так и брутального олдскульщика, оба рестлера являются совсем не бесталанными и достаточно нестандартными для современного WWE, поэтому следить за их успехами будет интересно. Водевильщики снова показали короткий сквош, в котором Готч продолжил развлекать нас своими физкультурными трюками, — «спот» с отжиманиями выглядел забавно и необычно. Ну и, несмотря на класс, показанный мэйн-ивентерами, хайлайтом выпуска я бы назвал возвращение сертифицированного Джи. Хауюдуин! Вряд ли за время лечения Энцо многому научился на ринге, но наличие его в выпуске автоматически делает его рекомендованным к просмотру. Кроме того, ситуация в командном дивизионе наконец начинает исправляться. Если несколько месяцев назад у нас была всего одна команда, то сейчас ростер располагает как минимум 4, а то и 6, если на команды лучадоров и Джордана/Диллинджера не решено было махнуть рукой.

    На следующей неделе нас ждет продолжение фьюда Энцо и Касса с Легионерами, еще одна встреча Бекки Линч и BFFs, возвращение на ринг СиДжея Паркера, и мэйн-ивент, в котором встретятся Сэми Зейн и Джастин Гэбриел. До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100