WWE Monday Night RAW 30.06.2014

Рубрики: WWE Автор: stby

WWE Monday Night RAW #1101

Игрок выходит на ринг в компании своей жены. Стефани говорит, что возвращаться в родные места всегда очень круто. Она говорит, что родилась в Хартфорде. Они с Игроком чувствуют, что могут отпраздновать вчерашнее PPV. Оно началось с Дэниэла Брайана. К сожалению, восстановлениие Брайана займет больше времени, чем ожидалось.

Стефани говорит, что они творят историю бизнеса, а не живут прошлым. Они сотворили историю в тот момент, когда Сет Роллинз выиграл чемоданчик и гарантировал, что станет чемпионом WWE.

Игрок добавляет, что Сет – будущее WWE.

Также на PPV впервые пояс чемпиона WWE стоял на кону в лестничном матче, в котором принимали участие 8 человек Победитель – А+ игрок. Он стал 15-кратным чемпионом мира. Игрок представляет всем нового чемпиона мира WWE – Джона Сину.

Сина выходит на ринг. Джон говорит, упоминает Брайана и говорит, что он вернется после травмы лучшим, чем когда-либо был. Джон говорит, что даст возможность Дэниэлу побороться за чемпионский титул, который он, Джон, никогда не проиграет.

Стефани спрашивает, сколько в зале геймеров, потому что сегодня Джон будет праздновать не только свой 15й титул, но и попадание на обложку WWE 2к15. Стефани добавляет, что они гордятся Джоном и поздравляет его.

Сина благодарит Стефани и говорит, что это честь, быть на обложке игры, но это не совсем правильно. Все произошедшее с ним недавно – слишком хорошо, чтобы быть правдой. Джон говорит, что он помнит выражения лиц Стефани и Игрока, когда он снял титулы. Это были выражения презрения.

Стефани говорит, что они волновались за Рэнди Ортона. Джон говорит, что Ортон, Каин и Роллинз теперь у них за пазухой. Джон говорит, что они не смогут контролировать его, потому что чемп из хиа. А еще он самый сильный и никогда не сдается.

Игрок просит Сину немного остыть, на что Джон говорит, что он может надрать задницу еще и Игроку, если тот пожелает.

Игрок говорит, что у него никогда не было проблем с Джоном. Для Сины быть на обложках журналов и сниматься в кино – нормально. Игрок говорит, что его не беспокоит то, что Сина – чемпион. Не беспокоит до тех пор, пока Джон делает это с уважением. Джон знает это, а также знает и то, что у него два выхода – пойти легким путем или же пойти тяжелым.

Сина, конечно же, выбирает тяжелый. Игрок говорит, что ожидал этого. На Battleground он будет защищать свой титул в четырехстороннем матче. Стефани объясняет правила этого матча для тех, кто их не знает, а игрок говорит, что двое претендентов на титул будут соперниками Джона сегодня – Рэнди Ортон и Каин. Его партнер в командном матче будет четвертым претендентом – Роман Рейнс.

Игрок предлагает Сине насладиться моментом, потому что он быстро промелькнет. Сина говорит, что сохранит свой титул, и он уверен, что заслужил этот титул.

Джон уходит с ринга. Игрок говорит, что даже если Сина и отстоит свой титул – всегда есть план Б. Играет музыка Сета Роллинза и он выходит на ринг.

— Первый матч —
Роб Ван Дам пр. Сет Роллинз.
VS

Неплохой матч закончился после того, как Роллинз провел РВД дрэгон скрю, а после добил керб-стомпом.

Победитель: Сет Роллинз

После матча Рене Янг берет интервью у победителя. Сет просит называть его «Мистер MitB». Он говорит, что это не лицемерие. Он говорит, что был прав, а все – нет. Это его золотой билет. Это его контракт за чемпионский матч в любое время в любом месте.

Дин Эмброуз появляется на титантроне. Дин спрашивает, неужели Сет думал, что все закончилось? Сет, ты не победил прошлой ночью. Твой план А провалился, так что ты достал папочкин план Б, который вышел и сбил его, Дина, с лестницы. Дин говорит, что всё может быть веселее. Каждый раз, когда Сет задумается о том, чтобы реализовать свой контракт – Дин будет рядом. Он будет охотиться. Дин предлагает Сету строить любые планы. В чемоданчике не контракт, нет. Там динамит. Каждый раз, когда Сет попытается его закэшить он взорвется прямо ему в лицо.

Лана и Русев на ринге. Лана говорит, что последний оппонент Русева оказался провалом. Это хорошо, потому что США само по себе – провал. Это нормально, потому что это вплетено в культуру американцев. Вы учите своих детей не победе и проигрышу, но только участию. Вы врете своим детям, когда говорите, что США – величайшая страна в мире.

Есть только одна мощная сила в мире. Ею управляет величайший лидер в мире – Владимир Путин. Никто не сможет остановить натиск России. Никто не сможет остановить натиск Русева. Кто же будет следующим лузером в матче против Русева?

Русев забирает микрофон и говорит, что он КРАШ.

Джек Сваггер и Зеб Кольтер выходят к рингу. Зеб говорит, что устал слышать речи Ланы, которые она толкает каждую неделю и в которых она позорит его родную страну. Зеб предлагает Лане заткнуться. Лана, если это её настоящее имя, может говорить все что хочет из-за свободы слова.

Он говорит, что Борис и Наташа не могут приехать в Америку и выливать кучу вранья из-за тех свобод, которые лежат в основе страны. Зеб говорит, что у него для Ланы есть кое-что интересное. Он знает, что может остановить РУСЕВКРАШ. Только настоящий Американец может сделать это. Зеб предлагает Лане и Русеву послушать, как все будут говорить «We The People».

Лана удерживает Русева от драки и они покидают ринг. Сваггер замечает, что Русев пытается напасть на него сзади и проводит ему армдраг.


— Второй матч —
Шимус и Джимми и Джей Усо vs Брэй Уайатт и Семья Уайатт. —
п

Матч закончился после того, как Брэй Уайатт уклонился от суперкика, а Харпер провел Джимми Юсо дискус-клоузлайн.

Победители: Семья Уайатт

Том Филлипс берет интервью у Никки Беллы. Том спрашивает Никки о Бри, которая присутствовала на MitB. Никки говорит, что Бри была там по её приглашению и она уверена, что не совершала никакой ошибки, пригласив свою сестру на шоу.

Появляется Стефани и говорит, что Никки и Бри будут выступать в матче против Наоми и Кэмерон. Но так, как Бри не работает в компании, этот матч превращается в гандикап.

Бо Даллас стоит на рампе. Он благодарит всех. Он предлагает всем поддержать минуту молчания за двух хороших рестлеров, которые не могут выступать в данное время. Это Бэд Ньюз Барретт и Дэниэл Брайан.

Даллас выдерживает эту минуту, после чего говорит, что именно он был голосом вдохновения для Дэниэла Брайана на MitB. Он был большим человеком. Бо просит всех Боверить.

— Третий матч —
Никки Белла пр. Наоми и Кэмерон
п

В быстром матче Кэмерон провела обратное ддт для победы.

Победители: Кэмерон и Наоми

После матча победительницы начинают спорить , после чего толкают друг дружку.

Нам показывают кадры того, как на Smackdown Джек Сваггер атаковал Барретта после его матча против Дина Эмброуза и как Барретт травмировал плечо.

Коул говорит, что Барретт несколько месяцев будет вне ринга. Интерконтинентальный титул вакантен. Он будет разыгран в баттл-рояле на PPV Battleground.

Пол Хейман выходит к рингу, представляется и говорит, что он был в углу единицы из 21-1. Пол напоминает, что его клиент, БРОК ЛЕСНАР, прервал победную серию Гробовщика на Рестлманиях. Хейман говорит, что он услышал великолепную новость, что Барретт травмирован, нуждается в операции и, следовательно, его титул вакантен.

Это прекрасно потому, его клиент – тот, кто победил в баттл-рояле имени Андре на Рестлмании. Поэтому в баттл-рояле за чемпионство его клиент «посеян» под номером 1.

— Четвертый матч —
Кофи Кингстон пр. Сезаро. —
п

В концовке Сезаро пробивает очень европейский апперкот в затылок, после чего шоу уходит на рекламу. А по возвращению оказывается, что матч закончился во время рекламы тем, что Кингстон свернул соперника.

Победитель: Кофи Кингстон

После матча Сезаро избивает Кингстона за рингом.

Сантино на пикнике вместе со своей коброй. Сантино удивлен, что Эммы все еще нет. Появляется Адам Роуз и говорит Сантино, что ему надо немного Twisted Tea (марка ледяного чая).

После рекламы мы видим, как к рингу выходит Дэмиен Сэндоу. На этот раз он пародирует самого Винса МакМэна. Дэмиен приветствует всех на шоу красного бренда. Он говорит, что он – креативный гений и генетический отбойный молоток – Винсент Кеннеди МакМэндоу! Он сделал эту компанию такой, какая она есть. Он перечисляет великих рестлеров – Халк, Игрок, Остин… Также он напоминает самого талантливого рестлера, который когда-либо ступал на этот ринг. Человека, которого никто не ценит – Дэмиэна Сэндоу. Также он официально добавляет его в баттл-роял за чемпионство. И если у вы с этим не согласны – YOU’RE FIRED!

Стефани появляется на титантроне. Она спрашивает, кем он себя возомнил, взявшись пародировать её отца. Её отец построил эту компанию, свергая гигантов. Сегодня Сэндоу встретится с одним из своих будущих соперников в баттл-рояле.

— Пятый матч —
Дэмиен Сэндоу пр. Великий Кали
п

Сквош.

Победитель: Великий Кали

Миз выходит на ринг. Он говорит, что вернулся и спрашивает, скучали ли по нему. Он говорит, что отсутствовал в течение четырех месяцев, ввиду съемок в фильме Морпех-4 и был вынужден оставаться в Голливуде. Его просили остаться в Голливуде оттачивать мастерство. Ему говорили, что он перерос WWE.

Но он вернулся. Почему? Ответ – из-за всех зрителей. В отличие от Голливуда, который ценит его, вселенная WWE не считает его мега-крутым талантом. Наоборот, его считают случайностью. Миз говорит, что все не правы. Все всегда ошибались. Он говорит, что он очень крут и может сделать что угодно. Он не уйдет, пока еще раз не будет участвовать в мэйне Рестлмании и не получит того уважения, которое заслуживает. Он не уйдет, пока все не встанут на колени и не будут умолять его.

ЛОМАЙ СТЕНЫ ВНИИЗ! Крис Джерико возвращается в компанию!

Крис выходит на ринг в своем светящемся пиджаке. Миз просит всех помолчать, чтобы Крис смог сказать что-нибудь. Может Крис собирается дать Мизу премию за заслуги? А не он ли в 2012 году три недели ничего не говорил, а только лишь ходил в своем пиджачке?

Миз говорит, что Джерико лишил людей блеска. Он, Миз – суперзвезда, звезда кино, Морпех, кассовый рестлер…. Крис Джерико проводит ему кодбрейкер.

Джерико говорит, что это очень круто. Он говорит, что давненько не произносил некоторые слова. Welcome to RAW IS…

Музыка Уайаттов прерывает его. После вспышек света вся троица стоит на ринге. После небольшого замеса Роуэн проводит сплэш в угол, Харпер добавляет бигбут, а Уайатт – сестру Эбигейл.

— Шестой матч —
Фанданго пр. Дольф Зигглер
VS

Короткий матч закончился тем, что Саммер Рэй залезла на ринг и поцеловала Зигглера. Фанданго опешил от этого, что позволило Дольфу провестит зиг-заг для победы.

Победитель: Дольф Зигглер

— Седьмой матч —
Кертис Аксель и Райбэк пр. Голдаст и Стардаст
п

Стардаст уклонился от финишера Акселя и провел свой для победы.

Победители: Голдаст и Стардаст

Пэйдж выходит на ринг. Она говорит, что немногословна. Ее действия говорят лучше, чем слова. Она знает, что есть люди, которые считают, что она не заслуживает чемпионства и должна вернуться в NXT. Пэйдж отвечает, что доказала в последние три месяца, почему она должна остаться.

Эй Джей выходит на ринг. Она подтверждает слова Пэйдж. Британка сделала то, что дивы не могли сделать на протяжении почти целого года. Она доказала, что она неправа. Эй Джей говорит, что позволила успеху ударить в голову. Она была одной из самых успешных чемпионок, но она не должна была говорить это в лицо каждому. Она думала, что была неприкосновенной. Пэйдж дала ей то, в чем она нуждалась – пощечину.

Эй Джей говорит, что она хотела вернуться, чтобы сказать спасибо и поздравить Пэйдж.

Британка спрашивает, насколько тупой её считает Эй Джей? Она делает то же самое, что и Пэйдж, когда дебютировала. Эй Джей пытается получить свой рематч, но ничего не выйдет. Пэйдж не повторит ошибки Эй Джей.

Пэйдж говорит, что никто не хочет, чтобы она защищала свой пояс сегодня. При помощи зрителей всё-таки решили, что матчу быть.

— Восьмой матч
Пэйдж пр. Эй Джей
п
за титул чемпионки Див

В коротком матче Эй Джей свернула свою соперницу до трех.

Победитель: Эй Джей

— Девятый матч —
Джон Сина и Роман Рейнс vs Рэнди Ортон и Каин
п

Матч закончился после того, как Каин ударил Сину ступеньками на ринге.

Победители: Джон Сина и Роман Рейнс (по дисквалификации)

После матча Каин проводит Сине пайлдрайвер. Доктора проверяю Джона, а Игрок зовет Сета Роллинза. Он хочет закэшить свой чемодан, но судья не решается дать гонг.

Дин Эмброуз атакует Сета Роллинза и вгоняет его в ограждение, после чего клоузлайном выбивает его в толпу. Сет и Дин продолжают драться в толпе.

Каин берет стул и залезает на ринг, но получает гарпун от Романа Рейнса.

Шоу заканчивается гляделками Рейнса и Игрока

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100