WWE Superstars: 24.06.2014

Рубрики: WWE Автор: morgul

Всем привет, с вами Morgul, и мы смотрим WWE Superstars от 26 июня 2014.

Шоу начинается — к рингу выбегают жители Экзотического Экспресса, а за ними и сам Адам Роуз. А вот и его противник — Хит Слэйтер (с Хорнсвогглом!) 2 недели назад Роуз снял с Хорнсвоггла парик и, воспользовавшись замешательством, победил Слэйтера, сегодня Слэйтер берет реванш.

— Первый матч —
Эдам Роуз vs Хит Слэйтер
п

Гонг, клинч — Роуз сильнее. Слэйтер пытается поймать противника — но тот шлепает его, уворачивается — но Хиту удается выкинуть Роуза с ринга, избивает, закатывает обратно на ринг, удержание — до 2. Слэйтер фиксирует Хедлок, Адам вырывается — но получает удар ногой в прыжке, удержание — опять до 2. Слэйтер пугает тусовщиков, отвлекается — и получает Бейсбольный подкат, затем Кроссбади с 3 каната, Роуз наносит пару ударов, Хурраканрана. Слэйтер сидит в углу, получает удар с разбегу, Хорнсвоггл вновь пытается помочь напарнику — и Адам вновь снимает его парик, Слэйтер атакует — и получает Party Foul. 1-2-3 — и это победа.

Победитель: Эдам Роуз

Мы смотрим повторы, Роуз празднует со своими «тусовщиками».

Эксклюзивно для WWE.com — Трипл Эйч дает интервью, реклама будущего Money in the Bank и Special Olympics. Ролик о «дополнительном» матче Money in the Bank (Игрок уверен, что бой выиграет Сет Роллинз), повтор боя Роллинза и РВД (естественно, вмешался Дин Эмброуз), затем ролик о Викки Герреро (и ее «матче» против Стефани Макмэн), затем Тотал Дивас — и Райбэксель дают интервью на тему Голдаста, Стардаста и так далее. Окончание «матча» Викки, вновь Special Olympics, в пятницу мы увидим Шимуса против Брэя Уайатта — и мы наконец на ринге

Р-Труф уже завел свое «What’s Up?», они с Ксавье танцуют на ринге. К рингу уже идут «Райбэксель» (комментаторы представляют их, как сильнейшую команду в истории WWE, да, Братья Разрушения согласны)

— Первый матч —
Рон Киллингс и Ксавье Вудс vs Райбэк и Кёртис Аксель
п

Гонг, начинают Р-Труф и Аксель. клинч — Труф сильнее, он заводит толпу, пытается свернуть противника — до 2. Хедлок Акселю, вновь сворачивание — до 2. Теперь Аксель фиксирует Хедлок — но Труф вырывается, отдает тэг Ксавье (толпа скандирует BORING), тот наносит пару ударов и вновь передает тэг Труфу. Аксель загоняет противника в свой угол, отдает тэг Райбеку, обмен захватами руки, Труф уворачивается от ударов противника и отдает тэг Ксавье. Двойной бросок, затем двойной удар Акселю, Ксавье вылетает за ринг на противника, а мы уходим на рекламу. Никогда не повторяйте это дома, а мы вновь на ринге. Аксель берет тэг и выкидывает Р-Труфа за ринг, избивает его там, закидывает обратно, удержание — до 2. Аксель бьет противника головой об ногу Райбека, передает тэг, Райбек слэмит Р-Труфа, залезает на 2 канат, сплэш, удержание — до 2. Райбек избивает лежащего противника, хедлок — Труф пытается вырваться, но получает суплекс и вновь хедлок. Труф уворачивается от удара в углу, пытается передать тэг — но Райбек тянет его назад, бросок — Труф встает на ноги, Райбек мажет клоузлайном и тэг Вудсу. Вудс разгоняется, проводит удар ногой, затем дропкик, перепрыгивает 3 канат, бьет Райбека головой об канаты, лезет на 3 канат — Миссл Дропкик, удержание — до 2. Вновь дропкик, Райбек не дает совершить Хонор Ролл, но получает ДДТ, удержание — Аксель разбивает. Труф сносит Акселя с ринга, Афроамериканцы готовятся провести двойной прием — но Аксель стягивает с ринга Труфа, а ошеломленный Вудс получает Клоузлайн, а затем и Шеллшок. 1-2-3 — победа.

Победители: Райбэк и Кёртис Аксель

Райбэксель празднуют, смотрим повторы, а дальше мы увидим повтор RAW — Гандикап 4 на 3, Дель Рио, Брэй Уайатт, Ортон и Сезаро против Шимуса, Сины и Рейнса.

В это воскресенье Дэниел Брайан будет на шоу, смотрим повтор июля 2013 — когда Ортон атаковал РВД на лестнице и снял-таки чемоданчик. Смотрим бой с RAW — он закончился появлением «Демона» Каина и включением его в матч MitB. Каин запускает пиротехнику — и получает «Гарпун» от Рейнса, гляделки Рейнса и Трипл Эйча и заканчивают этот выпуск.

А что, неплохой выпуск — перед ППВ!

На этом я с вами прощаюсь, смотрите рестлинг — ведь #ЭтоДеньги!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100