WWE SmackDown за 27.06.2014

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Friday Night SmackDown

Доброго времени суток, дорогие друзья. Перед вами обзор шоу Friday Night SmackDown.


Брэй УайаттЛюком Харпером и Эриком Роуэном) пр. чемпиона США Шимуса
Матч без титула на кону

Семья УайаттаБрэй УайаттШимус

– Хороший матч с хорошей работой обоих рестлеров. Правда, с дисквалификацией в конце, но думаю, что в данном случае это сюжетно оправданно.

Из приемов Уайатт показал нам Cross Body, Suplex, Headlock, Corner Body Splash и Senton, а Шимус – Headlock, Shoulder Block, Flying Battering Ram, Clothesline, Powerslam, Irish Curse Backbreaker, Flying Knee Drop и Cloverleaf. Сразу после того, как Брэй попал в болевой, Харпер и Роуэн бросились на ринг и напали на Шимуса, за что Уайатт и был дисквалифицирован.

Победитель: Шимус (по дисквалификации).
Время матча: 8:35.

Уайатты начинают драться с братьями Юсо, которые вышли к рингу еще в середине матча во время рекламы. Фейсы одерживают верх и прогоняют злобную деревенщину. В это время Брэй под шумок пытается провести Шимусу Sister Abigail, но тот блокирует прием и разгоняется для Brogue Kick’а, так что Уайатту приходится спасаться бегством.

– Ролик про матч Money in the Bank за титул WWE и его участников.

– На ринге, окруженном лестницами, стоят Игрок, Рэнди Ортон и Сет Роллинз. Первый приветствует фанатов и говорит о периодах в истории рестлинга, называя текущий период «эрой Руководства». Руководство постоянно принимает исторические решения, как, например, решение о проведении матча MitB с восемью участниками, победитель которого станет новым чемпионом мира в тяжелом весе и новым лицом WWE. Но, помимо этого, на празднике Money in the Bank нас ждет и традиционный матч за контракт. Причем, Игрок уверен, что в первом матче победит Рэнди Ортон, а во втором – Сет Роллинз. Не важно, нравится это фанатам или нет, но так лучше для бизнеса.

Ортон заявляет, что согласен с Игроком, и обещает выиграть титул и снова стать лицом WWE. Роллинз поддерживает Рэнди, гарантирует свою победу в матче за контракт и добавляет, что если что-то пойдет не так, у них есть еще и план Б. Ортон спрашивает Сета, что может пойти не так, и тот говорит, что Рэнди может опять не справиться с поставленной перед ним задачей. Ортон злится и утверждает, что без помощи ЩИТа у Роллинза против него нет шансов.

Игрок успокаивает их и велит им доверять друг другу, потому что он сам им доверяет. Как бы то ни было, в любой ситуации неизменным остается то, что он является Руководством. Поэтому они могут пытаться выжить в борьбе против Руководства или преуспеть на его стороне. Им придется приспособиться или погибнуть. Так лучше для бизнеса.

Игрок добавляет, что в последнее время Сета Роллинза преследует один человек, а именно – Дин Эмброуз. И прямо сейчас Эмброуз будет участвовать в матче. Это хорошие новости. Но есть и плохие…


— Интерконтинентальный чемпион Бэд-Ньюс Барретт пр. Дина Эмброуза
Матч без титула на кону
Бэд-Ньюс БарреттДин Эмброуз

– Средненький, скучноватый бой. Из интересностей тут были лишь Big Boot, Neckbreaker и долгий Headlock от Барретта и Lou Thesz Press, Clothesline и победные Dirty Deeds от Эмброуза.

Победитель: Дин Эмброуз.
Время матча: 6:35.

– После матча к рингу в сопровождении Зеба Кольтера выходит Джек Суэггер. Он переглядывается с Эмброузом, но нападает на валяющегося возле ринга Барретта и швыряет его в ограждение. Барретт реально травмирует плечо, и мы даже видим, как рефери показывает знак X. Эмброуз в стороне не остается и, проведя Суэггеру Suicide Dive, бьет его лестницей и закидывает на ринг. Джек приходит в себя и на некоторое время берет верх, но непредусмотрительно отвлекается, и Дин снова перехватывает инициативу. Драка снова перемещается за ринг, где Суэггера уничтожают до тех пор, пока на Эмброуза на нападает Сет Роллинз. Он толкает своего бывшего друга в стальные ступеньки, а затем, закинув на ринг, добивает Curb Stomp’ом.

– За кулисами к рингу идет Пэйдж.

– Повтор RAW.

– Перед следующим боем Наоми присоединяется к комментаторам.


Кэмерон пр. чемпионки див Пэйдж
Матч без титула на кону
КэмеронПэйдж

– Короткий сквош, даже по меркам див. Кэмерон проводит Пэйдж Codebreaker и запирает ее в Headscissors, но та вырывается и укладывает противницу коронным Paige Turner’ом.

Победитель: Пэйдж.
Время матча: 1:15.

– Наоми поднимается на ринг, и они с Пэйдж смотрят друг на друга. Неожиданно на англичанку со спины нападает Кэмерон, и они начинают драться. Наоми пытается их разнять, но Кэмерон толкает ее в Пэйдж, и на какое-то кажется, что и они сейчас подерутся, но, в конце концов, рефери удается их успокоить.

– В раздевалке Голдаст в интервью Байрону Сэкстону обсуждает вызов Кертиса Акселя и Райбэка. Появляется Стардаст, спрашивающий Сэкстона, смотрел ли тот когда-либо на самую большую звезду солнечной системы (я далек от астрономии, но, по-моему, в солнечной системе всего одна звезда, не?). Конечно же, это Солнце, и оно ослепительно, ужасающе… и красиво. Но как насчет других звезд, как насчет всеми любимой звезды… Стардаста? Стардаст удаляется, а Голдаст переводит все, что тот только что сказал: они принимают вызов.

– Компанию комментаторам составляет Пол Хейман.


Альберто дель Рио и Сезаро пр. Дольфа Зигглера и Роба Ван Дама
Альберто дель РиоСезаро Дольф ЗигглерРоб Ван Дам

– Неплохой командник. В начале было чуть скучновато, но рестлеры быстро «разогнались» и до конца матча придерживались довольно динамичного темпа. Огорчает лишь то, что Сезаро в бое почти не участвовал – он сделал лишь Headlock, Sidewalk Slam и Very European Uppercut. Соответственно, со стороны хилов большую часть матча на ринге был дель Рио, показавший нам Headlock, Shoulder Block, Superkick, Snapmare, Low Dropkick, Tilt-a-Whirl Backbreaker, Diving Fist Drop и Knee Armbreaker. Оба же фейса постарались примерно одинаково: Ван Дам провел Monkey Flip, Clothesline, Superkick, Spinning Heel Kick, Rolling Thunder и Split-Legged Moonsault, а Зигглер – Snapmare, Elbow Drop, Cross Body, Neckbreaker, Fameasser, Dropkick и Sleeper Hold.

В конце боя РВД прыгнул на дель Рио коронным 5 Star Frog Splash’ем, но тот заблокировал прием, подняв колени, и зажал Роба в Cross Armbreaker, от которого тот сдался.

Победители: Альберто дель Рио и Сезаро.
Время матча: 10:00.

– Дель Рио начинает что-то доказывать Сезаро и Хейману, стуча себя по руке, за что и получает от швейцарца Neutralizer.

Рене Янг берет интервью у братьев Юсо, которые говорят кучу каких-то глупостей. В целом, все сводится к тому, что на Money in the Bank они сделают все, чтобы победить Семью Уайатта.


РусевЛаной) пр. Син Кары

ЛанаРусевСин Кара

– Перед матчем Лана в очередной раз порицает американцев и их прогнивающее общество и провозглашает превращение американской мечты в российскую реальность. Русев добавляет, что сокрушит Америку.

– Сквош.

Победитель: Русев.
Время матча: 0:50.

– После матча к рингу выходит Биг И. Он хвалит Америку и американцев, встречающих своих врагов как настоящие мужчины, с глазу на глаз, а не нападающих со спины. Биг И поднимается на ринг, и они с Русевым смотрят друг на друга до тех пор, пока Лана не уводит болгарина с ринга. Однако, стоит Биг И отвернуться, как Русев тут же бросается обратно на ринг, но Биг И оказывается готов к нападению и выкидывает своего будущего противника с ринга. Русеву приходится ретироваться под крики Ланы: «Что ж ты делаешь? Я же тебе сказала!».

– Повтор RAW.


Каин пр. Романа Рейнса
КаинРоман Рейнс

– Бой неплохой, но слишком короткий для мейн-ивента, плюс, опять же, грязная концовка. Саму по себе, как и в первом матче, ее можно простить, но вторая дисквалификация за шоу – это уже перебор.

Из приемов Рейнс продемонстрировал нам Shoulder Block, Body Slam, Samoan Drop, Clothesline, Corner Clothesline, Dropkick и Superman Punch, а Каин – Shoulder Block, DDT, Chinlock, Big Boot, Corner Clothesline и Sidewalk Slam.

Закончился матч, как уже было сказано, дисквалификацией – после того, как на Романа напал прибежавший Рэнди Ортон.

Победитель: Роман Рейнс (по дисквалификации).
Время матча: 4:55.

– Рейнс отбивается от Ортона, но получает Chokeslam от Каина. Затем Каин берет лестницу, ставит ее на ринге и позволяет Ортону подняться по ней и снять пояса чемпиона мира в тяжелом весе. Рэнди позирует с поясами до тех пор, пока не замечает, что лежащий на ринге Рейнс пытается подняться. Каин готовиться встретить Романа вторым Chokeslam’ом, но Ортон просит его не делать этого и сам разгоняется для Punt Kick’а. Очень даже зря, потому что вместо проведения Kick’а он получает Spear от очнувшегося Рейнса. Недолго думая Роман проводит Spear и Каину, после чего позирует с поясами чемпиона мира, завершая шоу.

Краткие результаты шоу:
1) Чемпион США Шимус победил Брэя Уайатта по дисквалификации в матче без титула на кону;
2) Дин Эмброуз победил Интерконтинентального чемпиона Бэд-Ньюс Барретта в матче без титула на кону;
3) Чемпионка див Пэйдж победила Кэмерон в матче без титула на кону;
4) Альберто дель Рио и Сезаро победили Дольфа Зигглера и Роба Ван Дама;
5) Русев победил Син Кару;
6) Роман Рейнс победил Каина по дисквалификации.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100