WWE Superstars: 03.07.2014

Рубрики: WWE Автор: morgul

Всем привет, с вами Morgul, и мы смотрим выпуск WWE Superstars от 3 июля 2014!

Выпуск начинается с выхода Биг И — сегодня его ждет бой с Тайтусом О’Нилом, который и выходит на ринг первым.

— Первый матч —
Тайтус О’Нил vs Биг И.
п

Биг И. пародирует лай Тайтуса, гонг. Клинч, силы противников равны, Тайтус загоняет противника в угол, наносит чоп — но Биг И роняет его, попытка раннего удержания — О’Нил вырывается. Биг И фиксирует захват, но Тайтус наносит удар локтем, разгоняется, вырывается из попытки броска, мажет ударом кулака — и сносит противника шолдерблоком. О’Нил загоняет противника в угол, атакует плечом, избивает Биг И, поднимает его на плечо — и спайнбастер об плечо. Удержание — до 2. Тайтус фиксирует болевой, Биг И вырывается, но О’Нил бьет его по спине, заводит толпу, разгоняется — и Биг И уворачивается от Легдропа. Бывший Интерконтинентальный чемпион сносит противника клоузлайном, еще клоузлайн, бросок, сплеш с разгона — и Биг И сигнализирует Биг Эндинг, но получает удар ногой от Тайтуса. О’Нил мажет ударом в угол и получает-таки Биг Эндинг, удержание, 1-2-3 — это победа Биг И.

Победитель: Биг И.

Смотрим повторы, победитель празднует — а сегодня мы увидим бой Альберто Дель Рио против Р-Труфа. Реклама WWE Shop, нового DVD о группах в WWE — и смотрим повтор RAW, возвращение Миза, затем Джерико — и нападение на него Семейки Уайатт. В пятницу Джерико вернется на Smackdown — а сейчас Байрон Сэкстон говорит с Альберто Дель Рио. «Все говорят о Джерико, а надо бы обо мне!», — Дель Рио обещает, что будет Интерконтинентальным чемпионом, а мы смотрим вновь повтор RAW — Пэйдж и возвращение Эй Джей! (а жаль, что без других членов ее семьи). Смотрим бой за пояс Чемпионки Див, а после эксклюзивное интервью Эй Джей. Сегодня мы посмотрим мейн-эвент RAW — Джон Сина и Роман Рейнс против Рэнди Ортона и Каина, а сейчас реклама ДВД о Батисте.

Возвращаемся на ринг, там уже читает рэп Р-Труф (с Ксавье Вудсом), он заводит толпу — и к рингу направляется Дель Рио.

— Второй матч —
Рон КиллингсКсавье Вудсом/ vs Альберто Дель Рио
vs

Гонг, сцепка — Р-Труф фиксирует хедлок, Дель Рио разгоняет рэпера — и тот сносит его шолдерблоком, разгоняется, насмехается над противником — и проводит хиптосс, затем легдроп, удержание — до 2. Дель Рио встречает атакующего противника ударом ноги, атакует его в углу, однако Труф выкидывает его за ринг, сам вылезает наружу, атакует — и закатывает Дель Рио на ринг. Дель Рио встречает Труфа ударом ноги, Вудс помогает напарнику подняться, а мы уходим на рекламу — не повторяйте это дома.

Мы вновь на ринге, Дель Рио держит противника в болевом, однако тот вырывается, пытается удержать противника — но тот проводит ДДТ, удержание от дель Рио — Труф дотягивается до канатов. Альберто атакует противника в углу, тот контратакует — но промахивается гарпуном в угол и получает сильный удар ногой в голову. Дель Рио лезет на 3 канат, наносит удар рукой в прыжке, удержание — до 2, и вновь болевой. Вудс зажигает толпу, Труф вырывается, встречает бегущего противника локтем, затем проводит дропкик, роняет Дель Рио клоузлайном, еще, проводит ножницы, удержание — до 2. Труф атакует противника в углу, выходит на болевой — но Дель Рио контратакует, умудряется не дать провести Литтл Джимми, наносит Суперкик, откидывает Вудса в сторону, закатывает Труфа на ринг — и тот пытается скрутить его в удержание — до 2. Вновь попытка скручивания — до 2 вновь. Р-Труф мажет ударом в углу и получает стомп по груди, Дель Рио сигнализирует Кросс Армбрейкер — и проводит его, и Р-Труфу не остается ничего иного, кроме как сдаться. Это победа.

Победитель: Альберто дель Рио

Дель Рио празднует — а мы смотрим трейлер к фильму «Дорога в Палому» с Роком в главной роли.

На Smackdown Шеймус объявляет открытый вызов за чемпионство Соединенных Штатов — а мы смотрим повтор RAW, общение чемпиона Джона Сины с руководством, где был назначен четырехсторонний матч на Battleground, а затем и мейн-эвент Ро, в конце которого Сет Роллинз попробовал закэшить свой чемоданчик, но был остановлен Дином Эмброузом. «Гляделки» Романа Рейнса и Трипл Эйча и заканчивают этот выпуск, а я прощаюсь с вами, смотрите рестлинг, любите рестлинг, ведь #ЭтоДеньги!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100