TNA Xplosion 25.06.2014

Рубрики: TNA Автор: Jackie

TNA Xplosion

Привет всем! Меня зовут Jackie и сегодня я представлю вашему вниманию обзор шоу TNA Xplosion, показанного 25 июня 2014 года.

Кард шоу:

1. Джесси Годдерс против Тигра Уно
2. Остин Эйриес против Шимы Зиона против Лоу Ки против Джека Эванса


— Первый матч —
Джесси Годдерс vs Тигр Уно
Джесси ГоддерспТигр Уно
Судит Брайан Хебнер

Звучит гонг. Джесси Годдерс демонстрирует свое физическое превосходство. Схватка. Джесси проводит бросок, и он чертовски горд собой. Серия обманных движений от Тигра, бросок и выход на болевой прием. Джесси поднимает над собой мексиканца и роняет головой о защитную подушку ринга. Бромэн разгоняет Тигра в канаты, но тот цепляется за руки “любителя клубов” и переходит в сворачивание – только до двух. Джесси тут же дропкиком атакует масочника. Удержание…1…2…Нет. Годдерс проводит боковой бросок и запирает Уно в захват осьминога. “Саблезубый” реверсирует атаку Джесси, проводя модифицированный бульдог, затем из-за канатов бьет его ногой в грудь, запоров при этом хуриканрану. Далее Тигр разгоняется в канаты, но Джесси ловит его на плечи, поднимает над собой, роняет вниз, однако Уно приземляется на ноги и обратным ударом ноги вырубает Годдерса. Мексиканец залезает на канаты и проводит оттуда свой коронный саблезубый сплэш 450. Удержание…1…2…3.
Победитель: Тигр Уно (05:46)

Далее нам показывают различные интервью реслеров, которые были записаны на Slammiversary 2014. Затем мы видим нарезку моментов, с домашних шоу ТНА, после чего нас ждет матч из рубрики лучшие бои ТНА.

Сегодня мы увидим замечательный поединок рестлеров Икс-Дивизиона с Pay-Per-View Destination X 2011 года.

— Второй матч —
Остин Эйриес vs Шима Зион vs Лоу-Ки vs Джек Эванс
Бой за контракт с TNA:
ппп

Хемме старательно запарывает объявление Остина Эйриеса. Лоу-Ки сегодня в желтом, а Зион в штанах с обеими штанинами. Эванс выходит последним, а нам показывают кадры побед участников сегодняшнего боя в отборочных матчах. Джек не упускает возможности крутануть нижний брейк. Кстати нет, у Зиона одна штанина отрезана в районе колена. Ну что, это лучше, чем под корень!

Зрители скандируют «эврибади» — неплохо! Начинают Эйриес и Лоу Ки. Удар двумя ногами из угла. Он отбрасывает Зиона, получает атаку Эванса, хураканрана Шиме, удар ногой ему же от Джека. Шима отбивается, проводит контратаку, но Лоу Ки не дремлет, проводя пару чопов. Зион не тушуется, отвечает тем же. Эйриес с интересом наблюдает из-за канатов ,как Лоу Ки проводит атаку из прыжка. Серия ударов Джеку у турнбакла. Остин скидывает его на маты, врезает головой в турнбакл, хлопая по ушам. Атака на Эванса, на Зиона и на Лоу Ки. Все атаки — это царапанье спин ногтями. Всем троим это не понравилось — тройной дропкик Эйриесу. Эванс проводит пару атак, завершая ее дропсолтом в удержание, но Лоу Ки разрывает его. Еще чопы. Кнут, но Эванс встречает Лоу Ки ударом ногами, а Эйриес выбрасывает его с ринга. Зион добавляет атаку между канатами. Лоу Ки получает удар локтем, шолдерблок, но бьет Шиму ногой. Эванс снова чуть не слетает с ринга, проводит мунсолт за ринг, но Остин уклоняется и позже врезает его спиной в ринг. Лоу Ки на ринге попадает в гильотину, которую разрывает Эйриес ударом ногой. Шима перебрасывает Остина на маты, проводит бэкслайд, уворачивается от удара ногой, проводит еще одну попытку удержания, но Эйриес проводит дропкик с места. Удержание — слишком близко к канатам. Эванс проводит дальний прыжок-атаку, но Эйриес уворачивается, а Лоу Ки встречает его ударом ногой. Эйриес и Лоу Ки начинают ругаться, а Зион и Эванс хватают их со спины, пыаясь провести удержания, но Эйриес проводит мута-лок, а Лоу Ки — драконий слипер. Остин разрывает свой захват, атакуя Ки и Эванса. Он выбрасывает с ринга «молодых», желая разобраться с своим старым противником по Х-Дивизиону TNA. Обмен ударами-чопами, удары по спинам, по груди. Эйриес хочет провести брэйнбастер, но Лоу Ки выскальзывает и проводит удар ногой из кувырка — удержание, но откуда-то из-под потолка вылетает Эванс, разрывая удержание и проводя свое. Зион хватает Эванса, проводит слэм, но и его удержание не завершается победой. Остин оклемался первым, набросился на Зиона, проведя ему колено-лом и фирменный дроп локтем с размахом. Лоу Ки прервал удержания двойным стомпом. Эванс напрыгивает на Лоу Ки, проводя ему хураканрану и выбрасывая с ринга, а затем разбегатся, но Зион оттягиват вниз канат и Джек летит за ринг. Он разбегается, но в центре ринга его «перехватывает» Эйриес. Удержание — неудачно. Его попытку провести атаку на Лоу Ки прерывает сам экс-чемпион ударом ногой. Рестлеры возвращаются на ринг, дропкик от Лоу Ки Зиону, спрингборд-удар ногой от Эванса Ки, удар локтем с разворота Эйриеса Джеку! Все снова лежат на ринге.

Обмен удержаниями, а зрители начинают скандировать сакраментальное «подпишите их всех». Сорри за каламбур, но подпишусь под этими словами.

Зион схватывается с Эйриесом, разгоняет его в канаты, выбрасывает за ринг бэк-бади дропом, Эйриес хватает его между 2 и 3 канатом на кравате и проводит нек=снэп об второй канат! Лоу Ки проводит атаку Остину, но удержание вновь неудачно. Он залезает на турнбакл, но там его ждет Джек Эванс, проводят хураканрану на ринг! Ки вырывается из удержания, а Джек радостный лезет на турнбакл для своего многоградусного финишера. Шима скидывает его вниз и проводит Сплэш 450, но удержание в последнюю долю секунды разрывает Эйриес. Он скидывает Шиму с ринга, а Эванс проводит 630 — но Ки блокирует коленями. Эйриес бьет ногами одного, дропкиком другого, проводит брэйнбастер Ки и это победа!!

Победитель: Остин Эйриес!
Оценка WON: 4.0

Напоследок нам показывают повтор событий последнего на тот момент Импакта, после чего шу выходит из эфира.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100